Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Как скрыть полные ножки на примере Люпиты Нионго

67
Как скрыть полные ножки на примере Люпиты Нионго

Люпита часто попадает в списки самых стильно одетых звезд. В большинстве выходы на красную дорожку идеальны, за исключением некоторых недоразумений. Она смелая и это иногда играет не в ее пользу. 

И так, рассмотрим фигуру Нионго в деталях. 

У нее пропорциональная фигура, небольшая грудь, выраженная талия, острые плечи и есть небольшое но - ножки Люпиты полноваты. Это почти стандартная фигура темнокожей женщины, но у Люпиты не только крупные бедра, а еще и икры полноваты. Если подобрать наряд не правильно, то разница в объеме верхней части и  нижней части фигуры будет очень заметна. 

И как только появляются лишние пару кило, они сразу откладываются на ногах. 

Это явный пример того, как не надо одеваться. Обувь на плоском ходу и брюки в обтяжку не только увеличивают ноги в объеме, но и укорачивают их. 

По сути при такой фигуре подходит почти любая длина юбки, но только в сочетании с правильной обувью. 

Первое правило: юбка короче - каблук выше. 

И не забываем о цвете. Темный удлиняет ноги, светлый укорачивает.

Правило для обуви: чаще выбирать каблук, танкетку, выбирать легкую по форме обувь, и избегать ремешков. 

Здесь обувь тяжеловата. В итоге полноватые ноги слишком привлекают внимание. 

Ремешки не только делят ноги и укорачивают их, но и подчеркивают полноту. В этом примере правильно сработал стилист. От ремешка не отказались и облегчили нижнюю часть фигуры путем увеличения верхней части. Платье светлое и из объемного трикотажа. 

Здесь также уравновесили фигуру пиджаком с острыми плечами и крупными бусами на шее.

Теперь поговорим о пропорциях. Если не подчеркиваем талию, то увеличиваем бедра. Если увеличиваем или привлекаем внимание на плечи и грудь, то низ выбираем скромный. 

Тут вернемся к брюкам. 

Здесь учтено все. Легкие туфли на каблуке. Внимание на глубокий вырез, а брюки слегка расклешенные от бедра и удлиненные. Плюс подчеркнули ремешком талию. И этот комбинезон украшает фигуру Люпиты, хоть и скрадывает грудь. 

Если говорить об образе на каждый день, то этот пример вполне подходит:

 

Нравится мне этот образ. Желтый очень идет Нионго. Коротенькие шорты как раз для молодой девушки. Верх объемный, укороченный, что удлиняет нижнюю часть фигуры. Плюс темные туфли на каблуке. 

Еще один такой положительный пример. Обратите внимание на то, что шорты не обтягивающие, а классического кроя. 

А теперь несколько примеров юбок, которые подходят при таком типе фигуры. 

Длинные, легкие, по фигуре, без оборок, крупных цветов и т.д.

Прямые ниже колена и расклешенные по колено. Но верх должен быть скромный. Без рукавов фонариков, длинных вырезов, огромных принтов.

Веселый и смелый образ на каждый день. Постаралась отвлечь внимание крупной красной сумкой. Но эти ремешки на босоножках... 

Здесь в пользу фигуры играют и принт, и длина брюк, и туфли.

Многослойность, широкие объемные юбки в сочетании с грузным верхом добавляют лишние кило. 

Ниже более удачный образ в сочетании с объемной юбкой.

Вне красной дорожки Люпита экспериментирует. Она любит многослойность. Она прекрасна. Но не учтена одна небольшая деталь. Обувь не должна перерезать щиколотку. И еще один такой пример:

Иногда ремешок имеет право на существование, если это легкие босоножки. 

А теперь более удачный выбор обуви. 

Вспоминая о шортах, то же правило действует и на юбки. Короткие обтягивающие мини под запретом. Лучше выбирать мини в форме трапеции.

Выбор верхней одежды по тем же правилам: не забываем подчеркнуть талию, объем или сверху или снизу. 

 И еще немного красоты:

Использованы фото: fashionbombdaily.ком, iledebeaute.ру, entertainthis.usatoday, photos.essence.ком, pixel.brit.ко, megasabi.ком

И ссылки на предыдущие выпуски: 

Как добавить объем плоским ягодицам на примере Анджелины Джоли

Как скрыть недостатки фигуры на примере Оливии Уайлд

Как сделать женственней мальчишескую фигуру на примере Евы Лонгории

Как уравновесить фигуру с широкими плечами на примере Насти Волочковой

 

Оставьте свой голос:

1289
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

princess_Kate
princess_Kate

не сплетнике не любят люпиту, а мне она очень симпатична, у нее очень стильные образы всегда, и я даже не замечала что у нее какие-то проблемы с ногами)

vetcka
vetcka

princess_Kate, на красных дорожках часто платье в пол, ей такие очень идут. я, кстати, раньше тоже не замечала, мне казалось, она прямо статуэточка, может, в последнее время потолстела чуток?

LaCantante
LaCantante

princess_Kate, ее не любят исключительно из-за того, что при сомнительных достижениях ей дали Оскар за невнятную роль. При этом Оскар ей никак не помог, потому что проектов у нее почти нет. А если есть, то до главной роли там далеко. И это очень странно.
Чисто внешне и по стилю она приятная.

terratea
terratea

LaCantante, у нее мама занимает оч высокий пост у себя в африке

lirushka
lirushka

terratea, тогда все вопросы по Оскару сняты...( А вы говорите - в России только кумовство и своячество...

MihailGurevitch
MihailGurevitch

LaCantante, как оказалось, она и в "Звёздных войнах" участвует. А это всё-таки уже кое-что:)
Там, правда, её ног не видно... как и всего остального :)))))
А в реале - хорошие ножки. И сама. В жизни она лучше, чем в том мрачном фильме, за который получила "Оскар".
И я вообще тощих не люблю :)))

Ellika
Ellika

princess_Kate, да нормальные ноги, у меня такие же. Просто строение такое, иксом, колени соприкасаются, а стопы нет. Конечно идеальная длина, чуть ниже колена и ниже, чтоб скрыть этот угол, но не ходить же так всю жизнь?))

В посте особенно доставило сравнение просто белое платье и платье + пальто с одного выхода, дескать в пальто ей хуже, ну ясен пень, в пальто она толще, но не ходить же женщине зимой голой))

sunnyrain
sunnyrain

Ellika, просто с таким платьем не стоит надевать такого же кроя пальто. Получилось лишнее наслоение.

Ellika
Ellika

sunnyrain, а с каким кроем ей его одевать, учитывая что в пальто она шла от машины до входа, а главный выход в белом и ей нельзя его мять?

Мне вот кажется, если бы она одела узкое пальто, выглядело бы гораздо хуже, т.е. юбка бы заполнила весь объём и стояла бы колом. Но это я, мне образ кажется очень женственным.

lirushka
lirushka

Ellika, и у меня такие же! И я всю жизнь страдаю из-за этого. Какая же вы молодец, что плюете на эти комплексы - я вот не могу... Мне бывший муж комплекс такой насадил на всю жизнь (говоря любовницу, которую он себе завел после рождения нашего ребенка и с которой я его застукала - мол, у неё такие ноги красивые, а тебя после родов ноги толстые стали), что я и хоть пластическую операцию - липосакцию в области галифе и колен - уже давно сделала, но до сих пор юбки выше колен не могу носить, не говоря уж о шортах. В основном джинсы-скинни, брюки узкие, капри, юбки-макси, юбки-миди, и теперь вот подсела на расклешенные юбки типа "бэби-долл".

Sti4
Sti4

lirushka, у меня тоже ноги такие же. и комплекс мне привила мама. говорила, что ноги плебейские((( у них с бабушкой ноги были изумительной красоты.

lirushka
lirushka

Sti4, о, сочувствую, у вас еще хуже, чем у меня "осадок", "рана на всю жизнь". Ладно мужик - он и в Африке мужик, ему красивые длинные ноги подавай в первую очередь, потом большие титьки, но мама чтоб так дочери говорила...

Ellika
Ellika

lirushka, милая моя, обнимаю вас ментально)

Не знаю, молодец я или как, нет, я конечно желала бы, чтоб все люди, по всему свету рождались именно с такими характеристиками, какие приняты в той местности и они как-то менялись, при принятом решении переехать в другую местность)) Но как есть, так есть, если нужно выглядеть идеально, я конечно одену максимально подчёркивающую достоинства одежду, но по жизни, не считаю, что нужно себя ограничивать. На операцию не пошла бы не за что никогда, ужс-ужс, да и что там отсасывать, особенно в колене, я вот щупаю этот выступ, он же твёрдый. Галифе у меня нет, ноги именно как у Люпиты, колени кривые, икры, по контуру точёные бёдра, мягкие и много внутри, попа кардашъянистей, но у меня и просто веса больше, а то смотрю на неё в купальнике, с такими сиськами меня из дома выгонят))

lirushka
lirushka

Ellika, спасибо за "обнимашки") Но я даже дома не могу ходить так, как хотелось бы - в шортах, н-р, до того у меня это в голове "сидит" (фраза мужа - "Зато у неё знаешь какие ноги красивые", когда я ему сказала, что все наши друзья крутили у виска пальцем и говорили "Игорь дурак, жена такая классная, а он себе такую страхолюдину завел в любовницы", причем это сказал и мой свекор, его отец).

Ellika
Ellika

lirushka, я знаю, что мои слова ничего не изменят, это не твоя вина и не твоих ног, ты же сидишь на сплетнике и знаешь, даже мировым красоткам, признанным иконам стиля, талантищам) и богачкам изменяют..

lirushka
lirushka

Ellika, всё1-равно спасибо за слова поддержки - ну конечно, я знаю, что изменяют и писанным красавицам. И, конечно, давно уже поняла, что он просто оправдывал он свою слабость.И вообще если мужчина любит, то ему и такие ноги полюбятся. У моей мамы еще хуже ноги были, однако папа её полюбил и всю жизнь прожили душа в душу. Просто папа мой был не бабник. Вот имея такой пример, как мой папа, как раз очень трудно найти себе мужа подходящего - ведь сейчас таких "не делают")

Pick_nick
Pick_nick

мне кажется, она в последнее время набрала. Во времена Оскара она была заметно худее

tutelka
tutelka

princess_Kate, всем бы такие проблемы..сама как игрушка из эбенового дерева-и ноги такие же,на ноги женщины похожие,а не жилистые-мосластые-пальцамивылезающие,кои приходится наблюдать у большинства..Кто вообще сказал,что полные ноги-плохо?

Ballinta
Ballinta

Классный пост!

sunnyrain
sunnyrain

Ballinta, спасибо))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом