Звездные пары

Десять лет вместе: история отношений Романа Абрамовича и Даши Жуковой

  33826
Десять лет вместе: история отношений Романа Абрамовича и Даши Жуковой

Роман Абрамович и Даша Жукова
Сегодня стало известно, что Роман Абрамович и его жена Даша Жукова расстались спустя 10 лет совместной жизни. Пара выпустила официальное заявление: супруги планируют вместе воспитывать детей и заниматься дальнейшим продвижением общих проектов, которые создавали и развивали во время семейной жизни. Что стало истиной причиной разрыва, пока не сообщается. SPLETNIK.RU решил вспомнить, как начинались отношения одной из самых обсуждаемых российских пар.

2008
1/11 2008
2009
2/11 2009
2012
3/11 2012
2012
4/11 2012
2013
5/11 2013
2013
6/11 2013
2014
7/11 2014
2015
8/11 2015
2016
9/11 2016
2016
10/11 2016
2017
11/11 2017
2008
2009
2012
2012
2013
2013
2014
2015
2016
2016
2017
Посмотреть все

В 2005 году Роман Абрамович все еще состоял в браке со второй женой Ириной Маландиной. К тому моменту у них уже было пятеро детей: двое сыновей — Аркадий и Илья, а также три дочери — Анна, Софья и Арина. Однако наличие семьи не помешало предпринимателю закрутить роман с новой знакомой.

По слухам, дочь крупного бизнесмена Александра Жукова, Даша, и Роман Абрамович познакомились во время футбольного матча в испанской Барселоне. Даша, в числе других болельщиков, приехала посмотреть на игру "Барселоны" и британского "Челси", который в тот момент уже принадлежал Роману. По одной из версий, на вечеринке по случаю победы английской команды Даша и познакомилась с миллиардером.

Роман Абрамович и Даша Жукова

Жукова и Абрамович практически сразу же поладили, но поначалу общались как друзья. Не свободен был не только Роман, но и Даша: на тот момент она встречалась с теннисистом Маратом Сафиным. В течение двух лет Жукова и Сафин подогревали слухи о своей любовной связи, их имена не сходили с первых полос российской и западной прессы. Они отказывались от комментариев и не делали никаких заявлений.

Однако вскоре дружба между Абрамовичем и Жуковой переросла в нечто больше. Отношения развивались стремительно, и в 2007 году миллиардер объявил о расставании с женой. Бракоразводный процесс прошел быстро: по слухам, Ирине досталось 300 миллионов долларов и несколько особняков.

Роман Абрамович и Даша Жукова

После развода Абрамовича ничто не мешало ему и Даше узаконить отношения. Их отправляли под венец чуть ли не каждый месяц. В СМИ часто появлялась информация, что влюбленные уже готовятся к свадьбе, но информация не подтверждалась. В 2009-м Даша родила любимому их первого общего ребенка — сына Аарона, а в 2013 году —дочь Лею.

Со стороны пара выглядела очень счастливой: они проводили время на лучших курортах мира, были одними из самых почетных гостей на многих светских раутах и всегда оставались под прицелами фотокамер репортеров. Звезды любили отдыхать на острове Сен-Барт в Карибском бассейне, куда приглашали многочисленных друзей.

Даша Жукова и Роман Абрамович

Даша Жукова и Роман Абрамович
Даша Жукова и Роман Абрамович с сыном Аароном

В морские круизы Абрамович и Жукова всегда отправлялись на яхте бизнесмена Eclipse 4, которая была построена в 2010-м по его заказу. Это удовольствие обошлось Роману, по одним оценкам, в полмиллиарда долларов, по другим — стоило чуть больше миллиарда долларов.

В период с 2009-го по 2015-й десятки раз появлялась информация, что Роман и Даша находятся на грани разрыва. Их неоднократно разлучали и мирили, в сети появлялись компрометирующие фото и видео. Однако пара все так же, как и в 2005-м, отказывалась комментировать ситуацию.

Даша жукова
Даша Жукова

Роман Абрамович
Роман Абрамович

Одна из самых скандальных историй произошла в 2009-м, когда в прессе заявили о сильной ссоре влюбленных. Но неожиданно летом они появились вместе на выставке Энтони Гормли и таким образом опровергли слухи. В 2010-м новый случай заставил говорить о разрыве пары: Роман прибыл в Юрмалу отмечать день рождения Игоря Крутого в компании сына Аркадия и девушки по имени Татьяна Дьяченко. В это время Даша находилась на Лазурном побережье в Сен-Тропе, поэтому многие были убеждены, что трехлетнему роману точно пришел конец. Но не прошло и нескольких месяцев, а влюбленные вновь были замечены вместе на официальном мероприятии.

В 2013-м Роману приписали роман с примой Мариинского театра Дианой Вишневой...

Роман Абрамович, Софья Капкова, Диана Вишнева и Охад Нахарин
Роман Абрамович, Софья Капкова, Диана Вишнева и Охад Нахарин

Даша Жукова и Роман Абрамович

Роман Абрамович с сыном
Роман Абрамович с сыном

Но и Даше Жуковой доставалось не меньше: ей тоже приписывали множество романов. Безобидные фотографии с Леонардо ДиКаприо, сделанные папарацци в 2014-м, сразу же навели на мысль, что жена миллиардера и мать двоих детей ушла к актеру.

В январе 2015-го СМИ сообщили, что Роман Абрамович и Даша Жукова официально узаконили свои отношения. Супруга бизнесмена дала интервью Wall Street Journal, в котором автор назвал  ее законной женой Абрамовича и сообщил, что пара поженилась несколько лет назад.

Однако даже новость о браке не уменьшила количество сплетен: одно из итальянских изданий обнародовало снимки Жуковой в компании бойфренда супермодели Хайди Клум Вито Шнабеля. Заговорили о том, что супруга изменяет Абрамовичу... Якобы Даша и Вито устроили романтический ужин, а затем прогулялись по городу. Но снова сплетники остались ни с чем: Абрамович и Жукова продолжали появляться вместе в свете и лучезарно улыбаться.

Роман Абрамович и Даша Жукова с дочерью
Роман Абрамович и Даша Жукова с дочерью

Романа и Дашу за прошедшие десять лет сотни раз и женили, и разводили, и приписывали связи на стороне. Даже после сообщений в 2015-м о свадьбе пары общественность продолжала искать новый повод для скандалов.

Абрамовича связывали  и общие проекты: в 2015-м открылось постоянное здание музея "Гараж", которым супруги руководили на протяжении долгого времени. Даша всегда интересовалась искусством, и ее мечта иметь собственную галерею воплотилась в реальность.

Роман Абрамович и Даша Жукова

В последние несколько месяцев Даша и Роман практически не появлялись вместе: Абрамовича все чаще можно было видеть на российских фестивалях, а Жукову — на светских мероприятиях в Европе и Америке. В сети начали активно обсуждать разрыв пары, но слухи ничем не подкреплялись — до сегодняшнего дня...

Даша Жукова и Роман Абрамович

Фото GettyImages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nify
nify
Показать комментарий
rimma4
rimma4

horoshiy-mag. ru Очень хороший центр магии. Сильные маги по семейным вопросам. Вернули мужа в семью от любовницы за 3 дня.

lilminty
lilminty

Люди встречаются, влюбляются, женятся и разводятся.

Ромка давно выглядел мужчиной свободным и в поиске. Все эти фестивали без Дарьи.

Ясно что они и так не проводили много времени вместе. А коль и гуляли по отдельности то итог вполне ясен.

Думаю в ближайшее время Рома выведет в свет новую даму сердца

villy
villy

lilminty, говорят Пересильд, та самая новая дама

lilminty
lilminty

villy, может быть. мы уже обсуждали Ее в снесённом посте.

Повторю своё мнение. Она может быть дамой его. Но не той самой, которую он выведет в люди как будущую жену, спутницу жизни.

Обычно не обременяют себя чужими детьми такие люди. Плюс что он от неё может получить ?! Ну кроме секса ?

Это я вам как еврейка про еврея говорю!

Хотя может у Романа там что-то закипело и он оторвётся по полной.

Но чего то ни в неё ни в Надю не верю

mvetter
mvetter

lilminty, в Надю верю. Типаж как Даша, из состоятельной семьи, умна, образованна, нет детей, привыкла к роскоши, муж не проблема.

lilminty
lilminty

mvetter, Умна, образованна ?!

Мы о разных Надях говорим!

Надя девушка-бизнес-неудача. Все Ее начинания в бизнесе заканчивались плачевно. Ума там нет. Иначе были бы крутые проекты. А денег в неё вкладывали немерено на это.

Она весёлая, беззаботная и бездетная. Увы это все.

А таких пруд пруди. Каждая вторая итить

mvetter
mvetter

lilminty, умная она или нет, не знаю, но родители не как у каждой второй, бывший муж и свадьба в Италии тоже, Долче Габанна в дружбанах, бриллианты не как у каждой даже сотой. Она из Роминого круга, background ценится сейчас очень высоко. Он будет выбирать из таких.

qweewq
qweewq

Понятно, что Даша при хороших деньгах останется, но в статустности потеряет, ореол явно померкнет.

nify
nify

qweewq, подружки разбегутся.

Vinogradinka
Vinogradinka

qweewq, она себе найдёт по возрасту ) рома уж больно потрепан жизнью, а Даша в самом соку)

qweewq
qweewq

Vinogradinka, да вообще надо выстраивать отношения в своей поколенческой среде, это только на первых порах, когда слишком чувственное преобладает в отношениях, разницу в возрасте можно не замечать, а так ведь у каждого поколения свои кумиры, свои словечки, свои ароматы, свои Монбланы и бездны....

Mavala
Mavala

qweewq, ничего она не потеряет, может даже найдет. Свободная, молодая, миллионерша. И Роман ей не откажет в яхте для круиза с подругами, если что

qweewq
qweewq

Mavala, тут трудно сказать как будет, а если возле Романа появится новая пассия и у неё же явно будут свои виды на яхту.

Privikau
Privikau

qweewq, у нее виды будут на все. И на детей и на яхту. И на Рому и на недвижку

mvetter
mvetter

qweewq, делится только совместно нажитое имущество, так что будушая жена будет делить будущие яхты, но не существующие.

Privikau
Privikau

mvetter, это Вы о рос законах. Зарубежом все посложнее будет.

Обеспечение условий аналогичных условиях в браке. Детям деньги на нянь, обучение и тд.
Но этого нам не покажут. Роман человек умный. Своё белье не выставляет напоказ. Договорятся так как удобно всем.

mvetter
mvetter

Privikau, я как раз о европейских законах, по которым я и замуж выходила и разводилась и снова замуж выходила. Делится только совместно нажитое. При этом уровень жизни женщины не должен ухудшиться, если финансы мужчины это позволяют.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

qweewq, у него вроде бы не одна яхта, а есть поменьше Eclipse. Да, и eclipse огромная яхта. Думаю там на всех мест хватит.

lilminty
lilminty

kuziki_puziki_karapuziki, на какой то другой Ирина бороздит океаны с детьми на постоянной основе почти что

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nick_Phoenix

Стиль Star Wars. Лея.

elena_dokuchaewa

У бывшего хозяина Черкизона обыски по 12 его адресам

Eddy

Киноигра. Мик Джексон

Eddy9154
Анна Нетребко празднует день рождения: поздравления от мужа Юсифа Эйвазова и близкой подруги Сати Спиваковой

Анна Нетребко празднует день рождения: поздравления от мужа Юсифа Эйвазова и близкой подруги Сати Спиваковой

Новости 9289 45
Эмми-2017: детали звездных образов — броские украшения, клатчи в пайетках, туфли с перемычкой

Эмми-2017: детали звездных образов — броские украшения, клатчи в пайетках, туфли с перемычкой

Звездный стиль 8980 21
Камбоджа выдвинула фильм Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" на премию "Оскар"

Камбоджа выдвинула фильм Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" на премию "Оскар"

Новости кино 7751 57
Николь Кидман VS Риз Уизерспун: кому на самом деле должна была достаться премия "Эмми" за сериал "Большая маленькая ложь"

Николь Кидман VS Риз Уизерспун: кому на самом деле должна была достаться премия "Эмми" за сериал "Большая маленькая ложь"

Сериалы 12255 55
79-летняя Джейн Фонда затмила звезд на премии "Эмми-2017": новая прическа и платье цвета фуксии

79-летняя Джейн Фонда затмила звезд на премии "Эмми-2017": новая прическа и платье цвета фуксии

Было/Стало 15358 41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили трехлетие дочери Нади: фото с семейного праздника

Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили трехлетие дочери Нади: фото с семейного праздника

Звездные дети 18323 68
Премия "Эмми-2017": выбираем лучший звездный образ

Премия "Эмми-2017": выбираем лучший звездный образ

Звездный стиль 14070 41
Александр Паль снялся в постапокалиптическом клипе Петра Федорова для группы Race to Space
Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа
Учимся носить осенние куртки на примере Бейонсе: советы стилиста
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на спецпоказ фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Эллен ДеДженерес повторила знаменитый образ Дженнифер Лопес с премии "Грэмми-2000"
Крис Прэтт впервые после разрыва высказался об Анне Фарис
Экс-возлюбленная Райана Филиппа обвиняет его в домашнем насилии
Алла Пугачева и Максим Галкин отметили 4-летие детей: Яна Рудковская, Жасмин и другие звездные гости
Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Холли Берри и другие на премьере фильма "Kingsman: Золотое кольцо" в Лондоне
Беременная Кейт Миддлтон снялась в мультфильме, посвященном психическому здоровью детей
Модная битва: София Ричи против Джиджи Хадид
Ким Кардашьян ответила на вопрос о третьем ребенке и суррогатной матери: "С этим связано много трудностей"
Криштиану Роналду снялся в рекламной кампании новой коллекции нижнего белья своей марки
Эмили Ратажковски раскритиковала журнал за ретушь ее груди и губ на обложке: "Я крайне разочарована!"
Неделя моды в Лондоне: показ Erdem весна-лето 2018
Блейк Лайвли появилась в образе слепой девушки в трейлере фильма "Вижу лишь тебя"
Джеффри Дин Морган станет отцом во второй раз
Алла Пугачева и Максим Галкин празднуют 4-летие сына Гарри и дочери Елизаветы: видео и фото с именинниками