Эволюция

Эволюция: герцогиня Кэтрин

  68656
Эволюция: герцогиня Кэтрин


Накануне в жизни герцогини Кэтрин и принца Уилльяма случилось радостное событие - у пары родилась девочка. Напомним, она стала вторым ребенком в этой монаршей семье: супруги уже воспитывают принца Георга.

В честь этого редакция SPLENTIK.RU решила сделать Кэтрин героиней рубрики "Эволюция" и проследить за трансформацией ее образа и стиля, а также за превращением из обычной девушки Кейт Миддлтон в герцогиню Кембриджскую.

Кейт Миддлтон родилась 9 января 1982 в английском графстве Беркшир. В детстве ей пришлось жить несколько лет в Иордании, так как туда по работе направили ее отца. По возвращении в Беркшир поступила в школу Сент-Эндрюс, а позднее перешла в колледж Мальборо - престижное частное учебное заведение, которое закончила со значительными академическими успехами.

Кроме того, там Кейт активно занималась спортом - в частности теннисом, хоккеем и легкой атлетикой.

Окончив колледж в 2000 году, она в течение последующего года успела побывать в двух странах - Италии и Чили, где обучалась в престижных заведениях и участвовала в благотворительных программах.

В 2001 году Кейт поступила в университет Сент-Эндрюс в шотландской области Файф, где и познакомилась с принцем Уилльямом. В этом учреждении молодые люди вместе изучали историю искусства, однако позже внук королевы Елизаветы II перевелся на другой факультет.

Во время учебы в университете будущая супруга монаршей особы продолжила участвовать в благотворительных мероприятиях. Так, в 2002 году она продефилировала на благотворительном показе в прозрачном платье.

Тогда же, по разным версиям, уже начался роман Кейт и Уилльма. Во время студенческих каникул они несколько раз путешествовали вместе, а в 2003 году девушка была в числе небольшого количества близких друзей приглашена на двадцать первый день рождения принца.

После окончания университета Кейт стала работать в компании Party Pieces, которую основали ее родители. В семейном бизнесе она занималась дизайном каталогов, съемками продукции и проведением маркетинговой кампании.

В 2007 году Уильям отправился в учебный военный лагерь в графстве Дорсет, а Кейт осталась жить в Лондоне. Данные обстоятельства, а также растущее давление на девушку со стороны журналистов стали одной из причин неожиданного разрыва пары. Однако через некоторое время они снова стали попадать в объективы папарацци, и, хотя официальных подтверждений возобновления их отношений так и не поступило, с тех пор Уилльям и Кейт везде появлялись вместе.

В ноябре 2010 года состоялась помолвка принца и его возлюбленной, а в апреле следующего года прошло торжественное венчание пары в Вестминстерском аббатстве. Их свадьбу можно по праву считать событием года, так как на ней присутствовало около двух тысяч знаменитых гостей, а за прямой трансляцией мероприятия следили по всему миру.

Молодой чете королева Великобритании после свадьбы пожаловала титул герцога и герцогини Кембриджских.

В 2011 году также был снят фильм, под названием William & Kate, посвященный отношениям, а потом и свадьбе принца Уильяма и Кейт.

В 2012 году представители Кенсингтонского дворца официально объявили о беременности герцогини. В июле 2013 года на свет появился первенец Уилльяма и Кейт - принц Георг Александр Луи.

Стоит сказать, что многие считают герцогиню Кэтрин современной иконой стиля. Мы не беремся присуждать кому-либо такие ярлыки, но не можем не отметить, что у супруги принца действительно есть вкус.

Для каждого выхода Кэтрин с командой стилистов тщательно продумывает каждый свой образ. В результате мы видим элегантные, стильные и сдержанные наряды, которые ничуть не портят ее естественную красоту и стройную фигуру и прекрасно соответствуют статусу герцогини.

2002 год
2002 год

2005 год
2005 год

2006 год
2006 год

2007 год
2007 год

2008 год
2008 год

2009 год
2009 год

2010 год
2010 год

2011 год
2011 год

2012 год
2012 год

2013 год
2013 год

2014 год
2014 год

2015 год
2015 год

2002 год/ 2005 год
2002 год/ 2005 год

2006 год/ 2007 год
2006 год/ 2007 год

2008 год/ 2009 год
2008 год/ 2009 год

2010 год/ 2011 год
2010 год/ 2011 год

2012 год/ 2013 год
2012 год/ 2013 год

2014 год/ 2015 год
2014 год/ 2015 год

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Liza_i
Liza_i

для 32-33 такие гусиные лапки это плохо, в этом возрасте их обычно нет. выглядит как симпатичная женщина, но девушкой ее уже не назовешь. но уверена, что и лет через 10 она будет выглядеть также, типаж у нее такой.

Spirit
Spirit

Liza_i, она очень часто смеется, практически на всех фото, оттого и гусиные лапки :)

Alfadita
Alfadita

Spirit, гусиные лапки, как и многие другие мимические морщины - это генетическая предрасположенность и никаким смехом их углубить нельзя. Знаю несколько девушек, у которых гусиные лапки с 17 лет, а у других и под 40 их нет - и при этом все много улыбаются и любят гримасничать

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

Liza_i, воооооот! Дурят народ с ее возрастом, она ближе к 40 годам выглядит, весь набор этого возраста налицо в буквальном смысле: и морщинки, и носогубные складки, и складки у рта, и "поплывший" овал лица, и глубокие морщины на шее. Это при ее-то возможностях. Так что, это точно не специфика лица, это реальный возраст проглядывает. Но подданных нельзя ведь расстраивать старушкой женой у довольно молодого принца. Да и не только подданных - вон как мы, русские, обсуждаем английских монарших особ, надо отдать должное их пиарщикам!!! И ладно бы дружественная нам страна была бы, а то ведь главный политический враг России.

fiona0209
fiona0209

Lana-Na-Na, меня, тоже, овал ее лица напряг, особенно, в "розовом". И , впрямъ, на этом фоте на весъ сорокет тянет.

cotenok777
cotenok777

очень милая девушка)) всегда ухоженная и элегантная)
не скажу что прям она икона стиля,как ее многие мировые издания величают,но Кейт мне симпатична и в плане внешности, и в плане нарядов)

rozancheg
rozancheg

cotenok777, как вы считаете, трудно быть ухоженной, являясь женой наследного принца?

cotenok777
cotenok777

rozancheg, Вас так зацепило это слово?)
некоторые с миллиардами выглядят как черт знает что,а Кэтрин, Бог не обидел во внешности и вкусе.

Nadejda85
Nadejda85

cotenok777, чтобы узнать вкус Кетрин нужно посмотреть ее фото до 2005г. Сейчас ее одевают согласно ее статусу - сдержанно, элегантно, юбка определенной длины и т.д. И вот там, до 2005, как раз все не так радужно.

cotenok777
cotenok777

Nadejda85, ну короче по вашему,она просто кукла не имеющая своего права голоса вообще,а тупо подчиняющая стилистам,что надеть и когда. стилисты конечно вправили ей мозги,но я не думаю,что она только по приказу их и бабы Лизы все одевает.столько лет прошло,уже и сама научилась выбирать шмотки.

Nadejda85
Nadejda85

cotenok777, я такого не писала. Конечно у Кейт есть право голоса. Но она не кинозвезда и не певица. Она супруга будущего короля и мать наследника престола. У нее гораздо меньше выбора. Все ее образы подчиняются двум словам - сдержанно и элегантно. Сама выбирает или не сама - за определенные рамки она выйти не может.

Alfadita
Alfadita

Nadejda85, поддерживаю. Вкус у нее от толпы стилистов и по протоколу, а не от природы явно

Nadejda85
Nadejda85

Alfadita, именно. В 2005 с ней как минимум провели разъяснительную беседу.

Skk
Skk

Nadejda85, а почему мы до сих пор видим эту подводку??? Почему визажиста к ней не приставили? И колориста нормального? Человеку явно не идут теплые оттенки, это обычная "зима", а она коричневый напяливает постоянно

Nadejda85
Nadejda85

Skk, не знаю. Видимо заартачилась, захотелось хоть что-то самой контролировать. Лучше пусть будет плохой макияж, чем мини-юбка или декольте до пупа.

Irissska2807
Irissska2807

Милая девушка. Фигура красивая, волосы, улыбка. Оч. нравится Катерина)

pearline
pearline

Имхо ее очень старит макияж, особенно толстый слой подводки на нижнем веке. Все образы, где глаза подведены не так интенсивно, а просто слегка сильно свежее и лучше. К тому же раньше она была явно в большем весе, но при этом выглядела лучше, сейчас уж очень иссушилась, не так уж у нее щеки округляются, чтобы высушиваться до состояния кузнечика. Но это все мелочи. Красивая женщина, всегда улыбается, одевают ее очень достойно.

Liza_i
Liza_i
Показать комментарий
Liza_i
Liza_i
Показать комментарий
Ellie_Lane
Ellie_Lane

Liza_i, я ставлю на 6-8 размер английский, никак не 10

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

azoloto2

Лайтовские декретные сериалы.

WantedGirl

Бузова, Волочкова, Айза, Водонаева в инстаграме

TataAndreeva

Шоу чемпионов

Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы