Звездные пары

Павел Деревянко о расставании с Дарьей Мясищевой: "Решили остановиться, дабы не доводить до войны"

  0
Павел Деревянко о расставании с Дарьей Мясищевой: "Решили остановиться, дабы не доводить до войны"

Дарья Мясищева и Павел Деревянко

Одной из пар, расставшихся в прошлом году, стали 44-летний актер Павел Деревянко и его 44-летняя возлюбленная Дарья Мясищева. Вместе они были 10 лет, но в официальном браке не состояли.

О причинах своего разрыва они не говорили, однако отметили, что остались друзьями и вместе воспитывают дочерей: 10-летнюю Варвару и шестилетнюю Сашу. Но недавно актер в интервью изданию "7 дней" более подробно рассказал, почему они с Дарьей больше не вместе.

Подошло время, мы поняли, что нам лучше остаться просто друзьями, чтобы предотвратить возможные конфликты, которые уже готовы были вспыхнуть. Мы вовремя это увидели, все обсудили и, дабы не доводить до войны, решили остановиться. Никто не в обиде, нет победителей и побежденных. Мы по-прежнему в прекрасных отношениях,

— отметил он.

Павел Деревянко и Дарья Мясищева
Павел Деревянко и Дарья Мясищева

По словам Деревянко, младшая дочь пока не знает о расставании родителей, а старшая восприняла эту новость спокойно.

Актер также рассказал, что изначально они с Дарьей не планировали жить вместе, но рождение старшей дочери заставило их изменить свое решение. Павел также заявил, что сильных чувств к Дарье он никогда не испытывал.

У нас в семье с Дашей всегда было полное равноправие. Никто ни на кого не давил. Существовали мы друг с другом органично. У нас все шло не от большой любви и страсти, а от предлагаемых обстоятельств. Мы не собирались жить вместе, но потом появилась Варвара, а чуть позже — Саша. В нашей жизни случалось всякое, но мы долго оставались вместе и были счастливы. У нас была прекрасная, хоть и нестандартная семья. Сейчас, когда мы с Дашей официально расстались, я называю ее, Варю и Сашу своей семьей,

— заключил он.

Дарья Мясищева и Павел Деревянко с детьмиДарья Мясищева и Павел Деревянко с детьми

При этом новости о новом романе актер опроверг. На минувшей премии "Золотой орел" Деревянко появился в компании модели Алены Ивановой. Однако он заявляет, что их связывают исключительно дружеские отношения.

Мы с ней дружим — и ничего больше,

— отметил он.

Алена Иванова и Павел Деревянко
Алена Иванова и Павел Деревянко

Фото Instagram/SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Idzumi
Idzumi

дети родились 10 лет вместе, и свободна. иди ищи новое женское счастье, сожительница. несправедливо как-то

borzyka
borzyka

Idzumi, ой, да ладно. Ну и жене дал бы такой же отворот-поворот. Тут не вижу ее привилегий от замужества. А совместно нажитое можно так поделить, что и будучи женой, она останется ни с чем.

Idzumi
Idzumi

borzyka, привилегий? во первых морально легче быть в законе и иметь права на имущество . да и в глазах детей быть лучше папиной женой , чем папиной сожительницей

Lilia19
Lilia19

Idzumi, если брачный контракт ? Либо имущество на мамку переписано ?

borzyka
borzyka

Idzumi, вот это уже зависит от мужчины. В семье может быть все прекрасно и без росписей. Тут если папа относится к маме, как жене и носительнице очага, то и печать не надо. А есть и расписанные, он свою законную жену ни во что не ставит. Так что все индивидуально. А дети могут и не знать такое слово как сожители. Если у детей мама и папа, мир да лад в семье, какое вообще это может иметь значение для них. Но у вас свое мнение, у меня свое. Я свое мнение никому не навязываю.

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Idzumi, Idzumi, ооой. ну не надо жить с мужчиной в сожительстве, рожать детей, если хочешь замуж за него. не берет замуж, а ты хочешь - пусть идет дальше, а ты ищи того, кто хочет жениться. а если не имеет значение для женщины замужество, так в чем проблема? были 10 лет вместе. возможно вполне счастливо. люди и в браке разводятся. и остаются ни с чем. а кто-то и без брака получает квартиру от мужчины и прочие блага. и с чего вы взяли что она примеряет образ - все виноваты, дали мне от ворот поворот? с чего вы взяли, что она не хотела расстаться? откуда это психология жертвы на каждом шагу (это уже риторический вопрос). вокруг уже столько пар неженатых и это уже такая обыденность, что детям нового поколения, большинству уж точно, просто не придет в голову "моя мама сожительница, а не жена". они просто не мыслят такими категориями и понятиями. это только наши предрассудки

Idzumi
Idzumi

AlisaIvanovaIvanova, сколько новомодного феминизма вы бы не рекламировали есть общественное мнение, которое формируется веками, только очень сильные личности могут ему противостоять . и , конечно же, женщина, стремящаяся в союз с мужчиной( рожающая детей и живущая 10 лет ) явно не из числа феминисток. предрассудки , а я называю их традициями, не ломаются быстро , это очень длительный процесс, часто искусственный. ну нет равенства в природе, у мужчин и женщин разные функции, они физически не равны изначально и функции разные. и у женщины функция более зависимая в природе, но сейчас модно извращать то , что природой назначено. я отвечая вам, затрагиваю метафизические вещи немного, не следствия , а причины.

Idzumi
Idzumi

AlisaIvanovaIvanova, вы говорите, дети сейчас не знают слова , сожительница,не волнуйтесь : им это слово тут же объяснят добрые люди)) потому что добрые люди еще не готовы добровольно отказаться от инструмента брака, который для женщины облегчает гарантию социальной защищенности. зачем отдавать добровольно то, что выгодно?

muhoboika
muhoboika

Idzumi, не представляю, чтобы в моем окружении кто-то оперировал термином «сожительница». какой-то ментовский сленг. да и денег (т.е., социальной защищенности) у женщины может быть не меньше, чем у мужчины - работа или папино наследство. «традиции» подобные тем, о которых вы пишите, - это просто следствие бедности. когда у женщины нет ничего, конечно ей выгодно быть замужем, чтобы на улице не оказаться, если муж добровольно не желает обеспечивать детей жильем. а если у женщины свои деньги, она вольна жить, как ей вздумается. в том числе, и не заморачиваться штампами. и она может захотеть уйти, через 10 лет не только мужчинам может захотеться новых отношений, женщины - тоже люди.

Idzumi
Idzumi

muhoboika, да , отчасти вы правы, много зависит от бедности/ богатства женщины. но не все . восточные девочки из богатых семей зачем то становятся третьей или четвертой по счету женой. как вы думаете зачем?

muhoboika
muhoboika

Idzumi, а во многих сообществах до сих практикуют женское обрезание. как вы думаете, почему?

Idzumi
Idzumi

muhoboika, потому что в этом сообществе такие традиции. возвращаемся к тому с чего начали разговор. мы живем в евразии , можно сказать между полюсами +/-. у нас нет мгогоженства по закону , но и западный феминизм не совсем наше. мы посередине. может даже к счастью.у нас свои традиции и отношения к общественным институтам

muhoboika
muhoboika

Idzumi, да мало ли где какие традиции-то. и не нужно за всех говорить, в моем обширном окружении западный феминизм - вполне наше. кто хочет - тот женится, кто не хочет - не женится. детьми все занимаются совместно и про «женские/мужские» обязательства речи не идет. а что там думает по поводу их незамужнего статуса какая-нибудь традиционалистски настроенная часть населения, никого не волнует.

сами подумайте, если у вас научная карьера/хорошо оплачиваемая работа/папа денег оставил, вас сильно будет волновать, что там про вас думают люди, употребляющие на ментовский сленг?

Idzumi
Idzumi

muhoboika, каждый живет как ему удобно, но и люди будут думать так как привыкли

muhoboika
muhoboika

Idzumi, поскольку речь идет л личной жизни половозрелых людей, я все понять не могу, какая разница, что думают люди, с которыми ты вообще даже не пересекаешься? ну или пересекаешься, все равно, какая разница? «я не червонец, чтобы всем нравится» (с).

тем более, что люди думают по-разному. ваши традиции тоже у части граждан вызывают не более чем недоумение и жалость, ибо традиции эти - не от хорошей жизни.

Idzumi
Idzumi

muhoboika, жалость вызывают те ,кто отказывается от своих традиций..и если бы вам было на самом деле все равно ,, что думают люди , с которыми ты никак не пересекаешься,,, то не строчили бы эти свои коменты, вы прошли бы мимо. но вы не прошли :вас это задело) и пересекаться вы будете всегда, поскольку живете неизолированно и иногда соприкасаетесь не только со своим окружением)) хотя бы на сплетнике

muhoboika
muhoboika

Idzumi, какие традиции? традиции считать женщину неполноценным членом общества? ) офигенные традиции, спасибо, не надо.

я тут «строчу» комменты потому, что вы, с какого-то перепуга, вещаете за всех жителей нашей страны. а так-то думайте, что хотите, от меня и моих друзей не убудет ) и даже если в реальной жизни кто-то что-то думает о вас - какая разница, можете пояснить? от того, что денег становится меньше или не пускают в альпы на лыжах кататься?

Idzumi
Idzumi

muhoboika, я поняла , у вас с финансами все ок, и вы со своим мужчиной половозрелые партнеры, которым сегодня хорошо здесь и сейчас.вам не предложили официально ,, руку и сердце,, вы не жена.сколько угодно можно ходить в розовых очках и не замечать , что вас открыто не рассматривают на перспективу. можно себя уговорить , что это нормально. но вы не та женщина , которую хотят удерживать.если вы не жена- вы не только его женщина, априори. вы не настолько ценна как жена.про последующие разводы не пишите, я о них знаю. я о статусе в принципе.

muhoboika
muhoboika

Idzumi, вы даже сами не замечаете, что у вас все время только мужчина что-то решает. что только подтверждает то, что я пишу о том, что в вашей картине мира женщина - лишь придаток к штанам )

жалко только, что замуж женщин берут не только по большой любви, а потому что, например, «пора семью заводить, а маша вроде хозяйственная и характер покладистый» и пр.

Idzumi
Idzumi

muhoboika, знаете, когда люди находят свою половинку они стремятся быть одним целым во всех ипостасях. и все таки как ни крути предложение руки и сердца делает мужчина , а не наоборот. на мой предыдущий комент не обижайтесь, если что, я не люблю обижать кого то, это все только в контексте нашего разговора.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

25-n

Как чинить лаги Spletnik?

25-n664
JustJulianna

Флешмоб про шикарных мужчин на Сплетнике!

Uhhura

Киноигра - Николай Олимпиевич Гриценко

Тони Гаррн и Алекс Петтифер станут родителями
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве
Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве
Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру"  Эммой Уотсон и Альфредом Эноком
Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме
Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес
Жертва сексуального насилия со стороны мужа Ники Минаж обвинила пару в запугивании
Битва платьев: Маруся Фомина против Яны Рудковской
Полина Аскери, Борис Белоцерковский, Алена Долецкая, Иван Ургант и другие на благотворительной премии
Бруклин Бекхэм отмечает день рождения и получает поздравления от родных и близких в соцсетях