Меган Маркл и принц Гарри обратились в полицию после атак дронов на их дом в Лос-Анджелесе

Монархии
  0
Меган Маркл и принц Гарри обратились в полицию после атак дронов на их дом в Лос-Анджелесе

Меган Маркл и принц Гарри

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри сложили с себя королевские полномочия и обязанности, чтобы жить обычной самостоятельной жизнью и не привлекать внимания прессы, но уйти в тень им непросто. Особенно под ярким калифорнийским солнцем — переехав в Лос-Анджелес, пара оказалась окружена папарацци всех мастей, которые, похоже, открыли на герцогов Сассекских настоящую охоту.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Так, в распоряжение сайта The Daily Beast попала информация, что Меган и Гарри страдают от нескончаемых атак дронов, которыми, как предполагается, управляют репортеры. Гаджеты массово запускают над домом, в котором сейчас живет пара вместе со своим годовалым сыном Арчи.

По данным The Daily Beast, было уже пять таких инцидентов — 9, 19, 20, 21 и 25 мая, о каждом из них Меган и Гарри сообщили полиции Лос-Анджелеса. По информации из заявлений, беспилотники пролетали на высоте около шести метров над землей.

Меган Маркл и принц Гарри

Таким образом папарацци пытаются достать хоть какой-то эксклюзив о жизни пары на Голливудских холмах. Советы, как защититься от докучливых репортеров, паре, кстати, уже дала Линдси Лохан.

Они видят эти дроны и предполагают, что ими управляют фотографы, но они не могут быть уверенными на сто процентов. Меган получала угрозы и расистские оскорбления, когда выходила замуж, поэтому угроза террора для них реальна. Кроме того, представьте, если бы вы были на их месте, что бы вы чувствовали, когда дроны гудят у вас над головой, пока вы пытаетесь играть с сыном?

— поделился один из источников.

Напомним, что сейчас Меган и Гарри живут в доме, который, предположительно, принадлежит их другу, киномагнату Тайлеру Перри. Платят ли супруги арендную плату за жилище, журналистам пока неизвестно.

Зато недавно один из инсайдеров опроверг слухи, что принц Чарльз оплачивает охрану сына и невестки. По его словам, Меган и Гарри рассказали друзьям, что теперь намерены нанять собственную службу безопасности и оплачивать услуги из своих средств.

Они не просят о каком-то особом отношении к себе и, в общем-то, не получают его. Многие забывают, что они обычные люди. Они просто хотят безопасности, на которую мы все рассчитываем в наших собственных домах, они хотят, чтобы их уважали,

— заявил источник.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном АрчиМеган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

По словам друга семьи, Гарри и Меган также все больше обеспокоены выходками папарацци, которые преследуют их на автомобилях, чтобы сфотографировать. Так, со слов человека из окружения пары стало известно об инциденте, произошедшем, когда Гарри и Меган развозили еду в рамках благотворительной акции.

Они ехали на автомобиле, когда их заметили папарацци и тут же пустились за ними в погоню. Их преследовали две машины, которые двигались очень беспорядочно. Когда они припарковались, одна из машин, следовавших за ними, пересекла две полосы движения, чтобы припарковаться. Автомобиль фотографа едва не спровоцировал аварию. Это было невероятно опасным и шокирующим инцидентом. Меган и Гарри были потрясены,

— поделился инсайдер.

Этот случай заставляет вспомнить о судьбе принцессы Дианы, которая погибла в автомобильной аварии, когда ее водитель попытался скрыться от папарацци в подземном туннеле в Париже. Принц Гарри сказал в прошлом году, что он вспоминает о смерти своей матери всякий раз, когда он видит вспышки фотокамер.

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Звездные войны какие то..

Uh_ty
Uh_ty

SvetlanaSykes, вот у меня вопрос. Если хочешь, чтобы над тобой не летали дроны. И не хочешь царских обязанностей. Нельзя выйти замуж за другого дядьку? Обязательно охмурять Гарри, отрывать его от бабушки, от дома, тащить его в Канаду, в Лос Анджелес, над ним, бедолагой, без конца какие-то дроны летают.
Выйди замуж за простого, да и всё!

NeZloiAngel
NeZloiAngel
Показать комментарий
Sweet_orange
Sweet_orange

Uh_ty, а нельзя так, чтобы выйти замуж за непростого и чтобы дроны над тобой не летали?

Uh_ty
Uh_ty
Показать комментарий
Marineshta
Marineshta

Uh_ty, есть еще такая штука как любовь и случается она даже с селебами. А против нее иногда не попрешь в выборе за кого замуж выйти.

Menta
Menta

Marineshta, вас минусуешь-, а очки плюсуются.
Вы сегодня в тренде

LadyLay
LadyLay

Uh_ty, это всё специально делается. Миссис-скандал. Сначала выходит за принца - всё внимание ей. Потом ссорит принца с семьей и увозит в Канаду - всё внимание ей. Потом переезжает не в глухую деревню, а в ЛА, где папарацци на каждом шагу - всё внимание ей. Ну и между делом то еду кому-то разнесут, то видео выкладывают, то инсайдерам инфу кинут - всё внимание ей. А Гаррик просто инструмент для достижения всеобщего бесконечного внимания к ней, и весьма неплохой.

RouvaHillka
RouvaHillka

LadyLay, да да, и ещё её заявления в интервью во время тура по ЮАР. 'Я не привыкла к такому вниманию, к тому как журналисты преследуют и уничтожают вашу жизнь. Я американка, у нас такого нет, так не принято.' Ну и где правда? Нечего было валить все на английские журналы. Ведь она сейчас в ЛА, и понятно, что там были и будут папарацци. Просто до брака с Гарри - просто Гарри никому до неё не было дела, и за фото платила она.

meghan_markle
meghan_markle

LadyLay, это как в мини юбке по трассе ходить и жаловаться, что дальнобойщики пристают)))

Niki-tiki
Niki-tiki

meghan_markle, грубо,но правдиво..и в этой ситуации в точку!

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes
Показать комментарий
PureEvil
PureEvil

Uh_ty, у меня вопрос: вы замужем?

Uh_ty
Uh_ty
Показать комментарий
PureEvil
PureEvil

Uh_ty, да. Я в своего мужа просто влюбилась, мне было неважно, кем он работает и какой у него социальный статус. А вы себе как выбирали мужа?

Uh_ty
Uh_ty
Показать комментарий
PureEvil
PureEvil

Uh_ty, оставьте дурную привычку отвечать вопросом на вопрос. Вы не ответили: как вы выбирали себе мужа? Какие у вас критерии? Вы упрекнули ее, что она не могла выбрать себе «простого». Поэтому ответьте на вопрос, каковы были ваши критерии, чем вы руководствовались.

Uh_ty
Uh_ty
Показать комментарий
PureEvil
PureEvil

Uh_ty, вы, хейтеры, все такие смешные, примитивные и однобокие. «Мужу» своему, простому, привет передавайте ))))

Uh_ty
Uh_ty

PureEvil, а вы, нехейтеры, такие несмешные, глубокие и разноплановые! Своему «мужу», любимому, тоже передавайте привет!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KoKate

Инста наших. По одной фото)

boo_10

Пирожки в "Тед Лассо"

Vacilek

Девочки, встречайте нового холостяка-миллиардера

Мать ребенка Павла Табакова Софья Синицына поздравила его с днем рождения: "Будем рядом, даже если перехочешь"
Джонни Депп одержал важную победу в суде против Эмбер Херд: "Он очень доволен"
Анджелина Джоли устроила фотосессию на крыше в Венеции
Вера Брежнева и Константин Меладзе проводят романтические каникулы в Венеции
Звезду k-pop Криса Ву задержали в Китае после обвинений в изнасиловании
Десять российских медалей и депортация белорусской бегуньи: самые яркие события выходных на Олимпиаде в Токио
Тина Кунаки, Елена Перминова, Хайди Клум, Кэти Перри и Орландо Блум и другие на гала-вечере в Италии
Девушка актера Милоша Биковича Арина Волошина рассказала об их расставании: "Эгоцентризм перешел все рамки"
Лиза Пескова рассказала о проблемах в отношениях с матерью: "Был сложный период"
Ава Филипп опубликовала новое фото с бойфрендом, а в сети снова сравнили их с ее родителями Риз Уизерспун и Райаном Филиппом
Романтический уикенд в Питере и поздравление от Киркорова: Ксения Собчак устроила сюрприз мужу Константину Богомолову
Модная битва: Винни Харлоу против Мэдди Зиглер
Начистоту: 12 откровенных рассказов звезд о своих пластических операциях и "уколах красоты"
Звездный Instagram: где и как отдыхают наши герои
Одежда для отдыха на природе и спорта, кроссовки и ботинки с граффити: смотрим новые лукбуки
От дождика в волосах до пробора зигзагом: 8 винтажных трендов в прическах, возродившихся в TikTok
Умер Ясен Засурский
Модная битва: Кейт Хадсон против Бетти Гилпин