Эволюция

Эволюция: Милла Йовович

  20680
Эволюция: Милла Йовович


Милла Йовович - не только успешная модель и актриса, которая работает в индустрии более 25-ти лет, но еще и талантливый фэшн-дизайнер, музыкант, образцовая мать дочки Эвер и жена режиссера Пола Андерсона. SPLETNIK.RU изучил эволюцию стиля и образа 38-летней звезды на протяжении последних 16-ти лет.

Начнем с того, что Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Ее отец - сербский педиатр Божич, а мать - российская актриса Галина Логинова.

Когда Миле исполнилось пять лет, ее семья эмигрировала из Советского Союза и переехала в Лондон. Затем они переместились в Лос-Анджелес, где и остались жить. Родители будущей звезды развелись почти сразу после переезда в Калифорнию. Мама Йовович начала водить дочку по кастингам, но из-за языкового барьера ничего не получалось. В итоге, Галина устроилась на работу уборщицей. И отец, и мать Миллы работали по дому у легендарного режиссера Брайана Де Пальмы.

В лос-анджелесских школах Милла быстро освоила английский язык - всего за три месяца. Но ее постоянно дразнили, обзывали российской шпионкой и старались с ней не общаться. В 12 лет Йовович бросила школу и сосредоточилась на карьере модели, которой стала еще в 9-летнем возрасте: она украсила обложку итальянского журнала Lei. А через год Милла получила первую актерскую роль в телефильме "Ночной поезд в Катманду" на канале Disney, а также вторую - в киноленте "Слияние двух лун".

Сама Милла считает, что в то время была "ужасной актрисой" и не может смотреть на себя в "Ночном поезде".

В 1991 году Йовович прославила роль в "Возвращении в голубую лагуну" - тогда ей было всего 16 лет. В 1992 она впервые вышла замуж - ее избранником стал актер Шон Эндрюс. Брак был аннулирован почти сразу.

Будучи тинейджером, Милла отличалась бунтарским поведением: она принимала наркотики, воровала в магазинах и даже занималась мошенничеством с кредитными картами. В 19 лет наша героиня получила гражданство США.

В 1997 Милла получила мировую славу после звездной роли в "Пятом элементе" Люка Бессона. В том же году актриса вышла за него замуж, а через год пара подала на развод.

Вспоминая работу над ярким образом Лилу, она смеется:

Когда мы с Люком впервые обсуждали волосы и имидж в целом, я сразу же позвонила своему стилисту Уорду. Тогда он был по-настоящему молод и только открыл для себя ножницы. Нам пришла в голову идея сделать огненный цвет - Люк хотел добавить волосам огня. Уорд сделал интересный выбор, сделав корни в блонде. На фото это смотрелось потрясающе. Так как он работал в индустрии моды, то сказал: "Да, для картинки это классно! Но как ты собираешься поддерживать прическу полгода?" Мои волосы отрастают так быстро, что им приходилось переделывать корни каждую неделю.

В один прекрасный день парикмахеры оставили меня с краской на голове и ушли покурить. Моя голова начала гореть, но я думала, что они знают свое дело. Выяснилось, что они все-таки обо мне забыли - мои волосы начали вываливаться клочьями. Я их вытягивала, вытягивала вытягивала, и им пришлось делать парик. Так что когда вы видите сухую и чистую Лилу, поедающую курицу в квартире перед компьютером, знайте, что там я в парике.

После завершения съемок Милла подписала заветный контракт с маркой L'Oreal.

В 2002 звезда познакомилась на съемках "Обители зла" с третьим супругом Полом Андерсоном.

В 1994 многосторонняя Йовович выпустила музыкальный альбом The Divine Comedy. Сейчас она продолжает презентовать собственные песни на официальном сайте, а также участвует в написании саундтреков к фильмам.

Что касается моды, в 2003 Милла и модель Кармен Хоук запустили линию одежды Jovovich-Hawk. А еще у звезды есть своя продюсерская компания Creature Entertainment.

Модный вкус нашей героини переменчив. В последнее время она предпочитает марки Saint Laurent и Isabel Marant:

Я обожаю сексуальные, мальчишеские вещи. Я дружу с Эди Слиманом, и мне запала в душу одежда из его мужской коллекции.

После рождения дочки в 2007 году Милла сразу вернулась  в модельный бизнес и стала худеть:

В конце 2012 я снималась для обложки французского Vogue, ходила в фитнес-зал и сидела на жидкой диете. Я похудела, но, честно признаться, когда я смотрела на себя не на фото, а в реальной жизни, чувствовала, что выгляжу старше. Да, я потрясающе выглядела в одежде, но мое лицо было...

Далее она втянула щеки и выпятила губы.

Я всегда замечаю, что мужчины уделяют тебе больше внимания, когда у тебя есть несколько дополнительных кило. Мой муж обожает их и говорит: "Твоя грудь! Твоя попка смотрится великолепно!"

Я не жалею себя и очень довольна тем, как я выгляжу. Для своего возраста я выгляжу отлично. В 23 года я чувствовала, что никто не должен и близко ко мне подходить. Ну, возможно, Кейт Мосс.

Йовович признается, что не может путешествовать без туши, коралловой помады и бронзанта. Кроме того, она всегда берет с собой пару любимых джинсов, маленькое черное платье и футболку, стараясь передвигаться налегке. Еще она не может обойтись в поездке без верхней одежды и большого количества обуви:

Когда я вижу женщину, всегда смотрю на ее туфли. Так что я кладу в чемодан много обуви. И я обожаю пальто. Если у меня есть милые джинсы и классная футболка, я могу менять обувь и верхнюю одежду. Каждый раз - новый образ. В качестве аксессуаров я беру шарфики - они всегда придают луку изюминку.

Бьюти-кредо Миллы таково:

Женщина всегда должна прекрасно выглядеть и относиться к себе с уважением.

Мой уход за собой всегда начинался изнутри. Нужно следить за тем, что ешь и пьешь. Далее, конечно, важен повседневный ритуал очищения и увлажнения лица, а если есть возможность делать процедуры в салоне и массажи, то это идеальный вариант. Но так как я много работаю и путешествую, то у меня нет на это времени. Так что для свежести кожи я постоянно использую эксфолианты. Я придирчиво выбираю средства, которые наношу на лицо. В то же время нужно постоянно менять бьюти-продукты: когда кожа слишком привыкает к средству, эффект исчезает. Поэтому я стараюсь их чередовать. Сегодня я нанесу один вид сыворотки, а завтра - что-то другое.

То же самое - с тренировками. Мой тренер говорит: "Если ты будешь есть одно и то же каждый день, твой обмен веществ перестанет работать в усиленном режиме, так как привыкнет. Нужно все время подвергать его встряске. Если режим питания все время меняется, тело не знает, что попадет в него в следующий раз. Сегодня это рыба, завтра - немного курицы. А послезавтра это бобы! Мы же хотим, чтобы организм всегда трудился . Тогда он лучше обновляется.

А что насчет макияжа?

Я наношу мейк-ап ежедневно, но минимальный. В этом плане меня вдохновляют женщины из Европы. И из Нью-Йорка тоже. Кожа должна быть легкой. В целом, красные дорожки - не моя история. Мне нравится выступать, творить. У меня есть собственная тушь Telescopic, она гениальна и делает с моими глазами невероятное. Еще у L'Oreal есть по-настоящему красивые теневые  пигменты металлических оттенков из линии Infallible. Они держатся весь день и не собираются в складках век. Я всегда использую кисти для макияжа, так как у меня все время потеют ладони. Если говорить о губах, мне не очень нравятся оттенки nude - я люблю розоватые помады. Натуральные, не сумасшедшие. Иногда мне нравится оставлять глаза ненакрашенными и целый день ходить с красной помадой на губах. Но обычно я всегда наношу немного туши и помаду Colour Riche на губы и на щеки для глянцевого сияния. Часто я наношу остатки еще и на веки. Я не люблю связываться с тенями.

Помада и консилер - два продукта, без которых я никогда не выйду из дома. Я использую консилер с желтым подтоном, чтобы скрыть красноту на подбородке и вокруг носа: из-за многолетнего курения у меня есть лопнувшие капилляры. Сейчас я, слава богу, бросила. Хороший оттенок губ нужен всегда. Он смотрится сияющим, здоровым, милым и солнечным.

Йовович может похвастаться выгодными контрактами с такими брендами, как Dior, Calvin Klein, Marella, H&M, Revlon, Donna Karan, Avon, Sisley и многими другими.

В числе будущих кинофильмов Миллы - "Цимбелин", "Оставшийся в живых" и "Обитель зла 6":

Я нахожусь на том отрезке жизни, когда мне не нужно постоянно работать. Знаю, это звучит надменно для большинства людей, но я работала с детства. Так что знаете? Отойдите на шаг, друзья. Хорошо, когда можно сказать: "Может, я буду работать, а может, и нет".

Давайте проследим бьюти- и фэшн-трансформацию Миллы Йовович с 1998 по 2014 годы. Эволюция очевидна!

йовович
Милла Йовович в 1998 году

йовович-2
1999 год

йовович-3
2000 год

йовович-3
2001 год

йовович-33
2002 год

йовович-4
2003 год

йовович-88
2004 год

йовович-99
2005 год

йовович-99
2006 год

йовович-990
2007 год

йовович-9877
2008 год

йовович-09089
2009 год

йовович-878
2010 год

йовович-98787
2011 год

йовович-87766
2012 год

йовович-9898
2013 год

йовович-92982
2014 год

йовович-8788787
1999 год/2000 год

йовович-8978787
2001 год/2002 год

йовович-32323
2003 год/2004 год

йовович-87878978
2005 год/2006 год

йовович-5647
2007 год/2008 год

йовович-998
2009 год/2010 год

йовович-2244
2011 год/2012 год

йовович-3434
2013 год/2014 год

Источник The Edit
Источник Into The Gloss
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Balinta
Balinta

Милла - это целое явление! Неподражаемая в буквальном смысле.

Bliss1983
Bliss1983

Balinta, солгасна!!!!

Emmi777
Emmi777

Мила приятная девушка, позитивная, но ее прически и манера одеваться просто ппц!

VnastyaV
VnastyaV

В совсем юном возрасте она была такая необычная хрупкая фея, но с возрастом сильно внешность погрубела.

alin_presto
alin_presto

VnastyaV, да, такие губки были пухленькие, носик аккуратнее, личико ангельское.

TashFeehily
TashFeehily

Миле очень идут длинные ровные волосы, не понимаю, зачем она так часто стрижется "под мальчика", ведь это огрубляет черты ее лица. И действительно, с помадами нейтральных тонов она выглядит свежее. Одеваться она категорически не умеет, стилиста - в топку.

im_nastia
im_nastia

TashFeehily, ага. в 2009 супер прическа

ThisIsMe
ThisIsMe

im_nastia, да уж, она с длинными волосами лет 10 сбрасывает!!

Meggy_T
Meggy_T

TashFeehily, да, согласна длинные волосы - это ее. А на мероприятиях зачастую одета ужасно

kittykim
kittykim

всегда очень стройная и худенькая)

kittykim
kittykim

а про дополнительные кило у Милы я вообще молчу ей они явно не грозят такие у нее гены очень стройные)

iEva
iEva

kittykim, а не её ли во время беременности разнесло на 30 кг?

JOEAnna
JOEAnna

iEva, фото в студию!

iEva
iEva

JOEAnna, http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/31283_milla_jovovich_i_ee_schastlivye_beremennye_31_kilogramm

JOEAnna
JOEAnna

iEva, спасибо:-) Ну, я бы сказала, что она набрала на этих фото, конечно, и очень может быть, что даже 30 кг. Только мне кажется, что она поправилась по такому типу, когда вся масса идет в живот и равномерно распределяется по всему телу. Так "толстеют" худые. Поэтому соглашусь с предыдущим оратором все-таки, генетически она худышка и такой уже и останется, наверное. Ну, а проходить беременность, оставшись в прежнем весе - это против всех законов физики, пока никому не удавалось:-)

BlackPanther
BlackPanther

JOEAnna, у меня подруга 9 набрала за беременность (только вода и малыш) потом через 3 недели что рожала что нет.... я глядя на нее перестала бояться беременности))))

JOEAnna
JOEAnna

BlackPanther, клево!:-) всем бы так! На такое и надо настраиваться:-)

ananas2013
ananas2013

ева херцигова+линда евангеглиста=ева

ThisIsMe
ThisIsMe

в 2007 и 2009 очень красивая!!!
но какой неземной красоты она была в голубой лагуне... это вообще что-то...!!!!

pfiff
pfiff

Красавица! Очень люблю ее.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

derpantinotina

Учитель пригласил королевскую семью на показ Матильды

PartOfMyHeart

Модная битва: Ваня против Ксюши

zolushkakoksa

Ален Делон: талант и судьба.

Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции
Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет
Битва платьев: Ирина Шейк против Дженнифер Лопес
Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа