Новости красоты

Что-то пошло не так: неудачные бьюти-образы звезд на "Оскаре"

  0
Что-то пошло не так: неудачные бьюти-образы звезд на "Оскаре"

Шер

В преддверии премии "Оскар" мы вспомнили о неудачных бьюти-образах, которые звезды кино и шоу-бизнеса демонстрировали на церемонии вручения кинонаград на протяжении 60 лет. О нелепых прическах, вульгарном макияже и других откровенных провалах рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Одри Хепберн, 1954 год

Одри Хепберн
Одри Хепберн

Если это платье Givenchy, в котором актриса появилась на церемонии в 1954 году, было признано журналом Time лучшим нарядом в истории премии и вошло в число самых дорогих платьев "Оскара", то вот к бьюти-образу Хепберн все же некоторые вопросы есть. Во-первых, это крайне неудачная форма бровей, которые она еще и слишком ярко выделила. А во-вторых, челка актрисы, которую она зачем-то разделила на три маленькие пряди, выглядела довольно странно.

Шер, 1986 год

Шер
Шер

Чем руководствовались визажисты, выбирая фиолетовые тени для век, когда делали макияж Шер, загадка. Они хоть и были, безусловно, яркой деталью макияжа, но совершенно не подходили ни к наряду, ни к общему образу звезды. Прическу Шер, увы, оценить невозможно — на ее голове красуется довольно странный головной убор.

Хелена Бонэм Картер, 1986 год

Хелена Бонэм Картер
Хелена Бонэм Картер

Бьюти-эксперты единодушны: тут ужасно абсолютно все — непричесанные, неряшливые, неуложенные волосы, не приведенные в порядок брови и полное отсутствие макияжа. Такое ощущение, что актриса с кем-то поспорила, что осмелится прийти в таком виде на церемонию. Иначе как еще объяснить это безобразие?

Джульетт Льюис, 1992 год
Джульетт Льюис
Джульетт Льюис

Конечно, можно списать эти косички на моду 90-х годов. Но кто сказал звезде, что ей такая прическа к лицу? Особенно странно она выглядела на фоне элегантного вечернего платья. Макияж, впрочем, тоже был весьма неудачным.

Сара Джессика Паркер, 1993 год

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Рыжеватый цвет волос и короткая стрижка — едва ли в этой девушке можно узнать знаменитую актрису. Все-таки волнистые светлые волосы идут ей больше всего.

Мадонна, 1998 год

Мадонна
Мадонна

Макияж звезды (фиолетовые тени и яркая помада) особенно странно выглядел на фоне романтичных локонов. Никакой гармонии и единства.

Анджелина Джоли, 2000 год

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Что стало с густыми красивыми волосами Анджелины Джоли? Зачем нужно было красить их в черный цвет? Этими вопросами бьюти-эксперты задались, как только увидели звезду на ковровой дорожке "Оскара" в 2000 году. К слову, макияж актрисы был на этот раз слишком блеклым (любимой красной помады Джоли тут явно не хватало). В общем, в этом образе крайне неудачным было многое.

Николь Кидман, 2001 год

Николь Кидман
Николь Кидман

Этот образ Кидман, как считают многие, был откровенно неудачным. Эту скудную челку, которая зачем-то прикрывает правый глаз актрисы, так и хочется убрать с ее лица.

Кейт Хадсон, 2001 год

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон

Такое чувство, что актриса пришла на вечеринку в духе 80-х, а не на церемонию вручения кинонаград. Мелкие кудряшки выглядели не только старомодно, но и состарили звезду лет на 15.

Дженнифер Лопес, 2002 год

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Сексуальная красотка Дженнифер Лопес выглядела как кукла Барби, но ее это, увы, совершенно не красило. Слишком пышно, кудряво и чересчур романтично.

Гвен Стефани, 2004 год

Гвен Стефани
Гвен Стефани

Очевидно, что в 2004 году певица была вдохновлена стилем ретро. Но слишком тонкие брови и не очень аккуратная укладка, кажется, все испортили.

Сальма Хайек, 2005 год

Сальма Хайек
Сальма Хайек

По мнению бьюти-экспертов, звезде не стоило так сильно выделять и без того яркие глаза, а вот к прическе следовало бы подойти более ответственно — выглядела она не слишком аккуратно.

Лора Линни, 2005 год

Лора Линни
Лора Линни

Вопрос даже не в том, зачем актриса зачесала свои волосы назад, а в том — для чего нужно было использовать столько средства для их укладки. Выглядят они так, как будто их не мыли несколько дней.

Хелена Бонэм Картер, 2006 год

Хелена Бонэм Картер
Хелена Бонэм Картер

И снова бьюти-эксперты не оценили прическу Хелены Бонэм Картер. Такое ощущение, что актриса за пять минут до этого снимка только встала с кровати. Во всяком случае, ее волосы говорят именно об этом.

Джессика Бил, 2007 год

Джессика Бил
Джессика Бил

Химическая завивка — это явно неудачный эксперимент Джессики Бил со своими волосами. Эта прическа определенно актрисе не подошла.

Кэтрин Хейгл, 2008 год

Кэтрин Хейгл
Кэтрин Хейгл

Солярий, автозагар, неудачный тональный крем? Видимо, десять лет назад актриса просто мечтала о смуглой коже, объяснить этот макияж по-другому никак нельзя. Почему, правда, никто ей не сказал, что во всем должна быть мера, остается загадкой.

Калиста Флокхарт, 2008 год

Калиста Флокхарт
Калиста Флокхарт

Прическа актрисы была слишком уж легкомысленна для такого торжественного мероприятия. Складывается впечатление, что она просто наспех убрала волосы в пучок, причем так небрежно, что они торчали в разные стороны.

Эван Рэйчел Вуд, 2009 год

Эван Рэйчел Вуд
Эван Рэйчел Вуд

Кажется, что здесь все в порядке. Но визажисты и стилисты считают этот образ скучным и перегруженным. Во-первых, слишком старомодная прическа: зачесанная набок челка, залитая лаком, — это отсыл к 90-м годам, а на дворе ведь уже был 2009-й. Что касается макияжа, то он совершенно не соответствовал возрасту звезды (а ей на тот момент был 21 год) и сделал ее заметно старше.

Тильда Суинтон, 2009 год

Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

Добавь актриса своему макияжу несколько штрихов (например, выделив скулы и глаза), этот образ получился бы гораздо удачнее. Тем более что красная помада Тильде очень идет. Как говорится, немного не доработала.

Марго Робби, 2014 год

Марго Робби
Марго Робби

Не то чтобы актрисе не идут темные волосы, но, став брюнеткой, Робби словно утратила свою изюминку. Весь ее бьюти-образ получился слишком мрачным, а ведь ей так идет воздушность и нежность.

Леди Гага, 2014 год

Леди Гага
Леди Гага

В попытке выглядеть максимально естественно и элегантно певица совершила не одну ошибку: блестящие тени и нюдовая помада сочетались довольно плохо, а зачесанные назад волосы… Многие подумали, что это парик!

Холли Берри, 2017 год

Холли Берри
Холли Берри

По мнению бьюти-экспертов, собираясь в прошлом году на "Оскар", актриса явно перестаралась. Прическа, мягко говоря, получилась неудачной и состарила звезду лет на десять.

А вы чей образ считаете наиболее неудачным?

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kurkova
kurkova

Гвен,Лопес,Мадонна,Берри.

Irissska2807
Irissska2807

А мне нравятся кудри у Халли Берри, и рыжий цвет волос у Сары. Что касается Тильды... ой, пусть идут на фиг со своими советами, у нее всегда шикарные образы, которые выделяют ее, при том, что она и так очень необычная.
Да и Джоли вполне нормально выглядит с такой прической и макияжем.

farangesa
farangesa

Irissska2807, я вот не поняла - по мнеию автора Бери на этом фото выгляди на 60? Ну если причесон ей 10 лет накинул. Чо за ахинея?

OTKPbITKA
OTKPbITKA

farangesa, видимо, они думают, что ей 35 :-)

Irissska2807
Irissska2807

farangesa, такая прическа в принципе молодит

RedValkiria
RedValkiria

Irissska2807, соглашусь с вами по всем пунктам)

alekswiz
alekswiz

Как по мне, ко многим просто придрались, не ко всем, но ко многим.

teamo
teamo

alekswiz, Тильда , николь, Берри -все ок

Guru111
Guru111

alekswiz, удивила оценка Кидман...уж она вечно крокодильчиком выглядит, но этот образ раз раз идеален. Да и многие другие тоже. У меня вопросы вызвала одна Хелена, которая пришла а-ля натурель. Остальные дамы хороши и нечего выдумывать.

evdokiya
evdokiya

Guru111, согласна, добавлю ещё, что нужно учитывать моду тех лет. Придирки к Лопес, что все слишком, ну тогда так модно было.

alekswiz
alekswiz

Guru111, согласна, Хелена в первый раз отожгла, но претензии в 2006 мне совсем непонятны)

kroshkaboo
kroshkaboo

Что за бред? Многие выглядят хорошо, либо всегда так выглядят, советовать Тильде Суинтон "выделить скулы" это я даже не знаю с чем сравнить. Такое ощущение, что искали, к чему прикопаться. "Хорошо, но скучно", "слишком прилизанная прическа", "слишком легкомысленная прическа" — ау, а судьи кто? Больше вас в образе Шер ничего не смутило, только фиолетовые тени?)
Зачем брать изначально эпатажных женщин (Мадонну, Шер, Тильду, Гагу, Хелену), у которых нестандартные внешний вид это часть образа? Где знаменитое фото с Умой Турман без глазок, или с Рене Зелльвегер?

Sofi8
Sofi8

Какая ностальгия, все такие мололые.
У Джоли на самом деле волосы были зелёные ))) Она об сама кстати говорила и если внимательно смотреть, то видно.

У Шер всё идёт так, как ей надо. Очень смелый образ.

anya-southeast
anya-southeast

Вот уж Тильду не трогайте!

В остальном, конечно, я только в паре образов не согласна в том, что было проблемой) но начесы и лакированные гули на голове были модными, и эти примеры следования моде не самые ужасные еще

krasovskaya
krasovskaya

anya-southeast, Тильда ваще огонь! Какие там еще скулы? Она идеальна!

Lohudra_3000
Lohudra_3000

anya-southeast, я вот чот ржу с предложения Тильде "выделить глаза")) а ничего, что она в принципе их никогда не выделяет и не делает классический макияж и это и является ее фирменной фишкой, как и вся инопланетная внешность. Крашенную Тильду можно увидеть в одном из фильмов (забыла уже название, она там директрису в глянце играет), но это уже совсем другая женщина))

anya-southeast
anya-southeast

Lohudra_3000, да она вообще очень грамотно все делает, все эти местячковые комментарии к ее образам –  попытки на действительно продуманный стиль налепить шаблонных бантиков и рюшечек, которых так не хватает простому народу

Lohudra_3000
Lohudra_3000

anya-southeast, идеально сказано! Включить в этот список Тильду было очень большим промахом)

u-goddess
u-goddess

Что за бред?! Многие образы замечательные.

Ungar0
Ungar0

u-goddess, Ага, особенно зависла на Сальме, ух, какая она сочная и ничего такого ужасного в ее образе я не нашла. Джоли красотка какая.

А что за шрамы на груди у Джессики Бил?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Необычные отели.

Kaisa956
alfa-omega

Elisabetta Franchi Ready To Wear весна-лето 2019 Milan

Aenye

Алеся Петровна. Фейсбучные истории.

Aenye53911
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл

Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл

Звездный стиль 5412 36
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci

Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci

Новости моды 3941 7
Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме

Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме

Новости моды 4865 33
Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Светская жизнь 38719 81
Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери

Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери

Медиа 15775 53
Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)

Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)

Новости 11134 40
Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым

Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым

Новости красоты 3140 7
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni
Не забывается такое никогда: 43 звездных наряда, о которых говорят до сих пор
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"
От кинодивы до спортсменки: выбираем новые образы в осенне-зимних лукбуках
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Неделя моды в Милане: сестры Хадид и Венсан Кассель с Тиной Кунаки на показе Roberto Cavalli
Wanted: молекулярная косметика Dr. Barbara Sturm
Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму "Честный человек"
Видео дня: родительский прием принца Уильяма, который всем стоит запомнить
Неделя моды в Милане: показы Philipp Plein и Salvatore Ferragamo сезона весна/лето-2019
Образование в королевской семье: как все устроено и что ждет детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Редкие кадры: Мария Шарапова c бойфрендом Александром Гилксом в аэропорту Лос-Анджелеса
Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой
Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Валерии
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace
Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди
СМИ: Эмин Агаларов и Алена Гаврилова станут родителями
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве