Звездные диеты и фитнес

Идеальный пресс и рельефное тело: главные спортивные правила Кейт Бекинсейл

  0
Идеальный пресс и рельефное тело: главные спортивные правила Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

За последний месяц 45-летняя Кейт Бекинслейл уже не раз восхитила своих поклонников. И дело тут не только в ее шикарных образах и весьма удачных нарядах. Помимо своего прекрасного вкуса и чувства стиля, звезда продемонстрировала рельефную точеную фигуру, над которой она упорно трудится каждый день (и результат, как говорится, налицо!). Рассказываем, как добиться такого же идеального пресса, узкой талии и упругих ягодиц, как у Кейт.

Кейт Бекинсейл

Тренировки

Как признается актриса, раньше она очень увлекалась йогой. Однако в последние пару лет она стала отдавать предпочтение куда более интенсивным упражнениям.

Я люблю йогу. Раньше я только ей и занималась. Но интенсивные тренировки очень изменили мою жизнь,

— говорит она.

Кейт Бекинсейл

В числе любимых видов тренировок Кейт Бекинсейл — круговые. Такие занятия задействуют все группы мышц и способствуют сжиганию максимального количества калорий.

У меня полно энергии, и спорт помогает мне направить ее в нужное русло. С помощью тренировок я нахожу какое-то равновесие. Я никогда раньше не была в такой форме, как сейчас,

— говорит она.

 

Занимается же Кейт очень часто — 5–6 раз в неделю, и делает это под присмотром известного звездного тренера Гуннара Петерсона, клиентками которого были и Эмбер Херд, и Дженнифер Лопес, и многие другие знаменитости.

По словам звезды, она чередует круговые тренировки с кардио.

Что мне больше всего нравится — это то, что вы не делаете одно и то же упражнение долго и оно не успевает вам надоесть. Когда вы понимаете, что больше не в силах его делать, приходит черед следующего,

— признается Бекинсейл.

Кейт Бекинсейл

 

 

 

Еще один совет от Кейт — заниматься спортом с утра, даже если вы заядлая сова.

Обычный мой день выглядит так: я просыпась, завтракаю и иду на тренировку. Предпочитаю заниматься с утра. Конечно, мне бы хотелось ложиться в четыре утра и вставать в полдень, но, к сожалению, так не бывает.

Ну и, конечно, не стоит пренебрегать растяжкой, которую следует делать после любой тренировки.

Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл с дочерью Лили
Кейт Бекинсейл с дочерью Лили

Питание

Здесь у актрисы никаких секретов нет. Все довольно просто — ее питание сбалансированное и чистое. Кейт признается, что не употребляет алкоголь, ест много овощей (очень любит жареные брюссельскую капусту и брокколи) и отдает предпочтение курице и рыбе.

Я долгое время была вегетарианкой, но во время съемок "Перл-Харбора" (Pearl Harbor) я поняла, что мне не хватает энергии, и тренер, с которым я тогда занималась, посоветовал мне есть рыбу и курицу,

— говорит звезда.

Кстати, вместе с ней по такому же принципу питается и ее 19-летняя дочь Лили.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Не спортом единым

Впрочем, одним спортзалом Кейт не ограничивается. Она вообще является большой поклонницей активного образа жизни — актриса обожает велопрогулки и много ходит пешком.

В чем же еще секрет ее прекрасного внешнего вида? Конечно, в женском счастье! Вот уже больше года актриса встречается с молодым бойфрендом — 23-летним Мэттом Райфом — и выглядит она действительно прекрасно, как никогда.

Кейт Бекинсейл

 

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rose_rose
rose_rose
Показать комментарий
sofik
sofik

rose_rose, но ведь она действительно отлично выглядит. Но у нее жизнь не такая, как у большинства, нет возможности столько времени себе уделять.

rose_rose
rose_rose

sofik, Дак никто и не спорит, что она отлично выглядит))

450054
450054

Ну что ж, молодец. Отлично выглядит. Завидую.

misslove
misslove
Показать комментарий
Nimfa7
Nimfa7

шикарная женщина))и она очень любит животных,постоянно постит своих животинок))

WhiteOcean
WhiteOcean

Сучка идеальная...)

Cat_Woman
Cat_Woman

Вот уже не первый раз замечаю, что фигуры йогинь в разы лучше, чем у тех, кто потеет с железом. Более женственные, но при этом спортивные и сильные. Не слишком мышечные, хотя и на руках стоят, и т.д. А Кейт - молодец! Отлично выглядит и даже не для своего возраста, а вообще..

Undina
Undina

Cat_Woman, а я , наоборот , считаю что у девушек , кто потеет с железом фигуры лучше чем у пилатесок и йогинь . Нет рельефа и попы , и очень плоские мыщцы , такой вид не подходит эктоморфам. Пример Оболенцева и Бондарчук .

Cat_Woman
Cat_Woman

Undina, у каждого свой вкус. Мне не нравятся слишком рельефне фигуры. Эти кубики на животе. А попа либо есть, либо нет. Далеко не все потеющие в зале ради попы, ее в итоге получают.

Undina
Undina

Cat_Woman, так и кубики есть далеко не у всех кто в зале потеет . Красивая попа, как и грудь либо есть либо нет . Но приличную попу ухоженную железом вполне можно получить .

Cat_Woman
Cat_Woman

Undina, мне кажется, сейчас все несколько помешались на попах))

Undina
Undina

Cat_Woman, да и на имплантах. Я , если честно , тоже помешалась на попе . Вы правы.

Cat_Woman
Cat_Woman

Undina, главное - не вставляйте))

Undina
Undina

Cat_Woman, нет я трусиха. Дело до дела не дойдёт в моем случае.

Penelope
Penelope

Cat_Woman, лучше совмещать на самом деле, йога (даже аштанга) не поможет накачать попу, но тело будет сильное и гибкое, я бы чередовала 2 занятия йогой и 1 силовая тренировка.

Cat_Woman
Cat_Woman

Penelope, ниже я уже ответила девушке. Что далеко не всегда железо помогает накачать попу. Кому-то баланс полезен такой, а кому-то и зал не желателен.

Weeds
Weeds

Cat_Woman, фигуры у йогинь могут быть лучше, чем у тех, кто занимается с железном только в одном случае, когда у женщины в принципе генетически пропорциональная фигура. Чаще всего так и бывает, что танцами, йогой, пилатесом и прочими нагрузками без отягощения занимаются женщины, которым по сути ничего исправлять не надо, у которых более менее хорошие пропорции, и им нужно только поддерживать стройность и форму. В то время как в спортзал с отягощением идут работать женщины, чьи фигуры генетически изначально непропорциональны и в зал они идут исправить пропорции, потому что только работой с весами можно исправить (например: накачать отсутствкющую попу или расширить плечевой пояс) Отсюда и получается, что у йогинь как бы лучше фигуры, потому что они родились уже с лучшими фигурами.

Cat_Woman
Cat_Woman

Weeds, танцы на самом деле формируют фигуру женщины гораздо лучше любого зала. Танцовщиц и гармоничность их фигуры всегда видно. А эффективность зала сейчас сильно преувеличена. Ведь тому морю залов, которые сейчас появляются, как грибы, как-то надо конкурировать и зазывать клиента. На счет развития плечевого пояса, возможно, Вы и правы. А вот на счет попы.. не устану повторять, что далеко не всем и не всегда железо дает желанную пяту точку. Да, и уровень тренеров особенно в залах, если честно, в большинстве своем оставляет желать лучшего. Они для всех применяют одну и ту же методику, плохо знают, анатомию, не делают разницы между мужской и женской физиологией. И много других косяков.

Weeds
Weeds

Cat_Woman, ))) ну с попой это вы явно не в курсе) я с детства занималась в разные периоды жизни, начиная с 7 лет : 1. Танцами потом 2. Спортивное плавание, 3. Лыжные гонки (беговые) 4. Шейпинг 5. Снова танцы , далее из последних : 6. Пилатес и параллельно 8. Тренажёрный зал в течение 12 лет. Я видела тысячи (не побоюсь этих громких слов) фигур и видела, как они меняются и меняются ли вообще. Так вот, если у женщины тип фигуры Т (широкие плечи, узкий таз и плоская попа) хоть утанцуйся до смерти, попы как не было так и не будет. Она останется плоская. Ну это же элементарно логично, как она увеличится? Если для роста мышц нужна гипертрофия, а гипертрофия возможна только, если мышцы работают с большим весом. Другое дело, если у женщины генетически фигура груша, у неё итак есть большая попа, танцы да, ей помогут держать эту попу в тонусе и подтянуть. По поводу тренеров, да, много дураков, согласна, но и свою башку на плечах надо иметь, тем более сейчас про тренинг с отягощениями столько информации, что при желании можно разобраться во всем. Повторюсь, я занимаюсь 12 лет в тренажёрном зале, могу прислать вам на почту фото своей фигуры. 34 года, рост 168, вес 52 кг, параметры 89-62-92. Изначально тип фигуры прямоугольник: нет талии нет жопы. Сейчас есть и то и другое, ни танцы, ни шейпинг, а именно приседания с весом делают пятую точку. Уж за 12 лет поверьте, я в этой теме разобралась досконально. И вижу очень много женщин, занимающихся в зале с великолепными телами (не только в одежде, но и голыми в раздевалке) А вот те, кто ходит на групповые (аэробика, йога) выглядят так себе (если в процентном соотношении брать к кол-ву) Не хочу вас обидеть (ни в коем случае) но мне кажется, что по части спорта вы больше теоретик, нежели практик, да? И в зале даже не были? Или пару месяцев походили, не получив быстрый результат, разочаровались? Или слышали от подружек- знакомых разочарованные сетования, что зал им не помог и что все это маркетинг.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Stanney

Новые фото с отдыха Себастьяна Стэна

Zenitsu98

Джоан Роулинг и открытое письмо 150 литераторов

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Иорданская принцесса Райя вышла замуж за внука писателя Роальда Даля
Кузина Бритни Спирс о ее опекунстве: "Она всю жизнь заперта в клетке"
"Строим наши отношения": Илья Авербух подтвердил роман с Лизой Арзамасовой
Меган Маркл станет специальным гостем женского онлайн-саммита
Пэрис Джексон рассказала о психологических проблемах: "Я резала и жгла себя"
Джонни Депп рассказал, что давал марихуану своей 13-летней дочери Лили-Роуз
Битва платьев: Ирина Шейк против Кайли Миноуг
Сын Риз Уизерспун и Райана Филиппа выпускает дебютный сингл
Николь Кидман показала редкую фотографию дочери Сандэй в честь ее дня рождения
Джонни Депп дал показания против Эмбер Херд: "Она вошла в мою жизнь, чтобы отнять у меня все"
Ксению Собчак задержали на пикете в поддержку Ивана Сафронова: "Надеюсь, двушечку не впаяют"
Принц Уильям и принц Гарри делят деньги благотворительного фонда принцессы Дианы
Кто придумал целлюлит и как с ним бороться (и надо ли): эксперты развенчивают мифы
Редкий выход: королева Рания и ее дочь принцесса Иман посетили туристический центр в Иордании
Полина Аскери-Белоцерковская, Алена Долецкая и другие на открытии выставки в Москве
Кайли и Кендалл Дженнер отдыхают на роскошном курорте в пустыне
Эмбер Херд и Джонни Депп прибыли в суд Лондона на заседание по делу о клевете
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на прогулке в Париже