Звездные пары

Десять лет вместе: история отношений Романа Абрамовича и Даши Жуковой

  36090
Десять лет вместе: история отношений Романа Абрамовича и Даши Жуковой

Роман Абрамович и Даша Жукова
Сегодня стало известно, что Роман Абрамович и его жена Даша Жукова расстались спустя 10 лет совместной жизни. Пара выпустила официальное заявление: супруги планируют вместе воспитывать детей и заниматься дальнейшим продвижением общих проектов, которые создавали и развивали во время семейной жизни. Что стало истиной причиной разрыва, пока не сообщается. SPLETNIK.RU решил вспомнить, как начинались отношения одной из самых обсуждаемых российских пар.

2008
1/11 2008
2009
2/11 2009
2012
3/11 2012
2012
4/11 2012
2013
5/11 2013
2013
6/11 2013
2014
7/11 2014
2015
8/11 2015
2016
9/11 2016
2016
10/11 2016
2017
11/11 2017
2008
2009
2012
2012
2013
2013
2014
2015
2016
2016
2017
Посмотреть все

В 2005 году Роман Абрамович все еще состоял в браке со второй женой Ириной Маландиной. К тому моменту у них уже было пятеро детей: двое сыновей — Аркадий и Илья, а также три дочери — Анна, Софья и Арина. Однако наличие семьи не помешало предпринимателю закрутить роман с новой знакомой.

По слухам, дочь крупного бизнесмена Александра Жукова, Даша, и Роман Абрамович познакомились во время футбольного матча в испанской Барселоне. Даша, в числе других болельщиков, приехала посмотреть на игру "Барселоны" и британского "Челси", который в тот момент уже принадлежал Роману. По одной из версий, на вечеринке по случаю победы английской команды Даша и познакомилась с миллиардером.

Роман Абрамович и Даша Жукова

Жукова и Абрамович практически сразу же поладили, но поначалу общались как друзья. Не свободен был не только Роман, но и Даша: на тот момент она встречалась с теннисистом Маратом Сафиным. В течение двух лет Жукова и Сафин подогревали слухи о своей любовной связи, их имена не сходили с первых полос российской и западной прессы. Они отказывались от комментариев и не делали никаких заявлений.

Однако вскоре дружба между Абрамовичем и Жуковой переросла в нечто больше. Отношения развивались стремительно, и в 2007 году миллиардер объявил о расставании с женой. Бракоразводный процесс прошел быстро: по слухам, Ирине досталось 300 миллионов долларов и несколько особняков.

Роман Абрамович и Даша Жукова

После развода Абрамовича ничто не мешало ему и Даше узаконить отношения. Их отправляли под венец чуть ли не каждый месяц. В СМИ часто появлялась информация, что влюбленные уже готовятся к свадьбе, но информация не подтверждалась. В 2009-м Даша родила любимому их первого общего ребенка — сына Аарона, а в 2013 году —дочь Лею.

Со стороны пара выглядела очень счастливой: они проводили время на лучших курортах мира, были одними из самых почетных гостей на многих светских раутах и всегда оставались под прицелами фотокамер репортеров. Звезды любили отдыхать на острове Сен-Барт в Карибском бассейне, куда приглашали многочисленных друзей.

Даша Жукова и Роман Абрамович

Даша Жукова и Роман Абрамович
Даша Жукова и Роман Абрамович с сыном Аароном

В морские круизы Абрамович и Жукова всегда отправлялись на яхте бизнесмена Eclipse 4, которая была построена в 2010-м по его заказу. Это удовольствие обошлось Роману, по одним оценкам, в полмиллиарда долларов, по другим — стоило чуть больше миллиарда долларов.

В период с 2009-го по 2015-й десятки раз появлялась информация, что Роман и Даша находятся на грани разрыва. Их неоднократно разлучали и мирили, в сети появлялись компрометирующие фото и видео. Однако пара все так же, как и в 2005-м, отказывалась комментировать ситуацию.

Даша жукова
Даша Жукова

Роман Абрамович
Роман Абрамович

Одна из самых скандальных историй произошла в 2009-м, когда в прессе заявили о сильной ссоре влюбленных. Но неожиданно летом они появились вместе на выставке Энтони Гормли и таким образом опровергли слухи. В 2010-м новый случай заставил говорить о разрыве пары: Роман прибыл в Юрмалу отмечать день рождения Игоря Крутого в компании сына Аркадия и девушки по имени Татьяна Дьяченко. В это время Даша находилась на Лазурном побережье в Сен-Тропе, поэтому многие были убеждены, что трехлетнему роману точно пришел конец. Но не прошло и нескольких месяцев, а влюбленные вновь были замечены вместе на официальном мероприятии.

В 2013-м Роману приписали роман с примой Мариинского театра Дианой Вишневой...

Роман Абрамович, Софья Капкова, Диана Вишнева и Охад Нахарин
Роман Абрамович, Софья Капкова, Диана Вишнева и Охад Нахарин

Даша Жукова и Роман Абрамович

Роман Абрамович с сыном
Роман Абрамович с сыном

Но и Даше Жуковой доставалось не меньше: ей тоже приписывали множество романов. Безобидные фотографии с Леонардо ДиКаприо, сделанные папарацци в 2014-м, сразу же навели на мысль, что жена миллиардера и мать двоих детей ушла к актеру.

В январе 2015-го СМИ сообщили, что Роман Абрамович и Даша Жукова официально узаконили свои отношения. Супруга бизнесмена дала интервью Wall Street Journal, в котором автор назвал  ее законной женой Абрамовича и сообщил, что пара поженилась несколько лет назад.

Однако даже новость о браке не уменьшила количество сплетен: одно из итальянских изданий обнародовало снимки Жуковой в компании бойфренда супермодели Хайди Клум Вито Шнабеля. Заговорили о том, что супруга изменяет Абрамовичу... Якобы Даша и Вито устроили романтический ужин, а затем прогулялись по городу. Но снова сплетники остались ни с чем: Абрамович и Жукова продолжали появляться вместе в свете и лучезарно улыбаться.

Роман Абрамович и Даша Жукова с дочерью
Роман Абрамович и Даша Жукова с дочерью

Романа и Дашу за прошедшие десять лет сотни раз и женили, и разводили, и приписывали связи на стороне. Даже после сообщений в 2015-м о свадьбе пары общественность продолжала искать новый повод для скандалов.

Абрамовича связывали  и общие проекты: в 2015-м открылось постоянное здание музея "Гараж", которым супруги руководили на протяжении долгого времени. Даша всегда интересовалась искусством, и ее мечта иметь собственную галерею воплотилась в реальность.

Роман Абрамович и Даша Жукова

В последние несколько месяцев Даша и Роман практически не появлялись вместе: Абрамовича все чаще можно было видеть на российских фестивалях, а Жукову — на светских мероприятиях в Европе и Америке. В сети начали активно обсуждать разрыв пары, но слухи ничем не подкреплялись — до сегодняшнего дня...

Даша Жукова и Роман Абрамович

Фото GettyImages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nify
nify
Показать комментарий
lilminty
lilminty

Люди встречаются, влюбляются, женятся и разводятся.

Ромка давно выглядел мужчиной свободным и в поиске. Все эти фестивали без Дарьи.

Ясно что они и так не проводили много времени вместе. А коль и гуляли по отдельности то итог вполне ясен.

Думаю в ближайшее время Рома выведет в свет новую даму сердца

villy
villy

lilminty, говорят Пересильд, та самая новая дама

lilminty
lilminty

villy, может быть. мы уже обсуждали Ее в снесённом посте.

Повторю своё мнение. Она может быть дамой его. Но не той самой, которую он выведет в люди как будущую жену, спутницу жизни.

Обычно не обременяют себя чужими детьми такие люди. Плюс что он от неё может получить ?! Ну кроме секса ?

Это я вам как еврейка про еврея говорю!

Хотя может у Романа там что-то закипело и он оторвётся по полной.

Но чего то ни в неё ни в Надю не верю

mvetter
mvetter

lilminty, в Надю верю. Типаж как Даша, из состоятельной семьи, умна, образованна, нет детей, привыкла к роскоши, муж не проблема.

lilminty
lilminty

mvetter, Умна, образованна ?!

Мы о разных Надях говорим!

Надя девушка-бизнес-неудача. Все Ее начинания в бизнесе заканчивались плачевно. Ума там нет. Иначе были бы крутые проекты. А денег в неё вкладывали немерено на это.

Она весёлая, беззаботная и бездетная. Увы это все.

А таких пруд пруди. Каждая вторая итить

mvetter
mvetter

lilminty, умная она или нет, не знаю, но родители не как у каждой второй, бывший муж и свадьба в Италии тоже, Долче Габанна в дружбанах, бриллианты не как у каждой даже сотой. Она из Роминого круга, background ценится сейчас очень высоко. Он будет выбирать из таких.

qweewq
qweewq

Понятно, что Даша при хороших деньгах останется, но в статустности потеряет, ореол явно померкнет.

nify
nify

qweewq, подружки разбегутся.

Vinogradinka
Vinogradinka

qweewq, она себе найдёт по возрасту ) рома уж больно потрепан жизнью, а Даша в самом соку)

qweewq
qweewq

Vinogradinka, да вообще надо выстраивать отношения в своей поколенческой среде, это только на первых порах, когда слишком чувственное преобладает в отношениях, разницу в возрасте можно не замечать, а так ведь у каждого поколения свои кумиры, свои словечки, свои ароматы, свои Монбланы и бездны....

Mavala
Mavala

qweewq, ничего она не потеряет, может даже найдет. Свободная, молодая, миллионерша. И Роман ей не откажет в яхте для круиза с подругами, если что

qweewq
qweewq

Mavala, тут трудно сказать как будет, а если возле Романа появится новая пассия и у неё же явно будут свои виды на яхту.

Privikau
Privikau

qweewq, у нее виды будут на все. И на детей и на яхту. И на Рому и на недвижку

mvetter
mvetter

qweewq, делится только совместно нажитое имущество, так что будушая жена будет делить будущие яхты, но не существующие.

Privikau
Privikau

mvetter, это Вы о рос законах. Зарубежом все посложнее будет.

Обеспечение условий аналогичных условиях в браке. Детям деньги на нянь, обучение и тд.
Но этого нам не покажут. Роман человек умный. Своё белье не выставляет напоказ. Договорятся так как удобно всем.

mvetter
mvetter

Privikau, я как раз о европейских законах, по которым я и замуж выходила и разводилась и снова замуж выходила. Делится только совместно нажитое. При этом уровень жизни женщины не должен ухудшиться, если финансы мужчины это позволяют.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

qweewq, у него вроде бы не одна яхта, а есть поменьше Eclipse. Да, и eclipse огромная яхта. Думаю там на всех мест хватит.

lilminty
lilminty

kuziki_puziki_karapuziki, на какой то другой Ирина бороздит океаны с детьми на постоянной основе почти что

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

lilminty, значит Ирина будет с Дашей теперь бороздить просторы, а новая пассия на Eclipse )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Империя готовит ответный удар: Джонни, Джонни..

Jenya24

А люди не верили

gretfulsorrow

Новые фотосессии

Виктория Бекхэм нежно поздравила сестру с днем рождения и поделилась детской фотографией
Некогда "самая красивая девочка в мире" в Голливуде: два образа Тилан Блондо
Почему все в восторге от патчей
Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Маша Федорова и другие на закрытом гастрономическом ужине
Мелания Трамп с сыном Бэрроном приняли участие в установке рождественской елки
Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам
Бейонсе, Адель, Тейлор Свифт и другие в рейтинге самых высокооплачиваемых исполнительниц года по версии журнала Forbes
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret
Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом
Селена Гомес выбрала ярко-желтое платье для гала-вечера в Нью-Йорке
Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Наталья Гольденберг и другие на "зимней" вечеринке
Дженнифер Гарнер о личной жизни после расставания с Беном Аффлеком: "У меня не было ни одного свидания"
Модная битва: Джиджи Хадид против Эльзы Хоск
Алессандра Амбросио покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества
Сотрудничество с Gucci, 600 экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына