Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"

Кино
  0
Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"

Дарья Мельникова и Павел Прилучный на съемках фильма "Соври мне правду"

Сегодня на YouTube-канале российской кинокомпании "Централ Партнершип" вышел первый трейлер нового эротического триллера "Соври мне правду". В фильме режиссера Ольги Акатьевой главные роли достались Павлу Прилучному, звезде "Папиных дочек" Дарье Мельниковой, Евгению Романцову и Елизавете Кононовой.



По сюжету новой картины герои Дарьи Мельниковой и Евгения Романцова уезжают за город, чтобы насладиться временем наедине друг с другом. Влюбленные только недавно вместе, однако молодой человек абсолютно убежден, что наконец встретил свою единственную.

Павел Прилучный и Дарья Мельникова в фильме "Соври мне правду"Павел Прилучный и Дарья Мельникова в фильме "Соври мне правду"

Павел Прилучный и Дарья Мельникова в фильме "Соври мне правду"

Павел Прилучный и Дарья Мельникова в фильме "Соври мне правду"

Павел Прилучный и Дарья Мельникова в фильме "Соври мне правду"

Их идиллию разрушает неожиданный приезд бывшего бойфренда главной героини в исполнении Павла Прилучного и ее младшей сестры. Между экс-возлюбленными снова вспыхивает страсть, которая оборачивается яростной ревностью других участников этой истории. С этого момента все начинает развиваться по совершенно непредсказуемому сценарию.

Дарья Мельникова и Евгений Романцов на съемках фильма "Соври мне правду"Дарья Мельникова и Евгений Романцов на съемках фильма "Соври мне правду"

Павел Прилучный на съемках фильма "Соври мне правду"
Павел Прилучный на съемках фильма "Соври мне правду"

Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"
Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"

Елизавета Кононова и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"Елизавета Кононова и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"

Эротический триллер изобилует большим количеством секс-сцен с участием главных героев. Для Дарьи Мельниковой это был первый подобный опыт в кино. Сниматься в постельных сценах было непросто в том числе и потому, что работа над фильмом в основном велась холодными сентябрьскими вечерами. Полураздетым актерам приходилось делать вид, что им так же тепло и комфортно, как летом. Кстати, к услугам дублеров на съемках картины не прибегали даже в самых откровенных сценах.

Для меня это был первый опыт съемок постельных сцен, настолько откровенных и чувственных. И здесь мне, конечно, очень повезло с партнерами, Пашей и Женей, с ними было очень комфортно работать. И вообще, на съемочной площадке этого фильма мне всегда было как-то спокойно, наверное, потому что тот, кто управлял кораблем, наш режиссер, тоже был очень спокоен и уверен в том, куда мы плывем,

— поделилась впечатлениями от этого проекта Дарья, которая сейчас переживает развод с отцом своих двоих сыновей Артуром Смольяниновым.

Кстати, партнер Дарьи Мельниковой по картине Павел Прилучный является бойфрендом ее бывшей коллеги по сериалу "Папины дочки" Мирославы Карпович. Несколько лет Даша и Мирослава буквально жили на съемочной площадке ситкома одной большой киносемьей, а после завершения проекта сохранили дружеские отношения. При этом в недавнем интервью на YouTube-канале Лауры Джугелии FameTime TV Мельникова призналась, что в их душевных беседах Карпович не делится с ней подробностями личной жизни с Павлом.

Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"

Павел Прилучный и Дарья Мельникова на афише фильма "Соври мне правду"
Павел Прилучный и Дарья Мельникова на афише фильма "Соври мне правду"

В кинотеатрах фильм с пометкой 16+ выйдет уже этой осенью: премьера назначена на 9 сентября. Эротический триллер Ольги Акатьевой уже оценили на международных кинофестивалях. Он был отмечен на старейшем международном кинофестивале независимого кино WorldFest-Houston в номинации "Лучший режиссерский дебют", а также удостоился отдельного упоминания жюри на фестивале Hollywood New Directors.

Елизавета Кононова, Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"Елизавета Кононова, Павел Прилучный и Дарья Мельникова на съемках фильма "Соври мне правду"

Дарья Мельникова и Павел Прилучный на съемках фильма "Соври мне правду"
Дарья Мельникова и Павел Прилучный на съемках фильма "Соври мне правду"

Фото Кадры со съемок фильма
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya

Лицо Прилучного(((((( одновременно с Союзом спасения снимали и он, не выходя из образа, краснеет лицом и в этом кино? Антисекс ходячий

Masha2009
Masha2009

Ой, уже ржу. Мне кажется, это будет угарнее польских «365 дней» на нетфликсе.

Djai
Djai

Masha2009, судя по трейлеру и синопсису это неловкий пересказ фильма Бассейн с Алан Делоном.

Djai
Djai

Djai, с Ален, сори

shalalalala
shalalalala

Djai, так то он Алан)

linki-tinki
linki-tinki

Djai, +1 почему своего ничего не могут придмать?

Djai
Djai

linki-tinki, ладно бы пересказ, но сделали бы его интересно , без вот этих потуг снять долче вита, из наших только Михалков в лучшие свои годы умел снимать что-то из жизни утомленных аристократов.
А так надо было брать команду из Чик и снимать трагикомедию под дачей в Геленджеке. Она консультант из местного бутика, он учитель русского, который все пишет свой «гениальный» роман, Прилучный мачо из Сочи))
В стиле Чехова про современное земское общество.
А долче оставьте итальянцам с французами, у них оно в крови. У нас так и не появилось прослойка богатых интеллектуальных эстетов так чтобы из поколения в поколение шла селекция, ни в Российский империи(не успели), ни в СССР и РФ тем более.

OlgaHlebkova
OlgaHlebkova

Djai, Чики мне не понравился от слова совсем.

catvizl
catvizl

linki-tinki, Бассейном уже 2 раза вдохновились: Бассейн 2003 Франсуа Озона и Большой всплеск, вообще, полностью сюжет совпадает. Может, еще кто его брал за основу. Слишком хороший фильм.

OlgaHlebkova
OlgaHlebkova

catvizl, Все, вышеперечисленные, фильмы очень хорошие.

Ludaa
Ludaa

Djai, когда описание читала, тоже первая мысль о Бассейне была

mandarinka111111
mandarinka111111

Masha2009, судя по фото нам хотят сделать жарко. Бррр. Про секс только однажды сняли вполне достойно, то был сериал Измены.

yari4ka
yari4ka

mandarinka111111, тоже самое хотела написать. Посмотрим. Может и в этот раз у авторов фильма получится интрига и картинка

OlgaHlebkova
OlgaHlebkova

Masha2009, Этот фильм если только из - за актрисы Анны Секлуцкой смотреть. А так - Залман Кинг, по - сравнению с этим - шедевр.

Wunsch_Punsch
Wunsch_Punsch

Мда. Эротический российский триллер - это звучит угрожающе)
Опухший Прилучный - это вообще нечто (отнюдь не эротическое)

MidnightRider
MidnightRider

Wunsch_Punsch, пару-тройку лет назад тоже выходил эротический триллер наш, саранча что ли назывался так там хотя бы фёдоров с паулиной зажгли, а прилучный со своими личиком на секс-террориста вообще не катит.

nify
nify

MidnightRider, там еще Екатерина Волкова оч неплохо сыграла, помню сцену с одним ее лицом, когда она поняла, что ее молодой муж Федоров только что из Паулинки.

OlgaHlebkova
OlgaHlebkova

MidnightRider, И Паулина с Фёдоровым действительно голые были. А здесь Мельникова, скорее всего, весь фильм в ночнушке будет трахаться;))).

ksaulek
ksaulek

Wunsch_Punsch, они с дожиганлм и Тимати что-то вместе употребляют. Становятся надувными шариками

Anita0
Anita0

Wunsch_Punsch, я вот пытаюсь вспомнить фильм, в котором удалось гармонично вплести эротическую составляющую в русском кино. Черт, не могу вспомнить. Почему-то у нас такие сцены получаются очень смешными или излишне натуральными. Разве что сцена у Михалкова и Дапкунайте - в Утомленных солнцем.
я, правда, не могу вспомнить ничего больше. Правда, в сериалах уже бывает, в Содержанках - единственное, что понравилось, это - секс, в Казанове, в Изменах, по-моему...

Войдите, чтобы прокомментировать

Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото
Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке
В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"
Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской
Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона
Светлана Бондарчук, Ида Галич, Александр Петров, Стася Милославская и другие на премьере фильма "Дюна"
Битва платьев: Палома Эльсессер против Бретмана Рока
Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии
Бритни Спирс удалила инстаграм через два дня после объявления о помолвке. В сети предположили, что ее заставили это сделать
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Дина Саева
Дарья Мельникова рассказала об отношениях с Артуром Смольяниновым после развода: "Я за него рада"
Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"