Хайди Клум подтвердила роман с телохранителем

Звездные пары
  0
Хайди Клум подтвердила роман с телохранителем

Хайди Клум подтвердила роман с телохранителем

Вот уже несколько дней идет холодная информационная война между экс-супругами - моделью Хайди Клум и певцом Силом. Пара, которая планировала расстаться мирно из уважения друг к другу, а также чтобы не расстраивать детей (а у них их четверо!), теперь обменивается колкими комментариями в адрес друг друга.

Недавно Сил обвинил Хайди  в том, что причиной разрыва послужил ее роман с телохранителем Мартином Кристеном:

Я предпочел бы, чтобы Хайди показала более высокий класс и дождалась хотя бы, когда мы разведемся, а не вступала в связь с прислугой. Как сделала она.

Хайди сначала не комментировала это обвинение, но неожиданно призналась, что ее и Мартина связывают теплые отношения. Клум разоткровенничалась на шоу популярной американской телеведущей Кэти Курик (блогер Shch поделилась сенсацией):

Все только закрутилось, и я не знаю, к чему это приведет.

Хайди подтвердила, что у них с Мартином роман, но попросила не называть его громким словом "отношения":

Я даже не знаю, могу ли называть это романом. Я не знаю.

Клум с уважением и теплотой отзывается о своем новом бойфренде:

Он был с нашей семьей последние четыре года. Он заботился обо всех нас, особенно о наших четырех детях, чрезвычайно помогал нам. Я доверяю ему жизни своих детей. Знаете, он человек большой души, и мы хорошо узнали друг друга с разных сторон.39-летняя модель также прокомментировала нападки бывшего супруга:

Он всегда по-особенному подбирает слова. Я привыкла к этому. ...Очевидно, что это неправда. Я никогда не смотрела на других мужчин, за все время, что была с ним, и мне тяжело думать, что он так полагает.

Надеемся, что Сил все же сможет отпустить Хайди (тем более его нередко видят в компании симпатичных незнакомок) и сохранит с ней дружеские отношения.

Хайди Клум на шоу Кэти Курик
Хайди Клум на шоу Кэти Курик

Хайди Клум на шоу Кэти Курик

Хайди Клум на шоу Кэти Курик

Хайди Клум на шоу Кэти Курик

Хайди Клум на шоу Кэти Курик

Хайди Клум на шоу Кэти Курик

Хайди Клум на шоу Кэти Курик

Хайди Клум на шоу Кэти Курик


Хайди Клум и Мартин Кристен

источник Daily Mail
фото Splash/All Over Press
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

peshte
peshte
Показать комментарий
qwerty00
qwerty00

peshte, А что в этом такого, что же охранники не люди, вон и у принцесс Монако и британской тоже такие романы были, чем же Хайди Клум хуже), все как у людей, все жизненно.

peshte
peshte

qwerty00, ну я не понимаю как можно спать с работодателем. Неважно кем ты у него работаешь шофером поваром,секретарем. Уволься и ухаживай за ней. Как -то сильно ему удобно. Ее дело с кем спать. Его позиция мне не понятна.

qwerty00
qwerty00

peshte, А спят не с работодателем, а с мужчиной)), в трудовом договоре же эти пункты не указаны, что низзяяя, а нормы морали у каждого свои. Частично я с вами согласна, но мы же не знаем всех обстоятельств дела.

peshte
peshte

qwerty00, ага, если стать на место хайди еще одно. Но вот пришла я работать к товарищу тело))хранителем. И еще п знаки внимания делаю ухаживаю. потом в койку.Я этого для себя не приемлю. Противненько как-то.

peshte
peshte

И еще я вот ниханжа ни сколько. Понимаю разные отношения. Свободные, без обязательств,Итд. Но вот мужей своих знакомых друзей вообще как мужчин не воспринимаю... А он четыре года был вхож в семью . Значит с милом общался близко. Тут же на его жену флюиды пускал ?

peshte
peshte

С силом общался

faina2010
faina2010

peshte, по моему Хайи приняла его работу за заботу и купилась как любая женщина, например когда врач в больнице проявляет внимание к пациенту это иногда принимают за влюбленность. а ему на руку закрутил роман с богатой теткой и реклама опять же, хотя ревнивые мужья вряд ли его на работу после этого возьмут.

high_heels
high_heels

faina2010, а ему после такого романа и не придется работать охранником. Она его пристроит куда нибудь, спортзал ему купит или что то в этом роде.

Victory13
Victory13

peshte,

wasps
wasps

peshte, комменты зануд, честное слово.. а как люди спят вообще друг с другом? вот так и они спят)

lofofora
lofofora

wasps, да дело в том, что для психологически нормального человека, чтобы с кем-то спать, необходимы отношения - база для секса. А в данном случае отношения вызывают вопрос, потому как она - его командир в определенном роде, начальник то есть. А подчиненность в личных отношениях не самая здоровая база для близости.

tatyana55
tatyana55

lofofora, в данном случае база для секса - именно тесные рабочие отношения.В течении какого-то времени люди,без всякой задней мысли общаются друг с другом как работодатель и работник,потом все больше нравятся друг другу,начинают ценить за какие-то человеческие качества ,и вот - база готова.Они еще долго продержались,с такой-то симпатией друг к другу.Ну что вы в самом деле,никогда в коллективах не работали?

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

tatyana55, комменты доставляют ))) особенно разделение прислуга-неприслуга, как будто все такие прям с опытом обладания сих благ! в современном обществе до сих пор делят, пипец! да любая работа - труд. и должен быть уважаем. и те кто указывает на разделение, сам никак в себе раба не изживет.

считайте это выпадом в сторону чернокожего Сила, это оценочное суждение.

а ведь действительно - база есть, она ему жизни своих детей доверила. тут не только рабочие, но и нормальные человеческие отношения налицо.

peshte
peshte

prima_soldi_dopo_amore, речь вообще не о том. Считаю он воспользовался ситуацией.

tatyana55
tatyana55

prima_soldi_dopo_amore, я ,кстати,ни одного слова про прислугу не сказала.Считаю, даже неприлично, так классифицировать людей.Тут именно работодатель-работник.

princessnu
princessnu

prima_soldi_dopo_amore, И не говорите! А вот как у нас с прислугой спят мужья сплошь и рядом-так это можно?!))

Vagina
Vagina

lofofora, А дети, которые им все это время помыкали? Ну, прислуга есть прислуга, как ни крути. А теперь что - папа???

wasps
wasps

Vagina, а фильм "Телохранитель" Вы лично сколько раз посмотрели, и сколько раз слезу пустили? предположу что Кевен Коснет (сорри если неправильно написала) покрасивши будет, но смысл Вы уловили! Есть женщины, для которых статус мужчины неважен, и если у него огромное состояние, это не означает что ей надо искать мужчину под стать себе) Любовь или симпатия (настоящая), не выбирает по положению, должности или внешности!

wasps
wasps

wasps, у нее (состояние)

Войдите, чтобы прокомментировать

Олег Меньшиков ответил режиссеру, который обвинил его в воровстве спектакля: "Если бы хотел, украл бы что-то поталантливее"
"Денег твоих не нужно": мать Дани Милохина публично обратилась к сыну с просьбой наладить общение
Питер Динклэйдж раскритиковал ремейк "Белоснежки и семи гномов" за стереотипы о людях с дварфизмом. В Disney ответили
Кулоны-гайки и кольца-бритвы: 9 украшений, которые похожи на запчасти
Отняли спектакль и уволили по СМС: режиссер публично пожаловался на Олега Меньшикова
Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд ждут третьего ребенка
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Один на один". Среди гостей — Джеймс Нортон, Светлана Бондарчук, Агата Муцениеце
Минкульт России составил перечни традиционных и чуждых ценностей: крепкой семье — да, культу эгоизма — нет
Битва книг: "Парижские мальчики в сталинской Москве" и "Анна Ахматова. Когда мы вздумали родиться"
Карди Би отсудила 1,25 миллиона долларов у блогерши за оскорбительные высказывания
Spotify и Netflix берут проекты принца Гарри и Меган Маркл в свои руки — за год не вышло ни одного нового эпизода
Канье Уэст нашел вторую часть порно с участием Ким Кардашьян — и благородно вернул ей видео
Дочь султана Брунея вышла замуж. Свадебная церемония продолжалась неделю
В Париже прошел показ Chanel: Шарлотта Казираги въехала на подиум на коне, среди гостей были Марго Робби и Ванесса Паради
Телеграм-каналы: Литинститут им. Горького в Москве будет расформирован
В Китае изменили финал фильма "Бойцовский клуб"
Битва платьев: Ксения Собчак против Снежаны Георгиевой
"Капризная дива": инсайдеры рассказали о концерте Адель и назвали работу с ней и ее командой "настоящим кошмаром"