5-летняя Настя Радзинская из Краснодара и другие самые высокооплачиваемые блогеры по версии Forbes

Медиа
  0
5-летняя Настя Радзинская из Краснодара и другие самые высокооплачиваемые блогеры по версии Forbes

Настя Радзинская с Аллой-Викторией и Мартином Киркоровыми, Клавдией Земцовой в одном из эпизодов своего шоу на YouTube

В конце года самое время подводить итоги. Журнал Forbes публикует рейтинг за рейтингом, составляя списки самых успешных представителей разных сфер. На этот раз очередь дошла до звезд YouTube. Вот уж где собраны настоящие рекордсмены, ведь самому высокооплачиваемому видеоблогеру всего восемь лет!

На первой строчке ежегодного рейтинга самых состоятельных звезд YouTube в 2019 году, как пишет американское издание, расположился восьмилетний американец Райан Каджи. Его канал Ryan ToysReview дебютировал в 2015 году и перерос в Ryan's World с 23 миллионами подписчиков. Мальчик уже второй год подряд возглавляет рейтинг Forbes. В 2019 году он заработал 26 миллионов долларов. У Райана есть своя линия игрушек, коллекции одежды и товаров для дома, которые продаются в Walmart и Amazon, телешоу на Nickelodeon и контракт с Hulu.

Райан Каджи
Райан Каджи

На второй строчке рейтинга самых высокооплачиваемых блогеров всех возрастов — авторы канала Dude Perfect. Пять молодых людей делятся в сети видеороликами трюков. Их доход в 2019 году, по данным Forbes, составил 20 миллионов долларов.

Замыкает тройку лидеров пятилетняя русская девочка Настя Радзинская из Краснодара. В прошлом году она вместе с родителями покинула юг России, переехав в США. По подсчетам Forbes, доход от ее каналов, которые она ведет вместе с папой, в 2019 году составил 18 миллионов долларов. Настя сотрудничает с Dannon и Legoland, запустила линию игрушек и мобильных игр, а в следующем году планирует выпустить книгу.

Настя Радзинская
Настя Радзинская

В десятку самых высокооплачиваемых блогеров YouTube 2019 года также вошли Rhett and Link (17,5 миллиона долларов), Джеффри Стар (17 миллионов долларов), Preston (14 миллионов долларов), PewDiePie (13 миллионов долларов), Markiplier (13 миллионов долларов), DanTDM (12 миллионов долларов) и VanossGaming (11,5 миллиона долларов).

Создатели канала Dude Perfect
Создатели канала Dude Perfect

Источник Forbes
Фото Кадры из YouTube
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Alice
Alice

Вот никто и не хочет работать, все хотят стать блогерам. А если все вокруг будут блогерами кто же их смотреть то будет!?

conia5151
conia5151

Alice, они друг друга смотрят

MishaChernyavskiy
MishaChernyavskiy

Комментарий скрыт модератором

Lilia19
Lilia19

Alice, чем блогер не работа ? Не каждый может собрать аудиторию

LUMINARY
LUMINARY

Alice, ну как , над контентом работать надо , чтобы быть интересным и удерживать свою аудиторию , тем более если раскрутился блогер , то там целая коммнада за ним стоит и они получают зарплату , это только с виду все просто , включил камеру , почесал языком и миллионы свалились

WatersOfMarch
WatersOfMarch

Alice, не переживайте, не все хотят быть блогерами и не все ими будут. Есть, конечно, какие-то тенденции, но это не так, что бы каждый второй. А потом блогерство вполне совместимо с чем-то ещё.

Alice
Alice

WatersOfMarch, Хотелось бы верить, что эта мода на блогеров пройдет. Думают, что это так просто, купил камеру и деньги автоматически потекли рекой. Пока наблюдаю, что редко кто хочет стать доктором, полицейским, дизайнером, дантистом или психологом. Такими темпами эти блогеры вымрут, кому же их лечить. если все вокруг такие же бездарные.

Catt
Catt

Alice, ещё есть коучи. Кто уборке учит, кто матушкой дышать для восхитительных оргазмов, кто лицо подтягивать гримасами, кто с резинкой приседает без конца. Марафоны, тренинги. Плюнуть уже некуда, чтобы в коуча не попасть.

Alice
Alice

Catt, есть такое. А как же шугаринг, наращивание ресниц, маникюр. У моей подруги младшая сестра отучилась в медицинском на врача платно. У нас это дорого. Ушла в инстаграм бьюти-боксы раздает и пишет в сториз "Девочки записываемся на шугаринг". Правильно, зачем ей образование.

anutochka
anutochka

Alice, а я бы не стала осуждать таких людей. Может она поняла лечить людей это не ее совершенно. Зачем себя насиловать и заниматься не своей профессией которая тебя бесит просто ради престижа и высоких идеалов? Если ей это нравится, она получает кайф от своего занятия и неплохие деньги почему бы и нет?

Alice
Alice

anutochka, у нас обучение в медицинском стоит очень дорого. И вот так спустить все, у нас в городе каждая вторая делает ресницы, третья ногти, четвертая занимается шугарингом... Это прям засада.

Elaine
Elaine

Alice, бывает ещё страшнее. В прошлом году в Санкт-Петербурге из всего выпуска одного из медицинских вузов в профессии остались 17 человек, которые пошли в ординатуру. Что с остальными - непонятно. Половина училась за счёт бюджета. И у них есть объективные причины бежать из профессии.

nasta1989
nasta1989

Elaine, так они наверное сейчас косметологами работают ,это выгоднее ,легче ,быстрее и ответственности меньше
.

LisaSimpson
LisaSimpson

Elaine, грустно и их можно понять, к сожалению. Рассказывала мне девочка, недавно закончившая мед. ВУЗ - даже если хочешь работать, все очень сложно, сплошные препятствия - интернатура только платно и ещё место надо найти, постоянно надо курсы проходить за свой счёт - повышать квалификацию. Я не представляю, кто идёт в эту профессию. А потом работа в поликлинике, где один врач на два участка и подработка в платной клинике - хорошо если один выходной в неделю. Никакой ипотеки, только комнату могут снять.
Хорошо, конечно, если не во всех регионах так, но, боюсь, есть и похуже. Кто будет лечить через двадцать лет - не знаю.

Saharissa
Saharissa

Alice, это тоже работа. Или для вас работа только канавы рыть?

Alice
Alice

Saharissa, канавы рыть и лечить люде тоже надо. Но все хотят просто кривляясь перед камерой зарабатывать миллионы.

casey
casey

Это настоящее высасывание мозга

Batte
Batte

Дочку Филину жалко. Такая печальная всегда.

LeoLea
LeoLea

Batte, там и пацан какой то вечно отстранённый. Очень странные эти двое, ни разу не видела и тени улыбки, по крайней мере у мальчика точно. Фотки с каких то там междусобойчиков типа детские показы юдашкина, или походы на ледовые шоу, они всегда какие то не от мира сего, все дети радуются, улыбаются, а эти нет.

LUMINARY
LUMINARY

LeoLea, у фили очень капризные дети если что

Войдите, чтобы прокомментировать

Канны-2022: самые яркие образы церемонии открытия
Александр Роднянский снимет сериал о Владимире Путине по книге Михаила Зыгаря "Вся кремлевская рать"
Меган Фокс и Колсон Бэйкер сделали парные татуировки в виде кукол вуду
Аккаунт недели. Телеграм-канал бьюти-директора Tatler
Кэти Перри рассказала, как отношения Орландо Блума с сыном повлияли на ее желание иметь детей
Милла Йовович рассказала Vogue о съемках в "Пятом элементе"
Бьюти-бокс Feel & Touch от Spletnik и NewBeautyBox: распаковка
Группа "Кино" и лидер Tequilajazzz Евгений Федоров представили кавер на антимилитаристский гимн 1980-х
Три наряда невесты и Джим Джармуш в гостях: Хлоя Севиньи сыграла свадьбу через два года после регистрации брака
Борис Гребенщиков рассказал о политике, музыке и жизни в Лондоне: "Мир один, мы все его часть"
Dress Code. В Москве прошла премьера "Нулевого пациента". Среди гостей — Яна Чурикова, Ида Галич, Павел Табаков
Виктория Бекхэм снялась для обложки глянца и призвала принимать свое тело: "Желание быть худой — это старомодно"
Кортни Кардашьян опубликовала фотографии со свадьбы
Алла Пугачева рассказала, когда вернется в Россию
Голливудские звезды и леди Луиза на карете принца Филиппа: королева Елизавета II посетила конное шоу в честь ее платинового юбилея на троне
Dress Code. В Москве прошла премьера спектакля "Кабаре". Среди гостей — Юлия Меньшова и Вера Алентова, Олег Меньшиков, Евгений Миронов
Израильская газета сообщила о переезде "Яндекса" в Тель-Авив. В компании это опровергли — заявление обсуждают в сети
Румыния, Грузия и Азербайджан обвинили организаторов "Евровидения" в подмене оценок жюри