Новости красоты

Канны-2019: девять идей для макияжа

  0
Канны-2019: девять идей для макияжа

Белла Хадид и Паулина Андреева

24 мая завершился 72-й Каннский кинофестиваль, на красной дорожке которого сияли Белла Хадид, Селена Гомес, Паулина Андреева и многие другие. Приглашенные звезды в этот вечер восхищали собравшихся на набережной Круазет поклонников идеальными бьюти-образами. SPLETNIK.RU выбрал те, которые так и хочется повторить.

Паулина Андреева

На конкурсном показе фильма Педро Альмодовара "Боль и слава" (Dolor y gloria) Паулина Андреева появилась в платье из черной тафты с корсетом Maison Bohemique в готическом стиле и украшениях Messika.

За бьюти-образ актрисы отвечал визажист Андрей Шилков. Он нарисовал возлюбленной Федора Бондарчука идеальные стрелки и подчеркнул сияющую кожу с помощью продуктов Giorgio Armani Beauty.

Кожу визажист подготовил при помощи линии средств Prima: нанес увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm, увлажняющее средство для губ и области вокруг глаз Eye&Lip Contour Perfector.

В качестве тона Шилков использовал крем Luminous Silk в оттенке 4.5, мелкие несовершенства замаскировал консилером Power Fabric Concealer. Скулы подчеркнул средством для контуринга из коллекции Neo Nude A-contour в оттенке 21 и добавил хайлайтер A-highlighter в оттенке 10.

На веки я нанес тени из палетки Eye Drama в оттенке 8 (Festival). Для стрелок использовал черный карандаш Smooth Silk Eye Pencil 04. На ресницах черная тушь Eyes to kill Classico. Завершили образ матовой помадой Rouge D`Armani Matte в оттенке 501 (Milano), — сказал эксперт.

Хелен Миррен

Серым или коричневым (но ни в коем случае не черным!) карандашом прорисуйте верхний и нижний ресничный контур. Желательно выбирать средства с мягкой и податливой текстурой, чтобы линию можно было растушевать или скорректировать. С двусторонним аппликатором карандаша Color Riche Le Smoky макияж глаз не займет больше пяти минут. Им же прорисуйте слизистую нижнего века. Тщательно прокрасьте ресницы в несколько слоев тушью, — советует Вэл.

В антивозрастном макияже не приветствуются темные оттенки помад, поэтому Гарланд выбрала помаду Color Riche, MatteAddiction цвета "Розовая пастель". Финальный штрих — нежно-розовые румяна Alliance Perfect натурального оттенка, нежно-розовый или приглушенный персиковый оттенки, нанесенные на яблочки щек, добавят не только свежести, но и молодости.

Петра Немцова

Петра Немцова подобрала оттенок лайнера под цвет сапфирового колье Chopard. И не прогадала! Оторвать взгляд от модели на вечеринке Chopard Love Night было невозможно. Визажист селебрити прокрасил синим лайнером только контур нижних ресниц и на губы нанес красную помаду в тон ее платью.

Лума Гроте

Луме Гроте вручаем награду за самую необычную сложносочиненную укладку. Впрочем, и макияж получился не менее эффектным. Чтобы повторить бьюти-образ модели, нанесите тональный крем Infaillible, при помощи консилера в форме стика проведите линию под скулой и растушуйте. Темными тенями обозначьте форму глаза по верхнему и нижнему ресничному контуру, растушуйте. Затем пройдитесь еще раз тенями по получившейся форме, прорисуйте внешний уголок глаза и растушуйте его, вытягивая к виску — у вас получится эффект "кошачьего взгляда". В центр подвижного века добавьте изумрудные тени и растушуйте и прокрасьте ресницы тушью Unlimited, — советуют визажисты L'Oreal Paris.

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг предпочла образ с минимумом макияжа. При помощи бьюти-блендера визажист нанес ей тональное средство, предварительно смешанное с каплей жидкого хайлайтера, несовершенства замаскировал при помощи консилера, а ресницы прокрасил коричневой тушью. Нюдовая помада с сияющим эффектом Color Riche Shine в оттенке 660 и вуаля — образ лесной нимфы готов!

На фотоколле в поддержку фильма "Однажды в Голливуде" Марго Робби появилась с милыми косичками и нюдовым макияжем в розовых тонах. За прическу в стиле Шэрон Тейт отвечал парикмахер Брайс Скарлетт, а макияж выполнила Пати Дуброфф.

Белла Хадид знает, как сделать свой проход по красной дорожке незабываемым! На каннской премьере фильма "Боль и слава" (Dolor y gloria) Педро Альмодовара Хадид позаботилась о том, чтобы все смотрели на нее. Спасибо смелому красному платью от Роберто Кавалли, паре туфель на шпильках, эффектным украшениям с рубинами и яркому макияжу с использованием матовой алой помады Rouge Dior Lipstick оттенка 999. Вот вам наглядное превращение из супермодели в богиню.

Белла Хадид
Ева Лонгория

Образ Евы Лонгории, судя по многочисленным комментариям в сети, стал одним из лучших. Актриса удостоилась, пожалуй, рекордного количества комплиментов. Звезда в этот вечер блистала в платье Alberta Ferretti, а лук дополнял макияж в оттенках розового золота, за который отвечали мастера L'Oréal Paris. Ева уже много лет является посланницей этого бренда, поэтому мейк доверяет только визажистам марки.

Эксперты нанесли на лицо актрисы ультрастойкую пудру, которая помогла сохранить кожу матовой в течение всего дня. Губы накрасили помадой с витамином Е в оттенке 302 "Розовый лес", а на веки нанесли розовые тени, которые содержат в своем составе масла, благодарю чему они сохраняют мягкую текстуру и не осыпаются. Финальный штрих — водостойкая тушь для ресниц.

Селена Гомес для своего появления на премьере фильма "Мертвые не умирают" (The Dead Don't Die) выбрала необычный белый наряд Louis Vuitton и бриллиантовое колье и кольца Bvlgari.

Образ в стиле старого Голливуда дополнил макияж с классической красной помадой и "кошачьими стрелками", созданный визажистом Хунга Ванго с помощью бьюти-средств Marc Jacobs Beauty.

Он использовала помаду Le Marc Lip Crème Lipstick в Oh Miley 200 клубнично-красного оттенка, увлажняющий крем бренд Youthquake Hydra-Full Retexturizing Gel Crème, консилер Accomplice Concealer & Touch-Up Stick и пудру Accomplice Instant Blurring Beauty Powder.

За эффект загара на Лазурном берегу отвечал бронзер O! Mega Bronzer Coconut Perfect Tan в оттенке Tan-Tastic! и румяна Air Blush Soft Glow Duo в оттенке 506 Flesh & Fantasy. Блестящий макияж глаз создан с помощью теней See-quins Glam Glitter Eyeshadow, водостойкой жидкой подводки Magic Marc'er и туши Velvet Noir Major Volume. Образ завершил аккуратный пучок, сделанный стилистом Мариссой Марино.

 

Фото Архивы пресс-служб

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Margo1962
Margo1962

Стрелки , стрелки опять

vmavoronina
vmavoronina

Ева больше всех понравилась!

Monstra
Monstra

Я тоже стала делать стрелки. И мне нравиться. С каре прямой челкой классно сочетается.

WhiteOcean
WhiteOcean

Паулина очень красивая.
Но платье....(((

Quickly
Quickly

WhiteOcean, ткань как для дешевого купальника.

Quickly
Quickly

Ну белка уже может демонстрировать не только идеи для макияжа, но и для лифтинга.

Ykrainka
Ykrainka

Не знаю,кто красится этим гов....м Лореалем!))Шилков,очень крут!

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

В показе Kate Spade (Кейт Спейд) приняли участие обычные женщины

Eddy

Еще немного про скандалы с брендами на тему расизма

Eddy7109
cerise

История одной семьи: 10 сыновей...

Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива