Интервью

Паулина Андреева о своем первом сценарии и бремени "жены Федора Бондарчука"

  0
Паулина Андреева о своем первом сценарии и бремени "жены Федора Бондарчука"

Паулина Андреева

Этой осенью у 32-летней Паулины Андреевой случилось сразу три значимых премьеры. Во-первых, вышел второй сезон сериала "Метод" с ней в главной роли. Во-вторых, состоялась премьера фильма "Цой", в котором Паулина сыграла возлюбленную основателя рок-группы "Кино" Наталью Разлогову. В-третьих, Андреева дебютировала в качестве сценариста — на экраны вышел сериал "Псих" по ее сценарию, режиссером которого выступил ее супруг Федор Бондарчук. По этому случаю Паулина Андреева дала большое интервью "КиноПоиску", в котором рассказала о своих новых проектах, амбициях в профессии и бремени "жены Федора Бондарчука".

Паулина Андреева в фильме "Цой"Паулина Андреева в фильме "Цой"

Так, Паулина призналась, что решила освоить сценарное дело, потому что не хотела ограничивать себя рамками актерства. Ее желание учиться чему-то новому совпало с открытием школы Бондарчука "Индустрия", поэтому выбор заведения был очевиден:
У меня никогда не было нехватки в работе, меня мучило то, что востребованность зависит от того, насколько я юна, как я выгляжу, какой будет моя фигура. Не хотелось зависеть от субъективного выбора других людей. Меня эта ограниченность вгоняла в депрессию.

Мои размышления совпали с открытием школы "Индустрия", и я подумала: когда, если не сейчас? Несмотря на то что я понимала, как это выглядит, учитывая, что это школа Феди, я решила туда поступить. И поступила. Я была в состоянии абсолютного счастья. Это такая радость первых знаний, тебе начинают буквально выдавать рецепты, учить ремеслу.

Паулина АндрееваПаулина Андреева

Андреева также призналась, что на написание сценария к "Психу" ее как раз вдохновил муж. Он подкинул ей идею, а она полноценно развила эту историю и по-настоящему в нее погрузилась:

У меня началось время поиска темы для диплома. Безотносительно к этому мы с Федей просто болтали. И в какой-то момент он мне сказал: "Представь, платформа — свобода, психолог с зависимостями, Богомолов". Мне понравилось, потом он предложил написать несколько сцен. У меня включилась пионерская жадность — показать, как я быстро и хорошо пишу. Написала три сцены — он прочитал. Ему понравилось, он сказал: "Может, пилот?". Я на том же самом запале и нерве написала пилот. Все происходило спонтанно. Дальше — череда продюсерских переговоров и решений. И так совпало, что сценарий "Психа" стал моим дипломом в школе.

Федор Бондарчук и Паулина АндрееваФедор Бондарчук и Паулина Андреева

В момент написания сценария к "Психу", по словам актрисы, она входила в очень "правильное, дерзкое состояние бесстрашия", потому что ранее у нее не было подобного опыта. При этом Паулина понимает, что в будущем неизбежно столкнется с критикой: хотя бы только потому, что многие воспринимают ее исключительно через призму ее отношений с Федором Бондарчуком.

Я ценю бесстрашие, которое есть во мне сейчас, пока я еще не ранена. При этом я прекрасно знакома с нашей индустрией и знаю, что поранюсь наверняка. Жена Федора Бондарчука, актриса, теперь еще и пишет — все эти факторы вместе не вызывают ни доверия, ни любви,

— рассуждает Паулина.

Съемочная группа сериала "Псих"Съемочная группа сериала "Псих"

В будущем Андреева с удовольствием попробовала бы себя и в роли кинорежиссера. Как бы ни сложилось в дальнейшем, бросать актерство Паулина не собирается: актриса намерена успевать играть в кино и театре, а также реализовывать свои проекты за кадром.

Паулина Андреева и Иван УргантПаулина Андреева и Иван Ургант

Фото Кадры со съемок сериала/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LadyLay
LadyLay

Кто бы мог подумать.

LanaBruce
LanaBruce

Вот уж тяжкое бремя то выпало на её долю...
Я думаю ей сейчас все посочувствовали и врачи с медсёстрами, и военные в зоне боевых действий, и люди у которых близкие или болеют или умерли от болезни ...Все разом тяжело вздохнули и хором сказали :"Паулиночка только дерись!"

LanaBruce
LanaBruce

LanaBruce, *держись

Zenitsu98
Zenitsu98

LanaBruce, пря жона декабриста, чё уж

Nattalia611
Nattalia611

LanaBruce, Да бросьте Вы ехидничать, каждый человек воспринимает именно свои собственные проблемы именно как ПРОБЛЕМЫ, а не то, что дети в Африке голодают. Я иногда тоже, когда меня от какой нибудь херни плющит, пытаюсь дать себе пинка мыслями типа : " ты чего мать, где-то идет война, гибнут люди, а у тебя "ноготь сломался" ( условно говоря)" Да, осознаешь несоизмеримость происходящего, но своя проблема ближе к телу, как ни крути, и заботит больше.

KiiraK
KiiraK

Nattalia611, проблемы начисто лишенной какого-либо таланта Паулины ничего, кроме лёгкого раздражения, не вызывают

Nattalia611
Nattalia611

KiiraK, Согласна, но от этого они для нее меньше не становятся.

KiiraK
KiiraK

Nattalia611, её проблемы проистекают из её возможностей, которых остальные лишены. Тот случай, когда жаловаться - действительно грех...

Nattalia611
Nattalia611

KiiraK, Грех - это сильно сказано, просто вероятность быть непонятой очень велика, что мы тут и наблюдаем.

Anita0
Anita0

Nattalia611, послушайте, но нужно же быть в адеквате...
когда ты сетуешь, что при выборе бриллиатового колье раз в неделю у тебя жутко начинает болеть голова, потому что лучи света , преломляемые тонкими гранями дорогого драгоценного камня, раздражают сетчатку твоих нежных глаз и как результат такого тяжкого испытания - головные боли раз в неделю...о, тяжкое бремя жены миллиардера...
ну ей-Богу, можно не вспоминать умирающих от голода детей в Африке, но вспомнить их - это просто на уровне рефлекса в данный момент
так же и с Паулиной, которая "несёт тяжкое бремя" - "ой, поступила в Федину школу, ой, Федя дал идею сценария, ой, Фея читал первые сцены, ой, Федя предложил Богомолова - уф, умаялась я быть Фединой женой"
ахахахахахахахахаха)))
нет, ну ты серьезно?

Nattalia611
Nattalia611

Anita0, Для нее - да! Для нас - нет. Повторюсь, для каждого человека лишь его проблемы - настоящие проблемы.

Anita0
Anita0

Nattalia611, а я повторюсь - нужно быть адекватным, она не в адеквате, раз такое несёт...

Nattalia611
Nattalia611

Anita0, Для Вас она не в адеквате, для нее - она в порядке.

Anita0
Anita0

Nattalia611, но я же высказываю свое мнение, а не её. Для меня она - неадекватна, поскольку противоречит самой себе.

Nattalia611
Nattalia611

Anita0, Правильно, а она - высказывает своё)))) У каждого своя правда.

Anita0
Anita0

Nattalia611, правильно, а я высказываю своё: она рассказывает, что ее муж полностью способствовал всему, что она делает, но при этом сетует на то, как тяжело быть его женой
я, как человек с логическим мышлением , нахожу в этом очевидное противоречие...
это, кстати, не мнение, это - логика

Nattalia611
Nattalia611

Anita0, Ну а как знаменитые люди сетуют на издержки профессии в виде папарацци? Они должны стать бухгалтерами? логично жаловаться на вещи неприятные, которые сопровождают вещи приятные. У каждого рода деятельности есть неприятные стороны, и если человек их озвучивает он нелогичен? Нет, он просто констатирует факт. И это не логика - это Ваше очень субьективное мнение. Я вообще ни за творчеством ее не слежу, ни за жизнью. Поэтому не могу судить о справедливости предвзятого к ней отношения.

Anita0
Anita0

Nattalia611, нет, это логика, если тебе кто-то очень помогает во всем, то жаловаться на наличие этого человека в жизни - неуместно...

Nattalia611
Nattalia611

Anita0, Учетилям тоже неуместно жаловаться на нерадивых учеников? Она не на человека жалуется а на предвзятое отношение, связанное с тем, что общественность в курсе о том, что помогает этот человек. Если я буду жаловаться на то, что мой муж меня бьет, именно он, своими руками, и при этом продолжать с ним жить - вот это не логично. У нее все логично, она жалуется на восприятие ее и ее работы людьми через призму помощи мужа. У вас мнение)

Anita0
Anita0

Nattalia611, но общественность-то права, учитывая то, что она сама перечисляет то, сколько в нее вложил ее муж и во скольком помогает. так что же спорить с очевидными фактами?
т.е. она жалуется на то, что у нее такой муж, но при этом перечисляет: школа, сценарий, актеры - все муж))))
она просто сама не замечает своей необьективности
она нелогична, я - логична
общественность ей на это и указывает
знаете, тут не любят шелягову, я смотрела интервью с ней у бондарчук, когда та спросила вику, чем она занимается, то шелягова честно сказала - я содержантка... и дабовила: я могла бы говорить, что я искусствовед и все прочее, но по факту, я живу за счет мужа, так к чему лицемерить...вот это хотя бы честно...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ghosttown

HBD Пол Дано

Nirvana_23

Особенности проживания в замке 12-го века

Lizbeth

Испания-Польша. Флудилка

Челки бывают разные: 20 звездных бьюти-образов для вдохновения
Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика "Форсаж 9" в Голливуде
Клава Кока снялась обнаженной для Playboy
Катись, колесо: реальные примеры модных образов для велосипедных прогулок
Певицу МакSим ввели в искусственную кому
Музыканты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин поделились откровенным фото
Алла Пугачева, Настя Ивлеева, Гарик Харламов, Олег Меньшиков и другие отпраздновали день рождения Максима Галкина
Чучела птиц, ракушки и ироничные маски: самые яркие образы и необычные шляпки на Royal Ascot 2021
Модная битва: Серенай Сарыкая против Ирины Шейк
Кейт Миддлтон поддержала ЛГБТК-сообщество в рамках своего нового проекта
Модный дайджест: от новой кампании с Майли Сайрус до спортивной линейки от Мирославы Думы
Земфира подала иск на 1,5 миллиона рублей против Евгения Гришковца, который назвал ее "наркоманкой"
Король Испании Филипп VI и королева Летиция с дочерьми посетили торжественную церемонию в Мадриде
Полина Гагарина завершила с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым не только личные, но и деловые отношения
Меган Маркл рассказала, что ее книга для детей показывает "другую сторону мужественности"
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером