По образу и подобию

Канны-2013: как повторить макияж Миллы Йовович и Айшварии Рай

  0
Канны-2013: как повторить макияж Миллы Йовович и Айшварии Рай


Каннский кинофестиваль - это не только смотр фильмов, но и красные дорожки премьер с лучшими звездными выходами. Внимание привлекают кутюрные наряды и, конечно, макияж и прически. Некоторые образы сразу хочется применить на себе.

Визажист L'Oreal Ника Кисляк прокомментировала два look'а - Миллы Йовович и Айшварии Рай, рассказав, как их можно повторить.

Наряд Миллы Йовович выглядит достаточно просто, но невероятно притягательно и стильно: сложная цветовая гамма, графичный силуэт, интересный декор в виде крупных страз и вышитого орнамента. Как всегда идеально подобраны аксессуары: строгие крупные серьги хорошо дополняют платье, особое внимание стоит обратить на цвет лака для ногтей, красивый темно-серый оттенок.

Макияж и прическа воспринимаются как  неотъемлемая часть образа. Образы посланниц красоты L'Oreal Paris - это хорошая школа для женщин всего мира. Каннский Кинофестиваль  - зеркало трендов в вечерней моде, легко можно заимствовать удачные решения и сочетания.

Волосы Милы собраны наверх, благодаря чему открываются роскошные плечи и шея, часть оголенной спины. Прическа выглядит очень натурально и легко, как будто сделана одним движением.

В макияже акцент на глаза, таинственные и соблазнительные, в мягкой дымке. Цветовая гамма теней перекликается с нарядом: используется черно-серо-голубая гамма палетки теней Колор Риш Е8. Обведите черным карандашом  Колор Риш Ле Коль ресничный контур верхнего и нижнего века, по возможности заходя на слизистую. Насыщенный черный цвет должен постепенно растворяться в прозрачную дымку теней. Растушуйте контур, это можно сделать синтетической кистью, ватной палочкой или подушечками пальцев. Поверх положите тени, сначала самый темный оттенок, следующим будет средний в палитре Колор Риш Е8, а самый светлый у внутреннего уголка глаза и легким бликом в центре верхнего и нижнего века.

Если есть необходимость, уберите погрешности макияжа влажной салфеткой и наносите тон.Люми Мажик N1, который прекрасно ложится, не оставляя на лице пятен или разводов. Под глазами используйте хайлайтер Люми Мажик 01, также троньте им верхнюю часть скулы, центральную часть носа, контур верхней губы. Мы подчеркиваем рельеф лица не при помощи игры тени, а при помощи игры света, ведь хайлайтер Люми Мажик содержит уникальные светоотражающие частички.

Прокрасьте густо ресницы тушью Объем Миллиона Ресниц Эксесс и нанесите светлую помаду Руж Каресс 501 на губы подушечками пальцев, таким образом Вы получите нежное полупрозрачное нанесение, а кистью или самой помадой - плотный цвет. Такая схема макияжа всегда эффектно работает в макияже, освоить ее довольно просто при наличии небольшой практики.Потрясающая Мила Йовович всегда выглядит стильно и роскошно, как и подобает на Красной дорожке. Каждой женщине полезно знать и уметь подчеркнуть плюсы своей внешности и фигуры, звезда великолепно с этим справляется.


Милла Йовович


Средства для макияжа Миллы Йовович

Если Милла сделала ставку на черный, то главный цвет наряда Айшварии Рай - бирюзовый. Естественно, макияж был подобран под него.

Бирюзовый - один из самых модных оттенков этого лета. Именно его  выбрала посланница красоты L'Oreal Paris Айшвария Рай для красной ковровой дорожки в Каннах. В платье именно этого цвета актриса шагнет на красную дорожку. В макияже сделан акцент на губы цвета фуксии, также весьма актуального в этом сезоне.

В целом, образ смотрится легко, нет большого количества деталей, завершает его лаконичная вечерняя прическа. Цвет лака на ногтях повторяет оттенок помады.

Начинаем  такой макияж с тона Люми Мажик N3,равномерно наносим его на все лицо, распределяя от центра к краям. Хайлайтером Люми Мажик N3 проходим зону под глазами, центральную часть носа, верхнюю часть скулы и внутренний уголок глаза.

Макияж глаза выглядит легким, но при этом выразительным. Черным карандашом Колор Риш Лек Коль проведите по слизистой нижнего века, поморгайте, чтобы темный оттенок отпечатался и наверх, - глаз приобретет четкий контур. Такой способ иногда не подходит для маленьких или узких глаз, но идеален для больших.

Возьмите средний сияющий оттенок в палетке теней Колор Риш Е4 и нанесите пальцами на нижнее и верхнее веко, немного растушуйте край кистью.

Затем прокрасьте ресницы тушью Объем Миллиона Ресниц Эксесс. Обратите внимание, чтобы сохранить ощущение легкости, мы прокрашиваем только верхние ресницы, особенно активно у внешнего уголка глаза.

Нанесите плотным слоем помаду Руж Каресс 07, она должна быть не полупрозрачной, а насыщенно-розовой. Начиная от центра губ, двигайтесь к уголкам, они обязательно должны быть прокрашены.

Финальный штрих - выразительные брови. Возьмите средний матовый оттенок из палетки теней Колор Риш Е4 и проработайте им брови. Это лучше делать скошенной кистью, сначала, оставив немного пигмента на руке, чтобы не получилось чересчур четких линий, в конце - обязательно воспользуйтесь щеточкой, расчешите брови вверх.


Айшвария Рай


Средства для макияжа Айшварии Рай

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

InnaB
InnaB

красивые оттенки теней)

Oxich
Oxich

Мила забыла грудь надеть?

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Oxich, да ладно вам ее там не было никогда.. но она смотрится всегда гармонично

Oxich
Oxich

Chapa_Kabra, абсолютно согласна)

segen
segen

обе смотрятся хорошо .

BlackBetty
BlackBetty

Oxich, а когда она ее надевала?

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

BlackBetty, силилась вспомнить.. и не смогла )))

Cherririn
Cherririn

Oxich, ага)))))))))))тож так подумала)))

Dimanzhi
Dimanzhi

Oxich, жуткий фартук.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Мне по душе Авшарайя.. Взгляд Милы как у зомби из Ходячих мертвецов..

natalia611
natalia611

Может не надо эти мейки повторять))))))

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

natalia611, Мили 2 выхода с подобным мекапом.. может обитель зла очередную снимают ))

Zhakan
Zhakan
Показать комментарий
Stacy2
Stacy2

Я согласна, что Мила смотрится гармонично всегда, но на фиг одевать такое платье, которое еще и подчеркивает абсолютное отсуствие груди?

MegaMish
MegaMish

Stacy2, я тоже соглашусь, что платье не совсем удачное, но меня больше раздражает силикон, нежели натуральная грудь. Мила красотка все равно, у всех бывают ошибки.

Dimanzhi
Dimanzhi

MegaMish, по-вашему , красивая грудь бывает только с имплантами? )

Solne4naya
Solne4naya

Бывает ненатуральная грудь, а бывает ненатуральное ее отстутствие....

moroshka
moroshka

Solne4naya, лучше не натуральное отсутствие,чем не натуральная грудь.

Solne4naya
Solne4naya

moroshka, таки вы считаете что этот наряд миле идет?

Dimanzhi
Dimanzhi

moroshka, лучше бы она нормальное платье одела.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

Эволюция образов и творчества: Рианна. Часть 2

eternity0410

Гордон Рамзи - 4 ресторана, 9 звезд.

Belkin357

Loc Dog. Всё и сразу!

Видео дня: 5 правил Кейт Миддлтон и принца Уильям в воспитании детей
"Клуб Микки Мауса": в кого была влюблена Бритни Спирс, с кем дружил Джастин Тимберлейк и другие интересные истории
Звездный Instagram: встречи с друзьями, fashion-заметки, путешествия и съемки
В круиз с капсулой Ruban и спорт с Zasport: а вы подготовились к летнему сезону?
Принцесса Шарлотта: как дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма очаровала людей во всем мире
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз готовятся к рождению первенца
Coachella-2018: яркий, летний и бунтарский street style
Битва платьев: Джулия Майклз против Яны Рудковской
Видео дня: актрисы, которым удалось скрыть свою беременность на съемках
Подборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не только
Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма: жизнь принца Джорджа с момента рождения и до наших дней
Умерла актриса Нина Дорошина
Главные бьюти-тренды с Coachella-2018: глиттер, косички, радужное окрашивание, желтые тени и стразы-тату
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU