Экстерьер

Эшли Грэм о своем целлюлите, красоте и фитнесе

  12936
Эшли Грэм о своем целлюлите, красоте и фитнесе


Как мы знаем, Эшли Грэм стала первой plus-size моделью, появившейся на обложке спецвыпуска Sports Illustrated. 27-летняя звезда заявляет, что ей совсем не по душе термин "plus-size", ведь она выглядит более здоровой, чем модель второго размера. В интервью изданию Грэм поделилась с поклонниками своими мыслями о красоте, фитнесе и целлюлите.

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Для начала модель заявила, что была очень счастлива украсить обложку спецвыпуска столь знакового журнала. Ведь это послужило источником вдохновения для многих женщин:

У меня просто нет слов. Большая честь для меня. В конце концов, я осознаю, что изменила жизнь множества женщин, доказав, что красивые изгибы могут быть у разных размеров и типов фигур. Эта обложка имеет огромное значение, особенно для девушек вроде меня, потому что нам всегда говорят: "Ты не можешь появиться на обложке". И вот теперь я в журнале Sports Illustrated, который раньше отдавал предпочтение девушкам вроде Эль Макферсон. У меня есть целлюлит и лишний жир на бедрах, руках, но они сказали: "Боже, ты прекрасна"! И после этого такие женщины теперь точно знают, что они тоже красивы.

 Эшли Грэм также рассказала, что многие представительницы прекрасного пола восхищаются ее достижениями и благодарят за смелость и веру в себя.

Эшли Грэм

Пышногрудая звезда заявила, что не любит, когда ее называют моделью "размера плюс":

Мне не нравится, когда меня называют plus-size, но я знаю, почему женщины стремятся приобщить меня к этой категории. Не считаю себя моделью таких параметров, но я не в обиде на этих дам. Не люблю ярлыки. Я уникальна и хочу, чтобы меня называли просто моделью.

Эшли Грэм

В интервью Грэм рассказала и о том, как поддерживает себя в форме:

Если честно, ненавижу ходить в спортзал, но я понимаю, что должна держать себя в отличной форме, поддерживать мышцы в тонусе. Я не применяю сумасшедшие кардионагрузки. Мне по душе легкие кардиотренировки и упражнения с гирями.

Модель добавила, что очень любит бокс. К тому же у нее есть персональный тренер. Именно он помогает ей правильно распределять нагрузки и поддерживать тело в хорошей форме. Сейчас Грэм занимается спортом два-три раза в неделю.

Эшли Грэм

27-летняя звезда отметила, что хоть и старается соблюдать правильный режим питания, периодически не может устоять перед драже M&M's, стаканом Coca-Сola и темным шоколадом:

Здоровый образ жизни - это возможность быть человеком, который уверен в себе. Кто чувствует, что он может завоевать весь мир в  вне зависимости от своего опыта.

Эшли Грэм не собирается останавливаться на достигнутом. Модель заявила, что совсем скоро ее можно будет увидеть в собственном шоу.

Источник NY Magazine
Фото Sports Illustrated
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ale3x
ale3x

Я сама всю жизнь была из "пухлых", тех приятных пухлых, как некоторые выражаются. Но я не прекращаю бороться с лишним весом , ужасно боюсь целлюлита и когда он вновь появляется , я жутко расстраиваюсь . Меня пугает эта новая дань нездоровому телу. Почему очевидно некрасивое зовётся красивым? Я не верю ей , она себя не любит , любила бы - похудела и сняла нагрузку с суставов. Какие легкие кардио ? В её случае только питание и тренажёрка трижды в неделю. Никогда такая девушка не будет довольна собой , никогда . По себе сужу . Имея пропорциональное , довольно подтянутое тело , очень красивое лицо, котле не поправляется , тем не менее , я себе с лишним весом нравлюсь горааааздо меньше , нежели когда приведу себя в форму. А я на порядок меньше этой девушки. Похудеть бы ей, с таким лицом - бомба. Хоть и в моделях ей больше не быть , с её крупом даже при низком весе она будет коренастой. Но здоровье ведь важнее. Страшно, что начали активно культивировать нездоровую фигню

Iriny
Iriny

ale3x, ну вот зачем ей худеть, зачем? Она путешествует, востребована в профессии, спортом себя особо не утруждает, ест что хочет, популярна, с кучей поклонников. Ну похудеет, будет постоянно в стрессе высчитывать калории и бояться поправиться от взгляда на булку и, как вы выразились, "в моделях ей больше не быть". Почему вы ей отказываете в праве быть счастливой и красивой в таком весе, только из-за своих тараканов? И давайте не будем про здоровье, есть куча тощих больных моделей, а постоянные диеты, скачки веса и железные усилия, чтобы держаться в звании "худая корова" здоровья не прибавляют.

ale3x
ale3x
Показать комментарий
qweewq
qweewq

ale3x, может я не совсем в тему, на счёт таскания жира на себе что во вред здоровью, вспомните Уинстона Черчилля с его неизменной сигарой во рту, каждый день выпивал по две бутылки коньяка, а уж сколько лишнего жира таскал на себе, а в итоге умер за девяносто лет при здравом уме, а уж про то, что он считается самым величайшим британцем за всю историю этой страны, я вообще умолчу, и не думаю, что он чувствовал себя на обочине жизни!

LyudmilaLyubova
LyudmilaLyubova
Показать комментарий
Sweet_K
Sweet_K

qweewq, мой отец курил с 17 лет, умер от рака лёгких в 64 года. Так что не надо думать что вот Черчиль смог и типа я тоже до 90 лет смогу дожить, все мы очень разные, и увы везёт прожить долгую жизнь далеко не всем! Берегите здоровье с молоду!

qweewq
qweewq

Sweet_K, это ещё не факт, что ваш отец умер от рака лёгких по причине курения, вы разве не знаете людей, которые вообще не курили и тоже умирали от рака лёгких, хотя согласна, что всё очень индивидуально и, конечно, здесь колоссальную роль играет генетика, хотя и её можно профукать!

crazyfoxy
crazyfoxy

qweewq, а без сигары во рту , возможно, прожил бы чуть-чуть, но дольше

Iriny
Iriny

ale3x, эта девушка совсем не урод в цирке, вы в своем уме? Если она захочет похудеть, то похудеет. Если САМА захочет. Мир несовершенен, но право на счастье есть у каждого.

sorella
sorella

ale3x, xоспади, ну какое там "такое" количество жира? Kонечно, есть избыточный вес, но ничего криминального там нет - сочная барышня ))

julia260290
julia260290

ale3x, разве она выглядит нездоровой? и с чего вы взяли, что она хочет похудеть? хотела бы - похудела. но для нее, очевидно. важны другие вещи. она сейчас востребованная модель и считается красоткой в глазах многих, а вы, если хотите, боритесь дальше с самой собой и ненавидьте свое тело, но какое отношение ваши комплексы и проблемы имеют к эшли? как видите, не только худым можно стать успешными. а истязать или нет себя ради идеала - это не для всех интересно

ale3x
ale3x

julia260290, она выглядит именно нездоровой . Если её жуткие ляхи и попу замазали фотошопом , поставили нужный свет и соответствующим образом накрасили , это не делает её красивой и здоровой . Не уверена , что Вы также находили бы её красивой в естественной среде , в купальнике :))) что касается меня лично, раз уж Вы затронули эту тему , где ВЫ увидели правил ты и нелюбовь к себе ? Разве бывают только две крайности - считать калории и ненавидеть себя и жрать все подряд носить попу необъятного размера ? Есть золотая середина - забота о себе и своём здоровье ( а лишний вес имеет непосредственное к этому отношение) . никто голодным не ходит. С каких пор сытная здоровая сбалансированная еда стала мучением ? :))))) или адекватные спортивные нагрузки ?

Kitsune
Kitsune

"но они сказали: "Боже, ты прекрасна" (и попадали штабелями), "Я уникальна" (безусловно, больше ни у кого нет "целлюлита и лишнего жира на бедрах, руках") - самооценка прям зашкаливает у дамочки, пора выводить отдельное название для моделей такое комплекции им. Эшли раз она не считает себя plus-size.

julia260290
julia260290

Kitsune, ну да, лучше бы она сказала, что недостойная жирная свинья, тогда бы все было ок? ясное дело, что она о себе высокого мнения, раз снимается в купальниках. не смотря на такой негативный прессинг общественности. но с чего бы ей считать себя стремной? она реально очень красивая женщина и много добилась в профессии. к тому же, она показывает пример, что не стоит себя стесняться и надо себя любить.

Kitsune
Kitsune

julia260290, вы в какие-то крайности впадаете, при чем тут "жирная свинья"? я что-то не припомню, чтобы та же Эль Макферсон, которую она упоминает, так сама себя нахваливала, ей и так все восхищались.

crazyfoxy
crazyfoxy

julia260290, она сама лицемерит, уже то, что она называет этот жир "лишним", красноречиво на это указывает.

classy999
classy999

Балин у меня вот вес 42 кг, но даже у меня есть целлюлит и я не знаю как с этим бороться лол))

julia260290
julia260290

classy999, целлюлит не зависит от веса и иметь его - совершенно нормально

MaYaIg
MaYaIg

classy999, питание и массаж. Даже не спорт. Тем более при Вашем весе. Он очень мал.

classy999
classy999

MaYaIg, да, вы правы)) некоторое время я себя изнуряла тренировками тяжелыми, а целлюлит все не исчезал, а я таяла в размерах) у меня и рост не особо большой, но врач говорит, что у меня истощение. Надо будет как-нбд и массаж попробовать) может, поможет)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

OneNight

Немного про глянец

helend_87

Работы одного художника в ЛФЗ

Каноэ, индейские обычаи и рыбалка: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили канадские острова Хайда-Гуаи
Алина Кабаева стала гостьей программы "Вечерний Ургант"
Ким Кардашьян, Наталья Водянова и другие гости Buro 24/7 на Неделе моды в Париже
От книги бультерьера Марка Джейкобса до сотрудничества Puma и The Weeknd: о чем еще говорили в мире моды
Анджелина Джоли получила все, что хотела во временном соглашении о разводе с Брэдом Питтом
Кристен Стюарт в новом трейлере фильма "Персональный покупатель"
43-летняя Хайди Клум в бикини на съемках рекламы купальников Heidi Klum Intimates
Александр Петров, Олег Меньшиков и другие во втором трейлере фильма-катастрофы "Притяжение" Федора Бондарчука
Неделя моды в Париже: Christian Dior весна-лето 2017
Руссо туристо: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов прогулялись по центру Москвы
Телохранитель Джоли и Питта: "Они обменивались записками сексуального характера на съемках "Мистера и миссис Смит"
Новый сериал: "Все к лучшему"
Наталья Ионова, Тимати, Эмин Агаларов и другие звезды отметили 5-летие продюсерского центра Григория Лепса
Первый показ Dior в 1947 году: как история моды изменилась раз и навсегда
Роберт Паттинсон в объективе Карла Лагерфельда для Dior: первый кадр, разговоры о Париже и ночных съемках
Кейли Куоко и Карл Кук впервые вместе вышли в свет
Косметичка бьюти-редактора Buro24/7: что выбирает Алексей Савостин
Анджелина Джоли и Брэд Питт урегулировали половину вопросов по делу о разводе