Экстерьер

Аманда Пит написала эссе о старении и конкуренции с молодыми актрисами

  18041
Аманда Пит написала эссе о старении и конкуренции с молодыми актрисами

Аманда Питт

44-летняя актриса Аманда Пит, звезда фильма "Девять ярдов", написала эссе для сайта Лены Данэм Lenny Letter. Звезда рассказала о том, как она борется со старением: отбеливает зубы, красит волосы, экспериментирует с лазерными процедурами, пилингами и прикладывает максимум усилий, чтобы выглядеть моложе.

Кроме того, Аманда призналась, что перестала колоть ботокс и филлеры:

Один визит к косметологу — и мне будет трудно остановиться, это как наркотик. Мне нужно средство, благодаря которому я буду выглядеть моложе, а не процедура, после которой я буду выглядеть, как после посещения врача. Я позволяю своему лицу стареть естественно — это мой козырь, мое доказательство того, что я не завишу от мужского мнения и не стараюсь оправдывать их ожидания.

Пит также рассказала, что ее внешность оказывает влияние и на карьеру, особенно на роли, которые ей предлагают. По мнению звезды, хорошие роли в Голливуде отдают актрисам помоложе, например, недавней лауреатке "Оскара" Алисии Викандер.

Аманда Пит
Аманда Пит

Я думаю: "Стоп, ей 27 лет, она популярная звезда кино, а мне 44, я актриса не такого уровня, мой типаж — мамочка из телесериала. Мы с ней играем на разных полях". Она в эпицентре внимания, а я — нет. Поезд уехал, и я одна из тех неудачников, чья сумочка застряла в дверях вагона. Все пялятся на меня и думают: "Оставь сумку, скряга. Для тебя нет места в этом поезде",

— написала Пит.

Алисия Викандер
Алисия Викандер

Сейчас мать троих детей пытается жить в гармонии со своим возрастом и смириться морщинами.

В конце концов, мы все станем морщинистыми и умрем. Возможно, нам надо принять это. Как учили в автошколе: если машину заносит в одну сторону, то надо повернуть в эту сторону руль, это кажется нелогичным, но в противном случае будет только хуже,

— подытожила Аманда Пит.

Тема старения в последнее время все чаще и чаще возникает в Голливуде, например, не так давно о возрасте рассуждали Кэмерон Диас и Шарлиз Терон.

Аманда Пит
Аманда Пит

Аманда Пит

Источник Yahoo
Фото Gettyimages
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lisanna
lisanna
Показать комментарий
Micaela
Micaela

lisanna, она не на это жалуется, а на то, что в Голливуде только для молодых роли пишутся и кино снимается. В отличие от актеров, которые до 50 снимаются в роли партнеров для молодых (25-30) актрис. И это нормально...

lisanna
lisanna

Micaela, судя по статье и переводу сплетника она жалуется на то, что "хорошие роли отдают актрисам помоложе" и "в 44 может играть только мамочку в телесериалах".
в данном случае,не имею желания лезть читать в перевоисточнике.

lisanna
lisanna
Показать комментарий
Nadejda85
Nadejda85

Действительно талантливой актрисе не страшны никакие молодые конкурентки. Вот только далеко не все рождаются Мерил Стрип или Кейт Уинслет.

Foxi2012
Foxi2012

Сарандон, Кэнон до сих пор снимаются активно, а у Хелен Мирен второе дыхание открылось прямо

Nadejda85
Nadejda85

Foxi2012, вот-вот. Мегги Смит просто обожаю.

julia260290
julia260290

Nadejda85, викандер не талантлива и не красива, но при этом стала конкуренткой всем) дело еще в везении и связах

Nadejda85
Nadejda85

julia260290, как я и написала ниже Алисия Викандер искусственная звезда. Такие долго не светят. Пять-шесть лет и ее карьера пойдет на спад.

Chestnut
Chestnut
Показать комментарий
king-julian
king-julian

julia260290, Выражу своё личное мнение: Викандер красивая девушка - вкусы у всех разные. А талант у неё - пусть и не грандиозный, как у пресловутой Стрип - но точно есть. Тут любят судить о людях, вообще не зная их работ. Не говорю именно о Вас, а в целом - много ли фильмов с ней хейтеры посмотрели, чтобы с умным видом комментировать? Так всегда говорят обо всех актерах. Да, Оскар создал шумиху - я тоже была удивлена тем, что она его получила. Но в остальном - с чего вдруг вот так грубо называть её уродиной и бездарностью? Не надо говорить за всех

Faila
Faila

king-julian, соглашусь с Вами. Викандер, лично для меня, прямо эталонная красотка. Такая мягкая и нежная красота.

yoona
yoona

king-julian, Мне понравилась ее игра в фильме "Девушка из Дании", Викандер переиграла оскароносного Эди Рэдмэйна, в фильме "Из машины" - тоже отлично справилась с ролью.. Поэтому перечислять ее к списку бездарных актрис - рановато.

alfa-omega
alfa-omega

yoona, да что в ней гениального? везде одинаковая: вся такая милая, белая и пушистая с упором на якобы невинную сексапильность. ни игры эмоций, ни разноплановости в ролях. то ли дело Джессика Чейстен или Эмми Адамс. Вот они действительно заслужили Оскар за свои роли. везде разные и везде талантливые: могут быть и сучками, а могут быть и невинными; могут быть агрессивными, а могут быть и добрыми, милыми. и везде им веришь. вот это и есть талант...

yoona
yoona

alfa-omega, Я согласна, что настоящий талант выявляется при совершенно разных ролях, и Джессика Чейстен мне начала по настоящему нравиться после великолепного исполнения роли злобной сестры Хидлтона. У Викандер пока нет в фильмографии злобных ролей, а с милыми ролями, она справилась отлично. Поэтому я и написала, что пока рано определять ее как бездарную.

noodlesblond
noodlesblond

Я тоже с вами. Когда смотрела первый раз Анну Каренину, обратила на неё внимание. Внешность цепляет. Она очень симпатичная и играет отлично. Смотрела многие её фильмы, нигде не раздражала king-julian,

julia260290
julia260290

king-julian, я видело ее работы. и сказать, что она меня не впечатлила - это ничего не сказать. ни водной роли я не увидила что-то интересного, если честно. и то, что она получила оскар, - это просто плевок в сторону зрителя, я считаю. она абсолютно его не достойна.
что касается внешности- она, как минимум, неврачная: черты лица никакие, росточком не вышла, фигуры просто нет. мне лично черты ее лица кажутся просто не особо красивыми, но впихивание ее как неземной красотки застравляет всматриваться в нее больше -и там уже лично я вижу просто действительно не красивую женщину.

king-julian
king-julian

julia260290, Это только Ваше мнение) У меня, например, другое. И они оба имеют право на существование. Просто Вы слишком категоричны)

cherrysmile
cherrysmile

Nadejda85, так пусть играет мам в сериалах. Такие роли всегда нужны. Без куска хлеба с икрой не останется.

belayarybka
belayarybka

Nadejda85, Все дело в том, что таких как Мерил Стрип можно пересчитать по пальцам, а вот не менее талантливых, просто менее удачливых в Голливуде хватает. Их просто часто отодвигают в сторону в силу возраста.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Tuk-tuk

Уличная мода города Баку

alfa-omega

Джиджи Хадид для "Baby Guess"

Сальма Хайек, Хью Джекман, Оливия Уайлд и другие звезды посетили Global Citizen Festival
Том Хиддлстон или Кэлвин Харрис: кого из экс-бойфрендов Тейлор Свифт выбрала Леа Мишель
Все серьезно: Хилари Дафф проводит время с бойфрендом Джейсоном Уолшем
Ирина Шейк, Сергей Полунин, Шейлин Вудли и другие гости Zurich Film Festival-2016
Поддержка от Джонни Деппа и свободные отношения: новые подробности развода Джоли и Питта
Николь Ричи отпраздновала 35-летие с Джессикой Альбой, Кейт Хадсон и Рэйчел Зое
Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Канаде: день второй
Модная битва: Наталья Гольденберг против Ксении Собчак
Эволюция: Мэддокс Джоли-Питт
Бритни Спирс, Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие на фестивале iHeartRadio
Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017
Звездный Instagram: семейные снимки и бьюти-секреты
Неделя моды в Милане: Bottega Veneta, Blumarine, Marni весна-лето 2017
Джош Бролин и Кэтрин Бойд поженились
Выбираем образ недели: 19.09. - 25.09.
Поздняя прогулка: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"