Звездные дети

Беременная Алекса рассказала о подготовке к родам: "Слава будет рядом"

  0
Беременная Алекса рассказала о подготовке к родам: "Слава будет рядом"

Алекса

Пару недель назад 32-летняя Алекса поделилась с поклонниками радостной новостью: совсем скоро у них с 26-летним возлюбленным родится первый ребенок. С того момента инстаграм экс-участницы "Фабрики звезд 4" превратился в блог будущей мамы: девушка с радостью публикует фотографии с округлившимся животом и признается, что с нетерпением ждет появления на свет малыша.

АлексаАлекса

Вчера Алекса решила немного пообщаться со своими подписчиками в сторис и попросила их задавать все интересующие вопросы — большинство из них, конечно же, были о ее беременности и предстоящих родах. Звезда призналась, что во время первого триместра боролась с сильным токсикозом и рассказала, что спасалась от тошноты с помощью поедания большого количества лимонов. Экс-"фабрикантка" также сообщила, на сколько поправилась за время ожидания малыша: если до беременности при росте 173 сантиметра она весила 49 килограммов, то сейчас — 65.

Алекса

Алекса призналась, что не испытывает никакого страха перед родами: наоборот, не может дождаться этого момента. Рядом с ней в момент появления малыша на свет будет находиться не только опытный врач, но и возлюбленный Вячеслав Дайчев.

Это особенный и долгожданный момент для нас, и я очень рада, что он будет рядом,— призналась Алекса.

Вячеслав Дайчев и АлексаВячеслав Дайчев и Алекса

Алекса не уточнила, когда именно ребенок появится на свет, лишь намекнув, что это случится "очень скоро". Девушка также призналась, что пока не знает, будут ли у них со Славой еще дети, но заявила, что они оба мечтают о большой и дружной семье.

Алекса

Спросили подписчики Алексу и о ее отношении к маленькому сыну Вячеслава Дайчева от его бывшей гражданской жены Александры Сивковой. Фитнес-тренер ушел от Сивковой к Алексе всего за несколько месяцев до появления малыша на свет.

Ревности никакой нет! Наоборот, мне приятно наблюдать, с каким трепетом и любовью он относится к сыну! Он замечательный отец,— похвалила жениха Алекса.

Вячеслав Дайчев и Алекса

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати рассказала, что они с Вячеславом уже купили коляску и кроватку для будущего ребенка. При этом об услугах няни влюбленные пока не задумывались — первое время они надеются на помощь родителей, которым Алекса доверяет целиком и полностью.

Алекса

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lady_University
Lady_University

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати

ну и резюме))))

Newlive
Newlive

Lady_University, резюме не айс)
Но, блин, реально выбешивают уже эти возлюбленные, округлившиеся животики и тому подобные розовые сопли. Можно же было просто написать, что Алекса известна узкому кругу лиц тем, что участвовала в очередной Фабрике и считалась девушкой Тимона. Писатели с главной, поучитесь в блогах, как писать интересно, а не ваять по готовой рыбе)

Lady_University
Lady_University

Newlive, вот согласна

natatata7
natatata7
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

natatata7, ну например, что ее жОних ушел от к ней от беременной девушки.
Поэтому У меня Алекса такого позитива как у вас не вызывает

_bumble_
_bumble_
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

_bumble_, и чем это оправдывает Алексу?
я и написала , что "ушел", а не увела, потому что да, конечно, вина на мужике в такой ситуации, но Алекса (или любая другая на ее на месте) от этого лучше не выглядит

Nattalia611
Nattalia611

Fortuna, А по мне, так вина на обоих. Подходит меня парень клеить и типа такой: у меня девушка на сносях. Я - развернулась и Митькой звали. Но она не побрезговала. Я конечно же утрирую, и вероятность того, что об этом я узнаю не в первую секунду знакомства очень велика, но тем не менее. У меня была ситуация: я встречалась с парнем, все шло к свадьбе, я была знакома с его семьей, родителями. Однажы он приходит и говорит, что в другой стране его бывшая ( а там черт его знает, может он и ей в уши лил) родила, но он ее не любит и бла бла бла. Ну я конечно пострадала, пострадала и послала его известной дорогой, по мне так это очень показательные действия. Я могла бы с ним остаться и всю жизнь подтирать ему зад и распутывать его колготки, но блин, жизнь то у меня одна, и достойна я большего. У меня шикарный муж, для которого такие "компромисы" просто недопустимы)))

Lyudmila90
Lyudmila90

Nattalia611,
Как я с вами согласна! Так и есть. Вина всегда на обоих, и женщины, попадающие в подобные ситуации, как бы они себя ни оправдывали, прекрасно об этом знают. Умные (как вы) себя ценят и просто не свяжутся с подобным недомужиком

Nattalia611
Nattalia611

Lyudmila90, Да я бы это умом особым не назвала, это как инстинкт самосохранения. Я как подумала, что эта женщина с ее ребенком всегда будет присутствовать в моей жизни, что будет вечное перетягивание одеяла на себя, но самая жесть была бы в том, что этот товарищ не мог бы никак понять и думаю метался бы от одной к другой. На хрена козе баян?

Lyudmila90
Lyudmila90

Nattalia611,
"Метаться" - то еще одно, хоть что-то живое у чувака есть, но тут кинул и все... это совсем другое. Это мудак обыкновенный. А в остальном - согласна с вами; осознание, что ты впрягаешься в подобные вводные по своей воле, - не радует как минимум. Действительно - 2 сапога пара

DianaDi
DianaDi

Nattalia611, просто Алекса сама такая же как этот Тренер. Два сапога пара. Оба аморальные и судя по всему без мозга и совести. Вот для неё и не явилось проблемой, что у тренера дама на сносях была... Как говорится совет да любовь, они просто нашли друг друга))

DianaDi
DianaDi

Fortuna, да уж. Такая тихоня с виду, а сама в чужую семью влезла, да ещё к беременной. Вот вам и диагноз по фото. Глаза невинной овечки, а характер змеи...

Talay
Talay

Fortuna, и с такой биографией жениха еще думать о какой-то няне в дом! ну-ну))

wtf
wtf

Какая слава будет рядом! Ее уже никто не помнит и не знает

Lyudmila90
Lyudmila90

wtf,
еще одна дура тянет недалекого мужика на совместные роды( для скрепления их союза, конечно же(((. Это тааак поможет!!! Слава будет рядом, но явно недолго

DianaDi
DianaDi

Lyudmila90, надолго. Там у папки Адексиного денег много, так что этот Альфонс с ней подзадержится точно))

Lyudmila90
Lyudmila90

DianaDi,
чего-то я сомневаюсь( появление детей на таких мудаков действует отрезвляюще обычно. А тут еще все внимание на дите будет. Такие, как он, любящие только себя, этого не переживут

DianaDi
DianaDi

Lyudmila90, он деньги любит больше себя! Так что переживёт и ещё как)) А самовлюбленным он только кажется. Там комплексы. И с ростом и со всем остальным. Поэтому и прыгает как неугомонный и качается тоже из-за этого. Без тренировок был бы вообще мишка-гамми)

SofiaRomy
SofiaRomy

DianaDi, почему мне сразу Буля вспомнился? Чую конец будет таким же...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

OneNight

Немного про работу

Ghosttown

Лопырева ньюз

News24

Варвара Якубович представила новую песню «Воин света»

Джастин Бибер рассказал о первом тяжелом годе брака с женой Хейли: "Полное отсутствие доверия"
Джиджи Хадид вместе с отцом и пятимесячной дочерью Хай провела день в музее
Джеймса Франко снова обвиняют в сексуальных домогательствах и требуют привлечь к ответу
Гарик Харламов рассказал о браке с Кристиной Асмус: "Вечная имитация"
Возвращение "Друзей" на экраны: что мы знаем о нашумевшем новом эпизоде культового сериала
Алекса вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева
Уличный стиль знаменитости: три безупречных образа на лето от Хайди Клум
Рианну заметили на свидании с рэпером A$AP Rocky в Лос-Анджелесе
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в футболке с Бритни Спирс на прогулке с дочерью Леей
Брэд Питт, Риз Уизерспун, Зендая и другие звезды станут ведущими премии "Оскар-2021"
Диснеевские принцессы, шары и батут: как Хлое Кардашьян отпраздновала трехлетие дочери Тру
Рози Хантингтон-Уайтли поделилась семейными снимками и рассказала о бойфренде Джейсоне Стэтхеме
Канье Уэст просит суд о совместной опеке над их с Ким Кардашьян детьми
Инсайдер рассказал, как принц Гарри переживает разлуку с беременной женой Меган Маркл и сыном Арчи
Маколей Калкин впервые стал отцом
Модная битва: Деми Мур против Беллы Хадид
Татьяна Навка объяснила проигрыш дочери на соревнованиях по фигурному катанию: "Техническая ошибка"
Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился новым снимком принца Джорджа