Друг принцессы Дианы: принцы Уильям и Гарри близки к примирению

Монархии
  0
Друг принцессы Дианы: принцы Уильям и Гарри близки к примирению

Принцы Уильям и Гарри

Принцы Уильям и Гарри, кажется, наконец готовы зарыть топор войны и пойти друг другу навстречу. По крайней мере, в этом убеждены многие королевские эксперты, в том числе близкий друг покойной принцессы Дианы Стюарт Пирс. В разговоре с изданием Us Weekly он отметил, что вчерашнее открытие памятника принцессе Уэльской показало, что на самом деле отношения 39-летнего Уильяма и 36-летнего Гарри складываются совсем не так плохо, как об этом сообщает пресса. К такому выводу он пришел, проанализировав поведение братьев на официальной церемонии.

Принцы Уильям и ГарриПринцы Уильям и Гарри

По поведению братьев, которое было таким простым и неформальным — они шутили и улыбались, — я почувствовал, что этот момент полностью изменит то, что очерняло их отношения раньше. Слухи об их разладе основывались лишь на страхах и идеях людей, которые думали, что общались с кем-то приближенным к королевскому двору. В то время как на самом деле те люди все это просто выдумали,

— выразил свое мнение Пирс.

Принцы Уильям и Гарри

Стюарт также подчеркнул, что своим вчерашним поведением принцы Уильям и Гарри доказали, что между ними на самом деле никогда и не было настоящей вражды, о которой так упорно трубили СМИ:

Это рассеивает шумиху по поводу того факта, что между ними действительно существовал раскол. Я в это не верю. Были небольшие разногласия, но кто не спорит со своими братьями? В СМИ же все это было раздуто и излишне драматизировано.

Принцы Гарри и Уильям

Стюарт Пирс также поделился своими соображениями по поводу отсутствия на церемонии открытия Кейт Миддлтон, Меган Маркл, королевы Елизаветы II и других членов семьи. Он объяснил это не только соблюдением мер безопасности в связи с пандемией коронавируса, но и желанием королевской семьи избежать скандала.

Если бы Меган была там, это было бы просто взрывоопасно. Британская пресса не упустила бы возможности сказать что-то унизительное на этот счет, — рассуждает Пирс.

Принцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт МиддлтонПринцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Ранее другие источники в беседе с тем же изданием рассказали, что изначально Кейт Миддлтон очень хотела присутствовать на официальном открытии памятника, однако так и не появилась там. По информации инсайдеров, еще несколько недель назад Уильям и Кейт договорились, что в этот день ей лучше остаться дома вместе с детьми.

Из уважения к принцам Гарри и Уильяму королевская семья хотела, чтобы речь в этот день шла только о сыновьях Дианы. Не было цели превращать это в крупное публичное событие,

— рассказали анонимные источники.

Принцы Уильям и Гарри

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LeaIlea
LeaIlea

так себе из чувака аналитик
даже обывательским взглядом видно было, что харий всячески к брату тянется и так и эдак, а уильям очень сдержанно это терпит

Siala
Siala

LeaIlea, вот-вот. В глаза заглядывает, натужно смеётся и всячески пытается дружелюбие изобразить. Уильям выглядит собранным, но не весёлым, как брат. Понимает куда и зачем они пришли, а рыжик что-то перепутал...

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

как Каин и Авель)

Very_angry_girl
Very_angry_girl

ага, СМИ раздули...
Гаррик с ММ на весь мир раструбили про свою семью, какие они расисты, вспомнили унизительное прозвище Кетрин, ловко ввернули про тот случай с колготками, типа вот катя такая хорошая, она меня до слез довела, кучу лжи на семью вывалили, и типа читателей хотят уверить в том, что Уильям на это не разозлился по-крупному, а так, чуток разногласий появилось?
да, норм, Гаря, че ты, подумаешь, опозорил на весь мир враньем про принципы титулования и прочее, расистами назвал, я не злюсь, что ты - так, по мнению этого инсайдера Уильям отреагировал?)

LadyLay
LadyLay

Щас Гаррику мозг промоют, по спинке постучат - и опять увидим несчастного страдальца, вырвавшегося из расистской ловушки на "волю".

LeaIlea
LeaIlea

LadyLay, ага, дома ему жена поможет придумать новый повод порыдать в телеке, и сезонную замену слову "зоопарк"

Ellisel
Ellisel

Я читала другие инсайды, где, наоборот, говорили, что маловероятно примирение. Логично, что они не стали выцарапывать друг другу глаза на публике, рвать волосы друг другу ( тем более там не за что-то ухватиться) и этого от них никто и не ждал. Но чтобы вдруг Уилл, которого родной брат подставил, как и всю его семью... вдруг стал открытым, готовым на контакт? Все, тем более довольно умный Уильям, понимают, что всё, что будет сказано Гарри будет потом пересказано его жене. Гарри сделал так, что родной брат должен массу усилий прилагать, чтобы общаясь ним что-то вдруг не ляпнуть, что женушка Гарри потом исказить. Сомневаюсь, что ему такой стресс нужен. Милые общие расхожие фразы, улыбки дежурные, конечно, будут, но вот душевности (пока есть угроза очередного заунывного нытья у Опры) не стоит ждать

Vivian
Vivian

Ellisel, самый трезвый анализ вы дали, на мой взгляд. Вся семья уехала в Шотландию, Уилл приехал, открыл и уехал. Все. Никто не собирался близко Гарри подпускать.

Primavera1320
Primavera1320

Ellisel, Да, Гарри сам себе поставил подножку, даже если он захочет примирения, непонятно как восстанавливать утраченное доверие после всего.

Lady_University
Lady_University

Аналитег хренов)))) что и кто выдумал, если гарри ходил на тв и говорил о своих претензиях к семье на весь мир, это всем показалось чтоле?

Kvinta
Kvinta

Они же не из за какой то мелочи поссорились, а из за того, что мистер Маркл и его госпожа наговорили Опре, если семья как ни в чем не бывало, без каких либо обьяснений и извинений продолжит общаться с Гарри получится, что все то, что Марклы наговорили - правда.

Bijou
Bijou

Kvinta, и великодушные Марклы всех простили.

VACANCY
VACANCY

Смеялся там только Гарри и вёл себя несдержанно весело. Как раз так себя и вела Маркл ранее - постоянно улыбалась, даже на церемонии в Соборе, которая не подразумевала собой что-то радостное.

Spletni777
Spletni777

VACANCY, я представляю как КЕМБРИДЖИ тогда удивились от такого лицемерия. Марклуша хотела выставить себя дружелюбной, а этих злые и у неё это получилось.

Nor13
Nor13

Пожуем - увидим.

MelissaMi
MelissaMi

Там один момент интересный был. Гарри попытался встать поближе к Уиллу, и тут же к ним рванула одна из тёток и встала между ними. Не похоже это на примирение. Скорее как в анекдоте: ну нет, терпение кончилось, ща я его бить буду.

prosto_tak
prosto_tak

А спорим, что нет)))

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
GaleYara
GaleYara

Смысл примирения с братцем Иудушкой?! Чтоб очередную порцию нереальных сплетен-небылиц привнести в БКС и английское общество в целом?!
Каждый чих родных для Гарри людей будет препарирован сплетнями в СМИ.
Им деньги , а БКС оправдывайся до окончания царствования.
Уходя уходи - достойно принцев, но не таких как Гарри
В эту реку точно вступать повторно противопоказано - ядовитая там водица

OSSA_26
OSSA_26

Верим, верим, после похорон принца Филиппа тоже говорили, что братья теперь не разлей вода

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ghosttown

Леонардо Ди Каприо опубликовал пост с видео о пожарах в Якутии

babare2

Летнее чтение: нон-фикшн

Gatsby

Архивные фото знаменитостей

Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"
Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции
Звезда сериала "Секс в большом городе" Джон Корбетт и Бо Дерек поженились после 20 лет отношений
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые стали родителями: первые фото с ребенком
Золото российского борца и возвращение Симоны Байлз: самые яркие события 12-го дня Олимпиады в Токио
Пообщалась с дочерьми и попросила мороженое: менеджер МакSим рассказала о состоянии здоровья певицы
Отдых вдали от мегаполиса и дегустация вин: Джастин и Хейли Бибер путешествуют по США
В американском сериале пошутили о трансплантации почки Селене Гомес. Она прокомментировала это
Татьяна Навка с дочерьми отдыхает в Греции
Редкий выход: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма "Главный герой" в Нью-Йорке
Битва платьев: Лили Аллен против Николы Пельтц
Бывшая жена Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн рассказала о тяжелом периоде после рождения их дочери: "Я была без партнера"
Стало известно, кто сыграет Вронского в сериале Netflix по мотивам романа "Анна Каренина"
Скромный фуршет и торт от принца Гарри: как Меган Маркл отметит свой 40-летний юбилей
ЛГБТ-семья из скандальной рекламы "Вкусвилла" покинула Россию и переехала в Испанию
Упущенное золото гимнаста Аблязина и дебют трансгендерной тяжелоатлетки: чем запомнился новый день Олимпиады
Telegram-каналы: певица МакSим вышла из комы и дышит самостоятельно
Кейт Бекинсейл, Марго Робби и другие на премьере фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" в Лос-Анджелесе