Монархии

Инсайдеры: до встречи с принцем Гарри Меган Маркл вела анонимный блог "Работающая актриса"

  0
Инсайдеры: до встречи с принцем Гарри Меган Маркл вела анонимный блог "Работающая актриса"

Меган Маркл

Сегодня в продажу наконец поступила книга о жизни 39-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри "Гарри и Меган и их современная королевская семья" (Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family), авторами которой выступили королевские биографы Омид Скоби и Кэролайн Дюран, — произведение стало бестселлером еще до официального релиза благодаря огромному количеству предзаказов.

В связи с этим в прессе начинают появляться новые отрывки из книги, рассказывающие о ранее неизвестных фактах биографии герцогов Сассекских. Например, в одной из глав королевские биографы утверждают, что за несколько лет до знакомства с принцем Гарри Меган вела анонимный блог под названием "Работающая актриса", в котором рассказывала обо всех подводных камнях актерской профессии в Голливуде. Это было за несколько лет до того, как Маркл завела блог под собственным именем на сервисе The Tig.

Меган МарклМеган Маркл

Блог на The Tig был не первым случаем публичного выхода Меган в интернет с целью самовыразиться и достучаться до других. С 2010-го по 2012-й Маркл вела анонимный блог "Работающая актриса", в котором рассказывала о минусах голливудской профессии, а также взлетах и падениях, связанных с ней.

Ей еще со школы нравилось писать тексты, а в какой-то момент она даже хотела стать журналисткой, потому что это была отличная возможность направить свое творчество в нужное русло. В анонимном блоге она делилась радостными моментами, а также рассказывала о разочаровании, которое актеры испытывают, не добившись успеха в индустрии, где чаще ценится внешность, а не талант,

— рассказали авторы книги.

Интересно, что информация об анонимном блоге Меган Маркл впервые всплывала еще в 2018 году, но так и не была официально подтверждена самой герцогиней. По словам королевских биографов, это один из самых "плохо скрываемых секретов в индустрии".

В 2014 году Меган уже от собственного лица начала вести свой блог на The Tig. Омид Скоби и Кэролайн Дюран утверждают, что ее слог после этого сильно изменился: из жесткого и откровенного ее интернет-дневник превратился в "идеально отшлифованный и оптимистичный". При этом блог Меган на The Tig все равно пользовался большой популярностью: благодаря ему она даже вела переговоры о выпуске своей кулинарной книги и съемках тревел-шоу, в котором бы Меган путешествовала по миру и пробовала необычные блюда разных стран.Меган Маркл

Несмотря на то что этим планам не было суждено сбыться, свою мечту о выпуске кулинарной книги Меган осуществила уже после свадьбы с принцем Гарри. В 2018 году вместе с основательницами женского сообщества Hubb Community Kitchen Маркл представила поваренную книгу "Вместе", где собрано огромное количество рецептов восточной кухни.

Удалось Меган и попробовать себя в роли настоящего журналиста. В 2019-м она стала приглашенным редактором специального номера британского Vogue, который был приурочен к 103-летию издания. Этот выпуск стал самым быстро продаваемым за всю историю журнала.

Меган Маркл

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Chuchu
Chuchu

"И чтец, и жнец, и на дуде игрец"... супер! и все прибыльно и успешно

dorogaya
dorogaya

На все руки мастер

penny_lane
penny_lane

Что могла знать о подводных камнях Голливуда сериальная актриса вторых ролей?

LadyLay
LadyLay

penny_lane, да ничего, слухи только пересказывать. Где блокбастер с крутыми, зачастую сложными, съемками, и где офисный сериал. Я посмотрела Костюмы, начала смотреть из-за неё, чтобы судить не предвзято. Ничего особенного. Потом смотрела уже из-за красавцев-адвокатов, Гэбриэла и Патрика.

penny_lane
penny_lane

LadyLay, я тоже любила Форс-мажоры, Меган мне изначально там не нравилась совсем, со временем привыкла и начала казаться симпатичной. Но она была далеко не самым ярким персонажем, конечно.

LadyLay
LadyLay

penny_lane, то ли дело Джина Торрес - Джессика))

Mirusik
Mirusik

LadyLay, Джессика и Донна - мои любимицы. Из-за них смотрела Сьютс. А как их одевали, ох))
Ещё из-за Луиса. Главные герои не зашли.

LadyLay
LadyLay

Mirusik, одевали Джессику и Донну просто шикарно, платья отпад! Там и фигуры классные. У Меган там больше блузки с юбками, платьев практически не было, и попроще шмотки почему-то. А я в Гэбриэла Махта влюблена теперь, и в Патрика тоже. Луис в первых сезонах не очень зашел, но после его гневной тирады "Пирсон-Спектер-Литт!!!", когда он в именные набивался, прям полюбила и его))

Mirusik
Mirusik

LadyLay, да, фигуры у Джессики и Донны - отпад. А какая стать у Джессики. Какая осанка, спина, шея. Просто королева)

weird_weird
weird_weird

penny_lane, разве ничего? если вы работаете в какой-то индустрии несколько лет, то неминуемо сталкиваетесь с разными её сторонами. Вы так пишете, словно право голоса имеет только руководитель или топ-менеджер, а рядовой сотрудник нет.

penny_lane
penny_lane

weird_weird, ну сериалы это же не Голливуд как таковой, все же. Я уверена, что специфика работы чисто на телевидении совсем другая.

weird_weird
weird_weird

penny_lane, так блог называется "работающая актриса" (я бы перевела как "будни актрисы"), без конкретики, голливудская ли она или нет, ну актриса и актриса. Писала наверное о том, что с ней и её окружением происходило. Наверняка часто на кастинги ходила, там много всего интересного могла видеть.

Не знаю как в Штатах, но у нас многие талантливые театральные актёры имеют по 2.5 роли в кино, снимаются во всяких дурацких сериалах и фильмах иногда (потому что это заработок), но это не значит, что им нечего рассказать.

penny_lane
penny_lane

weird_weird, я уверена, что об актерской жизни можно рассказать много чего интересного, может быть она и рассказывала о том, в чем варилась сама, я не знаю, но упоминаемые в статье "будни Голливуда" все же резанули глаз.

Reyna
Reyna

penny_lane, так вот кто был прототипом сериала Сплетница!
а вдруг вот сериальных актеров не особо замечают, а они все видят/слышат/ушки на макушке/ узнают все первыми?

Svet6
Svet6

penny_lane, к тому-же, сериалы, где она снималась, никакого отношения к Голливуду не имеют.

romovayababka75
romovayababka75

Странное название для блога типа "поющая певица" или "врач,принимающий больных".а что ты ждала от жизни,девочка?будучи актрисой?

ProudMary
ProudMary

romovayababka75, на английском не звучит так тупо, как на русском - working actress

_Ara_
_Ara_

romovayababka75, ну да )есть же неработающие ) на пенсии или уволенные, ну или там в декрете )) надо было уточнить, да забавный она что писатель, что спикер, по другому не могу это назвать, пока была актриса было еще норм. но как стали из не инфлюенсера лепить. уже не оч смешно

penny_lane
penny_lane

Сейчас любовь к написанию текстов найдет свое применение в полной мере. Все эти конференции о борьбе с дискриминацией, о создании равных возможностей для всех, и прочие мероприятия, где бесконечно льют одну и ту же воду.

MelissaMi
MelissaMi

На сколько постов растянет книгу редакция? Пишите уж хотя бы по паре впечатляющих фактов. Например, как приятно был удивлён Гарри, когда Меган была счастлива сходить в кустики в Ботсване. Как чувствовала, что без золотого дождя не обошлось.
Вот прибила бы такого биографа.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

stan_level_infinity

Из дела Т.Байсафы и из переписки с родственниками погибшей

Chi-lady

На свадьбе все должно быть прекрасно: и ресторан, и гости, и жених...

fghj

Ольга и Ожиотаж (ашибак нет)

fghj89247
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках