Монархии

Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

  0
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

За нарядами Кейт Миддлтон поклонники следят внимательно. На радость им герцогиня часто выбирает весьма бюджетные марки, и повторить ее образы бывает легко даже тем, кто располагает скромными средствами на пополнение гардероба. Но не меньший интерес вызывает и вопрос, что же носят дети Кейт и принца Уильяма: семилетний принц Джордж, пятилетняя принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи. В нашем материале рассказываем, какие марки можно найти в королевской детской.

По понятным причинам в 2020 году у Кейт и Уильяма было не так много семейных выходов, но перед Рождеством они все-таки выбрались вместе с детьми на театральное представление в Лондоне. Тогда Шарлотта появилась в хлопковом платье Nicoletta Fanna. Nicoletta Fanna — итальянский бренд детской одежды, существующий с 1995 года.

Платья этой марки стоят в пределах 60—100 евро, в Великобритании вещи этого бренда можно найти у ретейлера Il Porticciolo, который специализируется на продаже итальянских брендов. Nicoletta Fanna, к слову, не самая раскрученная марка — в инстаграме у нее чуть больше трех тысяч подписчиков.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: принцем Луи, принцессой Шарлоттой и принцем ДжорджемКейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: принцем Луи, принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Принц Джордж появился на дорожке в полосатом свитере из шерсти и кашемира Ralph Lauren, который стоит около 50 долларов (кстати, на британском сайте его сейчас нет в наличии).

Ralph Lauren

Ну а самый младший член семьи, принц Луи, был одет в синий жакет Amaia Kids, который многие поклонники королевской семьи сразу узнали. Вещь перешла к малышу от старшего брата — принц Джордж появлялся в нем на рождественском обеде в 2017 году.

Принц ЛуиПринц Луи

Этот бренд можно отнести к наиболее популярным в королевской семье, когда речь заходит о детском гардеробе. Примерить вещи марки уже успели все трое детей. Так, принцесса Шарлотта появилась в нежно-розовом платье Amaia Kids на торжествах по случаю 90-летия королевы Елизаветы II. А в свой первый день в школе она появилась в темно-красном пальто этой марки стоимостью 140 фунтов стерлингов.

Кейт Миддлтон и принцесса ШарлоттаКейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц ДжорджПринцесса ШарлоттаПринцесса ШарлоттаAmaia KidsAmaia Kids

Традиционная рождественская открытка в прошлом году стала еще одной возможностью увидеть семью в полном составе. На ней принц Джордж был запечатлен в флисовом свитере Regatta — семейного британского бренда (в 1981 году в компании работали всего 12 человек), специализирующегося на одежде для отдыха на природе. Похожие свитера в коллекциях марки стоят около 25 евро, ну а на распродаже можно найти их и по цене в 9 евро.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Принцесса Шарлотта на фото запечатлена в свитере с вышивкой Ralph Lauren — как и в случае со свитером Джорджа, такая модель уже не доступна. Но в таком же дизайне можно найти вязаное платье, которое стоит 85 долларов. Самой трогательной деталью образа принцессы стала обувь — это детская копия из лимитированной линейки Mini-Me от бренда, продукцию которого с удовольствием носит и ее мама Кейт Миддлтон — Penelope Chilver.

Кейт Миддлтон и принцесса ШарлоттаКейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

У этого английского бренда с испанскими корнями довольно много поклонников — за новинками в инстаграме следят более 43 тысяч пользователей. Стоимость детской пары составляет около 375 долларов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в сапогах Penelope Chilver во время поездки в Индию и Бутан в 2016 годуПринц Уильям и Кейт Миддлтон в сапогах Penelope Chilver во время поездки в Индию и Бутан в 2016 году

Образы принца Луи тоже неизменно вызывают умиление. На официальных фото он появлялся еще младенцем. Например, на снимке, приуроченном к 70-летнему юбилею принца Чарльза, он позирует в детском костюме La Coqueta стоимостью 69 фунтов стерлингов.

Кейт Миддлтон с принцем Луи, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и принц Джордж, Камилла Паркер-Боулз и принцесса ШарлоттаКейт Миддлтон с принцем Луи, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и принц Джордж, Камилла Паркер-Боулз и принцесса Шарлотта

Но если вы думаете, что вещи для грудничков могут быть малоинтересны, то вы удивитесь, каким хитом стала традиционная вязаная шаль, в которой из роддома вынесли принцессу Шарлотту. Сайт небольшого семейного бренда G.H. Hurt & Son едва не рухнул под наплывом посетителей — менее чем за сутки его посетили 100 тысяч пользователей. Шаль, к слову, предлагалась по вполне приемлемой цене в 62 фунта стерлингов.

Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц УильямКейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц Уильям

Сыновья Кейт и Уильяма часто появляются в различных милых свитерах или жилетках — это одна из основ гардероба мальчиков. Так, Кейт отдает предпочтение брендам Elfie, Trotters и Cath Kidston. В вещах этих марок Луи и Джордж позировали на сольных официальных портретах.

Принц Луи в свитере Elfie Принц Луи в свитере Elfie Принц Луи в свитере TrottersПринц Луи в свитере Trotters

Например, в жилетке Cath Kidston с изображением солдатика (яркие принты вообще фишка марки) стоимостью 28 фунтов стерлингов Джордж позировал на своем последнем портрете в статусе единственного ребенка в семье (вскоре на свет появилась Шарлотта).

Принц Джордж в жилетке Cath KidstonПринц Джордж в жилетке Cath Kidston

Жилетка стала одной из самых популярных вещей в ассортименте и с тех пор перевыпускалась несколько раз в той или иной форме. Цены на детскую одежду у бренда тоже весьма бюджетные и держатся в основном в пределах 20—60 фунтов стерлингов.

Принц Джордж в жилетке Cath Kidston

Cath Kidston

Впрочем, и принцесса Шарлотта однажды спровоцировала свой собственный "модный эффект". Желтый кардиган John Lewis с овечками, который девочка надела для фотосессии в честь своего двухлетия, мгновенно был распродан, едва фото опубликовали.

Бренд не стал выпускать дополнительные партии популярного кардигана, но в магазинах можно было найти другие вещи с таким же мотивом, например, платья (на распродаже цена составляла всего 10 фунтов стерлингов) и худи.

Принцесса Шарлотта в кардигане John LewisПринцесса Шарлотта в кардигане John Lewis

Будучи совсем малышкой, Шарлотта часто носила платья брендов Pepa & Co. и M&H, ну а теперь принцесса берет пример со своей мамы. На встрече с Дэвидом Аттенборо, а также на официальных портретах по случаю ее дня рождения она появилась в платьях Zara. Не секрет, что Кейт Миддлтон является поклонницей этого бюджетного бренда и часто появлялась в вещах этой испанской марки на публике.

Принцесса Шарлотта в платье Pepa & Co.Принцесса Шарлотта в платье Pepa & Co.Принцесса Шарлотта в платье M&HПринцесса Шарлотта в платье M&HПринцесса Шарлотта в платье ZaraПринцесса Шарлотта в платье ZaraПринцесса Шарлотта в платье Zara

Принцесса Шарлотта в платье Zara

Бюджетные вещи из масс-маркета носит и принц Джордж. Например, на официальном портрете в честь его семилетия он позировал в футболке Mango оттенка хаки стоимостью около 10 долларов.

Принц Джордж в футболке MangoПринц Джордж в футболке Mango

Ну а если заглядывать в прошлое, то памятным стал выход принца Джорджа на крестинах сестры. Тогда милый бело-красный костюм принца сравнивали с нарядом, который примерно в его возрасте носил и принц Уильям, когда навещал в роддоме маму принцессу Диану и новорожденного брата принца Гарри.

Принц Джордж в костюме Rachel RileyПринц Джордж в костюме Rachel RileyПринц Уильям в 1984 годуПринц Уильям в 1984 году

Костюма Джорджа был от британского бренда Rachel Riley, а его стоимость составляла 85 фунтов стерлингов. Запасы со склада тогда были довольно быстро распроданы, но сегодня костюм снова есть в ассортименте марки по цене 89 фунтов стерлингов.

Принц Уильям, принц Джордж и Кейт МиддлтонПринц Уильям, принц Джордж и Кейт Миддлтон

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

_bumble_
_bumble_
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Такие странные люди, бросаются покупать одежку как у кого-то звёздного, и ладно бы что-то супер красивое увидели, все подряд же метут.
P. S. Бедная Кэтрин, уже столько лет замужем, мать троих детей, включая будущего короля, а все Миддлтон.

utkjyf
utkjyf

Lizbeth, у нас, оказывается, тоже самое. Недавно видела новость про ателье из Питера, специализирующемся на одежде из кожи и меха. После того, как нам всем показали Путина и Шойгу, пьющих чай и рассекающих по снегу в одинаковых дубленках и штанах, это ателье завалили заказами на такие же. Люди хотят себе или в подарок, или даже своим детям дубленку "как у Путина". На момент новости это ателье принимало заказы на осень, до этого все их время уже занято:)

Alisa2112
Alisa2112

utkjyf, никогда не понимала такой фанатизм у людей и повторюшество

Bijou
Bijou

Lizbeth, я тоже поражаюсь каждый раз. Даже если вспомнить незвездный случай с платьем, цвет которого все пытались угадать по фото - белое с золотым или синее с черным. Его ж тоже моментально раскупили.

Lizbeth
Lizbeth

Bijou, правда?? Не знала про то платье, вот люди чудные))

Bijou
Bijou

Lizbeth, не то слово ))

Areta
Areta

Такие милахи!)))

Mymra
Mymra

Уильям великолепно сложен, высокий, широкоплечий, спасибо Диане. На фото из Индии они с Катюшей такие красавчики!

olenenok40
olenenok40

Mymra,Чарльз тоже неплохо сложен

Arwa
Arwa

olenenok40, ростом, конечно, Чарльз пониже гораздо, но то ему от Лизы передалось - она низенькая, а Филипп высокий был и дед его Джордж. Вот внукам уже лучшие гены передались. Ну и да, не без участия Дианы, конечно.

pretty-in-red
pretty-in-red

Я одна не понимаю детскую зару видимо. Какая-то синтетика ни о чем в большинстве. У Шарлотты милые ретро платья, я б купила дочке пару похожих, а мальчики одеты обычно.

kelsa
kelsa

pretty-in-red, next мне нравится, хлопок и модели ближе к ретро и классике, плюс доступные цены, учитывая, что дети быстро растут

pretty-in-red
pretty-in-red

kelsa, Некст в той же примерно ценовой категории, что и зара, но по мне тоже у них модели приятней.

Y_H_C_E
Y_H_C_E

pretty-in-red, я тоже не понимаю. Для такого состава ткани цена неадекватно высока. Кто-то говорит про супер качество - ну это, видимо, аристократы, надеются внукам одежду передать.

pretty-in-red
pretty-in-red

Y_H_C_E, Супер пупер качества не заметила, многое даже одного ребенка не пережило.

Alisa2112
Alisa2112

pretty-in-red, я и взрослую Зару не понимаю)) как раз тоже ниже писала об этом

pretty-in-red
pretty-in-red

Alisa2112, Я тоже не прямо фанат. Но у меня были оттуда неплохие вещи.

Alisa2112
Alisa2112

pretty-in-red, мне не нравится обилие серого цвета.я за яркость желтый

Alisa2112
Alisa2112

pretty-in-red,красныйи тд

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nva

"Невероятно полезные" вещи ☺

nva25425
Cholera_off

Погреться

very_inconvenient_truth

Лена Перминова в объективе Александра Лебедева (очень странное фото)

"Когда свадьба?": в сети обсуждают, как трогательно Александр Петров поздравил Стасю Милославскую с днем рождения

"Когда свадьба?": в сети обсуждают, как трогательно Александр Петров поздравил Стасю Милославскую с днем рождения

Звездные пары 16756 27
Мама может: самые забавные и трогательные снимки детей герцогов Кембриджских авторства Кейт Миддлтон

Мама может: самые забавные и трогательные снимки детей герцогов Кембриджских авторства Кейт Миддлтон

Монархии 16284 27
Анджелина Джоли, Сальма Хайек и другие в супергеройском фильме "Вечные": первые кадры

Анджелина Джоли, Сальма Хайек и другие в супергеройском фильме "Вечные": первые кадры

Кино 15661 50
"Сосредоточена на уроках": 14-летняя дочь Анны Николь Смит не хочет сниматься в Голливуде

"Сосредоточена на уроках": 14-летняя дочь Анны Николь Смит не хочет сниматься в Голливуде

Звездные дети 13955 47
Петр Скворцов о сериале "Секреты семейной жизни", митингах, карантине и Прусте

Петр Скворцов о сериале "Секреты семейной жизни", митингах, карантине и Прусте

Интервью 6038 17
Лили Джеймс впервые прокомментировала роман с женатым актером Домиником Уэстом: "Есть много чего сказать"

Лили Джеймс впервые прокомментировала роман с женатым актером Домиником Уэстом: "Есть много чего сказать"

Звездные пары 17488 43
Принцесса Евгения поздравила мужа Джека Бруксбэнка с днем рождения и поделилась новым снимком их сына

Принцесса Евгения поздравила мужа Джека Бруксбэнка с днем рождения и поделилась новым снимком их сына

Монархии 9073 16
Адель опубликовала новые снимки в честь своего 33-летия
"Говорит всем, что ей уже 16 лет": принц Уильям рассказал, что принцесса Шарлотта хочет казаться старше
Битва платьев: Алеся Кафельникова против Шанины Шейк
Друг Адель поделился архивными снимками певицы по случаю ее дня рождения
Инсайдер рассказал об отношениях Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Они хотят проводить время вместе"
Ляйсан Утяшева и Павел Воля поделились архивными фото дочери Софии по случаю ее шестилетия
Кейт Миддлтон взяла интервью у акушерки из Уганды для медицинского журнала
"Мне не на кого было равняться": Эшли Грэм рассказала о статусе ролевой модели и трудностях материнства
Рэпер Гуф познакомил свою возлюбленную с родителями
Редкий выход: Илон Маск и Граймс сходили на ужин в Нью-Йорке
"Не комментируйте мой вес": Тесс Холлидей рассказала о похудении и атипичной анорексии
Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Таллула выходит замуж
"Никаких кексов в полночь": Уилл Смит решил сбросить набранный в пандемию вес
"Чувствовала себя сломленной": Анджелина Джоли рассказала, как пережила трудные жизненные моменты
Меган Маркл написала детскую книгу
Битва платьев: Кайли Миноуг против Сиары
В сети обсуждают интервью Дины Саевой Ксении Собчак: о хейтерах, деньгах, откровенных съемках и политике в TikTok
Выходец из России Виталик Бутерин стал самым молодым криптомиллиардером в мире по версии Forbes