Пресса

Милана Тюльпанова рассказала, как после развода с Александром Кержаковым открыла центр помощи женщинам

  0
Милана Тюльпанова рассказала, как после развода с Александром Кержаковым открыла центр помощи женщинам

Милана Тюльпанова

Прошел год с тех пор, как суд вернул бывшей жене футболиста Александра Кержакова Милане Тюльпановой сына Артемия. Борьба за ребенка между спортсменом и дочерью политика велась не только в суде, но и в информационном пространстве. Громкое расставание пары обсуждали многие СМИ. Милана решила использовать накопленный опыт и полгода назад открыла центр помощи женщинам, у которых бывшие мужья отобрали детей. О своей помощи жертвам абьюза, новой работе и масштабах проблемы кражи детей Тюльпанова рассказала изданию "Собака.ru".

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

По словам Миланы, во время ее бракоразводного процесса с Кержаковым к ней в соцсетях обращались за помощью многие женщины, оказавшиеся в похожей ситуации, но она не могла им помочь, потому что полностью была занята решением своих проблем.

И когда все наши суды были выиграны, мой юрист сказала: "Может быть, мы через это прошли не просто так, и ты могла бы помогать другим? У тебя есть бесценный опыт, ты будешь делать хорошее дело — возвращать детей матерям". Я подумала: "Почему бы и нет". Я верю, что испытания даются не просто так — тем более если у меня получилось выйти из них победителем. Я начала размышлять над концепцией центра помощи женщинам, которые пострадали от семейного киднеппинга или разводятся с мужем... — рассказала Тюльпанова.

Милана Тюльпанова с сыном Артемием
Милана Тюльпанова с сыном Артемием

По ее признанию, в команде "Центра помощи Миланы Тюльпановой" собрались специалисты, которые помогали ей, а среди них — юристы, психологи и частный детектив. Тюльпанова запустила свой канал на YouTube, для которого снимает программу "Без мамы", чтобы предать огласке истории своих клиенток.

Мне кажется это важным, потому что в мое время публичность очень помогла: бывший муж не мог никуда сбежать, так как понимал, что его узнают, — объяснила Милана.

Милана Тюльпанова с сыном Артемием

По словам Тюльпановой, детей в России похищают часто, но при этом за помощью в ее центр обращаются одни лишь женщины.

Почему это происходит — тема для долгого рассуждения, я склонна считать, что на такое способны только абьюзеры, то есть люди с психическими отклонениями. Это не врожденная, а приобретенная особенность — часто она связана с тем, как человек воспитывался, кто его окружал в детстве. Я думаю, что мужчины-тираны идут на это, не потому что для них важны сами дети, а потому что хотят сделать больно. Забрать ребенка и прятать его — самый простой способ заставить женщину страдать. При этом абьюзеры действуют по похожей схеме: все, с кем мы работаем, абсолютно нормальные люди, не страдающие зависимостями, но их обязательно выставляют алкоголичками, наркоманками, социально опасными. Мы это знаем, и всегда наших клиенток старательно готовим к тому, что их будут обвинять во всех возможных грехах. Я читала книгу "Бойся, я с тобой" Тани Танк и была поражена тем, что это будто списано с меня — но на самом деле абьюзеры просто действуют одинаково, — рассказала Милана. 

Милана Тюльпанова

Источник "Собака.ru"
Фото Instagram
Фото Архив SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

losabrozosrotos
losabrozosrotos
Показать комментарий
Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm

losabrozosrotos, если Милана в состоянии помочь этим несчастным женщинам, то лично мне глубоко все равно где она гуляет и чем увлмкается ее мама в Соц сетях!!!

К ней можно относиться как угодно, но она делает благое дело и реально противостоит чудовищному, беспощадному злу

losabrozosrotos
losabrozosrotos

Mmmmmmmmmm, да нет там никакой помощи . Чисто посвятить своим лицом на потребу публике и своему бывшему мужу , которым она до сих пор маньячит

Tat-i-ana
Tat-i-ana

losabrozosrotos, знаю девушку, которой Милана очень даже хорошо помогает!

losabrozosrotos
losabrozosrotos
Показать комментарий
leonel
leonel

Mmmmmmmmmm, с Миланиными умственными способностями невозможно реализовать такой проект. Очень это ненадолго все.

blablablablablablabla
blablablablablablabla

leonel, ей помогут умные юристы, которые собственно и надоумили ;)))

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

leonel, она лицо и вдохновительница данного проекта, рулит, ясное дело, кто-то другой. В конце концов, если в личной жизни ей не хватило ума разобраться, что за человек её муж, то в других вещах она вполне может начать разбираться...

MariyaDzhafarova
MariyaDzhafarova

losabrozosrotos, там есть девушка, которой реально нужна помощь. Все остальные пиарятся за ее счет и хотят лишить родительских прав своих бывших и алиментики, квартиру отжать.

losabrozosrotos
losabrozosrotos

MariyaDzhafarova, у миланы нет искренности
Желание только посвятить собой и доказать Кержакову
Который уже забыл о ней

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

losabrozosrotos, почему Вы в каждом посте о ней светитесь? Причем, либо какая-то патологически нездоровая критика, либо откровенное вранье. У Вас что-то очень личное к ней? Или просто невроз активизирует?

losabrozosrotos
losabrozosrotos
Показать комментарий
Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

losabrozosrotos, я ее косвенно знаю. у нас соприкасающиеся знакомые. Она не была наркоманкой до брака с Кержаковым, как Вы тут верещали в постах о ней во время развода. Она не очень, возможно, умная, но не плохой человек. Чего ее с такой ненавистью полоскать-то? Я поэтому и спрашиваю, что у Вас к ней, если такое количество ненависти зашкаливает?

losabrozosrotos
losabrozosrotos
Показать комментарий
Mrs_N
Mrs_N

losabr Яночка, ты ли это? Или маман Кержакова?

losabrozosrotos
losabrozosrotos

Mrs_N, тупо Кержаков)))

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

losabrozosrotos, после Ваших комментов я специально узнавала у некоторых знакомых, которые с ней до брака с Кержом общались, сидела ли она на наркоте, мне все до одного сказали, что она никогда, ни разу не была ни за какой наркотой замечена. мамина-папина дочка, беззлобная, не приспособленная к реальной жизни особо.
после брака с Кержаковым практически выпала из общества. тот ей разрешал общаться только с дурами и с теми яжемамками инторнетными, у которых мужья полные чмошники, типа анны анановой, на фоне которых Керж - просто принц. или длинноволосая дебилка-блондинка какая-то тогда примазывалась к Тюльпановой на всех мероприятиях. Поскольку там интеллект хлебушка был и она бы Тюльпановой не вставила бы мозг на место.

Просто Вы так капитально врете, что даже не красиво.

losabrozosrotos
losabrozosrotos

Scandaleezza_Rice, Все. Я Вас поняла. Милана взращённый домашний цветок в любви и опеки родителей. Ок. Просто Ваши знакомые говорят одно , мои другое. Буду рада , если мои ошибутся, но и без разницы, если честно. Мне до Миланы нет дела . Но это просто смешно читать «беззлобная, не приспособленная к реальной жизни особо.
после брака с Кержаковым выпавшая»
Вы представляете ее таким оленёнком. В беззлобную верю, с чего браться злу, когда ты всю жизнь не забиваешь себе голову тем , как чего- то добиться или ещё что, в институте не появляешься , а зачетка заполняется, а фонды все равно потом откроются.
Но милые и не приспособленные к реальной жизни дети не живут в гражданских браках сызмальства. Как было в случаи Миланы с ее парнем, которым она жила и это все в Петербурге знали и нет нет судачили. А потом не говорят , что гражданская жена Кержакова ни дня в своей жизни не работала , не училась и только нюхала. Мерзко как- то.
Но мне честно неинтересно. У каждого своя жизнь. Просто не нужно потом все го&но на Кержакова только лить. Вмазал первый раз надо было валить!

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

losabrozosrotos, шо???? Вы точно из окружения Кержа.
Даже если она с парнем жила, это что, что-то криминальное? Вы в себе?

Давайте сразу все точки над "и": знатный нюхач - это Керж, фотки с членами Керж всему Питеру высылал, беспорядочную половую жизнь вел, баб пиздил, а плохая - Тюльпанова, которая с мальчиком гражданским браком жила?
Не приспособленные к реальной жизни, по Вашей логике вообще не ебутся, что ли?

losabrozosrotos
losabrozosrotos

Scandaleezza_Rice, нет, не в себе ))) разве могут быть люди из окружения Кержа в себе ?))))

Нет, она не плохая , когда с мальчиком жила сызмальства, просто лицемерие это всегда неприятно , когда Тюльпановы сидели и верещали всюду , что выдали ее за Кержакова дескать у них консервативная семья с устоями ( не то чтобы у Екатерины, где она с бабашкой жила и вертелась с кем хотела)
Не нужно тогда из себя строить девушку из института благородных девиц.

По моей логике , вероятно, да! Когда девочка уже нашла себе сожителя в юном возрасте это означает что нет нет, а более или менее она может и строить жизнь и осознавать что-то в этой жизни! И тогда могла понять, что Кержаков не тот за кого себя выдаёт и что Катя не говно , как она говорила и защищала Кержакова!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Alisasa

Не хочу с тобой целоваться!©

Skarletty

КИНОИГРА. Результаты февраля. Планы на март.

-Lite-

Гламурное доброе утро

Звезда "Сумерек" Келлан Лутц и его жена Бриттани стали родителями после пережитого выкидыша
Наша Наташа: изучаем жизнь главной русской Золушки, в которой есть место семье, работе, книгам, любимому коту и даже бане
Модная битва: Шейлин Вудли против Ольги Карпуть
От классики до футуризма: какие солнцезащитные очки будут в тренде этой весной
13 классных онлайн-кинопремьер февраля, которые вы могли пропустить
"Разлучник" Ким и Канье, скандалист и бьюти-гуру: что мы знаем о Джеффри Старе
Фата, туника, мини: вспоминаем свадебный гардероб Элизабет Тейлор, которая выходила замуж 8 раз
Телеграм-каналы: Иван Янковский и Диана Пожарская станут родителями
Битва платьев: Дуа Липа против Зендаи
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл
Адвокат отца Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о певице: "Джейми спас своей дочери жизнь"