Тренды

Мини-версии бьюти-средств: собираемся в путешествие

  13112
Мини-версии бьюти-средств: собираемся в путешествие


Ровно через две недели придет долгожданное лето, а с ним и сезон отпусков. Одно из самых важных условий комфортного и запоминающегося путешествия - наличие качественных и полезных бьюти-средств, которые не увеличивают вес багажа в десятки раз.

В прошлых обзорах мы рассказали, как подготовить к лету волосы, кожу лица и тела, а сегодня редакция отобрала наиболее удачные мини-версии уходовых и косметических средств для незабываемого отдыха и легкого чемодана.

Итак, в путешествии просто не обойтись без прибора для очищения кожи лица. Наш фаворит на лето 2014 - новое устройство Clarisonic Mia 2 формата тревел-сайз. Его легкая и компактная щетка в дорожном футляре обеспечивает деликатное и эффективное очищение кожи лица как дома, так и в дороге. Гаджет имеет двухскоростной режим для удобного использования и работает по запатентованной технологии Sonic - без вибрации и без вращения. Аппарат очищает кожу намного качественнее, чем руки. Кроме того, ее структура улучшается, а поры сужаются. Кожа становится более мягкой и гладкой, а лицо приобретает здоровый цвет.

Отметим, что комплект щетки Clarisonic Mia 2 гарантирует удобную перевозку в любом чемодане. В него входит компактный шнур для подзарядки, который присоединяется к ручке щетки при помощи магнита. Энергозапаса хватает на 24 минуты работы. Для равномерного и тщательного очищения кожи лица устройство снабжено таймером T-Timer, указывающим, когда пора переходить на очищение следующей зоны. Поэтому одноминутный процесс очень прост: 20 секунд для очищения кожи лба, 20 секунд для зоны носа и подбородка и 10 секунд на каждую щеку.

Крайне важно, что щетка полностью водонепроницаема, благодаря чему подходит для использования в ванной или душе. Также нельзя не обратить внимание на защитный дорожный чехол в комплекте гаджета. Must-have на отдыхе!

Далее рекомендуем взять в путешествие тоник-спрей Ангелика от L'Occitane - бьюти-средство объемом 50 мл мгновенно освежает, заряжает энергией и насыщает кожу влагой. Благодаря компактному формату оно может сопровождать вас повсюду: на работе, отдыхе, в дороге или фитнес-клубе. Плюс к этому, удобный пульверизатор позволяет не повреждать макияж. Продукт совсем не оставляет ощущения липкости. Советуем использовать тоник в течение дня для моментального увлажнения и тонизирования, а также в качестве завершения процедуры очищения или же для закрепления макияжа.

Для оптимального увлажнения нормальной либо комбинированной кожи лица, а также кожи вокруг глаз очень рекомендуем мини-набор Черная Сосна от марки Korres. Дуэт увлажняющих чудо-продуктов - крем для лица и для век - обеспечивает мгновенный лифтинг, сокращение морщин, укрепление структуры эпидермиса и великолепное сияние.

А для нормальной либо сухой кожи советуем тревел-набор от той же Korres под названием Дикая Роза, который также включает в себя два продукта: крем для лица и для век. В результате длительного тестирования можем смело подтвердить качественность 24-часового увлажнения, питания и невероятно красивый цвет лица после пары применений новинок в мини-формате. Важно, что продукты не содержат ни вредных парабенов, ни комедогенного минерального масла, ни силиконов.

Другая спасительная находка для сухой кожи - компактный крем глубокого увлажнения Aquasource Deep Hydration Repleneshing Cream от Biotherm. Продукт не только прекрасно питает и насыщает кожу влагой, но также делает ее необычайно нежной, сияющей и здоровой. Особо отметим невесомую текстуру и приятный запах мускуса, жасмина и цитрусовых.

Мы пришли в восторг от роскошного увлажняющего набора из пяти средств Travel Essentials Hydration Starter Kit от Decleor. Полная программа по уходу за кожей лица на отдыхе состоит из очищающего молочка Aroma Cleanse, тонизирующего лосьона Aroma Cleanse, увлажняющего крема Hydra Floral, ночного бальзама Aroma Night Neroli Essential и сыворотки Aromessence Neroli Essential Serum. Уникально эффективные бьюти-продукты богаты антиоксидантами, растительными экстрактами и маслом нероли. Они комплексно восстанавливают кожу лица, делая ее гладкой и наполненной влагой.

Очередной удачный набор для путешествий скомпоновала марка Sephora: комплект по уходу за лицом и телом Kit Deluxe Beauty To Go включает в себя все необходимое в мини-формате. Средство для снятия водостойкого макияжа глаз - непременный must-have в любой точке мира. Как и качественный увлажняющий крем для лица. Помимо этого, набор порадует гелевым роликом для кожи вокруг глаз и увлажняющим лосьоном для тела.

Хочется сказать много хорошего о новых масках для лица и кожи вокруг глаз от "Л'Этуаль". Мультивитаминная восстанавливающая маска Bon Voyage Agiotage превосходно тонизирует и освежает кожу лица, пострадавшую от утомительного перелета-переезда. Специальная формула мгновенно восстановит кожу лица и вернет ей природное сияние и блеск. Сочетание пилинга и мультивитаминного комплекса наполнит кожу энергией. Смотрите, пилинг-гель для глубокого очищения отлично очищает поверхность кожи, удаляет отмершие клетки, освежает и пробуждает кожу, подготавливая ее к нанесению маски.

Маска с мультивитаминным комплексом тонизирует и освежает кожу лица, возвращает ей сияние и здоровый вид. Витамины А, B3, C и E способствуют здоровой жизнедеятельности клеток кожи и восстанавливают защитные функции тканей.

Для кожи вокруг глаз подойдет восстанавливающая маска, которая нормализует микроциркуляцию крови, уменьшая темные круги, и снимает отечность. Уникальная гелиевая основа маски позволяет питательным и увлажняющим ингредиентам глубоко проникать в структуру кожи и оказывать длительное воздействие.

Непременный "постоянный житель" косметички в переездах - матирующие салфетки для удаления жирного блеска. В этом сезоне советуем попробовать новинку "Л'Этуаль": салфетки Face Controle быстро и просто впитывают жировые выделения, не повреждая макияжа. Небольшая и удобная упаковка идеально подходит для использования во время путешествий.

Мы нашли уникальное средство для безупречного загара одним движением руки. Концентрат с эффектом искусственного загара Addition Concentré Eclat от марки Clarins сочетает эффективность действия и простоту использования. Достаточно смешать три капли продукта с дневным кремом - естественный сияющий загар проявится сразу после первого использования. Затем интенсивность "шоколадного оттенка" можно регулировать по желанию.

Так, если вам хочется усилить загар, продолжайте добавлять три капли в уходовое средство. Ну а если вы желаете просто поддерживать получившийся образ, ограничьтесь парой капель. Крайне важно, что чудесный концентрат великолепно гармонирует со всеми видами текстур - и с кремовой, и с гелевой, и с масляной. Его можно капать как в средства против морщин, так и в увлажняющие продукты. В результате, мы не тратим лишнее время на создание искусственного загара, а просто миксуем новинку с привычной уходовой косметикой.

Очень советуем предварительно отшелушивать кожу при помощи скраба либо гоммажа - это удалит слой мертвых клеток и гарантирует ровный загар.

Объем 15 миллилитров не мог не порадовать своей компактностью!

В отпуске не обойтись без питательных и увлажняющих кремов - мы влюбились в средства от Garnier: красную баночку с Интенсивным питательным кремом для тела и рук и розовую с Увлажняющим кремом для лица, рук и тела. Объем продуктов - 50 миллилитров, что крайне удобно в путешествии. Питательный крем на основе соков канадского сахарного клена восстанавливает самые поврежденные и сухие зоны: колени и локти обретают мягкость и комфорт.

А содержимое розовой баночки с масляно-растительным комплексом увлажняет и сохраняет влагу в самой пересушенной коже лица, рук и тела. Увлажняющий крем богат маслами кориандра, пальмы и глицерином. В общем, новинки Garnier нужно носить с собой повсюду - от самолета и поезда до пляжа, гор и "городских джунглей".

Один из лучших солнцезащитных кремов для лица формата тревел-сайз - продукт Clinique SPF 30 Face Cream объемом 30 мл. Компактный тюбик очень удобно брать собой в путешествия - он займет минимум места в чемодане. Формула средства содержит экстракт планктона, который под воздействием солнца высвобождает в кожу уникальные "восстанавливающие" энзимы: они помогают предотвратить заметные повреждения кожи, включая износ коллагеновых волокон. Крем обеспечивает защиту от широкого спектра лучей UVA и UVB.

Как быть, если вы давно нашли "свои проверенные" средства, но просто не знаете, как взять их в путешествие? Sephora невероятно восхитила редакцию набором пустых флакончиков мини-формата: одной маленькой и одной большой баночками, парой флакончиков-спреев, аппликатором для нанесения крема и парой "простых" флаконов. Плюс к этому, к тревел-набору прилагаются разноцветные наклейки, чтобы подписывать названия продуктов.

SPLETNIK.RU желает вам приятного путешествия с комфортом, любыми средствами и только налегке!

Фото Victoria's Secret
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

реклама на сплетнике- бессмысленная и беспощадная: от Гарньера до Clarins

Persik
Persik

Девочки из Москвы, а где sephora у нас продается?

rolly
rolly

Persik, в Иль де Боте

Persik
Persik

rolly, спасибо!@

Someone777
Someone777

Обожаю косметику от decleor,но стараюсь покупать ее за рубежом,там качество лучше.а еще недавно купила потрясающий бальзам для губ с защитой от солнца

inerajda
inerajda

Вот крем от солнца на лето нужно бы прикупить, думала выбрать Clinique, наверное его и куплю в следующем месяце:)
Обожаю всякие дорожные наборчики и косметички с сумочками, у меня их несколько. Своего рода слабость на всякие сумочки для косметики и всяких дорожных средств.

teberda
teberda

Матирующие салфетки от Летуаль - дерьмо. Лучше салфеток от Шисейдо ничего нет.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде