Бывшая жена Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн рассказала о тяжелом периоде после рождения их дочери: "Я была без партнера"

Звездные пары
  0
Бывшая жена Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн рассказала о тяжелом периоде после рождения их дочери: "Я была без партнера"

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум прожили в браке 10 лет. В 2013 году у них родилась дочь Эверли. И, как призналась актриса в подкасте Dear Gabby, после рождения малышки ей пришлось очень нелегко, так как супруга не было рядом из-за его обязательств по работе. Сама же она тоже практически сразу вернулась к работе над сериалом "Ведьмы Ист-Энда", который снимался в Канаде, и ей приходилось самостоятельно справляться с ролью матери и актерской карьерой.

Мне приходилось путешествовать с ней, и в то время Ченнинг не мог быть с нами. В течение шести недель я путешествовала с Эверли вместе с моей доулой,

— сказала она.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

40-летняя актриса отметила, что, несмотря на то что дочка постоянно была с ней, она все время находилась в состоянии стресса.

Это было действительно тяжело, потому что это были очень долгие часы. Она постоянно была со мной на съемочной площадке. Это было очень трудно,

— добавила она.

Дженна отметила, что испытывала послеродовое чувство тревоги и беспокойства, с которым не могла справиться.

Ты несколько раз встаешь ночью, а потом работаешь весь день. Я кормила грудью, я укачивала ее, я была без партнера, и это было просто безумием,

— сказала звезда.

Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли
Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли

О расставании супруги объявили три года назад. Казалось, что оно было мирным и решение развестись было обоюдным. Однако позже Татум и Дьюэнн стали судиться за совместную опеку над дочерью. В итоге они смогли договориться, и теперь девочка по очереди проводит время со своими родителями.

После развода Дьюэнн вновь смогла найти счастье в личной жизни — она родила сына от своего возлюбленного Стива Кази и теперь готовится выйти за актера замуж. У 41-летнего Татума после разрыва с женой был роман с певицей Джесси Джей, однако пара рассталась.

Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли и сыном Каллумом
Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли и сыном КаллумомСтив Кази и Дженна Дьюэнн
Стив Кази и Дженна Дьюэнн

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Maturkkka
Maturkkka
Показать комментарий
Gaduka
Gaduka

Maturkkka, для американцев это распространённое явление-обращаться к доулам.А для нас пока экзотика

Maturkkka
Maturkkka

Gaduka, сколько читала врачей очередное шарлатанство

saxarok
saxarok

Maturkkka, причем тут врачи, доулы могут быть с вами на родах, но они не заменяют врача, это как врач на минималках и подруга в одном лице но не "на телефоне" а всегда рядом 24/7 они оказывают психологическую и физическую помощь, они не просто женщины с улицы у каждой сертификат о прохождении курсов, а многие бывшие акушерки. Не знаете не пишите что это шарлатанство. Они не назначают лекарства и не принимают роды, они только помощь со стороны, когда мужа/партнера/подруги нет рядом. И этому человеку действительно есть до тебя дело, когда например подруга не может и у нее есть твоя жизнь что бы слушать про то как болят твои потрескавшиеся соски в первую неделю кормления.

Maturkkka
Maturkkka
Показать комментарий
saxarok
saxarok

Maturkkka, чем они мешают? ))))))) зачем мне знать позицию врачей если я отвечаю на ваш комментарий по поводу шарлатанства, не врачи же на сплетнике строчат

Maturkkka
Maturkkka
Показать комментарий
vivianautumn
vivianautumn

Maturkkka, доулы уже давно не шарлатанки, в частных роддомах такое практикуется. и да, они не заменяют врачей, акушерок, реанимотологов. Грубо говоря, это тот человек, который рядом с вами во время схваток, родов, говорит, как дышать и т.д

sencha
sencha

Maturkkka, вы не правы, врачам доулы помогают! В роддомах к ним хорошо относятся, тк они снимают часть нагрузки, не паникуют, снимают стресс. У меня подруга - доула, уговорила рожать с ней 4го - это лучшие роды. знаешь, что в нужный момент подзовет врача, отвлечет, напомнит как дышать, поговорит... + доулы контролируют и работу врачей, у нас это нелишне. Врачи подключаются только на родах, а предродовой период ложится на доулу и это очень важно. Ребенка, опять же, не уносят никуда, сразу маме в родовом, тк доула присмотрит за обоими.

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

sencha, ребёнка сейчас вообще не уносят никуда. Мы разрывы промежности под общим наркозом ушивали родильнице. Лялька рядом в детской кроватке была. Никаких доул у роженицы не было с собой. Если вытереть ротик или успокоить - медсестра или врач подходит, кто свободен. Дозу наркоза дали минимальную, женщину после ушивание разбудили, дачи очухаться и приложили ребзя к груди.
Если же мама не в состоянии ухаживать, реб отправляется в палату адаптации под наблюдение и уход медсестры. Никакую потсороннюю доулу туда не пустят, как бы хорошо не относились. Это касается и консультантов по ГВ. Их путают в послеродовое, они помагают маме наладить лактации, дают советы. Но никакой уход и наблюдение они не осуществляют.

saxarok
saxarok

Maturkkka, слив не засчитан

Maturkkka
Maturkkka

saxarok, вы кто такая чтобы заставить меня "слиться" В себя придите.

Citilink
Citilink

saxarok, доулы как раз принимают роды, если дело происходит дома. Если же в госпитале, то сопровождают, подсказывают, натирают маслом и т.д. Далеко не все 24/7 рядом. Но варианты взаимодействия после родоразрешения могут быть разными, в том числе, как в случае Джены, сопровождение.

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

saxarok, вы написали чистую правду. Но в реальности таких честных доул очень мало. Часто это люди с первым дипломом бухгалтера, а вторым - психолога,знания по медицине у которых суть ли не на минус первом этаже. А также очень нечестные доулы-повиитухи, ктто не гнушается принимать дом роды. Поэтому у людей столько негатива к ним.
Ещё и не забывайте, сколько доул без мед обр любят давать оценку тем или иным действиям врачей в соцсетях, причём от акушера до неонатолога; советовать какие-то препараты или вовсе заниматься чистым вредительством

Zenitsu98
Zenitsu98

Дженна, да, с одной стороны плохо, что он с тобой не был так часто как мог, а с другой стороны - вон Ченнинг наснимался, денег заработал, и так много, и себе, и дочке, и вам со Стивом на алименты хватает, да так, что ты, Дженна, все готовишься замуж идти, готовишься, да все никак не приготовишься:)))

Monstra
Monstra

Zenitsu98, она мучилась целых 6 недель)))

zucotuco
zucotuco

Дети Дженны похожи на своих отцов.

Maze
Maze

Бедная Дженна, а как же простые женщины справляются, у которых муж постоянно на работе, и которые сами на работу выходят сразу после родов, и у которых нет доул?

zvezda666
zvezda666

Maze, ясно что она немного перегнула. Для обычных же людей, которые живут без излишеств рассказывает о себе)) Но вполне могу допустить, что в ее окружении подобная жизнь = адской

Maze
Maze

zvezda666, zvezda666, дело не в том что она перегнула. В моём понимании, если женщина хочет ребёнка, она должна понимать какие трудности могут быть с этим связаны, в том числе отказ от работы, отказ от сна, и с папами тоже бывает много трудностей

Войдите, чтобы прокомментировать

Марина Зудина, Ида Галич, Маша Федорова и другие на премьере спектакля Константина Богомолова "Дядя Лева"
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Виктория Шелягова и другие на вечеринке в Геленджике
Шэрон Стоун отдыхает во Франции и делится отпускными фотографиями
"Кинотавр-2021": Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова, Равшана Куркова и другие на гала-ужине в честь жюри фестиваля
Джиджи Хадид и Зейн Малик отметили первый день рождения дочери: новые фото из домашнего архива
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на возвращение в шоу-бизнес: "Хочется поработать с молодежью"
Редкий кадр: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке в Лос-Анджелесе
Сара Джессика Паркер, Крис Нот и другие на первых кадрах из продолжения сериала "Секс в большом городе"
Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Валерия и Иосиф Пригожин и другие на концерте Анны Нетребко
Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи в черном комбинезоне на прогулке в Афинах
"Эмми-2021": выбираем лучший образ церемонии
Максим Галкин и Алла Пугачева отметили день рождения детей грандиозной вечеринкой в стиле "Звездных войн"
"Корона", "Тед Лассо", "Ход королевы" и другие победители премии "Эмми-2021"
Анджелину Джоли заметили на шопинге с дочерью Захарой
"Кинотавр-2021": Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова и другие на премьере фильма "Оторви и выбрось"
Адель подтвердила роман со спортивным агентом Ричем Полом
Битва платьев: Агата Муцениеце против Маргариты Мамун
Звездный Instagram: бэкстейдж Met Gala, путешествия, селфи