Эшли Грэм о своем целлюлите, красоте и фитнесе

Эшли Грэм о своем целлюлите, красоте и фитнесе


Как мы знаем, Эшли Грэм стала первой plus-size моделью, появившейся на обложке спецвыпуска Sports Illustrated. 27-летняя звезда заявляет, что ей совсем не по душе термин "plus-size", ведь она выглядит более здоровой, чем модель второго размера. В интервью изданию Грэм поделилась с поклонниками своими мыслями о красоте, фитнесе и целлюлите.

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Для начала модель заявила, что была очень счастлива украсить обложку спецвыпуска столь знакового журнала. Ведь это послужило источником вдохновения для многих женщин:

У меня просто нет слов. Большая честь для меня. В конце концов, я осознаю, что изменила жизнь множества женщин, доказав, что красивые изгибы могут быть у разных размеров и типов фигур. Эта обложка имеет огромное значение, особенно для девушек вроде меня, потому что нам всегда говорят: "Ты не можешь появиться на обложке". И вот теперь я в журнале Sports Illustrated, который раньше отдавал предпочтение девушкам вроде Эль Макферсон. У меня есть целлюлит и лишний жир на бедрах, руках, но они сказали: "Боже, ты прекрасна"! И после этого такие женщины теперь точно знают, что они тоже красивы.

 Эшли Грэм также рассказала, что многие представительницы прекрасного пола восхищаются ее достижениями и благодарят за смелость и веру в себя.

Эшли Грэм

Пышногрудая звезда заявила, что не любит, когда ее называют моделью "размера плюс":

Мне не нравится, когда меня называют plus-size, но я знаю, почему женщины стремятся приобщить меня к этой категории. Не считаю себя моделью таких параметров, но я не в обиде на этих дам. Не люблю ярлыки. Я уникальна и хочу, чтобы меня называли просто моделью.

Эшли Грэм

В интервью Грэм рассказала и о том, как поддерживает себя в форме:

Если честно, ненавижу ходить в спортзал, но я понимаю, что должна держать себя в отличной форме, поддерживать мышцы в тонусе. Я не применяю сумасшедшие кардионагрузки. Мне по душе легкие кардиотренировки и упражнения с гирями.

Модель добавила, что очень любит бокс. К тому же у нее есть персональный тренер. Именно он помогает ей правильно распределять нагрузки и поддерживать тело в хорошей форме. Сейчас Грэм занимается спортом два-три раза в неделю.

Эшли Грэм

27-летняя звезда отметила, что хоть и старается соблюдать правильный режим питания, периодически не может устоять перед драже M&M's, стаканом Coca-Сola и темным шоколадом:

Здоровый образ жизни - это возможность быть человеком, который уверен в себе. Кто чувствует, что он может завоевать весь мир в  вне зависимости от своего опыта.

Эшли Грэм не собирается останавливаться на достигнутом. Модель заявила, что совсем скоро ее можно будет увидеть в собственном шоу.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 37

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Я сама всю жизнь была из "пухлых", тех приятных пухлых, как некоторые выражаются. Но я не прекращаю бороться с лишним весом , ужасно боюсь целлюлита и когда он вновь появляется , я жутко расстраиваюсь . Меня пугает эта новая дань нездоровому телу. Почему очевидно некрасивое зовётся красивым? Я не верю ей , она себя не любит , любила бы - похудела и сняла нагрузку с суставов. Какие легкие кардио ? В её случае только питание и тренажёрка трижды в неделю. Никогда такая девушка не будет довольна собой , никогда . По себе сужу . Имея пропорциональное , довольно подтянутое тело , очень красивое лицо, котле не поправляется , тем не менее , я себе с лишним весом нравлюсь горааааздо меньше , нежели когда приведу себя в форму. А я на порядок меньше этой девушки. Похудеть бы ей, с таким лицом - бомба. Хоть и в моделях ей больше не быть , с её крупом даже при низком весе она будет коренастой. Но здоровье ведь важнее. Страшно, что начали активно культивировать нездоровую фигню

ale3x, ну вот зачем ей худеть, зачем? Она путешествует, востребована в профессии, спортом себя особо не утруждает, ест что хочет, популярна, с кучей поклонников. Ну похудеет, будет постоянно в стрессе высчитывать калории и бояться поправиться от взгляда на булку и, как вы выразились, "в моделях ей больше не быть". Почему вы ей отказываете в праве быть счастливой и красивой в таком весе, только из-за своих тараканов? И давайте не будем про здоровье, есть куча тощих больных моделей, а постоянные диеты, скачки веса и железные усилия, чтобы держаться в звании "худая корова" здоровья не прибавляют.

Iriny, а с каких пор "есть что хочет " стало признаком любви к себе ? Вы все серьёзно ? Девочке кто-то сказал , что Толстая целлюлитная задница - это тоже красиво , и она в это поверила . В цирке всегда показывали уродцев, и люди шли на это . В мире красоты сейчас пресыщение , даже самыми красивыми уже не удивишь, а народу нужно зрелищь . Вот эта девочка - зрелище. Мне её жалко. Совсем скоро мода изменится , и она окажется на обочине жизни. Будет вспоминать свои путешествия и минутную славу, а привести себя в порядок будет поздно . Не красиво это . Но это полбеды . Это нездорово. Таскать такое количество жира на себе - испытание.

ale3x, может я не совсем в тему, на счёт таскания жира на себе что во вред здоровью, вспомните Уинстона Черчилля с его неизменной сигарой во рту, каждый день выпивал по две бутылки коньяка, а уж сколько лишнего жира таскал на себе, а в итоге умер за девяносто лет при здравом уме, а уж про то, что он считается самым величайшим британцем за всю историю этой страны, я вообще умолчу, и не думаю, что он чувствовал себя на обочине жизни!

Недавно купила мужу капли, которые посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее и мне кажется, что увеличился немного! а недавно наткнулась на статью о них, вот --- http://link.pub/318544

qweewq, мой отец курил с 17 лет, умер от рака лёгких в 64 года. Так что не надо думать что вот Черчиль смог и типа я тоже до 90 лет смогу дожить, все мы очень разные, и увы везёт прожить долгую жизнь далеко не всем! Берегите здоровье с молоду!

Sweet_K, это ещё не факт, что ваш отец умер от рака лёгких по причине курения, вы разве не знаете людей, которые вообще не курили и тоже умирали от рака лёгких, хотя согласна, что всё очень индивидуально и, конечно, здесь колоссальную роль играет генетика, хотя и её можно профукать!

qweewq, а без сигары во рту , возможно, прожил бы чуть-чуть, но дольше

ale3x, эта девушка совсем не урод в цирке, вы в своем уме? Если она захочет похудеть, то похудеет. Если САМА захочет. Мир несовершенен, но право на счастье есть у каждого.

ale3x, xоспади, ну какое там "такое" количество жира? Kонечно, есть избыточный вес, но ничего криминального там нет - сочная барышня ))

ale3x, разве она выглядит нездоровой? и с чего вы взяли, что она хочет похудеть? хотела бы - похудела. но для нее, очевидно. важны другие вещи. она сейчас востребованная модель и считается красоткой в глазах многих, а вы, если хотите, боритесь дальше с самой собой и ненавидьте свое тело, но какое отношение ваши комплексы и проблемы имеют к эшли? как видите, не только худым можно стать успешными. а истязать или нет себя ради идеала - это не для всех интересно

julia260290, она выглядит именно нездоровой . Если её жуткие ляхи и попу замазали фотошопом , поставили нужный свет и соответствующим образом накрасили , это не делает её красивой и здоровой . Не уверена , что Вы также находили бы её красивой в естественной среде , в купальнике :))) что касается меня лично, раз уж Вы затронули эту тему , где ВЫ увидели правил ты и нелюбовь к себе ? Разве бывают только две крайности - считать калории и ненавидеть себя и жрать все подряд носить попу необъятного размера ? Есть золотая середина - забота о себе и своём здоровье ( а лишний вес имеет непосредственное к этому отношение) . никто голодным не ходит. С каких пор сытная здоровая сбалансированная еда стала мучением ? :))))) или адекватные спортивные нагрузки ?

"но они сказали: "Боже, ты прекрасна" (и попадали штабелями), "Я уникальна" (безусловно, больше ни у кого нет "целлюлита и лишнего жира на бедрах, руках") - самооценка прям зашкаливает у дамочки, пора выводить отдельное название для моделей такое комплекции им. Эшли раз она не считает себя plus-size.

Kitsune, ну да, лучше бы она сказала, что недостойная жирная свинья, тогда бы все было ок? ясное дело, что она о себе высокого мнения, раз снимается в купальниках. не смотря на такой негативный прессинг общественности. но с чего бы ей считать себя стремной? она реально очень красивая женщина и много добилась в профессии. к тому же, она показывает пример, что не стоит себя стесняться и надо себя любить.

julia260290, вы в какие-то крайности впадаете, при чем тут "жирная свинья"? я что-то не припомню, чтобы та же Эль Макферсон, которую она упоминает, так сама себя нахваливала, ей и так все восхищались.

julia260290, она сама лицемерит, уже то, что она называет этот жир "лишним", красноречиво на это указывает.

Балин у меня вот вес 42 кг, но даже у меня есть целлюлит и я не знаю как с этим бороться лол))

classy999, целлюлит не зависит от веса и иметь его - совершенно нормально

classy999, питание и массаж. Даже не спорт. Тем более при Вашем весе. Он очень мал.

MaYaIg, да, вы правы)) некоторое время я себя изнуряла тренировками тяжелыми, а целлюлит все не исчезал, а я таяла в размерах) у меня и рост не особо большой, но врач говорит, что у меня истощение. Надо будет как-нбд и массаж попробовать) может, поможет)

Елена Перминова поделилась смелым фото в Instagram Елена Перминова поделилась смелым фото в Instagram
Юбилейные обложки AnOther Magazine: Кристен Стюарт, Кейт Мосс и другие Юбилейные обложки AnOther Magazine: Кристен Стюарт, Кейт Мосс и другие