Новости моды

Модный дайджест: от презентаций брендов до Шарлотты Казираги в роли нового амбассадора Chanel

  0
Модный дайджест: от презентаций брендов до Шарлотты Казираги в роли нового амбассадора Chanel

Любовь Толкалина с дочерью Марией

Подводим итоги очередной недели: Шарлотта Казираги станет амбассадором Chanel, Светлана Иванова снялась в модном фотопроекте, Любовь Толкалина и Полина Аскери отметились на модных вечеринках. Об этом и другом подробнее рассказываем в нашем дайджесте.

1.Шарлотта Казираги станет амбассадором Chanel

На этой неделе стало известно, что 34-летняя Шарлотта Казираги станет лицом французского бренда Chanel с 1 января 2021 года. Новость анонсировали в инстаграме марки, а также уже представили несколько видео с Шарлоттой.

Она представит кампанию коллекции весна-лето, а также вместе с Виржини Виар поучаствует в проекте Les Rendez-vous littéraires rue Cambon ("Литературное рандеву на улице Камбон"), посвященном любви Габриэль Шанель и Карла Лагерфельда к литературе.

Модельный опыт у внучки Грейс Келли уже есть: ранее она была лицом кампаний Saint Laurent и Gucci.

 

2.Светлана Иванова, Алиса Хазанова, Мария Андреева и другие актрисы снялись в рождественском проекте бренда Tegin

К этому Новому году Светлана Тегин представила эксклюзивную коллекцию из 15 миниатюрных платьев-игрушек, которыми можно украсить елку. Часть средств от продажи будет передана благотворительному фонду "Дом с маяком".

Чтобы привлечь внимание к акции, бренд выпустил художественный фотопроект с участием популярных актрис. Героинями стали Светлана Иванова, Алиса Хазанова, Мария Андреева, Полина Виторган, Анна Слю и многие другие, а также сама дизайнер Светлана Тегин.

Образы актрисам создали визажист Наталья Власова и стилист по волосам Екатерина Архипова, а автором снимков стал фотограф Борис Бендиков.

3.Светская жизнь недели: вечеринки Paola Ray и VintageDream

На этой неделе в столице прошло несколько модных вечеринок. Бренд Paola Ray собрал друзей на предновогодний коктейль в шоуруме на Трехгорной мануфактуре. Гостями стали Полина Аскери, Виктория Борисевич, Екатерина Мухина, Екатерина Мцитуридзе, Марианна Максимовская и другие. Собравшимся презентовали и новый проект бренда — начиная с нового сезона Paola Ray открывает собственное ателье, где можно будет заказать лимитированные вещи по индивидуальным меркам.

Ну а галерея винтажных украшений и одежды VintageDream на этой неделе презентовала капсульную коллекцию футболок, созданную художницей Милой Акоповой. На презентацию в легендарном отеле "Метрополь" заглянули Любовь Толкалина с дочерью, Мари Коберидзе и Денис Родькин.

4.Новинки недели: подарочный набор RomaUvarovDesign, коллекция унисекс Uterqüe и платья для беременных от Натальи Османн

Вчера Наталья Османн впервые стала мамой, ну а до этого популярный блогер успела представить коллекцию для беременных, созданную совместно с брендом Tak.Ori. В капсулу вошли трикотажные платья и комбинезоны стоимостью 320 евро. Оформить предзаказ можно только онлайн, а доставку обещают с 7 января.

Бренд RomaUvarovDesign выпустил подарочную коллаборацию с Российской государственной библиотекой. Команда бренда несколько месяцев работала в архивах и фондах библиотеки, где представлено более 47 миллионов старинных журналов, книг, альбомов, календарей и многого другого. Мотивы послужили основой для новогодней коллекции сувениров в дореволюционном стиле. В подарочный набор входят хлопушка, бенгальские огни, набор карнавальных масок, пряник, набор открыток и шарф. Стоимость набора — 5 тысяч рублей.

RomaUvarovDesign

Бренд Uterqüe впервые выпустил унисекс-коллекцию одежды и аксессуаров. В нее вошли пальто, свитеры, рубашки, шарфы, сумки. Лицами кампании стали Вероника Хейлбрюннер и Джастин О'Ши. Коллекция уже доступна онлайн: рубашки стоят 9 590 рублей, пальто — 28 990 рублей.

5.Это интересно: фильм о легендарном парижском концепт-сторе "Colette, любовь моя" можно посмотреть бесплатно онлайн до 19 января

Фестиваль документального кино Beat Film Festival объявил об онлайн-релизе фильма "Colette, любовь моя". О знаменитом парижском концепт-сторе вспоминают Канье Уэст, Фаррелл Уильямс и многие другие. Фишкой концепт-стора был микс люксовых вещей и молодых или андеграундных брендов.

Colette стал настоящей точкой притяжения для всех модников и закрылся в 2017 году, просуществовав 20 лет. Какое влияние он оказал на индустрию моды, можно узнать из фильма, который доступен на сайте The Blueprint: планируем сеанс на выходные или новогодние каникулы.

Кадр из фильма "Colette, моя любовь"Кадр из фильма "Colette, моя любовь"

Фото Архивы пресс-служб/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PolinaMenshova
PolinaMenshova

Классный пиджак у Редькина)

Svetlanich
Svetlanich

Мари Коберидзе мужчина или женщина? Чем занимается, кто это?

Vika19
Vika19

Вот я искренне не понимаю , когда сплетницы восхищаются красотой дочери Кончаловского, где они её, красоту, там видят, ну обычная, похудевшая девушка,
Но чтобы красавица.......

pola_
pola_

Мне нравится Шарлотта, всегда держится с достоинством, у нее спокойная естественная красота, умное лицо. Интересно посмотреть, что у них с Шанель получится.

AlbertVictoria14
AlbertVictoria14

pola_, мне кажется, она внешне даже получше стала, чем была года 2-3 назад.

fada
fada

Хочу в старости выглядеть как Борисевич! Крутая тетенька!

meghan_markle
meghan_markle

Одна и та же одежда на Полине Аскери и Борисевич и как по разному она выглядит.

am_ebelhof
am_ebelhof

meghan_markle, у них вроде даже фигуры подходящие для такого коварного фасона брюк (яблоко или перевёрнутый треугольник или что там, но только не груша , для которой такие брюки - это уродство) , но у Аскери брюки по размеру, а у Борисевич они не сели , может, большеваты на талии.

meghan_markle
meghan_markle

am_ebelhof, согласна, такая модель брюк очень коварна, но я обратила внимание на образ в целом. Аскери несколько сутулится что ли, а у Борисевич- выгодная поза и спина прямая. И образ В целом выигрышнее смотрится.

Inhaler
Inhaler

как я балдею с Ромы Уварова

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nohaynadie

Человек и космос

Pryani4ek

Новости Джулиана Ассанжа

Fox12

Деми Мур на Парижской неделе моды

Fox1298419
Золото, стразы и крокодиловая кожа: забытая история люксовых телефонов от модных брендов
Деми Мур стала звездой показа Fendi, но в сети обсуждают только ее изменившуюся внешность
Дакота Джонсон и Крис Мартин купили роскошный особняк в Малибу за 12,5 миллиона долларов
Инсайдер о близких отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера после расставания: "Они одна команда"
В сети появилось первое фото Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы
Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз
Филипп Киркоров представит Молдавию на конкурсе "Евровидение-2021"
Модная битва: Крис Ли против Светланы Лободы
От Жуковой до Гарифуллиной: вспоминаем самые яркие романы Марата Сафина
Хроники Недели моды: Белла Хадид, Деми Мур и Кара Делевинь на улицах Парижа
Дочь покойной певицы Юлии Началовой рассказала о мечтах мамы: "Хотела мужчину любящего и сыночка"
Джинсы свободного кроя: учимся носить модный фасон на примере звезд
Кейт Миддлтон в честь Дня памяти жертв холокоста пообщалась по видеосвязи с бывшими узниками концлагеря
Сдержанный образ и милые косички: Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми на Дне святой Девоты в Монако
Известного тиктокера задержали по делу о нападении на машину ФСБ во время протеста в поддержку Алексея Навального
Веселый день рождения и купание в океане: как Пелагея с дочерью отдыхают на Мальдивах
Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру