Звездные диеты и фитнес

Тренер Джессики Альбы и Евы Мендес делится звездными фитнес-секретами

  19467
Тренер Джессики Альбы и Евы Мендес делится звездными фитнес-секретами


Рамона Браганза тренирует звезд первой величины. Среди них - Джессика Альба и Ева Мендес, Зак Эфрон и Кейт Бекинсейл, Скарлетт Йоханссон и Энн Хэттэуэй. Хотите узнать, как добиться идеальной даже по голливудским меркам формы? Рамона с готовностью делится основными правилами звездного фитнеса.

За долгие годы работы Рамона привела в порядок сотни и сотни тел - звездных и не очень - и выработала целую систему под названием "3-2-1".

Даем расшифровку: 3 - это три доли кардиотренировок в общем тренировочном графике, 2 - две части круговых силовых, 1 - одна часть базовых упражнений. Фитнес-инструктор утверждает, что эта методика помогает ее клиенткам добиться красивого рельефа, а клиентам - силы и мощной мускулатуры.

Многие женщины избегают силовых тренировок, так как боятся вместо стройной фигуры получить массивную. Метод 3-2-1 основан на силовом тренинге - я настоятельно рекомендую работать с весами всем своим клиенткам, в том числе Джессике Альбе, Халле Берри и Поле Паттон. Все они выглядят стройными и подтянутыми - в этом можете убедиться сами.

Также Рамона рекомендует тренироваться упорно, но без фанатизма:

Интенсивность тренировки соизмеряйте со своими возможностями - излишние нагрузки загоняют организм в состояние стресса, который приводит к образованию свободных радикалов, а те, в свою очередь, повреждают и ослабляют здоровые ткани организма. Лучший способ борьбы с этими свободными радикалами - каждожневное употребление овощей и фруктов, таких как брокколи, различные ягоды, вишня.

Кроме того, звездный инструктор настаивает на том, что важно заниматься систематически и регулярно, ни в коем случае не пропуская тренировки. На совсем уж крайний случай, если попасть в фитнес-зал нет никакой возможности, можно прибегнуть к комплексу базовых и общедоступных упражнений, не требующих специального оборудования.

Выпады, подъемы веса каждой рукой по очереди, шагающие выпады и приседания - выполните эти нехитрые упражнения в несколько подходов, и у вас получится 10-минутная комплексная тренировка, которой при необходимости можно заменить поход в зал.

Еще одно важное правило: больше - не значит лучше.

Не стоит полагать, что чем больше времени вы проведете в фитнес-зале, тем быстрее добьетесь успехов: тренировка не должна занимать больше часа - дальше эффективность падает, а организм подвергается стрессовому воздействию.

Другая важная часть поддержания формы - это, разумеется, питание: если вы употребляете неправильную пищу или едите в неправильное время, построить красивое тело будет сложно. В частности, Рамона настаивает на том, что перед тренировкой просто необходимо как следут "заправиться" калориями, в противном случае тренировка будет гораздо менее эффективной.

За полтора-два часа до тренировки съешьте что-нибудь из цельных злаков, например, тост из цельнозернового хлеба с яйцом. Если времени до тренировки мало - перекусите миндалем (не больше пригоршни).

Что касается правил питания в остальное время, Рамона рекомендует уделять время домашней готовке - так вы сможете полностью контролировать, какие продукты попадают в вашу тарелку. Говоря об этом, она приводит в пример Джессику Альбу:

Джессика всегда любила готовить, поэтому правило 80/20 соблюдает, как никто другой. Оно гласит: 80 процентов съеденного вами за неделю должно приходиться на домашнюю еду, приготовленную самостоятельно (отдавать предпочтение следует сложным углеводам, свежим фруктам и овощам), и только 20 - на еду за пределами дома, если уж вы никак не можете отказать себе в таком удовольствии как поход в ресторан.

Подводя итог, Рамона Браганза говорит, что самое главное - выработать систему, подходящую вам лично, и твердо ее придерживаться. Тогда вы сможете добиться такого внешнего вида, о котором всегда мечтали.

eva
Ева Мендес

jess
Джессика Альба

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Facebook

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Curls
Curls

какие мощные руки у тренера:))

Rabanillo
Rabanillo

молодцы,что скажешь..хороший тренер-на вес золота:)

loliruri
loliruri

А советы ничего так, дельные.

Cherririn
Cherririn

loliruri, ага, тоже понравилось

moi5kopeek
moi5kopeek

по клиенткам заметна ее хорошая работа. Джессика Симпсон, найми ее!

Courtney_Love
Courtney_Love

Советы ни о чем. Уже лет 100 все твердят одно и то же. Так же с советами визажистов и стилистов. Никто не будет делиться с настоящими секретами. Но у тренеров и секретов как таковых-то и не должно быть, там ясно все как пень.

seagirl
seagirl

Courtney_Love, Вы все еще верите, что есть какие-то "настоящие секреты"? Какая-то панацея от лишнего веса которую держат в тайне? Вы правы, все уже давно сказано, секрет только в том, чтобы этим советам следовать постоянно, вот и все.

kat
kat

Courtney_Love, ну вот никогда не поверю что налегая на углеводы пусть и сложные можно похудеть. Может и не секрет что в пище должно быть больше белка и меньше углеводов, только упор на этом факте делают редко.

Ozz
Ozz

kat, самые худые сыроеды)
они едят только сырые овощи-фрукты т е углеводы)

kat
kat

Ozz, не встречала живого сыроеда )))) любопытно едят ли они яйца и сыры к примеру (белки)

Ozz
Ozz

kat, нет)
сыроед от слова "сырой" т.е необработанная пища
никаких яиц и тем более сыра:-)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

shadow5555

"Свежий" instagram celebrities

Alex_Sergeevna

"Табу" (возможны спойлеры, но вроде без них))

legoroy

WTF!!!?

Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"
Оскар-2017: "Лучшая женская роль" — победила Эмма Стоун
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль" — победил Кейси Аффлек
Оскар-2017: "Лучший режиссер" — Дэмьен Шазелл
Битва платьев: Катерина Грэхэм против Кендалл Дженнер
София Вергара, Кэти Перри, Элизабет Бэнкс на вечеринке журнала Vanity Fair
Оскар-2017: Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан на красной дорожке
Оскар-2017: Тараджи Хенсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая женская роль второго плана" — победила Виола Дэвис
Оскар-2017: Жанель Монэ на красной дорожке
Оскар-2017: Дензел Вашингтон и Полетта Вашингтон на красной дорожке
Оскар-2017: Мел Гибсон и Розалинд Росс на красной дорожке
Оскар-2017: Бри Ларсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль второго плана" — победил Махершала Али