Интервью

Александра Бортич дала интервью Юрию Дудю: про политику, свекра из "Единой России", мужа и сына

  0
Александра Бортич дала интервью Юрию Дудю: про политику, свекра из "Единой России", мужа и сына

Александра Бортич

Сегодня на YouTube-канале Юрия Дудя вышел новый выпуск его шоу "вДудь", главной героиней которого стала 26-летняя Александра Бортич. В откровенной полуторачасовой беседе с журналистом звезда фильмов "Я худею" и "Холоп" рассказала о своем отношении к российской политике, митингах в поддержку Алексея Навального, свекре — депутате из "Единой России", возлюбленном Евгении Савельеве и их семимесячном сыне Саше. Самые яркие цитаты из интервью Александры Бортич SPLETNIK.RU собрал в новом материале.

О выходе на митинг в поддержку Алексея Навального

Я со своим, возможно, обостренным чувством справедливости очень тяжело переживаю насилие, которое происходит. То, по поводу чего я записывала видео (видео в поддержку Алексея Навального. — Прим. ред.), и то, из-за чего выходила на митинг, — это тоже насилие. И неважно, кто и откуда прилетел — будь это Вася Иванов, — если бы с ним это начало происходить, я бы тоже вышла "погулять". Смотреть на такое откровенное беззаконие и молчать я не смогу, наверное. Мне кажется, что вообще много людей в тот день вышли не по поводу ситуации с Навальным, а в принципе.

Я не хочу бояться. Меня бесит, что я прохожу мимо чуваков в касках, и мне страшно. Я это испытала и 23-го числа, и перед тем, как лететь из Сочи в Москву (Александра временно проживает с семьей в Сочи. — Прим. ред.). В Сочи тоже было выведено много чуваков на улицы. И я иду по пустой улице, сидят люди, я иду — и мне реально стремно. Я не хочу, чтобы так было. Я не хочу бояться.

Александра БортичАлександра Бортич

О том, почему раньше была аполитична

Шесть лет назад мне было 20 лет. Я считаю, что в 18—19 ты все равно еще ребенок. Я никогда была такой суперразумной, умной, развитой. Естественно, чтобы понять какие-то вещи, нужно немного повзрослеть и понять, что к чему. У меня всегда это было, но раньше мне казалось, что это не мое дело. Я действительно не политик, не претендую ни на что. Мне говорят: "Ты актриса, зачем ты открываешь рот? Снимайся в кино". Но я же не просто актриса, я тоже здесь живу. Что, мне теперь нельзя высказывать свою позицию?

Я так чувствую. Я не хочу насилия, не хочу, чтобы били людей. Это очень просто, это самое главное. Ты просто не можешь быть спокоен, когда не чувствуешь себя в безопасности. И никто не чувствует себя в безопасности. Хотя кто-то, кто живет в больших богатых домах на Рублевке, наверное, чувствует себя в безопасности. Те, кто приближен к этому всему. А мы с нашей позицией — точно нет. Это же ненормально.

Александра Бортич

О своем свекре — депутате из "Единой России" Валерии Савельеве

В разговоре с Юрием Дудем Александра Бортич призналась, что муж Евгений Савельев поддерживает ее политическую позицию и спокойно отнесся к ее желанию слетать на митинг в Москву из Сочи. На тот момент актриса оставила семимесячного сына с возлюбленным, его матерью и сестрой, которые приехали к ним погостить.

Евгений Савельев и Александра Бортич с сыном СашейЕвгений Савельев и Александра Бортич с сыном Сашей

При этом Александра призналась, что в их семье обычно не принято обсуждать политику. Тогда Юрий поинтересовался у актрисы, в каких отношениях она находится с отцом Евгения, основателем компании AVS Group, депутатом Законодательного собрания Свердловской области и членом партии "Единая Россия" Валерием Савельевым. На этот вопрос Бортич ответила без каких-либо подробностей:

Мы видимся, когда приезжаем в Екатеринбург. Ездим к ним в гости. Меня никогда не смущали факты его биографии. Почему меня это должно смущать? Я же живу с Женей, а не с его папой. Я встретила человека, я его люблю, и мы вместе живем. При чем тут это? Я это уже не первый раз слышу, но какие могут быть ко мне вопросы, я не очень понимаю.

Александра Бортич и Юрий ДудьАлександра Бортич и Юрий Дудь

О работе мужа Евгения Савельева в администрации президента

Да, это правда. Я не знаю, что он там делал. Да, мы это обсуждали. Я лучше не буду ничего говорить. Если Женя захочет, он сам это расскажет. Странно мне делать это за него. Но, мне кажется, самое красноречивое — то, что он оттуда ушел. Не смог.

О независимости мужа от денег отца

Когда вы только-только познакомились, у вас первые свидания, это не самая лучшая тема для обсуждения. Но когда прошло немного времени, очень быстро стало видно и понятно, что чувак с самого начала все делал сам. Я не очень хочу оправдываться, но я в этом не сомневаюсь. Именно поэтому я им так восхищаюсь. Он очень умный, невероятно волевой и целеустремленный. Я думаю, если он, например, захочет в космос полететь, он это сделает.

У него классный бизнес, он сам его построил. Основное его дело — это ораторская школа "Король говорит". Был еще один бизнес, связанный с парфюмерией, но его больше нет. Женя придумал школу, потому что не мог найти то, что его устраивало. Когда он открывал школу, он набрал очень крутых преподавателей, и его подход отлично сработал. И сейчас это вроде бы самая крупная ораторская школа в России.

Евгений Савельев и Александра Бортич

О сыне Саше

Эта шутка про то, что я никогда не думала, что буду дать радоваться чужим какашкам, оказалась правдой. Я думаю, что мы будем прямо братанами, будем веселиться, угорать. Мне очень нравится с ним уже сейчас, хотя он еще даже не говорит.

Евгений Савельев и Александра Бортич с сыном Сашей

Я точно не планировала ребенка, но когда поняла, что это оно, то безумно обрадовалась. Я ни секунды не боялась и не переживала за то, как отреагирует Женя. Это лучше всего говорит о том, в какой ситуации мы находились.

Жалко, что из-за беременности меня сняли с роли у Алексея Германа в фильме "Воздух". Было бы очень интересно поработать с таким режиссером и сделать что-то совсем другое. Мне это очень важно. Герман — другой, и это интересно. Но я же в итоге снялась у него в другом проекте. Они написали другую камерную историю, и он пригласил меня на роль. Мне было так приятно. И это было великолепно и необыкновенно.

Александра Бортич с сыном СашейАлександра Бортич с сыном Сашей

О своих заработках

В какой-то момент я немного подустала слышать, что я очень дорогая и очень занятая. Я отвечаю: "Так нет же, присылайте мне предложения!". Я не буду говорить, сколько стоит мой съемочный день: всегда по-разному. Но если взять отметку в 300 тысяч рублей, то могу сказать, что точно не больше. Я знаю, что есть слух про какие-то 300 тысяч. Мне один раз его передали, я посмеялась. Я не там еще.

Александра Бортич

О буллинге в школе

Меня буллили за длинный язык. Я действительно была дерзкая, но я не могу сказать, что напрашивалась и получала. Я просто каталась на скейте, ходила в рок-футболках, на полном серьезе спорила со своими одноклассниками, которые говорили: "Ты тупая, потому что ты читаешь книги".

Жести, как в сериале "Школа", не было, но у меня была одна очень неприятная история с дракой. Меня практически отвели туда, все смотрели, а я только и говорила, что не хочу драться. Какая-то девочка пришла со мной разбираться. Все смотрели, снимали на телефоны. Это очень неприятный эпизод, если честно.

На выпускном меня ударил одноклассник по лицу. Просто дал мне затрещину тыльной стороной ладони. Это было больно, у меня слетели ресницы накладные с глаз. А теперь он работает в полиции. Он очень сильно меня не любил. Была девочка, которая раньше с ним встречалась. Потом они расстались, после чего мы с ней подружились за лето. Она страдала, у них какие-то страсти были. Потом они опять начали встречаться, и его бесило, что она дружит со мной. И они вместе начали меня буллить, унижать.

Александра Бортич и Юрий Дудь

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kara111
Kara111

Глупая лицемерка. "Сам, все сам..."Как и сама, видимо...

nurynda_100
nurynda_100

Kara111, она непробиваема тупа.
Словарный запас ужасно маленький.
Невнятные ужимки.
То, что написано в этом посте - бред. Бортич так не говорила. Она мэкала, бэкала и тупила. Ни одного предложение длиннее 5 слов.

Lora61
Lora61

nurynda_100, она пустышка и приспособленка, если не сказать грубо. Хочется теперь посмотреть на дальнейший карьерный рост актрисульки

nurynda_100
nurynda_100

Lora61, я была бы рада её карьернрму краху.

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

Kara111, еще и пустышка
похожа на морскую свинку

jilli
jilli

Комментарий скрыт модератором

MashaMay
MashaMay

Ох уж эти люди с обострённым чувством справедливости....жить на деньги бюджета и на митинги ходить -тут или трусы надевай,или крестик сними.Речь у неё не развита,какие она там книги читала...

Valerie1995
Valerie1995

MashaMay, я про книги тоже написала почти одновременно с Вами) Невозможно слушать такую ужасную речь, от количества ну и как бы глаз задергался. Особенно если сравнить в речью актёров старой школы, хотя, конечно, лучше не сравнивать.

selirina81
selirina81

Valerie1995, из нынешнего поколения актрис прекрасная речь у Чиповской - девица очень начитана и образована , никаких слов паразитов, вокабуляр у нее прекрасный и сама очень уверенно в интервью держится. и очень контрастирует со Снигирь, с которой ее часто сравнивают. Снигирь своей речью сразу выдает в себе неуверенного и закомплексованного человека, хотя пытается строить из себя интеллектуалку.

nify
nify

selirina81, а мне Снигирь понравилась в На ночь глядя, заслушалась прям.

selirina81
selirina81

nify, ну не знаю... вы с Чиповской интервью смотрели какое нибудь? просто для сравнения - даже можно не брать в рачетет про что она говорит, а именно как говорит -словарный запас, образность речи, в целом расслабленная и уверенная подача себя.
Снигирь же всегда зажата, ощущение тотальной неуверенности от нее и одновременной агрессии (это тоже от неуверенности - лучшая защита это нападение), ну и постоянное эээканье, нууууканье.....

Kozetka
Kozetka

selirina81, а мне кажется, что обе актрисы (Снигирь и Чиповская) - интересные и глубокие люди. А то, что Снигирь неуверенно держится во время интервью, просто говорит о ее психотипе и отсутствии опыта публичных бесед. А Чиповская воспитывалась в определенном кругу все же, поэтому я их не сравниваю, а с удовольствием смотрю и слушаю)

PL
PL

selirina81, Бортич надо в школе ораторского искусства поучиться

kozochka-rozochka
kozochka-rozochka

selirina81, излагает Чиповская красиво,не спорю.Видела ее интервью у Стрелец молодец и небольшое интервью с Кинотавра.Мне она показалась недоброй,с претензией,даже немного агрессивной.Из серии:если вы спросите меня о личной жизни,я встану и уйду.В инстаграме грубо отвечает в стиле "как вы смеете задавать мне подобные вопросы".А о чем с ней еще говорить?Актриса нулевая.Равшана,Бортич,Снигирь,Чиповская в одном ряду для меня.Но красивые,это да.

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe
Показать комментарий
nify
nify

ChudoChudnoe, хахахах))

KroshkaTI
KroshkaTI

MashaMay, получается врачам и учителям тоже на митинг нельзя ? Интересно...

451poFarengeity
451poFarengeity

KroshkaTI, а труд учителей и врачей оплачивается также, как труд актеров?

KroshkaTI
KroshkaTI

451poFarengeity, а так дело в сумме....Понятно.

451poFarengeity
451poFarengeity

KroshkaTI, вы считаете, что сейчас работа учителей и врачей организованы более правильно, а их труд оплачивается более справедливо, чем у современных российских актеров и актрис?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ungar0

Беннифер (новое)

eliztsarik

Заморские сплетни

Crazysasha

Дмитрий Губерниев довел Ольгу Бузову до слез в прямом эфире

От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью