Звездные пары

Новые подробности сексистского скандала вокруг Дональда Трампа: в сети обсуждают книгу о первой леди США

  0
Новые подробности сексистского скандала вокруг Дональда Трампа: в сети обсуждают книгу о первой леди США

Мелания и Дональд Трамп

Потенциальный бестселлер этого года — книга "Искусство ее сделки: нерассказанная история Мелании Трамп", написанная журналисткой The Washington Post Мэри Джордан. Издание только что поступило в продажу, и в прессу уже попали некоторые отрывки, которые, конечно, сейчас широко обсуждаются.

Так, в книге 50-летняя Мелания не предстает типичной "трофейной женой", которая лишь сопровождает мужа на официальные мероприятия, — первая леди описывается как амбициозная и целеустремленная женщина, которая имеет большое влияние на своего мужа. Кроме того, отдельное внимание уделяется и соперничеству Мелании с дочерью президента Иванкой Трамп.

Мелания и Дональд ТрампМелания и Дональд Трамп

Официальные представители Трамп, однако, уже поспешили назвать все описываемые в книге события и факты вымыслом.

Еще одна книга о миссис Трамп с ложной информацией и недостоверными источниками. Эту книгу стоит отнести к художественному жанру, а не документальному,

— сказала на прошлой неделе Стефани Гришам, пресс-секретарь и руководитель аппарата первой леди.

Теперь западные издания опубликовали новые выдержки из книги, касающиеся скандала с записью, на которой Дональд Трамп, тогда кандидат в президенты США, рассказывал, как хватать женщин за гениталии.

Мелания и Дональд Трамп

Напомним, речь идет о диалоге между Трампом и Билли Бушем, ведущим передачи Access Hollywood (такое название в прессе получил и весь скандал), записанном в 2005 году.

Вы знаете, меня автоматически привлекают красивые — я просто начинаю их целовать. Это как магнит. Я даже не жду. А когда ты звезда, тебе позволяют это делать. Ты можешь делать все что угодно. Хватай их за п****, ты можешь делать что угодно,

— говорил Трамп на той записи.

Ее публикация, разумеется, вызвала грандиозный скандал и поставила под угрозу всю кампанию Трампа. Некоторые женщины обвинили его в домогательствах. Многие выступали за то, что Трамп должен снять свою кандидатуру. Помощники всячески старались спасти репутацию своего босса и искали способ, как сгладить скандал.

Мелания и Дональд Трамп

Многие вспомнили знаменитое совместное интервью Билла и Хиллари Клинтон, которое супруги дали в 1992 году также во время предвыборной кампании после того, как в прессе стали курсировать слухи о внебрачных связях Клинтона.

Советники Трампа предложили и Мелании встать на сторону мужа и выступить с обращением по телевидению, чтобы поддержать его.

Когда Мелания в конце концов присоединилась к совещанию по обсуждению стратегии, она ответила одним словом: "Нет". Она сказала, что сама решит, что делать. И что сейчас она точно не собирается пойти на телевидение со своим мужем,

— пишет в книге Джордан.

По словам автора, вся ситуация тогда изрядно напугала и самого Трампа. Вот как она описывает момент, когда будущий президент США сам увидел скандальную запись.

Трамп молчал. Крис Кристи (на тот момент губернатор штата Нью-Джерси. — Прим. ред.) знал, чего он боялся, — столкнуться с Меланией. Трамп был так смущен, что, как вспоминал один из присутствующих в комнате, он покраснел до кончиков ушей. Он понимал, что это будет иметь для него последствия дома,

— рассказывает Джордан.

Мелания и Дональд Трамп

Запись диалога была сделана в то время, когда Мелания была беременна их общим сыном Бэрроном. По утверждению журналистки, в штабе Трампа были серьезно обеспокоены тем, как скандал скажется на отношениях Дональда с женой.

Все говорили: "Тебе следует подняться наверх и увидеть Меланию. Почему бы тебе сейчас не подняться наверх и не поговорить с ней?". Но он не спешил туда идти. Я сказал ему: "Легче не станет. Чем дольше вы будете ждать, тем труднее это будет сделать",

— приводит Джордан слова Кристи в своей книге.

Неназванный источник также сказал Джордану: "В ту ночь он, казалось, боялся столкнуться лицом к лицу со своей женой".

Два часа спустя Трамп, согласно книге, наконец-то решился навестить свою жену. Вопреки ожиданиям, она не устроила ссору. Вместо этого она показала свою злость "тихо и сознательно".

Теперь ты можешь проиграть. Из-за тебя все могло рухнуть,

— приводятся в книге слова Мелании мужу.

Мелания и Дональд Трамп

Джордан утверждает, что миссис Трамп с самого начала поощряла решение своего мужа баллотироваться в президенты — и, в отличие от других, думала, что он сможет победить.

Мелания верила в успех. Теперь она сказала ему, что его болтливость поставила под угрозу их шанс в Белом доме,

— пишет Джордан.

После того как Мелания Трамп отказалась давать совместное телевизионное интервью, она объявила, что собирается выпустить свое собственное заявление. Кристи помнит, как она сказала: "Я не собираюсь сидеть здесь и делать вид, что у меня нет мнения".

Днем позже, 8 октября 2016 года, представителями миссис Трамп было выпущено официальное заявление:

Слова, которые использовал мой муж, неприемлемы и оскорбительны для меня. Они совсем не свойственны человеку, которого я знаю. У него есть сердце и ум лидера. Я надеюсь, что люди примут его извинения, как и я, и сосредоточатся на важных вопросах, стоящих перед нашей нацией и миром,

— говорилось в нем.

Мелания и Дональд Трамп

Когда я исследовала ее биографию, я поняла, что у Мелании есть сильные стороны, которых не хватает ее мужу, но она также разделяет многие качества, которые привели Трампа в Овальный кабинет. В этом смысле Мелания похожа на своего мужа. Они оба независимы, амбициозны, сознательны, не сентиментальны и настороженно относятся к тем, кто находится за пределами их близкого круга. Они и борцы, и выжившие, и ценят верность и преданность выше всего,

— охарактеризовала пару Джордан.

Источник People.com
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LadyLay
LadyLay

Мне нравится Мелания, её красивые выходы, шикарная одежда. Ну а в семье всякое бывает, что уж теперь. Она знала, что Дональд ходок тот ещё, но замуж за него таки вышла. И думаю, Белый дом того стоит, как и "Париж стоит мессы" (с)

Ohemgha_BinImyankka
Ohemgha_BinImyankka
Показать комментарий
Gamora
Gamora

Ohemgha_BinImyankka, "а кто не пьет, назови, нет, я жду" (c)

GaleYara
GaleYara

Ohemgha_BinImyankka, А у кого их, грешков , нет?!
Даже святые по последнего вздоха каялись и старых и неособо древних грехах.
Мелания то, в чем нуждается Трамп, она та крайне необходимая опора которая помогает устоять.
Мелания не прогибаемая имя ей

LoveTom
LoveTom

Прям Америку открыли ( игра слов получилась ), то что Трамп ходок и не очень хороший человек и так всем ясно , только зачем про его ходки целую книгу писать которая типа про Меланию (эта книга ) ? Раз Мелания до сих пор с ним значит Ее все устраивает , журналистка то небось демократка , никак не могут смирится с тем ,что Дональд стал президентом и по ходу станет второй раз , в данной ситуации из всех гипотетических кандидатур, лучше него нет , судя по последним событиям в США , ясно что будет если президентом станет пролевый демократ , с их логикой "отобрать и поделить "

Ohemgha_BinImyankka
Ohemgha_BinImyankka

LoveTom, С учётом любви к Трампу на Сплетнике, жду комментариев в духе "вы всё врёти." Он конечно плохой, но ему-то "можно".

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

Ohemgha_BinImyankka, просто эту тему уже обсуждали в 2016, зачем ее снова тиражировать? Найдите что-то новое или другое. Про Эпштейна и Клинтонов "свободные" журналисты как молчали, так и молчат. Трампа реально мочили в 2016, а потом все его президентство.

Ohemgha_BinImyankka
Ohemgha_BinImyankka

ChernaiaDyra, Про Эпштейнов и Клинтонов тоже не молчат, про них всё известно, вообще, говорить про это нужно, про всех, чтоб электорат не был в розовых очках в отношении своих кандидатов. А нормальных, к сожалению, чтоб совсем отвращения не вызывали, на данный момент не наблюдается.

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

Ohemgha_BinImyankka, я не думаю, что электорат Трампа в розовых очках, они все прекрасно о нем знают. Недавно BBC выпустил фильм о Трампе. Я, например, не знала, что у него немецкие корни. Так вот весь фильм рассказывается о том, какой он расист и мафиози. Просто люди уже реально устали от такой грязной борьбы.

Ohemgha_BinImyankka
Ohemgha_BinImyankka

ChernaiaDyra, Думаю, в Штатах, люди давно голосуют по принципу "хрен редьки не слаще", выбор без выбора.

geniouvin
geniouvin

ChernaiaDyra, про клиентонов чего только не писали, и книги издавали, конфеты помню были про тот самый инцидент ))

TODey
TODey

журнаглистка The Washington Post Мэри Джордан с Меланией не знакома , это все что нужно знать об этой книжульке, а да и тайминг выборы-выборы "потенциальный бестселлер" будут обсасыдать сми демонов выдавая написанное за "факты"

450054
450054

TODey, очередная статья для "Каравана историй"

rucoly
rucoly

Предвыборные агитки.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Я так понимаю, что у некоторых прям подгорает, что ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ мужик обожает красивых баб)))))))))))))) Любит за жопу хватать таких как Мелания? Черт, да он нормальный.

И если его женщина из модели-эскортницы (по их мнению) выросла в дельную даму, которая имеет мозг, то это вызывает еще больший пожар в их задах... Она все понимала про него, вышла замуж и, судя по всему, очень довольна.

Ohemgha_BinImyankka
Ohemgha_BinImyankka

NeZloiAngel, Двойные стандарты такие двойные стандарты: один мразь, другой "нормальный".

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Ohemgha_BinImyankka, это была сатира

anya-southeast
anya-southeast

Мне кажется, Мелании вообще все это приписывают, и думает она совсем другое. И еще вопрос, откуда все знают, что она ему лично сказала? Как будто свечку держали

Nadejda85
Nadejda85

То что Мелания не лезет в политику, а лишь спокойно и уверенно исполняет свою главную роль - первой леди. Как раз и говорит о том что она как минимум не глупа. А уж какое она имеет влияние на Дональда это их личное внутрисемейное дело. Его нужно периодически осаживать и если ей это удается то только плюс. А журналистка поди демократка и просто инструмент в борьбе за президентское кресло.

Sarli
Sarli

Великолепная пара. Мелания красавица нереальная, стильная, утонченная. Трамп мой кумир.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

prostointeresno

Нас ждет массовая вакцинация от Короновируса

njunjunju

Музыка для двоих.

Evil_Toxic_Corgi

Талант или переоценённость?

Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Майли Сайрус о бывшем муже Лиаме Хемсворте: "Я всегда буду его любить"
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков
СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером
Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары
Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах и браке с Цыпкиным