Звездные дети

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум продолжают судиться за совместную опеку над дочерью

  0
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум продолжают судиться за совместную опеку над дочерью

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум

38-летний Ченнинг Татум и 38-летняя Дженна Дьюэнн-Татум объявили о расставании после девяти лет брака еще в апреле прошлого года, но по-прежнему официально не завершили свой бракоразводный процесс. На днях стало известно, что в этом деле появились новые детали: Ченнинг опять обратился в суд с целью составить официальный график встреч, согласно которому он и его экс-супруга смогут проводить время с их пятилетней дочерью Эверли.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум

Ченнинг настаивает на четком составлении плана встреч, потому что считает, что с ним Эверли будет "чувствовать себя более свободно и расслабленно".

Похоже, Эверли постепенно привыкает к нашему разводу: она уже отлично приспособилась жить на два дома,

— написал Татум в судебных документах, которые стали доступны изданию The Blast.

Ченнинг Татум

Ченнинг предлагает распределить время, проведенное с девочкой, в течение недели: так, он бы смог забирать к себе Эверли по понедельникам и вторникам, в то время как по средам и четвергам малышка могла бы оставаться с мамой. Выходные дни на неделе актер также предлагает делить между двумя родителями.

Дженна Дьюэнн-Татум

В документах, поданных в суд, Татум также просит о том, чтобы у них с Дженной (которая, к слову, уже нашла новую любовь и встречается со Стивом Кази) была возможность по очереди праздновать с дочерью Рождество и Новый год, а также две недели проводить с ней во время летних каникул. Кроме того, актер хотел бы, чтобы он и его бывшая жена могли бы путешествовать с дочкой по всей территории США без особого разрешения на это второго родителя. При этом Татум настаивает на составлении подобного документа при выезде девочки за пределы страны.

Ченнинг, который не так давно подтвердил свой роман с Джесси Джей, надеется, что у них с экс-супругой также получится договориться о совместном праздновании Хеллоуина: к примеру, в течение двух часов они могли бы все втроем, нарядившись в праздничные костюмы, ходить по соседям и выпрашивать у них угощения.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум

Татум также уверил суд, что подготовил свой дом для максимально комфортного пребывания в нем Эверли: актер выделил дочери отдельную комнату в доме, которую украсил ее любимыми сказочными героями. Кроме того, актер в подробностях рассказал об их любимых играх с девочкой.

Я уже согласовал свой рабочий график и полон решимости проводить начало недели и выходные вместе с Эверли,

—подытожил Ченнинг.

Готова ли Дженна принять условия Ченнинга Татума по опеке над дочерью, пока неизвестно.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alias8887
alias8887

Я надеюсь они мирно урегулируют данный момент. Вроде бы Дженна не ссорилась с ним и положительно отзывалась.

Mini_me
Mini_me

alias8887, судя по его дотошным требованиям, мирного расставания там не вышло. как-то странно ребенка туда-сюда мотать в течение недели, о ней то подумал кто-то?

victoria007
victoria007

Mini_me, вот именно, требования дотошные, похоже на деление конфет, 2 тебе, 2 мне, все поровну, но ребенок не конфета, здесь такой подход напополам, лишь бы честно было не подходит, главное думать о ребенке, а не о справедливости, дом должен быть один, но отец всегда сможет с ней видеться

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Mini_me, Это очень обычная практика в США. Российские мамы знают, что в США права разведенной мамы защищены лучше, но и права разведенного папы отлично защищены. Моя разведенная коллега живёт с дочерью по очереди с мужем, одна неделя он, одна неделя она. Поэтому алименты он ей не платит, а на spousal support она не подавала, сама неплохо зарабатывает. Так что его поведение абсолютно нормально для американского папы, не стесненного в средствах

LusillaDrake
LusillaDrake

alias8887, может оно и так, но график, который предлагает ченнинг доведёт ребёнка до невроза. Он живя по несколько дней у каждого из родителей будет ощущать себя бездомным. А ребёнку кроме родителей нужен ещё дом и собственный угол. Множество углов один угол не заменяют)

Medovuha
Medovuha

LusillaDrake, теперь понятно, почему Джена ушла от этого свынопаса, у него явно мало извилин, ну это в принципе на его противной морде отображено.

Ela
Ela

Medovuha, вы даже не знаете о чем говорите вообще, этот свинопас отдавал ей долю в каждом своём бизнесе, пока она дома сидела и йогу практиковала, ей капали на счета миллионы, за которые он пахал, он же купил ей место в шоу Джей Ло,собственно это и вся её карьера, и он же оставил ей дом после развода, а сам свалил жить на деревенское ранчо, она же ещё и супружеские алименты на содержание себя у него требовала. Благодаря этому свинопасу с противной мордой, у неё на счету 20 млн. и шикарный дом, а теперь, когда он как отец просит положенных ему по закону прав на совместную опеку,
которой куча американцев и европейцев пользуется, да-да, куча детей живёт несколько дней с матерью, несколько с отцом, Татут оказывается полный урод.

rocksam
rocksam

Ela, опять начался великий обсёр бедного Татума))

Ela
Ela

rocksam, мне вот он совершенно безразличен, как ни странно, просто незаслуженно в данном случае он получает

rocksam
rocksam

Ela, казалось бы, девчонки должны его любить, фигура хорошая,высокий, танцует отлично, в фильмах неплохих снимается....ан нет,вечно в лузерах на Сплетнике))))

BejarArmanda
BejarArmanda

rocksam, мне кажется слухи от Энти мнение здешней публике сделали он же кобелина еще тот в этих сплетнях, дамы и невзлюбили его.

Gamora
Gamora

А что будет когда новая девушка Татума нарожает им пару, тройку, четверку детишек?

katerinav5
katerinav5
Показать комментарий
Lentochka
Lentochka

katerinav5, совместная опека - это отжать? Все требования адекватные - 50 на 50, нормальное желание отца.

katerinav5
katerinav5

Lentochka, алименты платить не хочет. вы свою жизнь как представляете в таком ритме? когда как котенка туда сюда каждую неделю?

Lentochka
Lentochka

katerinav5, я-то знаю, о чем говорю, поэтому и комментирую. Проживая в Лондоне, где отцы повернуты на детях, это распространено. У всех есть такие знакомые здесь. Естественно, я себе самой в жизни бы такого не пожелала, но если отношения приведут к разводу, то этот вариант значительно лучше, чем воскресные папы.

katerinav5
katerinav5

Lentochka, я просто сочувствую таким детям. это ужасно. и в искренность отцов не верю. везде подтекст или насрать матери побольнее, или нежелание платить алименты, или невозможность новой пассии иметь детей. хотя, может быть, на западе другие мужики:)

Feya_
Feya_

katerinav5, есть такие же шибанутые мамаши, которые не дают отцам встречаться с детьми, но зато на его алименты содержать своих хахалей им не западло

katerinav5
katerinav5

Feya_, отец, который хочет увидеть ребенка его увидит. а вот эти качели туда сюда тягать ребенка как игрушку к любви и заботе не имеют отношения.

Ela
Ela

katerinav5, желание отца проводить со своим ребёнком равное с матерью время это теперь отжатие ребёнка у матери?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

CooperKsysha

Ратаковски в повседневной жизни.

OSSA_26

Одесский кинофестиваль: вы нас не ждали, а мы пришли!

Encore

♔Royal Babies♔

Видео дня: звезды рассказывают, как они пережили расставание
КиноМода: стиль перестройки и субкультуры 80-х в фильме "Курьер"
Битва платьев: Кортни Кардашьян против Драи Мишель
От ресторанной певицы до королевы шансона: главное про Любовь Успенскую
Wanted: новый цветочный аромат Idole от Lancôme
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет
7 моделей-трансгендеров, которые меняют мир моды прямо сейчас
Битва платьев: Эрин Фостер против Елены Перминовой
Инсайдеры опровергли новость о помолвке Кары Делевинь и Эшли Бенсон
Мадонна выпустила клип на песню Batuka: видео
Папарацци сфотографировали Брэдли Купера с дочерью Леей в Нью-Йорке после известия об опеке над ребенком
Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Аласа
Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте: "Я потеряла все, что имела"
Бьюти-дайджест: от урока макияжа Хлое Кардашьян до Марго Робби в рекламе
Алессандра Амбросио отдыхает на Миконосе с друзьями и семьей
"Самый уродливый смартфон в истории": в сети раскритиковали новый iPhone 11
Лето на "Сплетнике": Елена Летучая, Наталья Водянова, Валерия и другие звезды на море
Ева Мендес на прогулке со старшей дочерью в Лос-Анджелесе: новые фото