Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру

Новости моды
  0
Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру

Лени Клум

16-летняя дочь топ-модели Хайди Клум Лени, кажется, серьезно намерена повторить успех своей мамы. Совсем недавно вместе с Хайди Лени приняла участие в своей первой модной съемке — мама и дочь появились на обложке немецкого Vogue.

Лени решила не делать паузу, наслаждаясь первым успехом, а сразу включилась в новые проекты. На этот раз поддержка звездной мамы в кадре уже не потребовалась — дочь Клум снялась в первой сольной фотосессии и дебютировала в качестве модели на подиуме.

Лени КлумЛени Клум

 

 

Несколько дней назад Лени приняла участие в презентации в рамках Недели моды в Берлине. Дочь Хайди Клум стала моделью на показе Der Berliner Salon — специальном мероприятии, которое объединяет немецких дизайнеров. Лени представила наряды от 35 модельеров, которые стали участниками выставки в этом году.

Ну а вчера наследница звездной модели показала своим подписчикам кадры из новой фотосессии. Лени приняла участие в съемке для журнала Hunger, причем позировала девушка знаменитому фотографу Джону Ранкину, а стилистами выступили Роб Зангарди и Мариэл Ханн — дуэт, который отвечает и за наряды Дженнифер Лопес.

Лени Клум

С Ранкином работала и Хайди Клум. Так, в свое время немалый ажиотаж вызвала ее фотосессия, автором которой стал Ранкин: Хайди предстала там в обнаженном виде. Она была приурочена к 25-летию модельной карьеры Хайди, а снимки позднее вошли в книгу Ранкина, посвященную Клум.

Хайди КлумХайди Клум

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Nattalia611
Nattalia611

Обычная милая девушка. Чего все в модели лезут? Блин, лишь бы не работать!

Voodoo8
Voodoo8

Nattalia611, ну насчёт не работать-это не про моделей. Там тоже труд, и я не про то, что все подумали.
Но девочка и правда обычная, мне кажется очень удачная внешность для актисы подростковых сериалов, или фильмов-мелодрам про подростков

Nattalia611
Nattalia611

Voodoo8, Не правильно я выразилась, да, у них тоже - работа. Только вот и навыков особых не надо и в университете 5 лет трубить - тоже.

Eka11k
Eka11k

Nattalia611, я работала на фотостудии. Модели для каталогов, которые снимаются для интернет магазинов, рекламы и т.д. впахивают мама не горюй. Это не интеллектуальный труд, но физически это реально тяжело. За час нужно отфоткать максимальное количество одежды. И не просто абы как, а еще и позировать с приятным лицом или вообще изображать радость. Плюс нужно постоянно быть в форме, никаких отеков после вечеринок, никаких +2 кг после нового года. У нас модели по 8-10 часов работали нон стоп.

Nattalia611
Nattalia611

Eka11k, Я же написала, что не правильно свою мысль выразила. Не отрицаю, что модельный труд - тоже не простой труд.

Lukavaja
Lukavaja

Eka11k, оно, может, и тяжело - стоять с радостным лицом по 8-10 часов на холодном ветру в купальнике, но вот как подумаешь, например, про пожарных, который с экипировкой в 20 кг и видимостью не дальше своего носа лезут в пекло, или про врачей, которые по 6-8 часов стоят за операционным столом в попытках спасти чью-то жизнь - и сразу как-то вся тяжесть труда моделей улетучивается.

LaCantante
LaCantante

Lukavaja, А вы сравните ее работу не с геройскими и тяжелыми. Большинство людей работают на обычных работах: на кассе в магазине, в офисах бумажки перебирают, организуют что-то итд итд. Все обычные работы глобально по трудозатратам и знаниям ничем не отличаются от модельной работы. Просто разные знания и умения.
А то вы сравниваете несравнимое. Вы моделинг еще с работой в шахте сравните.

Lukavaja
Lukavaja

LaCantante, Галя на кассе после работы мчится, скорее всего, в детский сад за детьми, а потом в магазин и домой, готовит ужин, стирает-убирает-глядит, делает уроки с детьми, так что её КПД будет поболе, чем у стандартной модели :). Я вот бумажки, как вы пишите, в офисе перебираю, и для этого мне 4 года пришлось в универе потеть, да и по самой работе частенько как электровеник ношусь. А после работы я почти как кассирша Галя :).

nchico
nchico

Lukavaja, для очень многих офисных работ по большому счету не нужно пыхтеть много лет в университете. Модели, если они видят, что есть возможность быть востребованной, путешествуют по миру, общаются с разными людьми, участвуют в творческом процессе. Для многих людей это более интересно чем университет. Более того, можно очень многим навыкам научиться вне университета, университет это вообще экстрим для многих - подписаться на 4 года.

Lukavaja
Lukavaja

nchico, модели в основном работают вешалками, ни в каких творческих процессах они не учавствуют, делают то, что им сказали. Не надо писать о том, что их работа свособствует интеллектуальному и культурному развитию, среди моделей единицы могут похвастаться правильной речью, наличием иностранных языков и эрудированностью. Это так, к слову. А весь разговор тут о том, что им якобы тяжко зарабатывать себе на хлеб, потому что приходится по 6-8 часов сниматься. Я так не считаю.

zontik5
zontik5

Lukavaja, ну вот у меня подруга с высшим образованием и при этом несколько лет работала моделью . Что за стереотипы в голове и эти сравнения какие то не в тему

Lukavaja
Lukavaja

zontik5, при чёт тут ваша подруга и её высшее образование? Да и наличие диплома университета авоматически не делает никого умным. Вообще, разговор шёл о том, что моделям, простите, не нужно задницу рвать, чтобы получить зарплату. Я не считаю этот труд тяжёлым.

zontik5
zontik5

Lukavaja, как раз таки очень даже нужно рвать , такая же работа как и все остальные . Я знаю в подробностях все об этом. А вам просто удобны такие стереотипы

Eka11k
Eka11k

Lukavaja, стоять с радостным лицом это одно, позировать и грамотно показывать вещи - другое. Не достаточно быть просто стройным и высоким, чтобы стать моделью. Нужно обладать хорошей работоспособностью и харизмой.
Никто не умаляет труд врача или пожарного, эти профессии не нуждаются в сравнении. Я сравнила лишь проф моделей, которые действительно трудятся, и таких вот звездных детишек. Ради нескольких неплохих фото дочери Хайди работала целая команда часов 5-6. За это же время проф модель выдала бы гораздо больше.

Lukavaja
Lukavaja

Eka11k, да, вот только востребованные профмодели получают такую зарплату, какая ни пожарным, ни врачам и не снилась. Я вашу мысль поняла, но меня всегда коробит от того, что кто-то постоял и получил 1000 евро, а кто-то за тяжкий труд дай Бог что 50.

HELLA
HELLA

Eka11k, бедные. Вот это нагрузки

LaCantante
LaCantante

HELLA, А вы попробуйте 5-7 часов на съемке поработать как-нибудь. Я работала с моделями, организовывала съемки и контролировала их. После них лежала как выжатый лимон, а я просто сидела и контролировала чтобы одежду правильно фотографировали. А модели носились, переодевались, играли на камеру бесконечно.
Знаете, работая в обычном офисе с перерывом на кофе, разговоры, обеды, устаешь в 2 раза меньше.

juletta
juletta

LaCantante, интресно вы описали офисную работу. Конечно, если перекладывать бумажки и пить кофе, то не устанешь. Я делаю проекты домов, но это не просто чертежи, я кручусь между заказчиком и самоуправлениями, пытаюсь порой продавить какие то нужные заказчику вещи, и зарабатываю в зависимости от объема сделанной работы. Это не физический труд, но интеллектуально и эмоционально я вкалываю! После отпусков я иногда думаю - кааак?? можно столько проворачивать за рабочее время, и зачем я выбрала такие сложности преодолевать (но потом втягиваюсь и кайфую от результатов). Считаю, что по сравнению с моим, у моделей очень легкий труд.

LaCantante
LaCantante

juletta, так я не обесцениваю вашу работу. Я сказала что стоит сравнивать то, что сравнимо. Есть очень тяжелые морально и интеллектуально офисные работы. Если показалось, что я обесценила - простите.
Я имела ввиду, что очень очень очень много простых обычных людей точно также не сильно напрягаются по жизни и работаю на обычных работах, в том числе офисных. Где не требуются какие-то особенные знания, просто наработанность именно по одному вопросу какому-то. Ну что вы хотите сказать, что не бывает офисных работ, где люди штаны просиживают и кофе гоняют? Да полно таких. При этом все осуждают исключительно модельный бизнес, считая, что фоткаться перед камерой в красивых шмотках - это наслаждение и легко. Но съемки - это не только встать перед камерой и улыбнуться. Это еще бесконечные примерки, кастинги, где тебя оценивают как мясо, работа на ногах часами, презентации, надо бесконечно улыбаться и играть роль. Либо часами перед камерами плясать. Это физически и морально выматывает очень очень сильно. И такую работу тоже обесценивать не стоит.
Безусловно есть горстка знаменитых топ моделей и всяких популярных дамочек, которые из-за популярности отрезаны от части ада. Они не скачут по кастингам и чаще всего их работа находит их самих и им нужно только приезжать и играть на камеру. Но это опять же тоже не так уж легко. Мотивирует то, что им платят за это много денег. Но это правила этого мира - сделал себе имя - имеешь право брать за это бабло.

-Ann-
-Ann-
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе

Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе

Новости 6636 22
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца

Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца

Звездный стиль 8464 12
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом

Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом

Новости 15956 115
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу

Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу

Монархии 8338 51
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид

Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид

Новости красоты 27498 42
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке

El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке

Новости 15440 63
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой

Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой

Новости 16892 76
Неделя высокой моды в Париже: Кира Найтли с мужем и Марион Котийяр на показе Chanel
Ксения Собчак о возвращении Марины Овсянниковой в Россию: "Одновременно испытываю чувства недоумения и жалости"
Актрису Бетт Мидлер обвинили в трансфобии из-за ее поста: "Нас больше не называют женщинами — нас называют "людьми с вагиной"
Роль Кремля, мужья-олигархи и новый железный занавес: в The New York Times вспоминают "русскую модную мафию"
Ида Галич о стандартах красоты и принятии себя: "Фигура у меня не 90—60—90, ну так я и не модель"
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем на концерте Адель в Гайд-парке
Елена Перминова рассказала о воспитании детей, разнице в возрасте с мужем и ревности: "Мы не зря вместе 17 лет"
Неделя высокой моды в Париже: Эль Макферсон с сыном, Наоми Уоттс, Мэй Маск, Сигурни Уивер на показе Dior
Комик Денис Чужой рассказал об угрозах за высказывания и вынужденной эмиграции: "Ты прощаешься с самой идеей выступать на русском языке"
Marca: Шакира хочет получить полную опеку над детьми и переехать в США после расставания с Жераром Пике
People: Квентин Тарантино и Даниэла Пик стали родителями во второй раз
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь