Инсайдер об отношениях в королевской семье: "Принц Уильям не может простить Меган Маркл за то, как она повела себя с Кейт"

Монархии
  0
Инсайдер об отношениях в королевской семье: "Принц Уильям не может простить Меган Маркл за то, как она повела себя с Кейт"

Принцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

После скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри, в котором они выставили королевскую семью не в лучшем свете, отношения герцогов Сассекских с родственниками заметно испортились. Тем не менее некоторые из них все же пошли на мировую. Так, кажется, брата своего супруга простила и Кейт Миддлтон, которую Меган Маркл обвинила в том, что та довела ее до слез накануне свадьбы.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Однако принц Уильям, по словам инсайдеров, не готов простить герцогиню Сассекскую за то, что она наговорила про его супругу. По словам королевского источника, он глубоко опечален тем, что Меган позволила себе публичные нападки в адрес Кейт.

Прежде всего, Уильям не может смириться с тем, как Меган обращалась с его женой. Кейт пыталась помочь Меган разобраться в королевских обязанностях, но ее усилия постоянно неправильно истолковывались. Но обвинить Кейт публично в том, что она заставила ее плакать, было "выше всяких похвал". Меган прекрасно понимала, что Кейт не смогла бы дать ей отпор,

— отметил он.

Говорят, что у принца Уильяма с самого начала были сомнения в отношении возлюбленной младшего брата — он просил его не торопить события и не принимать поспешных решений. Его также беспокоило, что Меган Маркл куда больше волнует ее собственная жизнь, чем интересы королевской семьи. Принц Уильям якобы одобрил и решение королевы Елизаветы II о запрете на заимствование Меган украшений из королевской коллекции.

Принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри
Принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

На похоронах принца Филиппа принцы Гарри и Уильям впервые увиделись лично после нашумевшего интервью герцогов Сассекских. Они держались сдержанно, но тем не менее поговорили лично. Причем большую роль в их перемирии сыграла Кейт Миддлтон, которая постаралась сгладить ситуацию и дала им возможность пообщаться.

В следующий раз братья, как ожидается, встретятся в июле, когда принц Гарри вновь прилетит на родину, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия скульптуры в память о принцессе Диане. А вот Меган родственников мужа, вероятно, увидит не скоро — сейчас она готовится к рождению второго ребенка.

Королева Елизавета II, Меган Маркл, принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон
Королева Елизавета II, Меган Маркл, принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон

Источник Mirror
Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fima
Fima

Насыпьте корги корма, пусть займут чем-то рты..

Nor13
Nor13

Fima, не надо, не перекармливайте животных, они и так гадят каждый день инсайдами, а то вообще понос случится

Zhanelek
Zhanelek
Показать комментарий
Marineshta
Marineshta

Zhanelek, что за каша у Вас в голове

Monstra
Monstra
Показать комментарий
Liza25
Liza25

Zhanelek, Меган САМА кого угодно заставит плакать! То как она издевалась над их дочерью, над слугами, над самой Кейт - вы считаете что это должны были ей все спустить с рук??

Lizbeth
Lizbeth

Liza25, прям издевалась? Я смотрю, вы свидетель)) собрали все помойные слухи и во всех поверили сразу. А я то всегда гадаю, на какой наивняк рассчитаны истории от "инсайлеров", сочиняющиеся на коленке в редакции. Теперь понятно))

Liza25
Liza25

Lizbeth, слухи на пустом месте не рождаются!! Про то что Гарри и Уилл не общаются из за Меган - тоже поначалу такие как вы орали "это все слухи! все у них хорошо! предьявите доки!" И что потом оказалось? Что все "инсайды" о разрыве между братьями полностью подтвердились! И потом, вы что хотите, чтобы сам Уилл или Кейт дали вью, где рассказали бы о том как Меган кошмарила их семью?? И только тогда вы в это поверите?? Ага, щазз...

Gossipfever
Gossipfever

Zhanelek, ну по правде сказать, Уильям молчал, когда пресса полоскала Кэтрин направо и налево и все терпели. Никто из семьи никогда не комментирует нападки прессы. То, что Меган хотела, чтобы ее вдруг, первую в истории БКС, семья стала публично защищать от прессы, это разница менталитетов и воспитания. То, что БКС этого не сделала - их многолетняя позиция. Они просто не вмешиваются в это. Не думаю, что Уилла тут есть в чем обвинить или это как-то характеризует его уровень эмпатии. Меган реально не вписывается в эту семью. Совсем и никак. Уехали бы спокойно - это было точно лучшее решение, зачем было вываливать свои обидки на публику - другое дело. И тут прохладное отношение семьи к такому вполне объяснимо. Гарри тоже тот ещё инфантил. А Уильям да, думаю, на его характер влияет тот факт, что он с детства знает, что когда-то станет королем. Видимо, тоже долг выше личных пожеланий.

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
hbl
hbl
Показать комментарий
Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
Liza25
Liza25

hbl, именно Меган издевалась над Кейт, ее маленькой дочкой и слугами!

lauriel
lauriel

hbl, так чего же гаррик за ним на похоронах так торопился, а не наоборот, , у него жену до слёз ещё до свадьбы довели, практически довели до самоубийства, а он ещё и разговоры какие-то с ним пытался завести, у него гордость есть или нет?
Ещё и сидел после похорон в Лондоне несколько дней, вместо того, чтобы к беременной любимой нестись на всех парусах, пока она от расстройства не родила

Olga_Dnepr
Olga_Dnepr

lauriel, он сидел возле своей любимой все то время, что она обдумывала самоубийство, и даже не почесался по этому поводу. Психолог доморощенный. Довели жену до слез - пойди разберись, а не молчи в тряпочку. Маму затравили - сразу бы плюнул папе в морду, отрекся от всего и жил бы сам по себе. Жил себе как в башне из слоновой кости, и память о маме ему не мешала.И вообще, у кого такая гордость, тот других только раздувать конфликты может научить.

lauriel
lauriel

Olga_Dnepr, про то и речь, да и жена такая же, то на весь мир интервью раздаёт как ее обидели, а то стесняется к психологу обратиться, имея под рукой все ресурсы БКС

Sonata100
Sonata100

Никогда не перестану удивляться тому, как много получила Меган войдя в БКС и как тупо все просрала. Я как очень практичная девушка понимаю, что сейчас она могла бы жить реально как в сказке. Ненависть к ней в Британии со временем поутихла бы. И при грамотном поведении её могли бы даже полюбить. Но нет. Шило в жопе, пуля в голове или что у неё там помешали ей.

Otwin
Otwin

Sonata100, у неё все по плану , она сейчас знаменита как никогда , живет в своей стране , делает что хочет , нафига ей эти королевские ритуалы и ограничения . Вот Гарри попал как кур во щи , но думаю , он скоро вернётся в Англию , шоу Меган будет ещё очень долго , бедная жизнь ей не грозит .

chestofdrawers
chestofdrawers

Otwin, как кур ВО ЩИ это сильно)))
Именно так он и попал видимо
"Как кур в ощип"(с)

Otwin
Otwin

chestofdrawers, сама ржу , но Гаррика именно без ощипа, ощипана была вся королевская семья , и до сих пор ощипывается .

Войдите, чтобы прокомментировать

Появились новые фото со свадьбы сына миллиардера Бернара Арно: образ невесты и другие подробности
Егор Бероев сравнил QR-коды о вакцинации с нацистским документом. В сети прошла волна возмущения
Надежда и Анна Михалковы, Мария Шумакова и другие на закрытии Фестиваля уличного кино в Москве
Spletnik празднует 14-летие: награждаем блогеров
Мила Кунис рассказала о воспитании дочери: "Советовала ей давать сдачи"
Стиль зумеров и тиктокеров: плюшевое авокадо и стиль группы "Стрелки" — как одевается героиня Forbes Аня Покров
Брэдли Купера засняли на прогулке с дочерью Леей
Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Олеся Судзиловская и другие на авторском вечере Эдварда Радзинского
Тоска по земной еде и сон в невесомости: Юлия Пересильд и Клим Шипенко рассказали о жизни на МКС
Лиза Арзамасова показала новые фотографии, сделанные во время беременности: "Надо будет повторить"
Рыжие волосы и испанские мотивы: Кристина Агилера выпустила тизер новой песни
Алисия Викандер на прогулке с ребенком в Париже: новые фото
Адель вышла в свет со своим бойфрендом Ричем Полом
Бейонсе опубликовала новые фото из отпуска в Италии и показала свой образ со свадьбы Александра Арно
Деми Мур, Холли Берри, Хейли Бибер, Ева Лонгория и другие на премии Women In Hollywood
Модная битва: Девон Аоки против Кейси Масгрейвс
6 новых коллекций средств для губ: от увлажнения до идеальных осенних оттенков
Виктория Лопырева, беременная Нюша с мужем, Нино Нинидзе и другие на фестивале русской культуры в Дубае