Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн хочет, чтобы эксперты оценили ее психическое состояние

Звездные пары
  0
Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн хочет, чтобы эксперты оценили ее психическое состояние

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Выступление 39-летней Бритни Спирс в суде по делу об опеке, от которой певица зависима вот уже 13 лет, стало резонансным. Откровения звезды нулевых о том, в каких условиях ей приходится жить, встревожили не только поклонников, но и некоторых знаменитостей, которые лично знали Бритни. Высказался уже и ее бывший муж, 43-летний Кевин Федерлайн, от которого певица родила двух сыновей (брак продлился с 2004 по 2007 год).

Кевин Федерлайн и Бритни СпирсКевин Федерлайн и Бритни Спирс

На днях Кевин выступил в поддержку Спирс, ну а теперь его адвокат Марк Винсент Каплан поделился с прессой новым заявлением своего клиента: Кевин считает, что эксперты должны провести оценку психического состояния Бритни. Федерлайн настаивает на этом из-за их с Бритни детей, 15-летнего Шона Престона и 14-летнего Джейдена Смита.

Напомним, что сейчас у Бритни и Кевина есть договоренность об опеке в соотношении 70/30 — большую часть своего времени мальчики проводят с отцом, он также получает алименты от Спирс. Несколько лет назад Федерлайн требовал увеличить сумму выплат, что вызвало возмущение Бритни.

Лучше всего, если бы их мама была здоровой и счастливой. И если хотя бы одно из этих утверждений не соответствует действительности, это не обеспечивает наилучших условий для осуществления опеки над детьми. Кевин, безусловно, уважает Бритни и надеется только на лучшее для нее, потому что, когда у нее все хорошо, это хорошо и для их детей. Дети любят свою мать, и он хочет, чтобы у них были здоровые и крепкие отношения.

Однако поклонники певицы в сети опасаются, что за волнением Федерлайна может скрываться нежелание пересматривать условия опеки над детьми в случае, если Бритни удастся избавиться от собственных опекунов. Ранее экс-супруги уже конфликтовали по этому поводу.

Каплан также поделился и собственным взглядом на ситуацию. По его мнению, "опекунство не идет на пользу Бритни, и это не соответствует тому, чего она хочет".

Я думаю, что она должна иметь возможность оспорить это. И если так будет лучше для нее, Кевин это поддерживает,

— добавил Каплан.

Марк Винсент КапланМарк Винсент Каплан

Адвокат также отметил, что считает, что голос Бритни должен быть услышан, но в то же время суду все-таки будет необходимо убедиться, в порядке ли ее психическое состояние (напомним, что Спирс в своем обращении настаивала на прекращении опеки без проведения экспертных оценок).

Просто надо убедиться, что все моменты касательно ее состояния будут приняты во внимание, если она захочет изменить порядок опеки над детьми в период после отмены опеки над ней, если это когда-нибудь произойдет,

— сказал Каплан.

Бритни Спирс  с сыновьямиБритни Спирс  с сыновьями

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Адвокат выразил озабоченность признанием Бритни, что ей прописали литий.

Литий считается очень сильным психотропным препаратом. Я хочу надеяться, что если какой-то медицинский работник прописал ей это, то было какое-то основание. Если бы опекунство закончилось и, тем более, было бы прекращено без оценки, я уверен, что Кевин хотел бы знать, какие условия привели к тому, что ей это прописали, и Кевину, вероятно, в какой-то момент пришлось бы поднять эту тему,

— заявил Каплан.

Уточним, что речь идет об экспертной оценке психического состояния Спирс для пересмотра условий опекунства. Сама певица ясно дала понять, что не желает проходить такую процедуру и хочет сократить количество сеансов у психотерапевтов.

Бритни Спирс

Адвокат также прокомментировал ситуацию с запретительным ордером, согласно которому отец Бритни, Джейми Спирс, не мог общаться со своими внуками. Причиной тому послужила ссора Джейми и Шона. По словам Каплана, судебный приказ не нарушался, и Кевин вряд ли будет продлевать его.

Если запретительный судебный приказ будет соблюден, как это и было до сих пор, я думаю, что отношения Джейми с мальчиками могут быть восстановлены,

— отметил Каплан.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Напомним, что в своем обращении к суду Бритни обвинила своего отца и всю команду менеджеров в абьюзе, а также высказала мнение, что все они должны быть в тюрьме. Отдельно певица отметила, что ее отец намеренно делал ее жизнь невыносимой. Команда юристов Джейми Спирса уже выпустила официальное заявление по этому поводу.

Он сожалеет, что дочь страдает и испытывает столько боли. Мистер Спирс очень любит свою дочь,

— говорится в нем.

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Eddy
Eddy

Кто о чем переживает, а Федерлайн как обычно об алиментах. В любом случае у них же до 18 лет их платят? Так что скоро папаше придётся всю свою толпу как-то самому обеспечивать.

duniasha
duniasha

Eddy, ну да. Логично, что детям алименты полагаются до 18 лет. Бедной бритни ещё сколько пахать на Федерлайна и деток, лет 10?

MidnightRider
MidnightRider

duniasha, старшему уже лет 15, а младшему лет 13-14, так что не так уж долго.

Anita0
Anita0

duniasha, года три четыре осталось жировать...мразота он, конечно

qqqqq99999
qqqqq99999

duniasha, 4 максимум - младшему 14 лет

Bijou
Bijou

duniasha, ей можно совсем не пахать уже, жить на проценты.

GreenHelen
GreenHelen

Eddy, вот мне всегда было интересно, почему это Бритни должна обеспечивать ещё и других детей Федерляйна. Как он года 2 назад заявлял, мол он многодетный отец и ему тяжело всех обеспечивать на высоком уровне, поэтому алименты от Бритни должны быть больше. Как будто кто-то виноват, что ты наплодил 6-7 детей от разных женщин, или сколько у него их там, при этом сидишь дома, не работая.

duniasha
duniasha

GreenHelen, она обеспечивает не только своих детей. Но так как алименты от ее заработка это очень много баксов, то она покрывает расходы и Федерлайна

-krakozyabra-
-krakozyabra-

GreenHelen, она не обеспечивает его остальных детей, процент алиментов в зависимости от материального состояния того или иного партнера, но можно оспорить.
Он зарабатывает в разы меньше, но не все дети живут с ним, он является опекуном только его детей от Бритни, дети от предыдущих отношений живут с их матерью или там совместная опека, и в том случае он платит алименты, но там вроде дети уже достигли совершеннолетия, они же рождены до того, как Федерлайн начал с Бритни. После Бритни он женился и у него есть ребёнок или два от данной жены, но они не в разводе, вроде как.
Понятно, что хочет больше с неё поиметь, а кто не хочет? Ее нынешний той бой тоже не вселяет уверенности и надежности, что именно он с ней по большой любви
Но адвокат Федерлайна хоть рассуждает по факту, сперва оценка психического состояния, а потом и снимать ограничения опеки если докажет что здорова

irinas
irinas

Eddy, потому и дергается, хочется лицо сохранить, чтобы сыновья и Бритни потом нафиг не послали

AnzhelikaFenty
AnzhelikaFenty

Eddy, в некоторых штатах до 21 года алименты, в некоторых до 18 лет

Tryambryam
Tryambryam

Семья и бывший муж хорошо устроились, сидят на деньгах Брит, а она на литии, и никто до этого не возмущался,что литий очень сильный препарат.
Хорошо,что было обнародована ее запись для суда, может наконец ей действительно помогут.

-krakozyabra-
-krakozyabra-

Tryambryam, так они может и не общаются между собой, там может быть на уровне адвокатов и споров по поводу алиментов.

Praleska
Praleska

Конечно, если сейчас проводить психическое обследование и только на основе его выносить решение, то Бритни это ничем не поможет. Конечно, она всё еще не в порядке, потому что столько лет принимала психотропные препараты вкупе с плохой психологической помощью. Система не отпускает Бритни. Адвокатам Бритни эту систему нужно ломать. Например, назначить независимых психиатров и психотерапевтов, которые будут лечить и наблюдать Бритни какое-то время

NatalyaIv1
NatalyaIv1
Показать комментарий
Tanya_P
Tanya_P

Тут речь о двух разных опеках. Опека над Бритни - одна вещь, ограничение ее в родительских правах другая. Каплан все правильно говорит и волнуется. Как только бритни высвободится из-под опеки, первым делом займется возвращением прав опеки над своими детьми. Если со старшим там уже пофиг, ему скоро 18, то у младшего на 1,5 года дольше запас времени с алиментиками для жирного борова Федерлайна.

Не зря волнуются.

pretty-in-red
pretty-in-red

Tanya_P, Старшему 15, ещё три года можно жировать на алименты

Tanya_P
Tanya_P

pretty-in-red, ниже говоорят до 21 года, так что, видать долго еще ему на эти бабки жить эх

AnzhelikaFenty
AnzhelikaFenty

Tanya_P, почему на 1,5 года? у них разница ровно 1 год, точнее 1 год и 2 дня, если они живут в Калифорнии, то там алименты на ребёнка платятся до 21 года, младшему 15 лет в этом году, значит ещё 6 лет должна обеспечивать детей

Tanya_P
Tanya_P

AnzhelikaFenty, я думала полтора года. Ну тогда он еще долго будет на два фронта играть, чтобы в любой ситуации остаться при бабле

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LeaIlea

Гарри VS его (экс)друзья

Ghosttown

Кроссовки вместо каблуков: лоукостер SkyUp изменит форму стюардесс

_Vinogradinka_

OFP (Свежесть и красота внутри ☺️)

Ногти клеш: что мы знаем о новом нейл-тренде, по которому сходят с ума в TikTok
В сети появилось фото роскошного свадебного платья племянницы принцессы Дианы Китти Спенсер
Звездный Instagram: много селфи и отпускных фотографий
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми отдыхают в Греции
Дакота Джонсон и Крис Мартин проводят романтический уикенд на Майорке: фото
Платья со скидкой, наряды "от бабушки" и курортное настроение: смотрим новые лукбуки
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса
Дженнифер Лопес подтвердила воссоединение с Беном Аффлеком — певица опубликовала в инстаграме первое совместное фото
Результаты первого дня Олимпиады-2020: две медали и десятое место в общем зачете
Битва платьев: Наташа Поли против Стеллы Максвелл
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз