Эволюция

Эволюция: Даша Жукова

  46120
Эволюция: Даша Жукова

Даша Жукова

Долго выбирать героиню для нашей традиционной воскресной рубрики "Эволюция" в этот раз не пришлось: последнюю неделю на устах у всех было лишь два имени — Роман Абрамович и Даша Жукова, которые объявили о своем расставании спустя 10 лет совместной жизни.

Все эти годы таблоиды следили за каждым шагом супругов: светские выходы, вечеринки на яхте, которым позавидовал бы и Гэтсби, дружба с Леонардо ДиКаприо и прочими голливудскими звездами, инвестиции в искусство и тихое семейное счастье — это была одна из самых красивых, ярких и известных пар. И, будем честны, часто больше внимания к себе приковывала именно прекрасная половина этого союза. Даша стояла у истоков основания SPLETNIK.RU, и у нас к ней, конечно, особое отношение. Но это не мешает нам с вами обсудить, как менялся ее образ на протяжении последних лет!

Детских фотографий Даши днем с огнем не сыскать, да и о ее жизни в то время известно очень мало. Рискнем предположить, что девочка в этом возрасте мало чем отличалась от сверстниц и росла обычным ребенком — в необычной семье.

Родилась Даша 8 июня 1981 года в семье бизнесмена Александра Жукова (у которого, по слухам, состояние теперь, так же как и у Абрамовича, исчисляется миллиардами долларов) и микробиолога Елены. Родители вскоре развелись, и мама, которой предложили работу в американском университете, уехала вместе с дочерью в США. Там Даша благополучно и жила до поры до времени, совершенствуя английский, а в 16 лет переехала к отцу — в Лондон. Здесь она поступила в колледж, решив изучать гомеопатию, и начала свое постепенное восхождение к вершинам славы.

2004-2006
2004-2006

Даша Жукова, 2006-2007
2006-2007

Даша Жукова, 2007-2008
2007-2008

Первой ласточкой стал роман с теннисистом Маратом Сафиным, благодаря которому о девушке узнали в светской тусовке. Отношения были страстными, но в итоге закончились разрывом.

Следующей большой любовью, в общем-то определившей жизнь Даши, стал Роман Абрамович, который ради молодой красавицы ушел от жены после 17 лет брака. Не остановили даже пятеро детей и то, что стоило это ему примерно половину тогдашнего состояния. Познакомились они в 2005 году, но официально подтвердили свои отношения лишь через пару лет.

Даша Жукова и Роман Абрамович
Даша Жукова и Роман Абрамович

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Роман с женой расстался мирно: говорят, они до сих пор тепло общаются, из детей никто финансово не обижен — отец поддерживает всех. Так же, скорее всего, будет и с Дашей, которая родила предпринимателю еще двоих детей — сына Аарона и дочь Лею.

Даша Жукова с детьми
Даша Жукова с детьми

Даша Жукова и Роман Абрамович с детьми
Даша Жукова и Роман Абрамович с детьми

Материнскими хлопотами, правда, жизнь Даши не ограничивалась никогда. Главной ее страстью стало искусство: с помощью влиятельного мужа (впрочем, она наверняка сделала бы это и без него) Жукова открыла Центр современного искусства "Гараж", который быстро стал новым "местом силы" Москвы, и окончательно закрепилась на международном арт-рынке.

Год от года Даша попадает в различные рейтинги самых влиятельных людей в мире искусства, и ее связи в этой сфере говорят сами за себя.

Даша Жукова

Даша Жукова, 2008-2009
2008-2009

2010-2011
2010-2011

2012-2013
2012-2013

Деятельность, статус и круг общения диктуют и свой стиль — что в поведении, что в одежде, что в бьюти-привычках. "Голые" платья, розовые ирокезы, порношик а-ля Ким Кардашьян и прочие рискованные эксперименты — все это не про нашу сегодняшнюю героиню, которая практически всегда выбирает сдержанную элегантность. Здесь Даша Жукова следует заветам Пушкина, который не уставал повторять, что вкус — это чувство меры.

2014-2015
2014-2015

2016-2017
2016-2017

Конечно, промахи бывают и у нее (ведь все мы люди), но в большинстве случаев в своих образах Даша придерживается золотой середины и умудряется выглядеть одновременно скромно, стильно и модно.

Да, в юности Жукова позволяла себе более смелые решения, собираясь "в люди", но и тогда на общем фоне "лихих нулевых" это смотрелось уместно (ну или по крайней мере весело).

Даша Жукова
2011 год

2009-2010
2009-2010

2011-2012
2011-2012

Внешность Даши за последние 10 лет практически не изменилась, что в эпоху культа пластической хирургии просто неслыханно. Да, возможно, какие-то корректировки были, но работа сделана филигранно — неопытный глаз и не увидит различий. Даша все та же: стройная шатенка, предпочитающая естественный макияж тяжелому и легкие волны — сложносочиненным прическам.

2013-2014
2013-2014

2015-2016
2015-2016

Никаких экстремальных бьюти-экспериментов у нее не было (может быть, подростком она и красила волосы в синий, но мы об этом не знаем) — кардинально не менялся ни цвет волос, ни их длина. Правда, в 2012 году, поддавшись веяниям моды, Даша сделала легкое окрашивание "шатуш", но проходила с ним недолго.

Чаще всего мы видим Жукову с одним и тем же оттенком волос и с одной и той же прической — Даша любит мягкие локоны, которые оставляет распущенными. В свет может выйти с высокой прической в обрамлении "небрежно" выпущенных прядей, что ей очень идет. В макияже любит smoky eyes, помаду естественных оттенков и легкий румянец. Красная помада — редчайший случай, впрочем, как и другие яркие оттенки.

2017
2017

В повседневной жизни макияж Даши — "без макияжа" (все мы знаем, как непросто нарисовать такой!), но и без грамма косметики на лице она выглядит прекрасно, благо здоровая ухоженная кожа работает на нее.

Правда, оценивать селфи Даши без макияжа могут немногие, ведь страничка в Instagram у нее открыта только для избранных. Так что поклонники и сплетники отслеживают жизнь Жуковой по соцсетям ее звездных друзей — в британско-американской тусовке она прописалась давно и надолго, и Роман Абрамович здесь ни при чем.

Даша гостит у Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Мейер, веселится вместе с Карли Клосс, неразлучна с Дереком Бласбергом, обедает с Иванкой Трамп и отдыхает со Стеллой Маккартни. В общем, долго грустить в одиночестве после расставания с Романом Абрамовичем она будет вряд ли...

Анна Винтур, Даша Жукова и Лорен Санто Доминго
Анна Винтур, Даша Жукова и Лорен Санто Доминго

Стелла Маккартни, Даша Жукова, Дженнифер Мейер и Кейт Хадсон
Стелла Маккартни, Даша Жукова, Дженнифер Мейер и Кейт Хадсон

Фото Архивы SPLETNIK.RU/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Privikau
Privikau

Поскольку Даша стояла у истоков сплетника никакой даже зоркий глаз не увидит филигранного вмешательства!
Да вообще натур продукт! Ни одной инъекции. Как была в 25 так и сейчас такая же. Широкие открытые глаза, все тот же нос, все те же губы

LoveTom
LoveTom

Privikau, Даша красивая девушка,но лично я вижу измения и вмешательства во внешность

Privikau
Privikau

LoveTom, да их видно за версту. Особенно глаза.
Зря она это сделала. Хотя может и ожидала другого эффекта. По молодым фото интересная девушка. Понимаю почему роман запал. Но сейчас мукла начального уровня и это же явно продолжится

begemot100
begemot100

Privikau, Что она сделала с глазами ? Какие были , такие и есть , другой мейк просто.

Kyrba
Kyrba

begemot100, стеклянные вставила видимо

begemot100
begemot100

Kyrba, видимо ))

LI
LI

begemot100, вас минусят, а я тоже не вижу. Рино легкая была, да. А что с глазами? Даша мне нравится, красотка и умница

BlackPanther
BlackPanther

Privikau, молодец что сделала, нависающее веко не очень то красиво. она мукла?)) боюсь представлять женщин которые тако пишут...

Privikau
Privikau

BlackPanther, боюсь представить потрепанных кошёлок которые мнят себя пантерами. Вот что реально страшно и низко

BlackPanther
BlackPanther

Privikau, женщина, успокаивайтесь уже)) с вами все понятно))

Privikau
Privikau

BlackPanther, эти банальности про успокоительные - ума на больше не хватило. Сама прошлась по всем отписалась что кто не согласен тот страшный. Попробуй найти член себе. И воспользоваться. Может добрей станешь у людям

BlackPanther
BlackPanther

Privikau, а вам кроме как на член ума больше хватило? таких быдло колхозниц тут мало, Наташа вы что ли?))

Fira
Fira

Комментарий скрыт модератором

Privikau
Privikau

Privikau, полностью девственное лицо
Да и статья явно такая с намёком все сама - деньги мужа не при чем.

pols
pols

Privikau, ну нос то видно, что в 2011 стал меньше, и зря( с промежуточным вторым носом было отлично

Azigli
Azigli

Privikau, тонко подмечено ))))

crazyfoxy
crazyfoxy

Privikau, но некоторым, по-моему, спокойнее от того, что она может быть симпатичной только при наличии вмешательств. Нет, бывает и так.

Privikau
Privikau

Комментарий скрыт модератором

BlackPanther
BlackPanther

crazyfoxy, обычно так пишут те кто боится или не имеет возможности))

Privikau
Privikau

BlackPanther, обычно диагнозы по фото и комментам ставят идиоты

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Снежок, обмазанный спермой

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Carlos

Экипаж ВВС США с помощью истребителя нарисовал в небе пенис

Алессандра Амбросио покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества
Сотрудничество с Gucci, 600 экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума
Белла Хадид на шоу Victoria's Secret-2017: неожиданный конфуз и другие подробности участия модели в показе
Инициатива наказуема: Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии
Закрытие фестиваля Context. Diana Vishneva: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Софья Капкова и другие гости
Зима близко: редакция тестирует 10 нежных средств для умывания от 700 до 3500 рублей
Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"
Готовность номер один: что делают модели перед шоу Victoria's Secret, чтобы быстро привести себя в форму
70 лет любви: новые портреты королевы Елизаветы II и принца Филиппа
Модель plus-size Эшли Грэм примерила на себя образ "ангела" Victoria's Secret: "Крупные бедра спасают жизни"
Бэкстейдж шоу Victoria's Secret-2017: как Белла Хадид, Алессандра Амбросио и другие модели готовятся к показу
Скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон
Кристина Агилера с триумфом выступила на American Music Awards-2017
Селена Гомес перекрасилась в блондинку