Бывшая глава штаба Меган Маркл и принца Гарри рассказала о работе с ними: "Талантливые и творческие лидеры"

Монархии
  0
Бывшая глава штаба Меган Маркл и принца Гарри рассказала о работе с ними: "Талантливые и творческие лидеры"

Меган Маркл и принц Гарри

На днях одна из бывших сотрудниц 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри поделилась своим опытом работы с ними. Кэтрин Сен-Лоран, которая раньше занимала должность главы администрации герцога и герцогини Сассекских, осталась в восторге от сотрудничества с парой и объяснила, что именно так восхищало ее в бывших начальниках.

Это был невероятный опыт. Гарри и Меган — невероятно талантливые и творческие лидеры,

— рассказала Сен-Лоран в беседе с изданием The Cut.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

С Гарри и Меган Кэтрин начала работать в апреле 2020 года, когда они уже официально сложили с себя королевские обязанности. Через год после этого Сен-Лоран перешла на должность советника общественной организации супругов Archewell, названной в честь двухлетнего сына пары Арчи.

Я считаю, что у них есть потенциал стать очень влиятельными лидерами в сфере социального воздействия. Я рада оставаться частью этого и с оптимизмом смотрю в будущее их компании,

— поделилась своим мнением Сен-Лоран.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что несколько месяцев назад несколько бывших сотрудников Меган Маркл отзывались о совместной работе с ней совсем иначе. Тогда работники Букингемского дворца заявили, что герцогиня систематически подвергала буллингу свой персонал, еще будучи старшим членом королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри

Букингемский дворец пообещал провести собственное расследование, однако его результаты так и не были опубликованы. Представители Меган и Гарри категорически отрицали громкие обвинения в адрес герцогини.

Давайте просто назовем это тем, чем это на самом деле является, — просчитанной клеветнической кампанией. Ее главной целью было введение общественности в заблуждение и распространение дезинформации. Мы разочарованы, что клевета о герцогине получила доверие со стороны представителей СМИ,

— так представители Меган Маркл и принца Гарри прокомментировали неприятный инцидент.

Меган Маркл и принц Гарри

Фото Gettyimages.ru
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Kvinta
Kvinta

Аж переживать начала - давно, почти целую неделю, ни одной весточки от вдохновляющей и прогрессивной четы Марклов )

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Kvinta, я вот думаю, на что они могут вдохновить?) бросить всё и жить на папкины деньги?)

LnaNew
LnaNew

Lohudra_3000,

Денег вроде от папки нет уже — но могут вдохновить монетизировать поливание семьи только за счёт которой они известны— ‘вдохновляющий семейный контент’, как и заявлено ими.

prosto_girlA
prosto_girlA

Kvinta, их нишу заняла Бритни Спирс )

Kvinta
Kvinta

prosto_girlA, не, Бритни сочувствие вызывает, а не желание поточить коготки, как пафосная парочка брехунов и лицемеров )

Flirt
Flirt

Kvinta, оне гордились собой. И за мир гордились. Некогда им было. А вы вот пытаетесь мешать, расизмом попахивает.

Kvinta
Kvinta

Flirt, )) "Мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся .. общественным строем.." из старого депрессивного фильма песенка, Ширвиндт, кажется, пел.

zest1
zest1

Flirt, по-моему, здесь "пахнем" чем-то типа:
"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" :))

LnaNew
LnaNew

Kvinta,

были вести от Скоби—не успел Гарри в Ла приземлиться, как ‘журналиста’ снова выслали на передовую Уила трешить и буллинг отрицать— старая песня—якобы ‘блестящая professional’ Меган (факт чек— не CEO или что-то подобное до Гарри, а актриса четвёртого эшелона, у которой до этого никогда не было прямых подчинённых), просто имела более высокие стандарты чем бывшие работодатели ее персонала ( всякие там роялы, звёзды А листа, корпорации и так далее) , и хотела подтянуть сотрудников к ‘своему уровню’, а они якобы не справились с прессингом.

Спекулируют, что от самих С напрямую нет ничего, так как они хотят покрестить Лили в логове токсичной семьи и генетической боли во время визита в сентябрь.

Это шоу не должно разочаровать.

LadyLay
LadyLay

"Смотрю в будущее их компании" - то есть, она от них свалила, и просто осталась советником в Арчевелл? Ну что ж, это невероятно вдохновляет)

Iwannabehere
Iwannabehere

LadyLay, за творческими лидерами лучше наблюдать издалека)))

Nor13
Nor13
Показать комментарий
Mellene
Mellene

Nor13, она основала свою компанию Acora Partners, куда и ушла. Здесь она остаётся советником, по всей видимости, к ней можно обратиться за консультацией или воспользоваться её связями, которые у неё весьма неплохи.

Abik
Abik

Nor13, результаты расследования будут обнародованы в 2022 году. Об этом сообщил дворец. Мадам и ее ручного песика держат на коротком поводке из-за юбилея королевы в следующем году, чтобы эти чудики опять чего-нибудь не учудили. Выберут удачный момент и обнародуют, дворец никуда не спешит. Королева лично оплатила расследование. А обвини Меган сейчас, начнется ор выше крыши, что только родившую бирасовую женщину обвиняют, обижают, бла-бла, расисты проклятые, из-за них молоко пропало и малышка мало того, что лишена титула еще и голодает. Все делается потихоньку и с расчетом. Они же И Гаррика своего, в принципе, защищают. Знают, что он на хрен никому не сдался, если что случится. Поэтому и на канал ITV по поводу вышедшего фильма «Гарри и Уильям: что пошло не так?" надавили угрозой, что будет суд за клевету, чтобы те вырезали момент, где Скоби говорит, что слухи о психических проблемах Гарри начал распространять Уильям и его команда. И канал вырезал, не стал нарываться на судебный иск. А Скоби это рупор Меган. Вот и думайте, почему эта дева так ненавязчиво хочет отразить уже заранее, что у ее Гарри проблемы с психикой и родственники об этом знали. Неплохая подготовка к разного вида развязкам. А то, что в случае развода она заявит, что Гарри - псих и абьюзер, тут и к бабке ходить не надо.

kotibaeva
kotibaeva
Показать комментарий
Abik
Abik

kotibaeva, знаете, это под каким углом посмотреть. Если в текущей перспективе, то да, можно хорошо замарать Уильяма. А если смотреть с прицелом на будущее, с целью применения этой инфы в обвинение Гарри и его семьи, то играет на руку Меган. Но по факту эта инфа оказалось неподтвержденной и была убрана из-за угрозы получить иск от дворца.

lauriel
lauriel

Nor13, в смысле сдохло? Там столько фактов вылезло, что они с этим до следующего года разбираться будут, о чем сразу так и сказали, так что имейте терпение до следующего года. Все вам будет;)
Да и невинная ММ уже накатала в своё оправдание 30страничный фолиант каллиграфическим почерком, прямо интересно про что она-то вдруг вспомнила на 30 страницах

Babka
Babka

Не верю! (с)

Very_angry_girl
Very_angry_girl

прастити, у меня слиплось

Interpretation
Interpretation

Ну, поздняк метаться, имхо))
Для меня они уже карикатурная пара, анекдотичная, если говорить в рамках социально-критической направленности)

Войдите, чтобы прокомментировать

"Сваливайте": Владимир Машков высказался об уезжающих из России и раскритиковал голливудских актеров
Киностудия Warner Bros. и Джоан Роулинг работают над спин-оффом "Гарри Поттера"
Off-duty: Бен Аффлек на прогулке с дочерью и Дженнифер Лопес
Блогер Ксения Дукалис вышла замуж в Ереване: образ невесты и первые фото со свадьбы
Иван Ургант поздравил дочь Эрику с днем рождения и опубликовал ее фото
Появились фотографии Анджелины Джоли со следами синяков после ссоры с Брэдом Питтом
Эмма Уотсон стала лицом нового аромата Prada и срежиссировала кампанию
В Москве открылась первая кофейня сети Stars Coffee, которая заменила Starbucks. Открытие посетил совладелец сети Тимати
Глава 12Storeez Иван Хохлов рассказал о переходе в премиум-сегмент и ответил на претензии к "развалившимся джинсам" бренда
Канье Уэста раскритиковали за продажу одежды в "мусорных мешках". Он ответил на это: "Я новатор"
Артем Дзюба перешел в турецкий клуб "Адана Демирспор". Доходы футболиста станут в два раза меньше, чем в "Зените"
Мадонна снялась в фотосессии и дала интервью: "Я заставляю женщин думать, что они не обязаны жить в мужском мире"
Фонд Брэда Питта выплатит 20,5 млн долларов за бракованные дома
Джона Хилл отказался продвигать свои фильмы и удалил инстаграм* из-за проблем с ментальным здоровьем
Белла Хадид рассказала о своем отношении к исламу: "Жалею, что не выросла в мусульманской культуре"
Граймс заявила, что хочет сделать "эльфийские" уши. Ее бывший бойфренд Илон Маск выступил против
Брэд Питт сказал Анджелине Джоли, что она "не в порядке" и рушит семью, а сына назвал "колумбайновским": новые данные из отчета ФБР
Светская дама Наталья Давыдова: "Отказалась от ботокса, перестала наращивать ногти на ногах"