Звезды в рекламе

Племянница принцессы Дианы, леди Виндзор и принц Датский: дети аристократов, которые покоряют мир моды

  0
Племянница принцессы Дианы, леди Виндзор и принц Датский: дети аристократов, которые покоряют мир моды

Китти Спенсер/принц Николай

Кажется, им было уготовано только выходить на балкон королевского дворца, чтобы поприветствовать подданных, и сниматься для парадных портретов и открыток. Но они стали выходить на подиум и участвовать в модных съемках для брендов и журналов. В нашем материале рассказываем о детях аристократов, которые добились определенных успехов в модельном бизнесе.

Леди Амелия Виндзор, 25 лет

Леди Амелия ВиндзорЛеди Амелия Виндзор

Амелия Виндзор является внучкой Эдварда, герцога Кентского, а тот, в свою очередь, приходится кузеном королеве Великобритании Елизавете II. В очереди на престол сама Амелия занимает лишь 39-е место. В общем, во главе британской монархии мы ее увидим вряд ли, а вот на подиум она уже взошла.

Несколько раз она принимала участие в показах Dolce & Gabbana в рамках Недели моды в Милане. Кроме того, наследница королевской фамилии сотрудничает с модельным агентством Storm, которое представляет Кару Делевинь, Алексу Чанг и Бехати Принслоу, а ранее также представляло (и открыло!) Кейт Мосс. В 2017 году Амелия снялась для обложки японского Vogue, а в 2018-м стала амбассадором косметической марки.

Но моделингом ее интерес к индустрии не ограничивается. Так, после окончания Эдинбургского университета она проходила практику в таких модных домах, как Chanel, Azzedine Alaia и Bvlgari. Полученные знания она скоро применила и для воплощения собственных модных идей: в 2018 году леди Амелия выпустила совместную с Пенелопой Чилверс линию обуви и сама выступила в роли модели в рекламной кампании.

Кроме того, Виндзор всегда желанный гость на модных показах и вечеринках и является автором Tatler, где она периодически пишет о моде, путешествиях и лайфстайле.

Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании, 24 года

Мария-Олимпия — старшая дочь греческого принца Павла и кронпринцессы Греции Мари-Шанталь, а среди ее предков есть и сама королева Великобритании Виктория.

Принцесса Мария-ОлимпияПринцесса Мария-Олимпия

Работать в мире моды Мария-Олимпия начала в возрасте 17 лет. Тогда она прошла практику в кутюрном ателье Dior.

Я помогала на примерках, а также одевала моделей на показе. Это было весело, и я многому научилась,

— вспоминала принцесса в интервью Teen Vogue.

В 2019 году она закончила обучение в Школе Галлатин при Нью-Йоркском университете на факультете модного бизнеса и маркетинга. Кроме того, Мария-Олимпия изучала модную фотографию в Школе дизайна Парсонс в Нью-Йорке.

Мария-Олимпия неоднократно снималась для модных журналов и принимала участие в модных показах Dolce & Gabbana и Michael Kors. В 2018 году в рамках Недели моды в Копенгагене она открывала показ весенне-летней коллекции Saks Potts. К слову, само шоу было названо в ее честь — Olympia.

Принцесса Мария-Олимпия на показе Saks Potts

Николай, принц Датский, 21 год

В качестве модели принц Николай, внук королевы Дании Маргрете II, дебютировал в 2018 году на Неделе моды в Лондоне на показе Burberry. Незадолго до этого он подписал контракт с агентством Scoop Models.

Принц НиколайПринц Николай

Харизматичного молодого человека сразу отметили в мире моды. Он начал довольно часто выходить на подиум и стал практически постоянным участником дефиле Dior. Николай в том числе открывал дебютный показ Кима Джонса для французского бренда. Возможно, для Кима это был своеобразный ритуал на удачу, ведь его мама была датчанкой.

Дизайнер также выбрал принца для съемок в первой кампании Dior, которую Джонс представил публике после назначения креативным директором мужской линии. Позировал Николай, кстати, легендарному Стивену Мейзелу, который работал еще с супермоделями.

Семья принца, похоже, благосклонно относится к опыту Николая. Его отец, принц Йоахим (с матерью ребенка, графиней Фредериксборгской Александрой, он в разводе), в одном из интервью отмечал, что его сын "не должен быть принужден к чему-либо и имеет право принимать решения о своем будущем". К слову, в настоящий момент Николай является седьмым в очереди на датский трон.

Принц Николай с бабушкой Маргрете II и другими членами семьиПринц Николай с бабушкой Маргрете II и другими членами семьи

Впрочем, Николай следует и более реалистичному сценарию своего будущего. Сейчас молодой человек обучается в Школе бизнеса в Копенгагене, где изучает бизнес-администрирование и менеджмент.

Шарлотта Казираги, 34 года

Дочь принцессы Каролины и внучка легендарной Грейс Келли занимает одиннадцатое место в очереди на престол Монако.

Шарлотта КазирагиШарлотта Казираги

На подиум Шарлотта не выходила, но мир моды к ней все равно неравнодушен. Казираги в качестве модели снималась в нескольких кампаниях крупных модных брендов. Так, в 2013 году она была лицом кампании Gucci Forever Now, а также снималась в бьюти-кампаниях марки. 

В 2015 году она появилась в рекламе Montblanc, ну а через пару лет снялась в кампании Saint Laurent. Другими героинями кампании того сезона (осень-зима — 2018/2019) были Кайя Гербер и знаменитая муза самого Сен-Лорана Бетти Катру.

Леди Джин Кэмпбелл, 23 года

Джин является дочерью шотландского пэра Колина Кэмпбелла, 7-го графа Каудора, и леди Изабеллы Стэнхоуп, бывшего редактора британского Vogue и дочери Уильяма Стэнхоупа, 11-го графа Харрингтона.

Леди Джин КэмпбеллЛеди Джин Кэмпбелл

С такой родословной путь один — на обложку модного журнала и подиум. Так и получилось: первой работой Джин в 2013 году стала съемка для кампании Burberry. Модели на тот момент было всего 16 лет.

Джин Кэмпбелл в кампании Burberry

В 2016 году она снялась для британского Vogue (с тех пор она уже успела сняться для издания в Южной Корее, Германии, Польше и России). Старт карьеры у девушки получился весьма успешный, ее даже называли "следующей Карой Делевинь", а в 2014 году на Scottish Fashion Awards ей присудили награду "Модель года".

Джин уже успела поработать с такими брендами, как Louis Vuitton, Valentino, Alexander McQueen, Bottega Veneta, Carolina Herrera, и Burberry. Кроме того, она была лицом аромата Fleur Musc от Narciso Rodriguez. Джин входит в рейтинг "Топ-50" на сайте models.com.

Леди Джин Кэмпбелл

Леди Китти Спенсер, 29 лет

Конечно, этот список был бы неполным без племянницы принцессы Дианы, леди Китти Спенсер, которую, пожалуй, можно назвать самой известной аристократкой в мире моды.

Леди Китти СпенсерЛеди Китти Спенсер

Ральф Лорен назвал ее "самой красивой девушкой в мире". На обложку модного журнала Китти впервые попала еще в возрасте одного года вместе с матерью — это было фото для Harper's Bazaar UK в 1992 году.

Китти Спенсер с мамойКитти Спенсер с мамой

Сегодня Китти сотрудничает с агентством Storm Management. Спенсер является послом ювелирного дома Bvlgari, а также много сотрудничает с Dolce & Gabbana — она и снималась в кампаниях итальянского бренда, и выходила на подиум. К слову, профессию Китти тоже в каком-то смысле унаследовала — ее мама Виктория Локвуд (ныне Айткен) также была моделью.

Фото Gettyimages.ru/Instagram/Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PantheraUncia
PantheraUncia

Очень понравилась леди Джин Кемпбелл, изумительная Шарлотта Казираги и Принц Датский ))
Остальные, конечно, мимокроко... ой, сорри! Не модели ни разу, да и не харизматичные вовсе.

Urania
Urania

PantheraUncia, я сама в шоке. Что в Амелии, Китти (боюсь спросить сколько весит модель?), греческой принцессе модельного? Ни фигуры модельной, ни лица...

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Urania, Китти плюс-сайз, видимо.

Urania
Urania

SilvanaDrago, у неё скачки веса. На свадьбе Гарри была вполне худая. Так что не плюс сайз, а просто блат видимо.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Urania, на счет блата не спорю :)

LEV05
LEV05

SilvanaDrago, была. Сейчас уже гораздо стройнее

rianulla
rianulla

PantheraUncia, Джин Кемпбелл еще и разная на фото, что важно для модели. Она единственная у кого есть все данные для такой работы. Шарлотта красавица, но везде одинаковая, как и Николай.

LEV05
LEV05

rianulla, про Шарлотту согласна, но в рекламе, она, в общем-то, себя представляет. Кстати, с Gucci - отличный тандем! А Джин и Коля - прирождённые модели: вопроса нет!

SophieGossip
SophieGossip

У Китти красивое лицо, но она грузная какая-то, прям тяжелая. Больше всех приглянулись Джин и Шарлотта, очень фактурные

am_ebelhof
am_ebelhof

SophieGossip, да, корпулентная дама. Нет ни легкости, ни манкости.

Misa
Misa

Датский принц симпатичный, но не запоминается лицо. Девушки все явно не за модельные данные на подиум попали. Ну такой вариант Лили-Роуз, ничего нового.

miracatdream
miracatdream

Misa, если с кудряшками)))))

Olyasi
Olyasi

Вчера смотрела “Истории на ночь” и вот вам аналогия: за 20 лет Франция от революции прошла путь к возвращению монархии,—наследники снова занимают места, где должен быть конкурс.

Помню времена, когда моделей находили “на улице” и это считалось кул. Теперь почему-то не стыдно брать, хоть и симпатичных, “блатных”

pineapplepine
pineapplepine

Olyasi, а США, Англия и Россия тоже прошли?))))) непотизм цветет везде, это форма коррупции а не монархия))))

Natasha-Ska
Natasha-Ska

Olyasi, подскажите, что за Истории? Мне только страшилки выдаёт поиск

Olyasi
Olyasi

Natasha-Ska, проект на YouTube от LABELCOM PODCAST “История на ночь” с Чебатковым и Чабдаровым.

Мне очень нравится: в таком легком формате действительно можно смотреть на ночь)

Natasha-Ska
Natasha-Ska

Olyasi, спасибо большое! В последнее время страдаю от недостатка годного контента.

katena
katena

Николай, джин и шарлотта, конечно, красивые люди. А первые две и Китти Спенсер явно только из-за имени попали на подиум. С такими щеками-то. Первая на вид метр шестьдесят в прыжке, вторая на леди гагу похожа, последняя просто далека от модельной внешности

rosadonna
rosadonna

Николай датский офигенный, Шарлотта тоже красавица, остальные ни о чем, особенно первая от горшка два вершка и туда же -на подиум

Jill_Morris
Jill_Morris

Опять одни и те же лица, никто не впечатлил

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Geilya

Вспоминая Пакистан. Кейт Миддлтон и её украшения.

Josephin_Peladan

Духовные стихи Ильи Авербуха.

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Последнее Рождество в Белом доме: Мелания Трамп показала, как украсила резиденцию президента
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Фанаты сериала "Корона" атаковали соцсети принца Чарльза из-за его "жестокого" отношения к принцессе Диане
Основатель бренда "Б. Ю. Александров" Борис Александров умер от коронавируса
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе
Кейт Миддлтон записала серию видео: новые образы герцогини
Врача Диего Марадоны подозревают в причастности к его смерти
В сериале "Спасенные звонком" пошутили о пересадке почки Селены Гомес. Поклонники возмущены
Джордж Клуни признался, что они с Амаль не думали ни о браке, ни о детях
Джо Байден выбрал для работы в пресс-службе своей администрации исключительно женщин
Битва платьев: Лили Джеймс против Зары
С ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой: 13 сывороток на все случаи жизни
Звездный Instagram: готовимся к зиме и согреваемся теплыми фото
Базовый гардероб, модный феминизм и Якутия: смотрим новые лукбуки
Умер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в "Звездных войнах"