Скандал вокруг Хиларии Болдуин: как жену актера уличили во лжи об ее этническом происхождении

Новости
  0
Скандал вокруг Хиларии Болдуин: как жену актера уличили во лжи об ее этническом происхождении

Хилария Болдуин

На днях супруга 62-летнего актера Алека Болдуина, 36-летняя Хилария, оказалась в центре крупного скандала в сети. Инструктора по йоге, писательницу и мать пятерых детей, которую обычно обсуждают в прессе исключительно в контексте материнства и здорового образа жизни, уличили во лжи. Годами поклонники были уверены, что Хилария — испанка. Об этом она сама всегда с гордостью говорила в своих интервью и на телевидении. Однако расследование интернет-пользователей показало, что это не совсем так.

Хилария БолдуинХилария Болдуин

Все началось с комментария одного из пользователей, который заявил, что Хилария в течение многих лет лишь выдает себя за испанку. По версии пользователя, на самом деле Хиларию зовут Хилари, а выросла она в Бостоне в типичной американской семье. Вскоре после этого в интернете начали всплывать видеоролики, на которых Болдуин то говорит на идеальном английском, а то будто специально начинает произносить фразы с испанским акцентом (в одном из роликов Хилария даже забыла, как на английском звучит слово "огурец").

Хилария Болдуин с младшим сыномХилария Болдуин с младшим сыном

Следом интернет-пользователи провели целое расследование, чтобы вывести Хиларию на чистую воду. В этом им помогли одноклассники звезды, которые рассказывали, как учились с ней вместе в школе в США и называли ее "полностью белой женщиной", отмечая также, что у нее никогда не было испанского акцента. По информации некоторых пользователей сети, родители Хиларии много лет работали профессорами в США и только в 2011 году ушли на пенсию и переехали на Майорку. При этом сама Хилария ранее утверждала, что переехала в Америку из Испании в 2003 году, чтобы поступить в Университет Нью-Йорка.

Алек и Хилария БолдуинАлек и Хилария Болдуин

В связи с большим количеством негатива в сети вчера Хилария Болдуин выступила с заявлением по этому поводу в своем инстаграме. Она опубликовала видео, в котором призналась, что ее на самом деле зовут Хилари, а родилась она в Бостоне, а не на Майорке. При этом звезда уточнила, что в ее венах намешано много кровей, а также заявила, что с детства росла в двух культурах и впитывала их в себя.

Да, я белая девушка. Давайте проясним: в Европе есть много белых людей, и моя семья как раз из таких. Во мне много кровей. Я выросла в двух культурах, так что все очень просто. Мне очень повезло, что я с детства говорю на двух разных языках и стараюсь привить это и своим детям. Это очень важно для меня, особенно в контексте того, что моя семья живет за границей. Да, я действительно особый тип бостонца. Но я именно та, кем являюсь. Невозможно изменить свое происхождение, да я бы этого и не хотела. Я очень горжусь своими корнями,

— рассказала Болдуин, которая сообщила, что из-за возникшей травли на некоторое время собирается перестать писать в соцсетях.

 

Хилария также заявила, что провела часть своего детства в Испании, а часть — в США. Жена актера уточнила, что сейчас ее родители и многие родственники живут в Испании. Болдуин также подтвердила, что ее зовут Хилари, но рассказала, что вся ее семья с детства называла ее Хиларией, и сама она не считает разницу в несколько букв в имени настолько существенной.

Алек и Хилария Болдуин

Вскоре после этого за Хиларию вступился ее супруг Алек Болдуин. Актер также опубликовал ролик в инстаграме, в котором называл все публикации по этому поводу в прессе "впечатляюще ложными". Он призвал людей проверять информацию, которая всплывает в сети и в СМИ, а также заявил о своем желании защитить человека, которого он искренне любит.

 

На сторону Хиларии встала и дочь Алека Болдуина от брака с Ким Бейсингер. Айрленд Болдуин, которая находится в хороших отношениях с новой женой звездного отца, осудила интернет-пользователей за травлю Хиларии в соцсетях.

Так жалко, что кто-то вздумал поиграть в детективов и так глубоко залезть в чью-то жизнь. Не знаю, как и кем эти люди вообще были воспитаны. Это просто очень грустно. Сейчас праздники, но многие пребывают в депрессии и испытывают трудности. Я знаю об этом не понаслышке, потому что сама переживаю непростые моменты. Последнее, что нам нужно делать в сложившейся ситуации, — это поливать кого-то дерьмом и распускать глупые сплетни о том, кого вы даже толком не знаете,

— высказалась Айрленд в защиту мачехи.

Модель также добавила, что Хилария — хороший человек, замечательная мать и женщина, которая ежедневно заботится об ее отце и делает его счастливым.

Первым новостью с изданием Spletnik поделился блогер zucotuco.

Айрленд БолдуинАйрленд Болдуин

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Kuzyakorovin
Kuzyakorovin

Ни о чём

Morgenstern123
Morgenstern123

Kuzyakorovin, ну как н о чем, вязаные трусы на Айрленд крайне зачётные!

Jeyjey
Jeyjey

Подумала, это мать Хейли, очень похожи

julessey
julessey

Jeyjey, да, одно лицо. Они не родственники? 0_о

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Глубоко копать в жизнь публичного человека жалко,а лгать значит - нет?
Что за двойные стандарты?
Не было бы вранья Хилари,не было бы и разоблачения?

SongBird
SongBird
Показать комментарий
Sweetpotato
Sweetpotato

SongBird, ой, не надо громкими словами кидаться , она публичная персона и вполне заслуживает разоблачения . Она аферистка которая придумала себе свою историю для дураков и многие бы так и верили ее « католической набожности « и в ее стремлении влиться в американскую жизнь и выучить английский.

Doom
Doom
Показать комментарий
Sweetpotato
Sweetpotato

Doom, зачем надо было врать везде , что родилась она в Испании и только в 19 лет в первый раз приехала в Штаты , чтобы поступить в НЙ университет? Американские СМИ уже нашли историю ее семьи где подтверждаются ее аргентинские корни по прадедушке со стороны отца , и не только , нашли ее одноклассников которые подтвердили ее личность и что всю жизнь она прожила в Америке и никогда не имела проблем с американским английским .

Doom
Doom
Показать комментарий
Sweetpotato
Sweetpotato

Doom, аха- ха , вы считаете , что если киргиз или таджик побывал в России, то он уже может называть себя русским ? Если дочь Эмина и Гавриловой звать Афина , то это не значит , что она гречанка , так же как и сын Шнурова по имени Аполлон не является греком .

Doom
Doom

Sweetpotato, вы плохо прочли мой коммент.

Повторю: она Наполовину Испанка по крови.
Поэтому она имеет полное право считать себя Испанкой.

Она всегда называла себя испанкой, а не меняла свою национальность и религию в зависимости от трендов.

Кстати, ее родители уже давно живут на Майорке, в Испании, как и ее другие родственники, которые там давно живут.

Большинство современных людей живут в разных странах, но при этом могут придерживаться своих национальных и культурных традиций, которые унаследовали от своих предков.

Так что этот абсолютно Расистский Срач высосан из пальца.

pokr
pokr

Doom, а что ещё Болдуину делать остаётся) А на мнение его доченьки я бы вообще не ориентировалась, она недалёкого ума совсем, я бы на ее месте вообще папаше презервативы дарила на Рождество, ибо такими темпами наша псевдо-испанка оставит ее без наследства, а работать доченька совсем не умеет)

Doom
Doom

pokr, Хилари - наполовину испанка, а Айреленд "добрые люди" уже давно пытались стравить с мачехой, как раз используя тему наследства - не получилось, видимо, жена Болдуина реально хороший человек.
если люди любят детей и в состоянии их вырастить, пусть рожают.
большая дружная семья - это прекрасно.

BellaDonna
BellaDonna

Doom, Да с чего вы взяли это? Ниже пишете, что уже испаека наполовину. Оба ее родителя известны, они американские профессора, ничего испанского в них нет. Дома могли говорить по-испански? Она говорит, что они просто ездили туда в отпуск! Вы тоже после отпуска начинаете дома говорить по-турецки, на русском с турецким акцентом, забывая слова, а детей называете турецкими именами? Она говорила, что рожает столько, тк католичка-испанка и религия ее против аборотов. Родня в Испании - это ее родители вышли на пенсию и уехали там жить на ферме. Говорили и она, и они на обыкновенном английском всю жизнь.

Doom
Doom

BellaDonna, почему вы решили, что если они профессура, то они должны отказаться от культурных традиций и языка своих предков, от своих корней?

ее мать - этническая испанка, отец - не нашла, но он бакалавр по испанской литературе, значит, язык изучал.

В мире полно семей, живущих в разных странах, где в семьях на протяжении нескольких поколений говорят на нескольких языках, в том числе, на этническом языке своих родителей, бабушек-дедушек.
Все нормальные люди дорожат своими предками.

BellaDonna
BellaDonna

Doom, Да нет у них никаких предков и корней. Вы можете это понять? Они просто уехали жить на пенсии в Испании. Дошло?

Doom
Doom

BellaDonna, может, до вас дойдет, что гражданство "американец", место рождения, учебы - это не национальность и не этнические характеристики.

по-любому, прикидываться "белой испанкой" и "католичкой" в Штатах не было никакой выгоды ни тогда, ни теперь, когда в тренде "цветные" и BLM.

BellaDonna
BellaDonna

Doom, Вы что такая тупая-то? Был смысл или нет, а она прикидывалась. У нее нет родителей-тспанцев, одного, двкх, никаких родителей-испанцев у нее нет. Она хотела казаться испанкрй, так как Алек до нее бегал за Спльмрй Хайек. Вот и все. Она не в состоянии разницы понять между мексиканкой и испанкой. А вы ищете, блин, смысл в ее поступках. Вы видео ее посмотрите, а не вещайте свое что-то, из вашей головы взятое!

Doom
Doom

BellaDonna, приплетать к этой истории мексиканку Сальму - апогей тупизма:)
у жены Болдуина хорошее образование, родители- профессора, живут в Испании, и точно знают разницу между Мексикой и Испанией.
Копатели "корней" жены Болдуина уже нашли у нее англосакские, ирландские и славянские корни, и ищут дальше, но пока нет ответ на главный вопрос: зачем человеку с прекрасным происхождением придумывать себе чужие корни без всякой выгоды для себя, вся эта мышиная возня бессмысленна:)
спорить с дураками также бессмысленно, поэтому спор с вами заканчиваю.

Войдите, чтобы прокомментировать

Анджелина Джоли и Сальма Хайек снялись для глянца и рассказали о съемках в "Вечных"
Тилан Блондо рассказала о проблемах со здоровьем и экстренной операции
Они снова шутят: Блейк Лайвли посмеялась над заявлением мужа Райана Рейнольдса о перерыве в карьере
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поздравила ее с днем рождения: "Мы прошли с тобой спина к спине так много лет"
Осень, любовь, Венеция: Наталья Водянова и Антуан Арно отдыхают в Италии
Лимонный костюм и оливковый плащ: Бейонсе продемонстрировала яркий образ в Венеции
Как Стефания Маликова, Алсу, Павел Прилучный и другие звезды отметили первый День отца в России
Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе посетили свадьбу друга
Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и другие представили фильм "Дюна" в Лондоне
Эмма Уотсон впервые за два года вышла в свет
Татьяна Навка поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения: "Я с тобой навсегда"
Натали Портман и Бенджамин Мильпье впервые за долгое время вышли в свет
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обручились
Модная битва: Ингеборга Дапкунайте против Марии Кожевниковой
Звездный Instagram: листопад и подготовка к Хэллоуину
Брючные костюмы, яркие пальто и принты с ностальгией: смотрим новые лукбуки
Бейонсе и Джей-Зи посетили свадьбу Александра Арно, сына самого богатого человека в мире Бернара Арно
Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж спустя два месяца после развода родителей