20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес

Звездный стиль
  0
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Сегодня, 24 июля, свой день рождения празднует Дженнифер Лопес — ей исполняется 52 года! Вот уже более двадцати лет она остается звездой первой величины в шоу-бизнесе. Поклонники любят ее не только за зажигательные хиты: многих Лопес вдохновляет и своей прекрасной физической формой, и своим стилем. Если посмотреть ее архивные фотографии, нельзя не заметить, что фирменные образы певицы радикально менялись. При этом, кажется, не было и года, когда Дженнифер исчезала бы из модных хроник — она всегда следовала актуальным трендам.

И все-таки есть несколько модных правил, которым Лопес не изменяла на протяжении десятилетий — рассказываем о них в нашем материале.

1.Всегда носи кроп-топ

В нулевых без кроп-топа невозможно было представить себе модный образ — обнаженный живот был просто обязателен! Но Дженнифер доказала, что эта вещь подходит не только к брюкам с низкой посадкой, но и к фасонам с классической линией талии. Со временем в гардеробе звезды появились и вещи, подходящие для межсезонья, например, укороченные пуловеры. Не изменился за это время, пожалуй, лишь подтянутый живот Дженнифер!

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

2.Серьги-кольца вне времени

Тренды на украшения часто меняются, но Дженнифер уверена — крупные серьги-кольца всегда в моде. Уже много лет певица чаще всего отдает предпочтение именно таким моделям: от декорированных стразами до гладких минималистичных. Последние, по мнению Джей Ло, отлично вписываются и в повседневный стиль.

3.Супервысокий разрез — залог успеха вечернего образа

Есть несколько способов создать эффектный вечерний образ. Платья для особых случаев отличаются глубоким декольте, пышными юбками или отделкой кружевом и стразами. Но для Джей Ло нет ничего лучше, чем высокий разрез.

4.В любой непонятной ситуации выбирай тотал-лук

Популярность этого модного приема выросла за последние несколько лет, и Лопес его тоже одобрила. Если не хочется ломать голову над сочетаниями, то можно пойти простым путем, сочетая однотонный топ с юбкой или брюками того же цвета, или, если хочется более выразительного образа, одеться с ног до головы в вещи с одинаковым принтом, например, в виде змеиной кожи.

5.Цени силу нейтральных оттенков

В этом сезоне бежевая палитра, которую еще недавно так любили модные блогеры, оказалась окончательно вытеснена яркими цветами. Джей Ло у нас тоже ассоциируется скорее с блеском и гламуром, а не с нейтральными оттенками. Но на самом деле и певица знает, что базовые оттенки незаменимы и могут произвести впечатление — просто тут надо обратить внимание на отделку и крой.

6.Носи угги, несмотря ни на что

Эта обувь переживала и взлеты, и падения. То ее называли самой уродливой, то снова возносили на пьедестал. Но звезды, которые половину жизни проводят на шпильках, кажется, как никто умеют ценить комфорт, поэтому многих нередко можно было заметить в уггах на прогулках. Лопес тоже ценит эту обувь — мягкие сапоги она всегда берет на съемочную площадку, да и в повседневной жизни иногда выбирает именно их.

7.Будь смелой для глубокого декольте

Наряды с глубоким декольте Джей Ло тоже любит — у одного из самых культовых образов звезды был именно такой фасон. Речь, конечно, об уже легендарном платье Versace, благодаря которому когда-то придумали сервис поиска фотографий Google.

Обычно певица старается соблюсти баланс — если у платья глубокий вырез, низ должен быть закрытым (пусть это часто и полупрозрачная ткань), но иногда Джен готова и на риск.

8.Шляпа — это круто

В то время как мы обычно думаем о шляпах как о повседневных аксессуарах, которые спасут от солнца или дождя, Лопес несколько раз появлялась в шляпах с широкими полями на красных ковровых дорожках, сочетая их с платьями и с бикини.

9.Стакан — это тоже аксессуар

Это уже фирменная деталь любого образа Джей Ло — на многих фотографиях папарацци она запечатлена со стаканом, покрытым стразами. Спешит ли она в спортзал, на репетицию или запись телепередачи — он почти всегда будет в ее руках. Причем далеко не один и тот же — у Дженнифер есть целая коллекция, чтобы подобрать нужный к любому образу.

10.Не поскупись на ботфорты

Все еще не можете решить, стоит ли покупать ботфорты и красива ли эта обувь? У Дженнифер Лопес есть однозначный ответ — такие сапоги надо брать! Певица носит их уже на протяжении многих лет, комбинируя с мини-платьями.

11.Водолазки совсем не скучные

Главное — найти классный фасон. И Джей Ло снова рекомендует укороченные модели. В остальном, в зависимости от деталей, эта вещь весьма универсальна. Сама певица надевала такие водолазки даже на красную ковровую дорожку, пробуя и стиль casual, и вечерний.

12.Облегающая юбка миди — неотъемлемая часть гардероба

Кажется, просто нет ситуации, в которой такая юбка могла бы подвести. Для офисного наряда добавьте блузку или водолазку, для вечера в клубе выбирайте яркий топ. Только на примере одной Дженнифер отлично видно, насколько эта вещь универсальна!

13.И без облегающего платья с длинным рукавом тоже никуда

Среди многолетних фаворитов Джей Ло — облегающие платья. Особенно певице нравятся модели с длинным рукавом. В выборе фасонов она себя не ограничивает — длинные, короткие, с принтом, с декольте. Все они предназначены для создания утонченного и сексуального образа.

14.Ремень — изюминка образа

Ремень — отличный способ внести даже в простой образ эффектную деталь. И этой возможностью Джей Ло не пренебрегала — звезда подходила к использованию этого аксессуара весьма креативно. Например, подчеркивала ремнем даже свой живот во время беременности.

15.Не стесняйся спортивных костюмов

В нулевых велюровые костюмы были вполне подходящей одеждой для выхода в свет. Но потом снова стали ассоциироваться скорее с домашней одеждой (особенно в период карантина). Но поскольку мода нулевых уже вернулась, то Дженнифер напоминает нам — с правильными аксессуарами вроде модных очков такие костюмы выглядят весьма круто.

16.Носи блестящие вещи

Сценические костюмы Лопес всегда отличались обилием блесток и сверкающих материалов. Но певица охотно носит подобные наряды и на светские мероприятия, и на вечеринки, предпочитая серебристую гамму.

17.Носи вещи с бретелькой на одно плечо

Лопес часто напоминает нам, насколько красивым может быть дизайн с бретелью на одно плечо, и неважно, идет ли речь о платье или топе. Это отличный способ немного поэкспериментировать со стилем. Ну а для нас хорошая новость заключается в том, что топы на одно плечо и сегодня в тренде.

18.Найди свою форму солнцезащитных очков

Лопес с выбором уже давно определилась: ее любимыми являются крупные очки с линзами с легким градиентом.

19.Леопардовый принт заслуживает шанса

Леопардовый принт остается одним из самых спорных в мире моды уже много лет: кто-то считает его безвкусным, кто-то, наоборот, весьма эффектным. Как бы там ни было, но в модных коллекциях он то и дело появляется. Лопес явно свободна от предубеждений касательно этой расцветки: главное, по ее мнению, не перегружать образ аксессуарами и другими яркими оттенками.

Дженнифер Лопес и Мэттью МакконахиДженнифер Лопес и Мэттью Макконахи

Алекс Родригес и Дженнифер ЛопесАлекс Родригес и Дженнифер Лопес

20.Миксуй браслеты

Если непринужденному и простому образу нужно добавить яркую деталь, то Джей Ло знает, что делать — надеть несколько браслетов!

Фото Gettyimages.ru
Источник instyle.com
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Anita0
Anita0

Какой у нее красивый оттенок кожи - какой-то медовый что-ли. По теме, со вкусом у Дженнифер, ну что - ну мексиканский такой вкус у Дженнифер)))) но иногда она бывает сногсшибательна. А мужчинам такая, слегка вульгарность, вообще нравится

Fqu
Fqu

Anita0, это автозагар, свой цвет кожи у неё оливковый

irinka13
irinka13

Леопардовое пальто на ЗГ рядом с Мэттью и в комплекте с блестящим комбезом, нарощенкой и Алексом в розовом - почувствуйте разницу)

botik
botik

irinka13,
Алекс явно переживает , что не успел первым это пальто надеть))!

Guru111
Guru111

irinka13, Алекс в розовом - это изюминка всего поста) Гармонична Лопес с Макконахи, на лице нет напряжения.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Лопес люблю и обожаю! 52! А сколько энергии!
Из представленных очень понравился образ - белая юбка с высокой талией и какое-то резное бра или топ. И алая помада. Красиво!

irinka13
irinka13

Tsaritsa_Polei, самый красивый выход в этой подборке. Сдержанно и элегантно. Но Джен обычно любит другое.

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya

Tsaritsa_Polei, мне нравится где она в берете винного цвета

kaprizolya
kaprizolya

Arina_Ivanovskaya, только про этот образ отёла написать, вы опередили

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya
Показать комментарий
Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Arina_Ivanovskaya, она из среднего класса, про маргинальную среду и Jenny from the block - легенда. Училась в приличной школе, посещала разные платные секции - на всё у семьи хватало денег. Просто ца Дженнифер как раз люди lower middle class.

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya

Josephin_Peladan, понятно, спасибо за разъяснения

MA-gnolia
MA-gnolia

Arina_Ivanovskaya, более-менее выглядит в вечерних и голых нарядах , в нормальной неброской закрытой повседневной одежде - невнятный бочонок

MnemoZina
MnemoZina

Arina_Ivanovskaya, Волосы у нее ужасные, шиньены, накладки на заколках, парики ее -ВСЕ!

telepuzik
telepuzik

Arina_Ivanovskaya, парики-с в основном. Сейчас почти седая, приходится красить волосы раз в две недели, она жаловалась в каком-то интервью, что типа утомительно но что делать. Видно когда она со своими волосами.

toujourka
toujourka

Умеет человек всегда (ну почти всегда) отлично выглядеть. Шикарная женщина, чо уж греха таить.
Макконахи чертовски идет суперкороткая стрижка.

Sweetpotato
Sweetpotato

Редакция , вы забыли про ее огромную любовь к копытам и платформе, а они составляют 90% ее обуви , она визуально вытягивает свои ноги и рост этой обувью. И ещё ее неизменная гулька на голове .

Fqu
Fqu

Какой то глупый пост

Guru111
Guru111

Fqu, негативный, я бы сказала.

Masha2009
Masha2009

Забыли про ее вечный телесный блеск для губ и карандаш, который всегда темнее помады. По большому счету, она носит один и тот же макияж всю жизнь с небольшими поправками на текущее десятилетие.

Войдите, чтобы прокомментировать

Марина Зудина, Ида Галич, Маша Федорова и другие на премьере спектакля Константина Богомолова "Дядя Лева"

Марина Зудина, Ида Галич, Маша Федорова и другие на премьере спектакля Константина Богомолова "Дядя Лева"

Светская жизнь 15349 66
Шэрон Стоун отдыхает во Франции и делится отпускными фотографиями

Шэрон Стоун отдыхает во Франции и делится отпускными фотографиями

Экстерьер 15680 23
"Кинотавр-2021": Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова, Равшана Куркова и другие на гала-ужине в честь жюри фестиваля

"Кинотавр-2021": Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова, Равшана Куркова и другие на гала-ужине в честь жюри фестиваля

Светская жизнь 14154 48
Джиджи Хадид и Зейн Малик отметили первый день рождения дочери: новые фото из домашнего архива

Джиджи Хадид и Зейн Малик отметили первый день рождения дочери: новые фото из домашнего архива

Звездные дети 14276 24
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на возвращение в шоу-бизнес: "Хочется поработать с молодежью"

Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на возвращение в шоу-бизнес: "Хочется поработать с молодежью"

Шоу-бизнес 5912 23
Редкий кадр: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке в Лос-Анджелесе

Редкий кадр: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке в Лос-Анджелесе

Звездные пары 10390 7
Сара Джессика Паркер, Крис Нот и другие на первых кадрах из продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сара Джессика Паркер, Крис Нот и другие на первых кадрах из продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сериалы 19170 36
10 новых ароматов на осень
Свадебное платье и роскошные наряды: Леди Гага на новых кадрах из фильма "Дом Gucci"
Скалолазание и прогулка по озеру: Кейт Миддлтон посетила графство Камбрия
Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис в продолжении сериала "Секс в большом городе": свежие фото
Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Антонио Бандерас и другие на кинофестивале в Сан-Себастьяне
Певица МакSим поделилась новыми снимками после тяжелой болезни: "Худенькая совсем"
Фильм на VHS: Рианна представила новый тизер показа своего бельевого бренда
Николь Кидман рассказала о разводе с Томом Крузом: "Я была молода"
Экс-футболист "Зенита" Халк и племянница его бывшей жены ждут ребенка
Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков подал на нее в суд и добивается опеки над детьми
Светлана Ходченкова, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова и другие на премьере фильма "Дело"
Эшли Грэм призналась, что беременна двойней: "Теперь у нас будет трое мальчиков!"
"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь, Равшана Куркова, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Нуучча"
Бритни Спирс вернулась в Instagram после небольшого перерыва
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дали первое совместное интервью после возобновления романа
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Светлана Устинова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Мама, я дома"
Битва платьев: Ксения Собчак против Снежаны Георгиевой
Массовая стрельба в Пермском университете: хронология трагедии и общественная реакция