Звездный стиль

На бис: 10 раз, когда дети знаменитостей повторили модные образы своих мам

  0
На бис: 10 раз, когда дети знаменитостей повторили модные образы своих мам

Элизабет и Дэмиан Херли

Иногда модный выход настолько знаковый, что сложно удержаться от его повторения. Особенно когда вы ребенок этой знаменитости и у вас есть возможность порыться в шкафах своих родителей. Или посоперничать и представить свою собственную современную версию одного из тех самых знаковых нарядов. Собрали 10 примеров того, когда известные наследники одевались в точности, ну или почти как их родители.

1.Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

На вечеринку по поводу своего 18-летия в сентябре 2019 года Гербер надела обновленную версию культового корсета с чокером и ремнями от Versace, который ее мать, Синди Кроуфорд, надевала на церемонию MTV VMA в 1992 году. Выбрала Кайя и близкую по стилю укладку, также сделав пышный начес.

2.Кэрол и Кейт Миддлтон

Кэрол Миддлтон, конечно, не была известна до того, как ее дочь Кейт вышла замуж за британского принца Уильяма. Но вот потом сразу привлекла внимание публики, а Карл Лагерфельд даже говорил, что находит ее самой привлекательной представительницей семьи.

Она сексуальная. Мать гораздо сексуальнее своих дочерей. Она так и пышет жизнью и излучает энергию,

— отзывался о ней креативный директор Chanel в интервью журналу Grazia в 2012 году.

Журналисты уже не раз отмечали, что мать и дочь часто выбирают похожие фасоны или расцветки. Например, у них есть почти идентичные платья от Alexander McQueen. И вкусу своей мамы Кейт явно доверяет.

На свадьбе Меган Маркл и принца Гарри Кэрол появилась в нежно-голубом платье-пальто и шляпке — похожий образ на следующий год для пасхальной службы выбрала и герцогиня Кембриджская.

3.Принцесса Каролина и Шарлотта Казираги

Подвенечное платье нередко становится семейной реликвией и передается по наследству. Ну а девушки, выбирающие собственное платье для свадьбы, нередко ориентируются на образ невесты, бывший в ходу у их матерей. И королевские семьи тут не исключение.

На своей свадьбе в июне 2019 года Шарлотта Казираги надела кружевное платье от Giambattista Valli, вдохновленное свадебным платьем от Dior ее матери Каролины, принцессы Ганноверской. В нем Каролина выходила замуж первый раз в 21 год за парижского банкира Филиппа Жюно.

4.Элизабет и Дэмиан Херли

Откровенное платье с булавками от Versace стало одним из самых культовых нарядов 90-х и во многом помогло Элизабет Херли стать известной. Несколько лет назад самостоятельную карьеру начал и ее сын Дэмиан, который, похоже, решил воспользоваться этим успешным приемом и в собственных интересах.

На мероприятии Пэт Макграт (молодой человек является лицом ее косметической марки) в прошлом году Дэмиан появился в пиджаке с булавками от Versace — мужской вариации знаменитого платья.

5.Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Привлечь внимание культовым нарядом легко, но многие звездные дети — умышленно или нет — просто перенимают манеру одеваться и часто отдают предпочтение схожим фасонам. Если мама и дочь похожи, как в случае с Джерри Холл и Джорджией Мэй Джаггер, то можно и не переживать, подойдет этот наряд или нет. Облегающее черное платье явно принадлежит к модным традициям, которые в семье передаются из поколения в поколение.

6.Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Похожим правилам, кажется, следует и Лили-Роуз Депп. Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа не стремится буквально повторять образы своей матери, видимо, чтобы избежать бесконечных сравнений, которые приходятся на долю звездных отпрысков. Но однажды девушка и сама не удержалась от того, чтобы сравнить себя с Ванессой.

Для одного из выходов в свет в рамках Недели моды в Париже в 2017 году Лили-Роуз выбрала полурасстегнутый кардиган от Chanel. Вдохновлялась она, судя по ее сторис, ранним снимком своей матери. Для большего сходства на снимке Лили-Роуз приняла идентичную позу и уложила свои волосы в легкие локоны.

7.Королева Швеции Сильвия и кронпринцесса Виктория

В ноябре 2018 года наследная принцесса Швеции Виктория отдала дань уважения своей матери, королеве Сильвии, надев на церемонию вручения Нобелевской премии в Стокгольме то же платье от Nina Ricci, в котором ее мать была на том же мероприятии, но в 1995 году. Отличный пример осознанного подхода к моде!

8.Дайана Росс и Трейси Эллис Росс

Многие дети продолжают дело своих родителей и выбирают те же профессии. Дочь певицы Дайаны Росс предпочла все-таки актерскую карьеру, но перенять звание модной иконы у своей матери она явно готова. Трейси не боится пробовать яркий и эффектный макияж, делится с подписчиками своими образами в трендовых вещах и регулярно становится героиней глянцевых журналов.

И хотя она уже выработала свой стиль, Росс явно не прочь подсмотреть идеи для нарядов и в семейном альбоме. Так, 2017 году Трейси Эллис Росс появилась в расшитом пайетками платье от Moschino, вдохновленном одним из концертных платьев ее матери 80-х годов.

9.Мадонна и Лурдес Леон

На одном из мероприятий в ноябре 2018 года дочь Мадонны Лурдес Леон представила свою интерпретацию одного из самых знаковых образов своей матери — белого тюлевого "свадебного платья" Мадонны, которое она надевала на церемонию MTV VMA 1984 года.

10.Королева София и королева Летиция

Небольшое исключение из общего списка, но заслуживает упоминания. Королева Испании Летиция приходится королеве Софии не дочерью, а невесткой. Тем не менее супруга Филиппа VI, сына Софии, выразила уважение к семье, частью которой она стала, так, как это принято и в некоторых других королевских домах. В декабре 2018 года она появилась на публике в ярком красном платье, которое принадлежало ранее королеве Софии, — в нем она была запечатлена фотографами в 1980 году.

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Natanielle
Natanielle

А в каком месте Лурдес повторила платье Мадонны?)))

ilyzzz
ilyzzz

Natanielle, да, про Лурдес скорее подумаешь, что она хотела сделать костюм мумии из туалетной бумаги, но все сползло или надоело закручиваться и оставила как есть

gop_stop
gop_stop

ilyzzz, ржу)))

Nor13
Nor13

ilyzzz, я тоже долго вглядывплась в эту не удачную копию Мадонны, и не могла понять. А где собственно тут повтор тюлевого платья, тут вариация скорее на костюм мумии для Хелоуина

ilyzzz
ilyzzz

Nor13, лямочки! Белые лямочки на платьях похожи ))

Nor13
Nor13

ilyzzz, ааа, так воот где собака то попылась.. Лямочки, тогда у меня три тоже копии тюлевого платья в шкафу висят - сарафаны называются, там тоже-ть лямочкиии

ilyzzz
ilyzzz

Nor13, я полноценные копии не потянула, у меня есть только пара белых топиков на лямках! )))

Eddy
Eddy

Natanielle, а что у Шарлотты и Каролины общего в платьях?

MrsSmith17
MrsSmith17

Eddy, вопрос не прост)))

ilyzzz
ilyzzz

Eddy, может, рукава? Тюль с вышивкой. Больше не нашла общих черт ))

Astrantia
Astrantia

Natanielle, мне интересно по какому принципу проявляет "феминизм" Лурдес, если в подмышках волосы оставляет, могла бы и ноги не брить, а то здесь играем, здесь не играем.

Aleksandra
Aleksandra

Сын Лиз Херли показался вовсе не сыном, а дочерью.

kate007381
kate007381

Aleksandra, он просто омерзителен(((

zhozya
zhozya

Aleksandra, причём дочерью Евангелисты а не Херли)))

Elnaaira
Elnaaira

zhozya, точно! Все думала, кого он мне напоминает...

LadyLay
LadyLay

Aleksandra, да, ему бы девочкой родиться...

Nor13
Nor13

LadyLay, ну может подстригся и больше бы парня напоминал, а так какой-то странный андрогин. Вроде и красивое лицо, но что-то явно пошло не так...

Marysa55
Marysa55

Почему Лили-Роуз хочется втащить по ее надменному лицу?

Nor13
Nor13

Marysa55, потому что мы все понимаем, что её контракты и медийность это заслуга папы и мамы, а она похоже реально верит в свою не обыкновенную сексапильность, шарм и талант..
На фото вот реально Паради здорового человека и Парали-курильщика.

Hazel
Hazel

У Ванессы Паради нет таких сложных щей на фото, как у дочки

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kioto

Гарри разозлил Опру

Kioto30147
Minor

Омид Скоби заступился за Меган Маркл + новые подробности интервью Опре

Stalevarka

Беременная Елена Перминова. Фото прошлых лет

Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве
Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве
Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру"  Эммой Уотсон и Альфредом Эноком
Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме
Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес
Жертва сексуального насилия со стороны мужа Ники Минаж обвинила пару в запугивании
Битва платьев: Маруся Фомина против Яны Рудковской
Полина Аскери, Борис Белоцерковский, Алена Долецкая, Иван Ургант и другие на благотворительной премии
Бруклин Бекхэм отмечает день рождения и получает поздравления от родных и близких в соцсетях
Алена Шишкова, Тимати, Любовь Толкалина, Моргенштерн и другие на модной вечеринке в кабаре