Кэмерон Диас снялась для обложки новой книги почти без макияжа

Кэмерон Диас снялась для обложки новой книги почти без макияжа


Построив успешную карьеру актрисы, Кэмерон Диас принялась покорять новые вершины и выпустила свою первую книгу о здоровом питании и любви к себе "Книга о теле: закон голода, наука силы и другие способы полюбить свое изумительное тело". Успех издания так вдохновил звезду, что она решила на этом не останавливаться и в ноябре 2015 года объявила о том, что скоро свет увидит ее вторую книгу. Кэмерон тянуть с делами не любит, поэтому спустя всего пару месяцев после анонсирования показала миру обложку грядущего издания, для которой сама и снялась.

Обучая женщин вести здоровый образ жизни и любить свое тело, Кэмерон и сама следует собственным правилам и принимает себя такой, какая есть - на обложке звезда фильма "Ангелы Чарли" появилась практически без макияжа, а ее лицо на фото не было отретушировано до состояния маски, так что можно разглядеть все морщинки 43-летней актрисы.

Обложка новой книги Кэмерон Диас
Обложка новой книги Кэмерон Диас

Фотографией обложки Кэмерон поделилась со своими поклонниками через социальную сеть Instagram. Актриса сопроводила снимок небольшим текстом, в котором рассказала о своих эмоциях:

Я так взволнована, что едва могу сдержаться! Как только я увидела это сама, я сразу решила поделиться с вами обложкой моей новой книги. Я горжусь этой книгой и жду, когда мы с вами вновь сможем обсудить, как стареть с силой, грацией, здоровьем и мудростью. И я еще раз хочу поблагодарить вас за ваши фотографии, которые находятся под бумажной обложкой книги.

Напомним, что в ноябре 2015 года Диас попросила своих поклонниц присылать ей свои фотографии, которые она поместит на твердую обложку нового издания.

На полках в книжных магазинах новое творение Кэмерон появится уже а апреле этого года. Ждем с нетерпением!

Кэмерон Диас со своей первой книгой
Кэмерон Диас со своей первой книгой

Кэмерон Диас

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 20

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Хорошенькая

женщина без комплексов! нравится!

Блин, какая же она крутая! Со всеми ее морщинками)

Я не могу сказать, что считаю ее лицо красивым (в ее возрасте бывают и свежее), но при этом, от фотографии веет спокойствием и гармонией, так что обложка понравилась.

О, теперь заголовок достоверный, ПОЧТИ! без макияжа. Молодцы.

С точки зрения морщин, она, конечно, не супер выглядит, но ее улыбка и сияющие глаза сразу скидывают ей лет 15)

Так и всем известно, что у неё плохая кожа , тонкая , и сама она это много раз говорила Marchella,

mariekor, да, еще вроде и склонная к акне

Marchella, она же улыбается. При улыбке даже у детей морщинки у глаз появляются. :)))

На днях наткнулась в одном из интернет магазинов на ее книгу, даже захотелось ее купить.. поделитесь, кто-нибудь читал?

juristt, я листала. там ничего нового, увы(

juristt, книга банальностей и выводов от капитана очевидности.

да что такое, она не без макияжа на обложке, тут есть макияж! просто а ля натурель. и вот я поверю, что на первом снимке она без макияжа, потому что тон не ровный: кожа красноватая местами. и плюс на обложке стопроцентно есть фотошоп.
это как Гвен Стефани: как только без боевого раскраса, сразу заголовки: Гвен вышла в свет без макияжа!

anya-southeast, да зачем она нам вообще без макияжа? может еще и с грязной головой на обложку выставить что б уже совсем все успокоились? А так очень даже приятная фотка . живой человек))

Нравится она мне очень, помимо внешности есть в ней что-то такое мега позитивное))

Та шо сниматься, рожать ей пора!!!!!!! ;)

Expensive_A, ага и борщ варить

Мне первая книга понравилась,вдохновляет,Кэмерон делится реальным опытом!буду ждать перевода второй

зато с фотошопом. не люблю, когда бабы, вкачавшие себе кучу косметологии, считают свое новое лицо таким идеальным, что позволяют себе не краситься. слепухи

да-да, а где же её знаменитые акне на обложке. fail

Откровенное селфи участницы реалити-шоу "Большие женщины" взорвало интернет Откровенное селфи участницы реалити-шоу "Большие женщины" взорвало интернет
"Женщина года" Полина Гагарина опубликовала фото без макияжа "Женщина года" Полина Гагарина опубликовала фото без макияжа