Звездные пары

Меган Маркл и принц Гарри на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе

  0
Меган Маркл и принц Гарри на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе

Меган Маркл и принц Гарри

На днях герцог и герцогиня Сассекские появились в Лос-Анджелесе на благотворительном мероприятии. 35-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл стали волонтерами организации Baby2Baby, которая предоставляет детям и нуждающимся семьям предметы первой необходимости, такие как подгузники, салфетки и одежда. Мероприятие проходило в начальной школе доктора Оуэна Ллойда Нокса на юге Лос-Анджелеса.

Меган Маркл и принц Гарри

Источник, близкий к герцогу и герцогине, сказал, что пара раздавала школьные принадлежности семьям и помогала детям выбрать и примерить новые рюкзаки. Несмотря на 32-градусную жару, Гарри и Меган были полны решимости оказать помощь каждому ребенку, стоявшему в очереди перед школой. Пара надела защитные перчатки и медицинские маски. Меган выбрала для своего выхода сине-белую полосатую маску от Royal Jelly — нью-йоркского бренда, основанного темнокожей женщиной.

Меган Маркл и принц Гарри

Baby2Baby — это некоммерческая организация, возглавляемая Келли Сойер Патрикоф и Норой Вайнштейн. За последние девять лет они передали детям, проживающим в приютах для бездомных, в приемных семьях, в больницах и школах, более 100 миллионов предметов первой необходимости.

Принц Гарри

Эта благотворительная организация особенно близка паре. Вместо подарков в честь рождения своего сына Арчи в мае 2019 года они просили близких сделать пожертвования в эту организацию.

В понедельник пара поговорила с молодыми лидерами из фонда Queen's Commonwealth Trust о важности доброты в интернете. Герцогиня также обсудила важность голосования, когда она присоединилась к виртуальной встрече When We All Vote в четверг, организованной Мишель Обамой в преддверии президентских выборов в США 3 ноября.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LadyLay
LadyLay

Всё дела, дела, дела... Некогда в тишине и приватности растить ребёнка.

Luninaeva
Luninaeva

Я вообще не понимаю, на кого это рассчитано. Возможно надеются на американскую публику, что там завоюют популярность. Но в Британии их эта возня вызывает только раздражение. Один из популярных комментов под этими фото+----"Уйдут ли они когда-нибудь навсегда? Они просто не могут оставаться вне поля зрения публики. И это всегда вопрос времени, прежде чем они вернутся к своим неприятным привычкам-как собаки к своей собственной блевотине, эти двое просто должны продолжать лезть в вещи, которые сделали их такими глубоко непопулярными в первую очередь: проповеди и политиканство. Я сказал это однажды и повторю еще раз, если БКС не может контролировать этих двух не избранных тунеядцев, живущих за счет британских производных фондов (где именно, как вы думаете, находится первоначальный источник денег Чарльза), то вся монархия должна быть упокоена.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Luninaeva, хорошо сказано

vasilisa2020
vasilisa2020

Luninaeva, интересно почему их именно эти тунеядцы так задевают, не читают пусть про них. Почему английские газеты про них пишут.

Luninaeva
Luninaeva

vasilisa2020, ради кликов конечно. Они народ сильно раздражают, поэтому куча всегда отрицательных комментов , тысячи. А газетам по барабану, им лишь бы прибыль, я думаю что журналисты их даже обожают.

VnastyaV
VnastyaV

vasilisa2020, конечно, остальные члены БКС тоже баловни судьбы, которые прекрасно живут, не зная тяжелой работы, стесненных условий и прочих радостей обычного человека, благодаря в том числе деньгам налогоплательщиков. Но между ними и жителями Великобритании есть негласное соглашение: мы принимаем ваше привилегированное положение, пока вы выполняете свои функции публичных лиц государства. Гарри и Меган от всего этого отказались, поэтому народ логично решил, что и платить тут не за что.

vasilisa2020
vasilisa2020
Показать комментарий
Sevin
Sevin

Luninaeva, мне кажется у Меган изначально планы были на Америку

NicTka
NicTka

Sevin, тоже так думаю, планирует вернуть исконно английские земли Северной Америки в родную гавань и стать британской королевой.
(Троянский конь)

Nor13
Nor13
Показать комментарий
qwerty999
qwerty999

Nor13, если британская публика возмущается тратами этой пары, то им вероятно известно больше, чем вам. И кстати, они должны еще ремонт коттеджа налогоплательщикам возместить, но предпочли вместо этого брать ипотеку для очередной недвижимости.

Nor13
Nor13

qwerty999, британским "налогоплательщикам" известно то же, что и нам. Источники одни и те же. И, кстати ни мы ни они в большинстве своём не задумывается над тем, что будет если монарзию и правда упразднят. Ну нам оно скажем так по деревне, а вот "активистам" стоило бы раскинуть мозгами.. Очень интересный расклад получиться.
И да, если БКС упразднят, то мы вновь будем наслаждаться стройными ногами Кейт и её фигура будет подчёркиваться творения и мировых дизайнеров в том виде, в котором задумывалась изначально, а не в кастрированном согласно протоколу.

qwerty999
qwerty999

Luninaeva, мне кажется американцам они по барабану. У них уже есть сложившийся пул голливудских селебрити, которые вращаются там много лет и интересны публике. Эти двое - понаехавшие, громких проектов у них нет, кинокарьера у ММ закончилась, им осталось лишь становиться активистами и идти в политику - но вот беда, там уже тоже все места заняты.

Luninaeva
Luninaeva

R..ly 30 Waggyquack, Регби, Соединенное Королевство, 29 минут назад. Герцог и герцогиня Сассекские вызвались добровольцами на благотворительном мероприятии, посвященном возвращению в школу, что знаменует собой их первое благотворительное мероприятие после изоляции принца Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 39, оба в масках для лица, раздавали принадлежности, одежду и подгузники на проезжей части, организованной благотворительной организацией Baby2Baby в Лос-Анджелесе, которая обеспечивает предметы первой необходимости для семей. Когда к организации Baby2Baby подошли и спросили об участии Гарри и Меган в благотворительности, ее представитель сказал: «Никаких до сегодняшнего дня. Нам позвонили из их отдела по связям с общественностью, чтобы спросить, могут ли они прийти и «помочь». Они пришли с группой фотографов, сделали пару снимков, на которых они проезжают сквозь окна машины, а затем ушли. они были здесь около 10 минут ». Источники, близкие к Гарри и Меган, отказываются подтвердить или опровергнуть эту версию.

Sevin
Sevin

Luninaeva, удивительные люди, это же надо так убедительно преподносить информацию так как им выгодно и ведь никто по сути не опровергает ее. Не пойму, то-ли мараться не хотят, то-ли вообще не обращают внимание

Nor13
Nor13

Luninaeva, как они могли сделать снимки сквозь окна машины, если часть снимков похоже сделаны на телефон, а часть на камеру и ни в одном из выставленных снимков нет съёмки через стекло машины... Может на фото "люди очень похожие на Сассексов" участвуют в акции организации, раз настоящие Сассексы где-то в стороне в это время делают снимки через стекло машины. Или же просто очередной инсайдер от Корги написал утку даже не видя фото с мероприятия?

Mehrjuta
Mehrjuta

LadyLay, общежите еще спит, а я еще на ногах, общежите уже спит, а я опять на ногах. И вообще, на мне огромный объем работы. На мне, буквально все. Все, буквально, на мне )))

Bibigi777
Bibigi777

Как уместен картье при благотворительности;))))

Antiage
Antiage

Bibigi777, и телохранители по периметру)))

Bibigi777
Bibigi777

Antiage, и роскошные-роскошные-роскошные длинные волосы другой женщины

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

chicagoan

Укладка волос: любви и ненависти пост

TatyanaN

На позитиве :)

Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара
Выходные в бункере: Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем и детьми посетила музей в Берлине
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер одобрили роман дочери Кайи с актером Джейкобом Элорди
Джиджи Хадид поделилась новыми снимками с двухмесячной дочерью
Битва платьев: Билли Портер против Эшли Парк
В жизни и на экране: сравниваем наряды принцессы Дианы из сериала "Корона" с оригиналами
Звездный Instagram: прощание с осенью и фото с любимыми
Гид по запутанному миру кислот для лица: что, как и зачем
Спорт или праздность: смотрим новые лукбуки и выбираем, чем заняться