Звездные пары

Любовь Толкалина впервые рассказала о своем бойфренде из Великобритании

  0
Любовь Толкалина впервые рассказала о своем бойфренде из Великобритании

Любовь Толкалина с возлюбленным

После того как Любовь Толкалина рассталась с Егором Кончаловским, в прессе время от времени появлялись самые разные слухи о ее личной жизни. В свое время актрисе приписывали романы с Борисом Гребенщиковым, ее партнером по "Танцам со звездами" Вадимом Любушкиным и ведущим передачи "Поедем, поедим!" Джоном Уорреном, однако эта информация так и не получила официального подтверждения.

И вот 41-летняя звезда наконец решила сама расставить все точки над i и рассказать, с кем она встречается на самом деле. Толкалина опубликовала в инстаграме первое фото с таинственным возлюбленным, рассказав краткую историю их отношений:

Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами: мое сердце уже четыре года живет в самом центре the capital of Great Britain.

Любовь Толкалина с возлюбленнымЛюбовь Толкалина с возлюбленным

В комментариях подписчики порадовались за актрису и пожелали ей и ее возлюбленному счастья. Многие сразу же принялись гадать, кем же именно является любимый мужчина Толкалиной: одни сравнили его с Хью Джекманом, а другие выразили уверенность, что возлюбленный актрисы — это младший брат певца Стинга, Филип Самнер. Ни одну из этих версий актриса пока никак не прокомментировала.

Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина

Напомним, что более 20 лет Любовь Толкалина прожила с Егором Кончаловским, однако до брака дело так и не дошло. В 2001 году у пары родилась дочь Маша. В 2017-м актриса и режиссер объявили о своем расставании. Позже выяснилось, что Любовь и Егор не жили вместе с 2009 года, однако официально сообщили о своем разрыве только через восемь лет. Пара осталась в дружеских отношениях.

После расставания с Толкалиной Егор Кончаловский также встретил новую любовь — избранницей режиссера стала Мария Леонова, которая долгое время работала с сестрой Кончаловского (она и познакомила пару). В 2017 году Мария и Егор стали родителями — на свет появился их сын Тимур.

Любовь Толкалина с дочерью МашейЛюбовь Толкалина с дочерью Машей

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Makare-na
Makare-na

Симпатичная она

Flight
Flight

Makare-na,
Да, такой западный тип внешности

Linka-malinka
Linka-malinka
Показать комментарий
Flight
Flight

Linka-malinka,
Полегчало?)

Solnca
Solnca

Linka-malinka,мне кажется, она не очень умная:

"Ранее бывшая жена старшего сына Кончаловского Егора, 39-летняя актриса Любовь Толкалина, заявила, что сексуальные домогательства – "это прекрасно". Правда после волны общественного осуждения она начала все отрицать и уверять, что не говорила этого, несмотря на наличие аудиозаписи.

White_Scout
White_Scout

Комментарий скрыт модератором

Linka-malinka
Linka-malinka

Solnca, Сексуальные домогательства действительно прекрасны для Бездарных актрис, т.к. благодаря этому они могут получать хоть какие-то роли. Думаю поэтому Толкалина первоначально высказалась За домогательства.

romaschka007
romaschka007

Solnca, все как всегда,она не заявила,что домогательства это прекрасно,это выдернуть из контекста,она просто в шутливой форме выразилась,что ну обращают на вас внимание радуйтесь и никакого подтекста там не было,хоть сейчас в инстаграм к ней зайдите все там есть,СМИ как всегда "главное" для себя вытащили и раздули сенсацию,а вы и рады повторять и между прочим умница она,каких поискать италантище,она очень образованная,в очень многих сферах,но человек,не выставляет всего этого,у неё в инста только фотки фотки фотки,все сейчас судят по фото,вот и журналисты не особого ума тоже,кроме того она очень ранимый человек,я так поняла для себя,какие-то вещи её очень даже задевают,причём очень сильно

marianna8339
marianna8339

Solnca, очень красивая и умная. А та цитата по которой вы ее судите - сплетня. Любой женщине приятно, когда ей говорят комплимент, придержат дверь, помогут донести тяжесть ( если она не ярая феминистка), а в Америке, это- домогательство. Ясно же, что никому неп&иятно, когда чужой хватает за ягодицы, грудь или , не дай бог, насилует!

Solnca
Solnca

marianna8339, так это сплетник.

Makare-na
Makare-na

Linka-malinka, внешность вообще не важна , но и штамп не определяет счастье, Кончаловский ушел к Дуняше, Толкалина к кому-то тоже ушла. Но ,все-таки, внешне она очень приятная

Cat_Woman
Cat_Woman

Linka-malinka, не настолько, как многими женщинами принято считать. Поэтому они всегда так негодуют, когда у какого-то красавца или богатею появляется либо женщина гораздо старше него, либо обычная с их т.з., либо вообще страшная, без ног от ушей и высокого роста (у многих, я смотрю, это определяющий факт красоты:)

casey
casey
Показать комментарий
Cat_Woman
Cat_Woman

casey, вообще, с возрастом, чем меньше мейка, тем лучше. Это давно известное правило, так что спорно ваше утверждение. Как Вы любите блондинок, однако))

casey
casey
Показать комментарий
kathrine
kathrine

casey, как сказала моя подруга: " С возрастом без макияжа выглядишь страшнее,но моложе".

barsykozya
barsykozya

casey, ох, а я за 35 себе нравлюсь в зеркале без мэйка:) и другие женщины без мейка нравятся моего возраста.

casey
casey
Показать комментарий
Linka-malinka
Linka-malinka

Cat_Woman, Внешность скажем так на первом этапе важна, чтобы привлечь к себе внимание. Но если характер женщины не понравится или еще что-то, то и внешность ситуацию не спасет. Про рост это точно! У меня самой 165, а мужчины 190 вокруг крутятся. И меня просто готовы придушить)))).

Cat_Woman
Cat_Woman

Linka-malinka, мы с Вами одного роста)) И у меня всегда были мужчины гораздо выше меня. Так что прекрасно Вас понимаю:). Как ни пытались отдельные особи убедить, что с таким ростом ловить нечего, жизнь показывает обратное, хотя мне давно и не 20-ть. И всегда нравилась такая миниатюрность, хрупкость.
На счет важности внешности на первых порах согласна, но потом и другое смотрят, и там или эта внешность становится приятным бонусом, или не спасает.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style: Шоу Дрю Бэрримор. 1 сезон.

Pastiche

Трансгендеры, трансформеры и прочие вши...

lindik

На что Цивин и Дрожжина тратили деньги Марии Баталовой.

Белье, украшения и сумки: ищем идеи для подарка к 8 Марта в новых лукбуках
Меган Маркл, Эми Уайнхаус, Джанет Джексон и другие знаменитые женщины, которых травила пресса
Битва платьев: Наталья Османн против Ксении Собчак
От низкого пучка до накрученных локонов: 30 лучших причесок Кейт Миддлтон на все случаи жизни
Жвачка, акварель, шахматы: 5 самых актуальных принтов этой весны
Что смотреть в кино в марте: "Земля кочевников", "Трафик" с Арми Хаммером и другие громкие проекты
Модная битва: Кэти Перри против Полины Аскери
Николас Кейдж женился в пятый раз
Тони Гаррн и Алекс Петтифер станут родителями
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве