Звездные диеты и фитнес

Фастфуд, соленые огурцы, шоколад: какую еду обожают Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Селена Гомес и другие звезды

  21437
Фастфуд, соленые огурцы, шоколад: какую еду обожают Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Селена Гомес и другие звезды

Селена Гомес, Ким Кардашьян и Скарлетт Йоханссон

Иногда трудно поверить, что знаменитости очень похожи на нас, простых людей. Многие привыкли думать, что звезды на завтрак, обед и ужин едят только лобстеров, трюфели и прочие деликатесы, но, как выяснилось, большинство предпочитает совсем обычные продукты, для приготовления которых не нужен личный шеф-повар со звездой Мишлен.

В преддверии Международного дня повара, который состоится 20 октября, SPLETNIK.RU решил изучить меню звезд и узнал все об их вкусовых пристрастиях.

Звезда кинофильмов о "Гарри Поттере" Эмма Уотсон рассказала в одном из интервью, что ее любимый ужин — это блинчики с соусом гуакомоле и сальсой, которые девушка готовит сама.

Кайли Дженнер не отстает от Эммы и тоже порой встает к плите, чтобы приготовить любимые блюда. Она обожает засахаренный ямс и даже посвятила этому целый эпизод в шоу "Кулинария с Кайли" (Cooking with Kylie).

Гвинет Пэлтроу тоже предпочитает еду домашнего приготовления. На ее сайте Goop можно найти большое количество рецептов. Вот несколько любимых закусок звезды: куриный салат, домашние творожные батончики и пряный лимонник с кориандром.

Гвинет Пэлтроу

Тейлор Свифт испытывает настоящую страсть к выпечке. Она регулярно заглядывает за любимым печеньем в пекарню Нью-Йорка Levain. Стоит отметить, любовь к тесту совершенно не отразилась на ее фигуре, а вот Рианна, которая тоже обожает мучные изделия, в последнее время набрала лишние килограммы. Может быть, это из-за огромной любви певицы к макаронам, которые девушка ест постоянно.

Блейк Лайвли обожает плавленый сыр, а из десертов ей нравится шоколадное суфле. На завтрак в кафе и ресторанах актриса частенько заказывает яйца "Бенедикт".

Любимыми закусками Селены Гомес являются соленые огурцы, острые чипсы и шоколад. Еще одна поклонница сладкого — Бритни Спирс. Она не представляет свою жизнь без шоколада — удовольствие от него певица сравнивает с оргазмом. А вот герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма Кейт Миддлтон предпочитает легкие десерты, например, рисовый пудинг.

Актер Лиам Хемсворт верен своим корням: он обожает традиционную австралийскую пасту Vegemite на основе дрожжевого экстракта, с которой частенько делает бутерборды. По-видимому, это заразно, поскольку у его девушки Майли Сайрус есть татуировка с изображением Vegemite.

Кроме того, многие знаменитости не отказывают себе в фастфуде и жирной еде, только не все хотят рассказывать про это. Актриса Скарлетт Йоханссон честно призналась в своей зависимости от острых куриных крыльев "Баффало", а Ченнинг Татум, оказывается, любит бутерброды с арахисовым маслом и желе с добавлением Cheetos.

Майли Сайрус с татуировкой Vegemite
Майли Сайрус с татуировкой Vegemite

Еще одна любительница фастфуда —  Ким Кардашьян. За вредной едой звезда ходит в рестораны и кафе: среди ее любимых мест — Chipotle, In-N-Out, Taco Bell, McDonald's и даже KFC. Правда, сейчас звезда активно пытается похудеть, поэтому ограничивает себя в жирной еде и бургерах.

А вот топ-модель Джиджи Хадид не боится потерять свою стройную фигуру и иногда балует себя гамбургерами из JG Melon в Нью-Йорке.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид


Кто сказал, что нельзя любить полезные и вредные продукты одинаково? В своем недавнем интервью журналу Vogue актриса Эмма Стоун рассказала, что картофель фри и брюссельская капуста — ее любимая еда.

Как можно заметить, вкусы многих знаменитостей далеки от идеалов правильного питания. Несмотря на регулярные тренировки в спортивных залах, каждый из них позволяет себе маленькую слабость в виде любимой еды.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

starwatcher
starwatcher

Такой милый материал! Спасибо!

Voorpret
Voorpret

Ох, я бы как Эмма Уотсон, вдарила бы по блинчикам с соусом гуакомоле и сальсой

Petrovich
Petrovich

Кто ел vegemite? На что похоже?

Konstantin
Konstantin

Petrovich, не знаю на что, но на любителя

rose_rose
rose_rose

Petrovich, Густая, соленая паста, которую на сэндвич намазывают.

Daiquiri
Daiquiri

Petrovich, ела Marmite, очень специфическая соленая хрень, у нее даже реклама была: «или любишь, или ненавидишь». Думаю, Веджмайт - это ее веганский аналог.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona
Показать комментарий
RedFlower
RedFlower

vikikristinabarselona, От ежедневного фаст фуда разнесет - это во первых. А во вторых - это очень вредно для организма.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

RedFlower, ничего не разнесет,если соблюдать норму калорийности. вы мне не рассказывайте байки)я сбросила 17 кг, позволяя себе все

RedFlower
RedFlower

vikikristinabarselona, Ну да... Я вашей байке верю. Еще напишите про генетику и про то что можно есть фри и гамбургеры каждый день и не толстеть)))

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

RedFlower, пожалуйста,могу фото скинуть. а я вашей-нет. Все просто,хочешь похудеть-потребляй меньше,чем расходуется. Это аксиома и вам с ней не поспорить. А уж как питаться по этой системе-есть таз курогруди или один биг мак в день и остальное по калориям добирать (который около 600 или 700 калорий) это выбор каждого.
Поражают люди с абсолютным незнанием этой темы,21 век на дворе,все в открытом доступе

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

vikikristinabarselona, причем я не говорю,что это несет пользу для здоровья. но питаться так и худеть действительно можно

RedFlower
RedFlower

vikikristinabarselona, От Бик Мака вас вообще разнесёт, если будете каждый день их лопать. Он очень калорийный. Вы можете сколько угодно рогом упираться, но нереально есть каждый день фастфуд и не толстеть. Это сказки. Не верите мне. Посмотрите передачи с проф диетологами, да на край с обычными врачами. Чтобы понимать, что такое метаболизм и как он функционирует.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

RedFlower, ваши сведения ошибочны, моим эмпирическим путем доказано было обратное. Зачем мне смотреть какие-то передачи,если я прошла путь от женщины размера M до женщины размера S? Я уже сама себе диетолог)) с 67 кг до 50 это вам не 2 кг сбросить. Я не ужинала-да,но на обед ела одну порцию всего (то есть без запретов),хотя генетика у меня не очень-иначе не разожралась бы больше 60 в свое время) все просто, можете доказывать обратное,но это закон - похудеешь,если потребляешь меньше,чем расходуешь. что ты потребляешь при этом это вопрос,который отразится может на самочувствии или качестве тела,но никак ни на объемах,если даже есть фаст-фуд на 1200 калорий в день (почитайте известную историю человека,худевшего на еде из макдональдса)

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

vikikristinabarselona, поправка - M был ближе к L, а эска сейчас

24Babydoll
24Babydoll

vikikristinabarselona, Вы уж извините, но "сбросить 17 кг позволяя себе все" это что то из области фантастики. Вы мне напоминаете некоторых дам, которые здесь сидят и строчат, что едят каждый день торты и макдак и не толстеют. Это в приципе не реально. Любого разнест, если каждый день есть фаст фуд, исключение составляет лишь маленький процент людей с высоким метаболизмом и то, как правило, это мужчины. А всё остально пи@шь))

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

24Babydoll, мне даже не верится,что есть люди, которые не знают, что любое похудение построено на принципе уменьшения потребляемых калорий из рациона. достигать это можно любыми способами. у меня на обед паста жирная или бургер или десерт это была норма и в период похудения (калорийность в день 1200-1500) и сейчас (на поддержании 2000). представьте себе

Siggy
Siggy

vikikristinabarselona, Значит у вас хороший обмен веществ. У всех он разный. Многие не могут позволить себе каждый день есть гамбургеры и пасту. Потому что их разнесет. Я отношусь к этим людям) Когда худела на 20 кг, то ела одни яйца и грейпфруты. Гамбургер и пасту могу позволить себе раза два в неделю, не больше. Ну и спорт, без него бы вообще пропала. У прчти всех моих знакомых точно так же, кстати. Фастфуд и жирная пища, если её едет каждый день, все равно отражается на фигуре. Даже моя сестра, которая тоненькая от природы, не может позволить себе есть каждый день вредную пищу.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Siggy, поверьте,был бы хороший обмен веществ-были бы одни стройные родные и я бы не поправилась до почти 70 кг в свое время! я не говорю,что надо есть ведрами жирную еду,но от десерта или гамбургера в день со мной случилось (о чудо)похудение. но оговорка - была одна порция обеда и сладкого и не было ужина. без спорта. со временем самой надоела такая еда,теперь ем домашнюю или в столовой - соскучилась по пюрешке,котлеткам и тд)

Poli1
Poli1

vikikristinabarselona, я с вашими высказываниями согласна на все 100% , не понимаю как люди в 21 веке не знают о главных принципах похудения ?!
Похудела так же как и вы без строгих запретов , кушала то , что хотела , но в нормальном количестве и без ужина

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

darren

Круговорот пар в Голливуде

Freakster

ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ МЯСНИКА БИЛЛИ

Irssan83

Феерично фальшивый успех бузовой

СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture
Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз
Битва платьев: Белла Хадид против Кейт Хадсон