Экстерьер

10 моделей, доказавших, что дети - не повод отказаться от успешной карьеры

  30247
10 моделей, доказавших, что дети - не повод отказаться от успешной карьеры

Наташа Поли

Сегодняшняя новость о беременности Наташи Поли не только обрадовала ее поклонников, но и заставила не на шутку заволноваться - увидят ли они своего кумира вновь в модных хрониках после родов?

Беременность и рождение ребенка - важный этап в жизни женщины, который меняет не только ее жизненные приоритеты, но и фигуру. О том, как порой тяжело селебрити-мамам вернуться в форму, написаны уже целые тома. Тем более остро этот вопрос стоит для профессиональных манекенщиц, первейшей среди рабочих обязанностей которых является стройность.

Однако мы рады развеять эти сомнения десятком убедительных звездных примеров, доказавших, что беременность и рождение ребенка - не помеха не только вновь вернуться, в прямом смысле слова, в стройные ряды, но и продолжить блестящую карьеру модели!

Хайди Клум

Рекордсменка среди манекенщиц-мам - Хайди Клум. Личная жизнь, как показало время, у модели не менее бурная, чем карьера. Отношения с менеджером "Формулы-1" Флавио Бриаторе подарили Хайди дочь Лени, а в мае 2005-го она вышла замуж за британского певца Сила, от которого родила сыновей Генри и Джоана и дочь Лу Сулолу Самуэль.

Хайди Клум
Хайди Клум

Наталья Водянова

Чуть уступет рекорду Хайди Клум российская модель с мировым именем Наталья Водянова. В браке с Лордом Джастином Портманом Наталья стала мамой трех малышей - сыновей Лукаса Александра и Виктора, а также дочери Невы. В каждом из трех случаев манекенщица в рекордные строки возвращалась к работе и выходила на подиум. По сей день российская гордость являет собой пример одной из самых успешных и востребованных моделей в мире.

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Ева Герцигова

Наталью Водянову вот-вот догонит уроженка Чехии Ева Герцигова, в минувшем декабре объявившая, что ждет третьего ребенка. Малыш Евы Герциговой и ее супруга Грегорио Марсиайя должен появиться весной 2013-го года. Прежде манекенщица уже успела родить двоих сыновей: в июне 2007-го года в Париже на свет появился Джордж, а в марте 2011-го - Филипп.

Ева Герцигова
Ева Герцигова

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен, сияющая на рекламных кадрах, в жизни начинает сиять при виде своих детей - сына Бенджамена и четырехмесячной дочки Вивиан, рожденных в браке с Томом Брэди.

Роль мамы двоих детей наша героиня совмещает с блестящей подиумной карьерой: ее Жизель начала в возрасте 14 лет. Она сидела со своими одноклассниками в местном "МакДоналдс", когда на нее обратил внимание представитель модельного агентства Elite Modeling.

Бундхен принимала участие в кампаниях самых крупных Домов мод, появлялась на обложках мировых модных изданий, а с 2000-го по 2007-ой год была одним из ангелов Victoria's Secret.

Состояние Жизель, заработанное съемками и показами, исчисляется суммой в 150 миллионов долларов, а журнал Forbes неоднократно признавал ее самой успешной моделью в мире.

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио появляется на обложках самых известных журналов моды, на протяжении нескольких лет выступает почетным ангелом Victoria's Secret, запустила свою собственную линию купальников под названием Alessandra Ambrosio by Sais и сыграла небольшую роль в кинофильме "Казино Рояль".

Насыщенная профессиональная жизнь, однако, не помешала ей дважды стать мамой. Будучи замужем за калифорнийским бизнесменом Джейми Мазуром, в 2008-ом году Алессандра Амбросио родила дочку Аню Луизу Амбросио Мазур (манекенщица даже снялась вместе с дочкой в одной из рекламных кампаний), а в мае 2012-го года стала мамой во второй раз. Младшим ребенком пары стал мальчик - сын Ноа Феникс.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Адриана Лима

Адриана Лима не отстает от коллеги. Еще некоторое время назад отстраненная от подиума и съемочной площадки "по счастливым семейным обстоятельствам", "ангел" Victoria's Secret вновь вернулась в строй, однако теперь уже в статусе мамы двух дочерей - Валентины и Сиенны, появившейся на свет в сентябре прошлого года. Родив от супруга вторую дочь, манекенщица вышла на подиум главного шоу года VS спустя... всего два месяца! Рецепт своей стройности в секрете она не оставила, а поделилась им с читательницами SPLETNIK.RU.

Адриана Лима
Адриана Лима

Миранда Керр

30-летняя австралийка Миранда Керр с ранних лет знала, что хочет быть моделью. Одержав победу на конкурсе красоты Australian Nation-Wide Model Search, она на время покинула едва начавшуюся карьеру, чтобы получить сертификат о среднем образовании. Затем, став знаменитостью в Австралии, Миранда решила продолжить покорение мира, и оказалась в Нью-Йорке, где заключила контракт с бельевым брендом Victoria's Secret, который и принес ей общемировую славу.

Вторым "отпуском" в модельной карьере стала ее беременность и рождение сына Флинна в браке с голливудским актером Орландо Блумом. Это, однако не лишило ее последующих нескольких  десятков контрактов с именитыми брендами и, кажется, она не намерена останавливаться на достигнутом.

Миранда Керр
Миранда Керр

Даутцен Крез

Длинноногая красавица Даутцен Крез, выйдя замуж за своего возлюбленного Саннери Джеймса, в 2011-ом году родила от него сына Филлона. Беременность и роды, пока единственные в жизни модели, не заставили ее покинуть профессию.


Даутцен Крез

Саша Пивоварова

Одна из самых знаменитых и востребованных подиумных красавиц русских кровей - Саша Пивоварова - в 2012 году установила новый модный рекорд. Прежде известная как рекламное лицо Prada, не покидавшее своего поста шесть сезонов подряд, Пивоварова сделала перерыв на рождение дочери и вступила в седьмой сезон сотрудничества с той же маркой.

Оставив за спиной работу с Giorgio Armani, Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren и многими другими "столпами" модной индустрии, модель, как мы уже упомянули, стала мамой.

Дочери Саши Пивоваровой и Игоря Вишнякова дали имя Миа Айсис. Восстановившись после родов, наше героиня вернулась в ранг рекламного лица Prada, продемонстрировав перед объективом фотографа Стивена Майзела наряды из коллекции Prada Resort 2013.

Саша Пивоварова
Саша Пивоварова

Бьянка Балти

Любимице дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana не пришлось, как нашим предыдущим героиням, даже временно попрощаться с мировыми подиумами ради рождения ребенка. В число фавориток мира моды она вошла уже после родов: в 2007 году появилась на свет ее дочка Матильда, рожденная от теперь уже бывшего возлюбленного Кристиана Лусиди и уже появляющаяся с мамой перед объективами fashion-фотографов.

Бьянка Балти
Бьянка Балти

фото GettyImages/Fotobank

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

InnaB
InnaB

как меняются времена) женщины всё успевают и карьеру, и детишек! здорово!!!

ariete
ariete

InnaB, сейчас многое доступно и разрешено. а когда то элементарно подгузников не было(

ariete
ariete

ух ты а! про Бьянку и не знала)

пугают меня тела моделей -нет женственности что ли. в одежде еще ничего, но в раздетом виде...

Jane_A
Jane_A

С их тренерами по фитнесу и деньгами всё возможно.Лучше рассказать про простых женщин,воспитывающие одних детей,и при этом выглядят шикарно.

Yummy-mammy
Yummy-mammy

Jane_A, не всегда деньги способствуют стройноте, согласитесь, что быть полным сейчас бурной тон, а с их то профессией!!! У меня много оееень обеспеченных подруг которые были худыми стройняжками, а после родом стали на 20кг больше и на удивление только половина из них собственным трудом и усилиями похудели а остальные нет потому что времени нет и кушают "мало" но че то вес не уходит.

karamelka81
karamelka81

Бьянка Балти беременная очень хороша !!!!

ariete
ariete

karamelka81, люблю ее очень. приятная и женственная

Zhansura
Zhansura

Молодцы, что родили. Отказываться от счастья быть матерью ради карьеры - ГЛУПО!

im_nastia
im_nastia

Zhansura, не нужно решать за всех.каждому-свое.некоторым дороже карьера,недели материнство и они не заводят детей.это их выбор и он нормален

puma81
puma81

im_nastia, очень радуют такие комменты... не могу не согласиться. Главное, когда уважается право выбора и личная жизнь каждого человека.

Axa
Axa

Наташа Поли и Саша Пивоварова молодцы девочки достигли высот в фэшн индустрии, а теперь познают радости материнства. 2 главные модели после Водяновой.

pumba24
pumba24

Axa, Из российских high fashion Рослякова в их обойме. Тоже замужем, так что может радости познать в ближайшем будущем :)

im_nastia
im_nastia

для меня пивоварова и поли вообще идеалы красоты. совершенно невероятные у них лица. высокие, статные. прямо королевы

whateveruwant
whateveruwant

im_nastia, а мне больше Поли нравится. Такая тонкая и звонкая...

im_nastia
im_nastia

whateveruwant, дааа потрясающая!

Hedy
Hedy

а Летиция Каста, у нее трое!

sv1995sh
sv1995sh

Hedy, и Клаудия Шиффер. У нее тоже 3 ребенка.

jenny777
jenny777

Хайди Клум

Fidasha
Fidasha

На втором фото не Герцигова а Валерия Мазза

jennelle
jennelle

Почему нет в списке Изабели Фонтаны?!первого она вроде бы в 19 родила, при этом весьма успешна

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dashulyaaa5

Кая Скоделарио родила сына

Nadyusha777

Бэкстейдж, кастинги и прекрасные моменты подготовки Victoria's Secret

Lizbeth

Дома с привидениями

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд