Экстерьер

Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл

  0
Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

43-летняя Кейт Бекинсейл, пожалуй, уже привыкла к восторженным комментариям в свой адрес по поводу подтянутой фигуры. Актриса ведет здоровый образ жизни и старается поддерживать себя в прекрасной форме. И, видимо, ее 18-летняя дочь Лили не хочет отставать от звездной мамы. Она нередко размещает на своей странице в Instagram фото в бикини. Хочет девушка того или нет, но пользователи сети постоянно сравнивают ее с мамой. Они считают, что Кейт легко даст фору дочери, на фоне которой все равно выглядит прекрасно.

Буквально несколько часов назад Лили опубликовала новый снимок в светлом бикини, который вызвал оживленную реакцию среди фолловеров. Они заявили, что девушке можно только позавидовать, ведь хорошие физические данные ей точно достались от матери. Кто же из них лучше, судить не беремся. Скажем лишь только, что Кейт и Лили выглядят замечательно.

Дочь Кейт Бекинсейл Лили
Дочь Кейт Бекинсейл Лили

Дочь Кейт Бекинсейл Лили

Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

Кейт считает, что нужно всегда следить за своей внешности. Правда, по словам звезды, это не всегда оправдывает себя. В погоне за идеалом можно сильно увлечься и забыть о самом главном – внутреннем содержании. При этом Бекинсейл хочет, чтобы ее дочь понимала всю ценность женской привлекательности.

Да, она уже в таком возрасте, когда начинает обо все этом задумываться. Я просто дала почитать ей книгу Сьюзен Фалуди под названием "Ответная реакция: необъявленная война против женщин Америки", в которой говорится о том, как женщины добивались больших высот в политике при этом мода становилась для них совершенно недоступной. Это бессознательный способ контролировать женщин и прививать им отвращение к себе,

рассказывала в одном из интервью актриса.

Кейт Бекинсейл

По мнению Кейт, секрет стройности заключается в том, что не нужно все время зацикливаться на достижении результата. Это, как считает знаменитость, может привести к более плохим последствиям.

Лили наверняка есть чему поучиться у мамы. Еще бы, ведь она настолько уверена в себе и собственной привлекательности, что без труда смогла закрутить роман с 21-летним Мэттом Райфом, который старше ее собственной дочери всего на три года. Насколько серьезны эти отношения, мы не знаем, но поклонники поддерживают звезду.

Кейт Бекинсейл

Мэтт Райф
Мэтт Райф

Фото GettyImages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Akulina
Akulina

Мэтт красавчик, но больше подходит дочке

nify
nify
Показать комментарий
chicksa
chicksa

nify, а в чем её сходство с Седоковой? К 40 годам у Кейт было всего два романа, два брака, оба долгие, один ребёнок. Она не рожает через пару месяцев знакомства от каждого встречного. И в карьере, в отличие от Седоковой, она не бездарна

nify
nify

chicksa, да так же бездарна, простите.

kurkova
kurkova

Если судить фигуру Кейт по этому одному фото,то я не сказала бы,что она аппетитная,просто худая..а так мне она нравится,очень хорошо выглядит.

svetik2595
svetik2595

Девочка интересная. Фигурка хорошая. Но такая белоснежка, особенно про сравнению с Кейт)) Кстати, вот Кейт, пример того, что легкий загар очень украшает и если загорать умеренно, то ничего страшного не случится. Это к вечным сплетниковским воплям "нельзя загорать, это вредно, будьшь сморщенной после 40". Вот Кейт нефига не сморщенная.

LinDin
LinDin

svetik2595, загар украшает, но это и правда очень вредно. Кейт гладкая, как коленка, но это заслуга инъекций и прочего.

svetik2595
svetik2595

LinDin, Вредно, есои жариться, как кура гриль)

LinDin
LinDin

svetik2595, у каждого своя "кура-гриль": Кейт достаточно белокожая (как дочь, собственно). Чтобы получить такой цвет, она достаточно жарится на солнце (надеюсь, нет)/торчит в солярии. Ну и ухаживает за собой по первому разряду, понятно, поэтому выглядит отлично.
Но буду занудой: это вредно)

EdieBritt
EdieBritt

LinDin, Всё зависит от того, как именно загорать. Если загорать только утром и после 11 уходить с пляжа. То никакого вреда это не принесёт. В небольшых дозах солнце полезно и легкий загар красоты добавляет. А вот если валяться целыми днями на пляже и загорать до черноты, как некоторые ТП, то да... Это только во вред.

LinDin
LinDin

EdieBritt, это да, да я и сама загораю, чтоб не выглядеть как дочь Кейт (хотя кому-то такое нравится). И именно поэтому знаю, что людям с таким цветом кожи становиться темнее приходится очень долго.

EdieBritt
EdieBritt

LinDin, Мне загорать приоходиться, потому, как я очееень бледная... Летом это выглядит некрасиво. Поэтомкюу и загораю. Но без фанатизма и с хорогим кремом.

Eka11k
Eka11k

svetik2595, Кейт сама белокожая, достаточно посмотреть на ее фото в юности. Она скорее всего пользуется услугами моментального загара, как и большинство голливудских звезд. Ким Кардашьян и Джей Ло имеют татой оттенок кожи именно из-за моментального загара, а не потому что жарятся на солнце.

misslove
misslove

Eka11k, Автозагар - штука хорошая. Но смывается, зараза, быстро. Все же с пляжным загаром его не сравнить.

Eka11k
Eka11k

misslove, Да, но и кожа от него так не стареет, как от солнца. Сомневаюсь что Кейт, которая так следит за собой, будет регулярно пляж посещать.

KK_live
KK_live

Eka11k, я тоже очень белокожая, и раньше все время сгорала на солнце, хотя всегда была осторожна. Но со временем кожа начинает сама вырабатывать мелатонин, и с этим делом становится легче - я начала постоянно ездить в тёплые страны на солнце, каждое два месяца (а то и чаще) недели на две (работа была в таких странах), летом чаще и сейчас я такая же загорели, как и Кейт. В солярий не хожу, к солнце всегда подхожу с умом и защищаюсь.
В естественном загаре (приобретённым на улице, а не в солярии) нет ничего страшного, если подходить с умом: выбирать правильную защиту и не быть на солнце с 12 дня и где-то до 16.00

Siggy
Siggy

KK_live, Абсолютно верно. А то сейчас, какая то паранойя идет... вплоть до того, что "не появляйтесь на солнце вообще и не загорайте". Ну... нет ничего страшного, если загорать совсем чуть чуть. Коже необходимо солнышко в маленьких дозах.
Я бледная, как поганка, но немножко загораю, иначе выгляжу, как мертвяк. Но тольком в утреннее время и с хорошим кремом.

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Crazysasha
Crazysasha
Показать комментарий
Linka-malinka
Linka-malinka

Фигура стройная, выглядит отлично, а достойного мужчины рядом нет, какой-то "детский сад". Кстати Кейт не 43, а 44 года.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iva_silvestris

Тотальный бодипозитив: как не зайти слишком далеко

MARIUKA

Порция Instagram: иностранные знаменитости

yuliyayult

Рубрика:Завтраки от Армена

Развод дружбе не помеха: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе сводили детей в церковь
Фанаты в умилении: Блейк Лайвли ностальгирует по своему персонажу из "Сплетницы"
Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии
Анджелина Джоли с детьми готовится к Рождеству: звездная семья отправилась на шопинг
Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой
Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"
Видео дня: 5 пар кинодрузей, которые не переносили друг друга вне кадра
Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего
Кэндис Свейнпол отдыхает в Майами и делится соблазнительными снимками в бикини
Не как Золушка: ищем и находим новые туфельки (и не только!) в лукбуках обувных брендов
Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой и идеальным прессом
Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали серебряную и бронзовую медали на Гран-при по фигурному катанию
Юлия Барановская, Мария Кожевникова, Ксения Соловьева и другие на новогодней детской елке журнала Tatler
Модная битва: Белла Хадид против Эмили Ратажковски
Итоги года — 2018: лучшая экранная пара