Новости

Вдохновение нашло: Кэмерон Диас пишет вторую книгу

  11283
Вдохновение нашло: Кэмерон Диас пишет вторую книгу


В 2013 году Кэмерон Диас выпустила свою первую книгу под названием "Книга о теле: закон голода, наука силы и другие способы полюбить свое изумительное тело", в которой рассказывала, как полюбить себя, правильно питаться и духовно совершенствоваться. Успех книги (она стала одним из бестселлеров) так вдохновил актрису, что она вновь взялась за ручку, чтобы написать продолжение.

Новая книга Кэмерон Диас продолжит тему, начатую в первом произведении звезды. Диас вновь расскажет своим читателям, как найти гармонию с окружающим миром и сохранить красоту (как тела, так и души) на многие годы.

Кэмерон Диас
Кэмерон Диас

Но на этом хорошие новости для поклонников Кэмерон не заканчиваются. В своем Instagram Диас объявила, что на твердой обложке книги (та, которая находится под снимаемой бумажной обложкой) вновь появятся именно фотографии ее читательниц:

В первую очередь, я хочу поблагодарить всех, кто ответил на наш призыв прошлым летом и отправлял свои вопросы о старении женского тела. Я так благодарна за ваше участие. Это помогло нам определить, о чем будет следующая The Body Book. Она будет сосредоточена вокруг психического, физического и эмоционального аспектов старения. И мы снова хотим попросить вас о помощи. Эта книга для вас и о вас. Именно поэтому мы хотели бы видеть именно вас на обложке. Под бумажной обложкой будут изображены женщины всех размеров, типов фигур и национальностей.

Для того чтобы попасть на обложку, нужно сфотографировать себя и отправить фотографии Кэмерон. Снимки 50 победительниц будут помещены на твердую обложку новой книги Диас. А сами женщины получат в подарок по экземпляру с автографом звезды.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

Источник E!
Фото Instagram
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Мда, время не щадит никого!

king-julian
king-julian

Почему-то, меня никогда не вдохновляли подобные книги, тренинги и прочее... Да и кумиров, на которых я бы хотела стать похожей, у меня нет. Я просто перепробовала разные виды тренировок, питалась по-разному, и в наконец поняла, что для меня больше всего подходит. И, самое главное, что мне нравится. Это все индивидуально. Можно, конечно, почерпнуть что-то из подобных книг. Но слепо следовать всему, что написано - это глупо и даже опасно

tsiry
tsiry

king-julian, как говорит мой муж "не все же такие красивые и умные как мы с тобой")) Понятное дело, что такие книги не претендуют на звание глубоких психологических трудов. Но как некое средство опоры для очень сомневающихся барышень, вполне имеют место быть. Представьте, что какая-то девушка довольно таки запуталась в своих ожиданиях относительно внешнего вида, питания и т.д. И тут ей сама (!) Кэм говорит "Маша, да ты не парься, послушай лучше пару советов..". И советы ведь действительно толковые в таких книгах. Простые как три копейки, и безумно очевидные любым "умным и красивым, как мы с вами")) Но кому-то нужен старт, чтобы стать умным и красивым) Искренне надеюсь, что Кэмерон фигни не пишет. Пусть будет просто и очевидно, но по делу)

king-julian
king-julian

tsiry, Поэтому я и написала, что конечно можно почерпнуть что-то из подобных книг)

tomacat
tomacat

king-julian, у меня есть эта книга, и в ней доступным языком разложены по полочкам принципы здорового питания, на собственном примере она показывает, что будет с телом, лицом, здоровьем если есть всякую гадость и не заниматься спортом. Книга очень лёгкая светлая, читается очень быстро, приведены всякие таблицы калорийности продуктов, ещё много чего))) Но в общем ничего нового я не узнала, прописные истины.

Karlo
Karlo

позитивный человек.

faggot
faggot

Кто знает о продажах подобных книг в Европе и США? Спросом пользуются? Все мои друзья и знакомые предпочитают более интеллектуальную литературу, так неужели кто-то покупает этот китч.

alias8887
alias8887

Я и первую то не читала...

Expensive_A
Expensive_A

Не вдохновение нашло, а на первой книге удалось здорово подзаработать - вот и пишет вторую.
Написать книгу-бестселлер - один из пунктов моего ту ду листа, кстатте.

sea15
sea15

а я люблю Кэм

fraushka
fraushka

Учитывая, что и первая-то стала продаваться с 50-процентной скидкой, хотеть написать очередной "бестселлер" смешно! Вторая "Гвинет Пэлтроу" со своими "ценными" советами!)))

krokadilka
krokadilka

Желание делиться - непреодолимо

Akulina
Akulina

У Кэмерон и поинтереснее Фотки есть.

gostosa21
gostosa21

а я бы прочла ради интереса) она приятная очень, следит за здоровьем уже много лет, любит спорт, почему бы не почитать ее советы.

last_biscuit
last_biscuit

gostosa21, так прочтите) Я в процессе, и, честно, пока очень довольна. Надеюсь, не разочаруюсь! В общем, рекомендую. Если возможно, то в оригинале)

olga_belgium
olga_belgium

last_biscuit, вот просто интересно, а про наркотики она там что-нибудь пишет? Книжка честная или бережёт имидж?))

last_biscuit
last_biscuit

olga_belgium, Оу, интересный вопрос! Я не дошла еще и до середины книги, но пока ничего про ее личный опыт в этой стези не прочитала. Судя по оглавлению, и не прочитаю) Жанр все-таки не тот, это не автобиография))

Happiness
Happiness

Как же они быстро все волосы отращивают после стрижек!!!!!! А у меня все воз и ныне там(((

MAYYA
MAYYA

Happiness, где вы там волосы увидели?три волосины

Mignenok
Mignenok

Ура, Кэмерон, ура) Какие же звезды все разносторонние личности, кто коллекции придумывает, кто книги пишет, кто бьюти блоги ведёт, кто ресторан откроет, а кто и все вместе) У Кэмерон хорошая фигура для её лет, но тратить время на целую книгу её (или её команды) советов я бы не стала, вообще все эти советы в принципе изезжены и ничего супер нового там не найти)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

yoona

Подборка азиатских красавиц

yoona14114
Kaisa

FOOD Porn

Kaisa14137
Эмилия Кларк показала результат перевоплощения в Дейенерис Таргариен в жизни
Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Юлия Барановская, Ксения Сухинова и другие на презентации модной коллекции
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger