Plus-size модель Эшли Грэм рассказала о секретах своей красоты

Plus-size модель Эшли Грэм рассказала о секретах своей красоты


Если вы думали, что моделям plus-size нет необходимости следить за своим весом и изнурять себя диетами и тренировками, то вы ошибались. Доказательство тому - недавнее интервью Эшли Грэм, в котором девушка рассказала о том, как поддерживает себя в форме.

Я пью очень много воды. Не хочу волноваться о том, что мое лицо во время фотосессии будет выглядеть опухшим.

По словам Эшли, она много времени проводит в спортивном зале, "тренируясь до седьмого пота". Предпочтение девушка отдает боевым искусствам, но все же и круговые тренировки на тренажерах не пропускает, периодически рассказывая в своем Instagram о прошедших занятиях или определенных упражнениях.

Я люблю бокс, хожу на него в местный тренажерный зал, где у меня абонемент.

Эшли Грэм
Эшли Грэм

При этом Грэм отмечает, что ее размер постоянно меняется с 48 на 50 и наоборот - это зависит от того, как она провела предыдущие дни и не пропускала ли занятий в зале.

Считаю ли я себя образцом для подражания? Я активист здорового образа жизни. Я никогда не говорила, что мое тело идеально.

Именно благодаря такому отношению к своему телу Грэм стала новой звездой специального выпуска популярного журнала Sports Illustrated, посвященного купальникам.

Не имеет значения, какого размера ты носишь одежду и сколько тебе лет. Но очень часто на кастингах ты можешь услышать, что тебе нужно похудеть.

Кстати говоря, не только Грэм посчастливилось принять участие в съемках для нового выпуска глянца: борец MMA Ронда Роузи и модель Хейли Клаусон также появились на обложках издания.

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 34

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Тренировка раз в две недели изнурительной не считается))))

Rabanillo, она скорее во вред, я бы так это назвала, особенно если слишком стараться)

у меня нет предвзятости к людям с пышным формам, но каким "секретам красоты" она может меня научить!? :)))

stroptivaya_ovtsa, это и есть главный секрет)

stroptivaya_ovtsa, для американки у неё ещё удобоваримые формы, там столько ходит на несколько порядков с более пышными телесами!

вот это, кстати, вопрос: по моему опыту работа над собой (выносливость, дисциплина, очищение организма) происходит тогда, когда ты сокращаешь количество потребляемых калорий и тренируешься одновременно. тогда ты неизбежно теряешь вес и уменьшаешься в размерах (при условии, что человек здоров и правильно питается). а судя по тому, что она не уменьшается, то она ест, может быть, и здоровую пищу, но постоянно. или я не права?
хотя в Америке вообще другое отношение к этому: у них считается похвальным, если ты делаешь хоть что-то, ты уже пример для подражания. а у нас сразу скажут, чего ты не делаешь и каким ты должен быть, и я не исключение))

anya-southeast, ну тут либо нагрузки никакущие, либо еды столько,что никакая нагрузка не сжигает эти калории. одних трень не достаточно, чтобы быть в форме,нужен режим и питание и правильный образ жизни) у нее мыщцы,может,и качаются...но где-то глубоко,под слоями ночной пиццы и вина на ужин)

anya-southeast, она стала знаменитой именно благодаря своим формам. Похудеет - затеряется в толпе. Я так думаю, что она принципиально не худеет меньше 48 размера.

48-50???????? а рост у нее 150 см??? не выглядят так женщины такого размера

njurasik, именно так они и выглядят. Со стороны.

belayakaksneg, согласна. так они и выглядят. рост у нее 175, параметры примерно 92-86-120. про вес нигде не пишут, но я думаю, это примерно 85-90 кг.

julia260290, ну, если у нее такой рост и вес-то это не 48-50. вот прям никак. 48-50 это если вес ок. 70. А если у нее бедра 120-то это размер 60!!! размеры просто считаются-обхват делится на 2

julia260290, я ношу такой размер 94-79-104 мои параметры

Она конечно может выглядеть как ей угодно, но человек, периодически занимающийся спортом, не может иметь такую фигуру

Trina78, если бесконтрольно жрать очень даже можно

im_nastia, ну если спорт просто ради самого процесса, а не ради подтянутой фигуры, тогда конечно пусть ест, просто с возрастом все тяжелее будет удерживать даже такой результат при неуемном аппетите

Trina78, да
дальше болезни и ожирение
к сожалению сейчас это внедряется в моду сейчас массово

im_nastia, глянец в надежде расширить аудиторию вошел в противоречие с медициной. Т.е. с одной стороны, давайте уважать выбор человека и то, как ему выглядеть; а с другой - масса тематических передач о том как похудеть и как страшен лишний вес. Фармацевты, хирурги, диетологи, производители одежды и т.д. на коне

Опять "секреты красоты", сколько можно. Всем, кроме авторов сплетника они известны - нужно родиться с таким генами.
А вот секреты ухода за собой - другое дело.

а что с ее телом плохого ? нормальное , подтянутое тело , нигде ничего не висит .. просто видимо покушать любит . вид у нее здоровый , а не болезненный как у всяких бехети , лусс и т.д

Съемки "Друзей": Энистон, Кокс и Кудроу 10 лет ели одно и то же Съемки "Друзей": Энистон, Кокс и Кудроу 10 лет ели одно и то же
Фанаты обеспокоены здоровьем Сэма Смита после похудения Фанаты обеспокоены здоровьем Сэма Смита после похудения