Звездные пары

Алекса ответила на упреки в том, что она "увела" своего мужа Вячеслава Дайчева из другой семьи: "Моя совесть чиста"

  0
Алекса ответила на упреки в том, что она "увела" своего мужа Вячеслава Дайчева из другой семьи: "Моя совесть чиста"

Алекса

Ровно месяц назад 32-летняя Алекса впервые стала мамой: у экс-участницы проекта "Фабрика звезд" и ее 26-летнего мужа Вячеслава Дайчева родилась дочь Адриана. Сейчас звезда, по ее собственным словам, пребывает в состоянии абсолютной эйфории и успевает не только следить за малышкой и приводить себя в форму после родов, но и активно общаться со своими подписчиками в инстаграме.

АлексаАлекса

Вчера она в очередной раз решила ответить на интересующие их вопросы в своих сторис. Пока одни интересовались родами Алексы и ее материнством, кто-то с сарказмом поинтересовался, не стыдно ли девушке за то, что ради собственного счастья она "сломала чужую семью". Напомним, что Вячеслав Дайчев ушел от своей возлюбленной Александры Сивковой, когда та была уже на большом сроке беременности, — к Алексе. Об этом Сивкова потом откровенно рассказала в своем микроблоге и заручилась поддержкой многих интернет-пользователей.

Моя совесть чиста! СМИ вылили слишком много! К этому я уже привыкла с 15 лет (именно в этом возрасте Алекса когда-то попала на "Фабрику звезд". — Прим. ред.). Я не ведусь на провокации и не веду переговоры с террористами. Если та сторона изливает душу и просит, чтобы ее все пожалели, это сугубо личный выбор каждого. Я никогда не стану опускаться до этого уровня и уж тем более хайпить на всей этой истории. Поэтому вопрос закрыт,

— ответила Алекса всем недоброжелателям, считающим ее разлучницей.

Вячеслав Дайчев и АлексаВячеслав Дайчев и Алекса

Напомним, что экс-возлюбленная Вячеслава Дайчева действительно делилась своей болью и переживаниями по поводу расставания в инстаграме. Там же она в подробностях вспоминала день, когда Вячеслав неожиданно заявил ей, что уходит к другой женщине, которой и оказалась Алекса.

Да, мне очень больно! Больно от того, что ты всем сердцем веришь своему мужчине. С теплом и любовью ждешь его дома, даришь любовь (которая ни на миг не утихла за три года во мне), поддерживаешь во всех начинаниях, относишься с гордостью к своему мужчине, восхищаешься достижениями и успехами, направляешь и оберегаешь. Благодаришь Вселенную за такую искренность и чистоту чувств.

И тут утро, утро с признаниями в любви, поцелуями и нежностью — и вечер, когда он не пришел домой. День, когда тебе говорят, что не любят, что счастье в другой, что мы расходимся, я там как пять дней счастлив... Это повергло меня в шок, в ступор, недоумение... Боль пришла на четвертый день, видимо, когда пришло осознание происходящего... Сейчас я знаю и понимаю только одно, что я никогда не буду несчастна, не буду страдать и жалеть об этих годах. Ведь он пришел в мою жизнь не просто так. У меня родится долгожданный сын,

— рассказывала Сивкова.

 

В своих ответах на вопросы фолловеров Алекса призналась, что они с Вячеславом мечтали именно о дочери, а также призналась, что через некоторое время они хотели бы еще раз стать родителями. Алекса также рассказала об отсутствии у себя послеродовой депрессии и сообщила, что нянчиться с малышкой им сейчас помогает бабушка — мама Дайчева.

фото из сторис Алексы

Напомним, о романе Алексы и звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева стало известно в апреле прошлого года, а через несколько месяцев после этого они объявили о помолвке. Незадолго до этого Вячеслав впервые стал отцом: его бывшая возлюбленная, танцовщица Александра Сивкова, родила сына. Дайчев присутствовал при родах и сейчас продолжает принимать участие в жизни малыша.

Алекса и Вячеслав Дайчев с дочерьюАлекса и Вячеслав Дайчев с дочерью

О беременности Алексы стало известно в конце марта, когда она уже находилась на последнем месяце. Дочь экс-"фабрикантки" и фитнес-тренера появилась на свет в середине апреля. Незадолго до родов Алекса сообщила, что они с Вячеславом официально стали мужем и женой, и уточнила, что в медовый месяц отправятся уже со своей малышкой.

Алекса с дочерью АдрианойАлекса с дочерью Адрианой

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lexie_Enrica
Lexie_Enrica

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее почти не видно.

Rosalia
Rosalia

Lexie_Enrica, как может быть чистым то, чего нет в принципе?

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

Lexie_Enrica, моя совесть чиста, череп пуст. Акуна матата, блин.

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

Lexie_Enrica, она появится , когда ее прынц потеряется с ее же деньгами . А это будет без сомнений
Такие ...удаки не меняются

Paola_Bracho
Paola_Bracho

_Vinogradinka_, я тоже смотрю мальчик так хорошо устроился...))

More_than_beautiful
More_than_beautiful

_Vinogradinka_, ну потеряется с максимум пару млн, у алексы это капля в море, я не думаю что у неё доступ есть к чему-то реально крупному что можно «отжать» у неё какой-то хитростью, уйдёт славик с голой жопой как буля.

BlackPanther
BlackPanther

More_than_beautiful, да к сожалению богатые девочки как и состоятельные женщины подвержены влиянию таких вот альфонсов....

khali
khali

_Vinogradinka_, есть подозрение, что принц - единственный кто зарабатывает в этой паре, а ребёнок нужен Алексе для инвестиций в свою раскрутку и своего Инстаграм.

Linka-malinka
Linka-malinka

Вот жизнь наступила, разбирают абсолютно всех мужиков и тренеров по фитнесу, и строителей дач с 4 детьми, и не знаю чем там Олег Волочковой занимается. И что интересно женщины все привлекательные, обеспеченные.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Linka-malinka, тоже стою, смотрю на это все...

Adem
Adem
Показать комментарий
Lyudmila90
Lyudmila90

Linka-malinka,
100%))) смех сквозь слезы) и все косят под таких невинных овечек)) "он таааакой замечательный, не верьте в хейт!"

Adem
Adem
Показать комментарий
julia260290
julia260290

Linka-malinka, ну, собственно, многие мужчины тоже забирают себе баб из наркопритонов или с 4 классами образования...

monrealle
monrealle

julia260290, и,самое удивительное,не боятся заводить с ними детей...неужели не страшно,что ребенок будет тоже с мозгами инфузории

svbgenivs
svbgenivs

julia260290, да, но таки не статусные мужчины. а женщины - пожалуйста, один "самый красивый преступник" без тени интеллекта чего стоит.

Adem
Adem

svbgenivs, таки не статусные мужчины? Серьёзно?) Да чего стоит один Александр Лебедев, подобравший наркодилершу обыкновенную и уже 4 детей с ней растящий)

pearline
pearline

Adem, потому что это про самоутверждение, манипуляции и власть. Вытащил ты человека с помойки и даже если ты сам редкостное дерьмо, тебе будут смотреть в рот, а если вдруг перестанут, то ты сразу напомнишь, кому человек всем обязан. Чтобы быть рядом сильными, умными и независимыми, нужно и самому быть огого, а когда ты нашел инфузорию, то можно не париться сильно и контролировать человека, пользуясь тем, что он сам-то не особо вдупляет. ,

Lyudmila90
Lyudmila90

pearline,
В точку!))) Браво

DianaDi
DianaDi

pearline, согласна с вами на все 100 % Плюс мужчины, пусть и со статусом очень часто думают головкой, а не Головой... Перминова была модельной внешности... И ему на всё остальное видимо было плевать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

Versace RESORT 2022

Melania_Tramp

Браконьер с Чукотки опознан!

Eliena20

Неразбериха с именем Лилибет

Песня в стиле рэп, нежные объятия и признания в любви: Алла Пугачева с детьми поздравили Максима Галкина с днем рождения
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером
Ирина Шейк провела время с бывшим бойфрендом Брэдли Купером на фоне слухов о романе с Канье Уэстом
Анджелина Джоли заявила, что трое ее детей хотели дать показания против своего отца Брэда Питта
Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дмитрий Дюжев и другие на премьере фильма "Человек, который продал свою кожу"
Битва платьев: Серена Уильямс против Варвары Шмыковой
Шик 1990-х: экс-"ангел" Victoria's Secret Миранда Керр в кроп-топе Versace на вечеринке
Вышел первый трейлер фильма "В западне" с Меган Фокс в главной роли
Полина Гагарина проводит каникулы в Греции вместе с детьми
Билли Айлиш обвинили в расизме за то, что она высмеяла азиатский акцент
Переходный возраст и 90-е в Техасе: факты про подростковый сериал "Жестокое лето" — главный хит сезона
Звезда сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли рассказала о принятии своего тела
Андрей Малахов, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на открытии выставки в Москве
Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"