Звездные диеты и фитнес

Смузи с овсянкой, фриттата, паста: чем завтракают звезды

  0
Смузи с овсянкой, фриттата, паста: чем завтракают звезды

Бейонсе

Диетологи уверяют, что завтрак является самым важным приемом пищи. Как никто другой, это знают Элизабет Херли, Дженна Деван, Хайди Клум и другие знаменитости, которые пристально следят за своим здоровьем. От зеленых смузи и соков до яичных белков и даже макарон — SPLETNIK.RU изучил, что лежит в тарелках звезд каждое утро.

Дженна Деван

Известная приверженка здорового образа жизни, бывшая супруга Ченнинга Татума серьезно относится к еде:
Я ем очень много веганской пищи. Несколько лет назад я перестала завтракать по утрам. Вместо этого я делаю себе большой зеленый коктейль из салата романо, капусты и шпината. Это тонны клетчатки по утрам, все питательные вещества, которые нужны организму. Этот смузи действительно изменил мое тело и кожу и дал мне энергию.

Дженна Деван
Дженна Деван

Келли Роулэнд

Я люблю яичные белки, шпинат, вяленые помидоры и козий сыр. Обычно я смешиваю все эти ингредиенты и делаю фриттату или омлет. На голодный желудок стараюсь пить много негазированной воды или кокосовой воды, чтобы восстановить уровень электролитов в организме,— говорила она в одном из интервью.
Келли Роулэнд
Келли Роулэнд

Элизабет Херли

Главное правило Херли — еда должна быть простой, натуральной и легкой:
Утром могу съесть греческий йогурт с бананом и небольшим количеством меда. Люблю омлет, тост с авокадо и помидорами. Никогда не пропускаю завтрак. Но день начинаю со стакана теплой воды — именно воды, не чая. Кстати, я часто добавляю туда яблочный уксус – на вкус просто ужасно, но это очень полезно для метаболизма. Если это день съемок, то через полчаса пью черный кофе (никакого модного латте с куркумой), а еще через час уже завтракаю.

Элизабет Херли
Элизабет Херли

Херли сказала DailyMail, что избегает сладкого, хлеба, макарон, сыра и чипсов (последние годы отказывает себе даже в любимых Lay's со вкусом бекона). Вместо этого звезда предпочитает овощи, рыбу и небольшие порции нежирного мяса:
Я не фанатка зеленых смузи, не пью все эти разбавленные порошки и не принимаю витамины. Я ем много органических продуктов, которые покупаю на фермерских рынках или выращиваю в своем огороде.

Хайди Клум

Главное для меня, чтобы продукты были свежими. Я с детьми начинаю день с овсяной каши и фруктов, смузи, иногда мы едим яйца и делаем стейк по утрам,

— говорила модель.

Хайди Клум
Хайди Клум

Хайди Клум признавалась, что раньше ей требовалось немало усилий, чтобы уговорить детей пить смузи: когда они были маленькими, модель платила им за каждый выпитый стакан по 25 центов.Завтрак очень важен. Иногда могу испечь блинчики с яблоками, только не полуфабрикаты из коробки.

Карли Клосс

Модель любит тренироваться по утром, поэтому завтракает она плотно. Звезда пьет кофе с небольшим количеством миндального молока, а потом ест омлет (без желтков) или яйца, сваренные вкрутую, с авокадо, помидорами и шпинатом. Причем заправляет Карли все это органическим кетчупом — она признается, что он всегда лежит в ее сумочке.

Если я очень голодна, а времени нет, то я перекусываю мюсли, протеиновыми батончиками, бананами или безглютеновым печеньем. Оно веганское и состоит из миндальной муки, овса, темного шоколада, агавы и оливкового масла. Я люблю есть здоровые жиры по утрам, чтобы мозг заработал и зарядился энергией на весь день.

Бонус моей работы в том, что я много путешествую, поэтому могу попробовать всевозможные варианты завтрака по всему миру. Например, в Париже я ела самый вкусный шоколадный круассан из знаменитой пекарни Angelina. В Италии ем утром фрукты: манго, яблоки и виноград. Я не знаю, почему они такие вкусные, наверное, в них нет пестицидов или химикатов.Клосс — поклонница шоколада, поэтому иногда балует себя по утрам шоколадными блинами.

Леа Мишель

Иногда звезда начинает свое утро со смузи. Но обычно делает себе вот такое необычное вегетарианское блюдо. Записывайте рецепт:
Я беру брокколи, капусту, бок-чой (это китайская листовая капуста), кладу это все в кастрюлю с небольшим количеством льняного масла, выпариваю и получаю по-настоящему красивое, ароматное и вкусное блюдо. Завтрак дополняю свежим авокадо.

Леа Мишель Леа Мишель

Леа Мишель

Нина Агдал

Не можете выбрать: омлет и мюсли? Тогда последуйте примеру датской модели и съешьте и то, и другое. Комбинация белка и цельного зерна обеспечит сбалансированное питание на целый день.

Нина АгдалНина Агдал

Агдал также ест немного фруктов на завтрак и запивает все это латте. Да, получается довольно калорийно, зато вы точно не будете каждые три часа потом тянуться за шоколадкой.

Крисси Тейген

Многие знают о страсти супруги Джона Ледженда к еде.

Утром, по словам звезды, она предпочитает легкую пищу, например, делает себе тост с яйцом, помидорами, прошутто и авокадо:

Мы едим один и тот же завтрак каждый день. Мы как роботы.


Крисси Тейген

Миранда Керр

У Керр есть фирменный рецепт банановых панкейков. Приготовьтесь записывать: один банан, одно яйцо, один яичный белок, две столовые ложки овсяной муки и кокосовое масло — это все, что вам понадобится для приготовления этого здорового блюда. В качестве топпинга — кленовый сироп.

Миранда КеррМиранда Керр

Линдси Эллингсон

Для модели Victoria's Secret Линдси Эллингсон завтрак — это максимально простая еда. Она пьет чашку детокс-чая Kusmi, который описывает как смесь мате и зеленого чая, а затем съедает тарелку греческого йогурта, заправленного медом и ягодами.

Линдси Эллингсон
Линдси Эллингсон

Каролина Куркова

Модель предпочитает веганскую овсяную кашу. Она старается не есть сахар, поэтому использует сок гуавы и ананаса, сушеную вишню, нарезанные яблоки, корицу, гвоздику, апельсиновый и лимонный соки. Она заливает фрукты кипятком, чтобы они стали мягкими, добавляет овсянку и варит до готовности. Потом украшает блюдо несколькими какао-бобами – и вуаля.

Дженнифер Гарнер

Актриса не заморачивается подсчетом калорий, а утром балует себя и своих детей вкусными вафлями.

Дженнифер Гарнер в последнее время увлеклась готовкой, она экспериментирует с новыми рецептами (ее кулинарные шедевры вы можете увидеть под хештегом #PretendCookingShow в Instagram). Она делает смузи на основе кокосового коллагенового напитка, добавляет туда столовую ложку льняных семян, ложку семян чиа, миндального масла, полстакана несладкого миндального молока, свежий шпинат, лед и горсть черники.

Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

Снимаясь в своем новом фильме "Багровая мята" (Peppermint), актриса стала консультироваться со знаменитым нутрициологом, автором книги "Любовь к телу" Келли Левек, которая и подсадила ее на этот коктейль, повышающий энергию. Дженнифер говорит, что с тех пор она каждый день пьет его на завтрак.

 

Эмма Уотсон

Актриса сказала Marie Claire, что любит начинать свой день с мексиканской еды — яичной лепешки с гуакамоле или сальсой:
Это идеальный завтрак, который вы можете приготовить менее чем за пять минут! Яичная тортилья дает чувство сытости, начинка из авокадо помогает сбалансировать острый соус. Иногда могу добавить туда еще немного сыра чеддер, он богат витамином D и помогает повысить усвоение кальция, полезного для костей.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон


Джиджи Хадид

Очевидно, что большинство знаменитостей предпочитают яйца по утрам, и Джиджи Хадид не исключение.

Я обычно завтракаю или пью кофе, прежде чем что-то делать. Я живу рядом с рестораном Smile и люблю их яичницу, бекон и тосты. Всегда пью апельсиновый сок. Дома я люблю делать яичницу и тосты. А Зейн заставил меня полюбить бобы, теперь постоянно ем их на завтрак,— признавалась модель Harper's Bazaar.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Блейк Лайвли

Тренер Блейк рассказала Cosmopolitan множество деталей о здоровом питании актрисы:
Она всегда начинает день со стакана воды. На завтрак Блейк может приготовить яичницу на кокосовом масле и бросить туда свежие овощи. Если актриса действительно голодна, она может съесть немного безглютеновой овсянки с фруктами.

Блейк ЛайвлиБлейк Лайвли

Элейн "Али" Федотовски

Телеведущая признается, что так любит макароны, что ест их даже на завтрак:
Паста для меня — это жизнь. Я делаю ее каждое утро. Заправляю ее веганским маслом и сыром пармезан. Вместо кофе утром пью грейпфрутовый сок.

Элейн "Али" Федотовски
Элейн "Али" Федотовски

А чем вы завтракаете обычно?

Фото Instagram, Gettyimages.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Olecshke
Olecshke

Паста по утрам это сильно)))
А так, звёзды, как и обычные люди, едят то же самое.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Olecshke, миндальное молоко, прошутто, авокадо, смузи?
ну да, так 90% россиян завтракает, обычный такой завтрак...

Olecshke
Olecshke
Показать комментарий
La-Li
La-Li

Olecshke, наверное, именно потому что вы не из России, вы не знаете, сколько сейчас стоит авокадо и какого они качества (да, раньше было лучше, но с тех пор прошло уже 4 года). А также насколько распространены не в Москве и Петербурге магазины здорового питания, аж практически на каждом углу)

Yari4ka100
Yari4ka100

La-Li, авокадо - Это не панацея. Его заменой по пищевой ценности и витаминами являются тыквенные семечки. Люди живут на всей планете и кроме каких то экстремально жарких или холодных регионов везде можно найти адекватный аналог

Anita0
Anita0

Yari4ka100, но авокадо - вкусный...сегодня на завтра себесделала бутэры - хамон-авокадо-листик розмарина и чуть лимонного сока...ням...обьедение...

Morigan
Morigan

La-Li, Я живу в небольшом городке Украины. У нас в каждом супермаркете продаются авокадо по рублей 40-45. Смузи я делаю с свеклы, сельдерея, моркови, спирулины, хлореллы, зелени, фруктов. Все в разных сочетаниях и пропорциях. А завтракать овсянкой с замороженными ягодами с лета доступно каждому. И чай без сахара это тоже не прерогатива аристократов. Это просто выбор.

gigihadid
gigihadid

Morigan, я живу на Дальнем Востоке,и у нас один авокадо стоит 200-250 рублей, и качества они стали отвратного при этом. несколько лет назад стоили столько же, но хоть вкусными были. я обожаю авокадо, но те, что у нас продаются, стало невозможно есть.

Anita0
Anita0

Morigan, по чем у вас авокадо??? я в Харькове - вчера брала поштучно - 24 гривны штука - отличной зрелости и вкуса., а в АТБ часто вообще акции именно на авокадо...там и на вес получается что-то ну вполне нормально...

Morigan
Morigan

Anita0, у нас были небольшие по 17, а побольше - 20-25. Я в Сумской области.

Anita0
Anita0

Morigan, ну у нас где-то так же...

3_Para
3_Para

Morigan, у нас в Казахстане, авокадо стоит 700 тенге за шт в среднем. Ок. 49 гривен, получается. Но это недешевое удовольствие даже для прилично зарабатывающих людей. Плюс, еще и с качеством не угадаешь. Иногда приходится выбрасывать в помойку.

Olecshke
Olecshke
Показать комментарий
Very_angry_girl
Very_angry_girl

Olecshke, ой, полегче, вы чего)

Yari4ka100
Yari4ka100

Very_angry_girl, миндальное молоко можно делать самим

Anita0
Anita0

Very_angry_girl, да ладно вам, авокадо уже почти все едят, у меня даже ребенок есть, не то чтобы очень прямо дорого, хороший сыр ( а дочка, вздыхаю, ест только хороший) уж точно намного дороже...прошутто - это хамон, тоже везде есть...ну миндальное молоко-то понятно, да и на хрена? - я с обычным молоком с утра Латте покупаю всегда.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Anita0, ну дело даже не в цене. а в том, что россияне не особо привыкли к таким продуктам) так что завтраки эти не такие же, как у всех, как писал автор комментария, на который я ответила)

lindik
lindik

Very_angry_girl, еще некое "романо" озадачило. Даже гугл не помог.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

lindik, я тоже не знаю)

cherrysmile
cherrysmile

lindik, сыр скорее всего, пекорино романо

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pinkballoon

Шэрон и Марго

LadyWinter

Дж. К. Роулинг, все не так плохо. Про отношения Дамблдора и Гриндеваль

miss_poison

"Трули-булки" или опять про название для кафе

Дочь Николь Кидман и Тома Круза нарушила молчание о связи своего отца с сайентологами: "Спасибо папе за все"
В сети обсуждают, как Арнольд Шварценеггер стал фитнес-тренером своего пони: видео
Расческа для тонких волос, капли для стробинга и другие бьюти-новинки недели
Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом
Ксения Собчак, Маргарита Симоньян и Юрий Дудь вошли в "рейтинг травли" медиаперсон
Журналистка Анна Наринская рассказала о пережитом в детстве сексуальном насилии
Дженнифер Энистон на съемках сериала "Утреннее шоу": новые фото актрисы
Светлана Бондарчук, Ирина Безрукова, Дарья Мороз и другие на премьере фильма "Амбивалентность"
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном Джеком в Беверли-Хиллз
Ирина Чайковская, Полина Аскери, Оксана Бондаренко и другие на гала-вечере в посольстве Австрии в Москве
Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл отдыхает на горнолыжном курорте
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей провели день в Диснейленде
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили романтическое свидание на поле для гольфа
Кэти Холмс с дочерью Сури посетили лагерь беженцев в Греции
Мама Бейонсе Тина Ноулз высказалась о Меган Маркл: "Она умная женщина"
Хайди Клум и Том Каулитц на ювелирной выставке в Гонконге
Битва платьев: Шарлиз Терон против Каролин Даур
Информационные войны в соцсетях: гэтсбинг, стэшинг и журавлизм. Изучаем новую реальность