Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Маленький скандал с Хиларией Болдуин

217
Маленький скандал с Хиларией Болдуин

ЛжеИспанка Хилария Болдуин - Хиллари Томас

Маленький скандал с разоблачением Хиларии Болдуин. Жена Алека Болдуина Хилария инструктор по йоге и здоровому питанию всегда говорила о своем испанском происхождении, что она родилась  6 января 1984 года в Майорке, Испания. Хилария часто давала интервью где говорила с испанским акцентом, путала слова и часто не могла вспомнить как называются предметы на английском.

 

История сначала была такой: мама Хиларии испанка, родители поехали в Испанию в отпуск и там родилась Хиллари Линн Томас. Но дотошные интернет пользователи нашли в Испании Хиллари Томас и это не Хилария Болдуин.

Некая женщина по имени Хиллари Томас из Испании

Потом история изменилась, Хилария сказала, что родилась в Бостоне, а сразу после ее рождения родители уехали в Испанию, поэтому она считает себя испанкой. Но как оказалась, Хиллари родилась у родителей студентов в разгар сдачи экзаменов и ни до рождения, ни после ее родители не покидали территорию США.

Хилария американка без испанской крови. Родилась она в Бостоне, выросла в Вестоне, штат Массачусетс, c американскими родителями-профессорами без намека на иностранный акцент и испанское происхождение. Нашлись также одноклассники и однокурсники Хиллари, которые помнят, что до 2011 года она свободно говорила на американском английском.

Родители Хиларии Кэтрин Хэйворд (врач)  и Дэвид Линн Томас (юрист).

Хиллари Линн Томас училась в Бостонском университете, а потом перевелась в Нью-Йоркский.  Ее родители стали жить в Испании только когда вышли на пенсию. Впрочем, о своих родителях и их жизни в Испании Хилария всегда рассказывает сдержанно, стараясь уйти от этой темы. 

Родители Хилари живут в Испании на пенсии с 2011,  занимаются органической фермой, здоровым питание и ведут блог на эту тему. В 2011 Кэтрин Хэйворд и Дэвид Томас основали оздоровительную компанию "International Integrators."Однако найти данную компанию в Испании невозможно, она там не зарегистрирована. 

 Хиллари знает испанский язык и решила использовать уловку о своем "испанском происхождении" для продвижения карьеры, а также для того чтобы "заполучить" в мужья Алека Болдуина.

Алек Болдуин долго ухаживал за Сальмой Хайек, но получив отказ переключился на Хиларию, которая создала "образ латиноамериканки" чтобы соблазнить актера.

Как утверждают завистники, свидания с Болдуином были подстроены знакомым ресторатором Хиларии, который по просьбе Хиларии свел ее с Болдином. У ресторатора были финансовые проблемы и проблемы с законом, которые удалось разрешить после того как Алек Болдуин дал ресторатору щедрый взнос  в 2011 (после того как женился на Хиларии). 

Так же Хилария позиционирует себя как супермама, но у нее куча нянек и поваров, и некоторые ее бывшие работники утверждают, что она не в себе.

Многодетная мама больше не настаивает на своем исконно испанском происхождении, но говорит, что продолжает считать себя «смесью многих-многих народов».

 

"Да, я белая женщина. Но часть своего детства я провела в Испании. И мне очень повезло, что я выросла, говоря на двух разных языках, и я пытаюсь воспитать так же своих детей. Это очень важно для меня, учитывая, что моя семья находится за границей", — прояснила Болдуин в соцсетях. Но кажется, ее большое обращение не повлияло на ситуацию и не отменило факт обмана.

Фейковое испанское происхождение, фейковый испанский акцент и загар

Алек Болдуин уже выступил в защиту своей жены и попросил оставить ее в покое. Скорее всего, Алек в курсе "испанского происхождения" своей жены и просто решил ей "подыграть".

https://media.giphy.com/media/xThuWsWVuPv9GmpDX2/giphy.gif

 

Оставьте свой голос:

2033
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Eddy
Eddy

Ой ну хочется девахе быть испанкой, да ради Бога, всем же плевать.

RIZAIA
RIZAIA

Eddy, вот именно! Захомутала Болдуина, детей нарожала, в чернухне не замечена... Ну и лады)))

Kvinta
Kvinta

RIZAIA, у детей испанские имена, к слову )

somali
somali

Kvinta, заигралась))

Kvinta
Kvinta

somali, и детишки все светлые рыжеватые ) и на испанцев нуникак не похожи.

Karo
Karo

somali, есть в ее видеозаписи что-то от безуминки во взгляде. Одержимая ведь, то актера подавай ей, то друг за другом шестерых штампует как конвейер, то "Галой" и музой гения по образу истории Сальвадора Дали себя вообразила. Безумная она и не слегка

nurynda_100
nurynda_100

RIZAIA, так она понятное дела с прибабахом. И вполне невинным на фоне всяких там адских историй

Kiana21
Kiana21

Eddy, да и родители у неё здоровские, такими гордиться надо, это у Болдуина немного фантазии :)), она решила подыграть :), ну чем бы не тешились, это наверное хейтеры все правду ищут :), в жизни на деле женщины и не на такое идут, знаю фантазёрок и похлеще-некоторые за границу переехали и перекроили всю автобиографию -вот с такими вообще ахтунг, взрослые тетки, а как дети, подводят таких провалы в памяти :), не помнят кому что рассказали :)), вот это на деле ржак

Marinochka
Marinochka

Kiana21, создание себе в голове иной истории - это состояние души многих людей. Знаю несколько человек,которые доехав до Москвы уже через пару лет при разговоре о родном городе говорили: ой, а где это? Я не помню. А кто это? Извини, я так далека от этого, уже не помню кто это... А придумывают то, чего не было вообще половина населения...

soleil_levant
soleil_levant

Marinochka, ой, а шо это за город? Я давно живу в Москве)))

Kiana21
Kiana21

Marinochka, во как, я думала это только к нам такие добираются :), каждая вторая «с;из Москвы :))), при этом говор накрывает сразу, но это самое невинное, врут про возраст, семью, происхождение, про профессию одна дама через вторую все юристы и все с карьерами :))), знают, что юриста особо не подтвердишь -а тут и престижно и наустить пыль, но говорю выдаёт их собственная память, которая подводит временами :)), круг то знакомых не такой и огромный-версии каждой рассказанные разнятся :), только не понимаю на кой этот спектакль?мы то тут не попутчики-потом долгие годы бок о бок :)

Fima
Fima

Eddy, короче, "Принцесса Карабу", вчера Мортиша вспоминала..

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Fima, классный фильм! И жена Кевина Клайна такая хорошенькая там.

Fima
Fima

Josephin_Peladan, как раз в новогоднее безлелье посмотреть

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Fima, отличная идея!

Sweetpotato
Sweetpotato

Eddy, аферистка она, а не испанка .

haruma
haruma

Eddy, ага, ну и чё? Молодец. Кому от этого плохо то? Всем только хорошо: ей, Алеку, детям, другу ресторатуру)))) Но эта фраза какая-то тупая "Да, я белая женщина. Но часть своего детства я провела в Испании." При чем тут белая женщина? В Испании в основном то белые живут и так...

Colombina
Colombina

Кукушечка, оказывается, у неё ещё задолго до родов поехала...

Эсфирь
Эсфирь

Colombina, мне кажется, тут всё хуже:
Не кукушечка поехала, а продуманный план

Astrantia
Astrantia

Эсфирь, план как видим сработал, Болдуина она подцепила, роль "испанки" удалась))), главное ей теперь не завалить роль супермамы))), а то Алику опять придется выступать в ее защиту, от их совместного вранья.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дали первое совместное интервью после возобновления романа
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Светлана Устинова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Мама, я дома"
Битва платьев: Ксения Собчак против Снежаны Георгиевой
Массовая стрельба в Пермском университете: хронология трагедии и общественная реакция
Марина Зудина, Ида Галич, Маша Федорова и другие на премьере спектакля Константина Богомолова "Дядя Лева"
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Виктория Шелягова и другие на вечеринке в Геленджике
Шэрон Стоун отдыхает во Франции и делится отпускными фотографиями
"Кинотавр-2021": Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова, Равшана Куркова и другие на гала-ужине в честь жюри фестиваля
Джиджи Хадид и Зейн Малик отметили первый день рождения дочери: новые фото из домашнего архива
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на возвращение в шоу-бизнес: "Хочется поработать с молодежью"
Редкий кадр: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке в Лос-Анджелесе
Сара Джессика Паркер, Крис Нот и другие на первых кадрах из продолжения сериала "Секс в большом городе"
Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Валерия и Иосиф Пригожин и другие на концерте Анны Нетребко
Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи в черном комбинезоне на прогулке в Афинах
"Эмми-2021": выбираем лучший образ церемонии
Максим Галкин и Алла Пугачева отметили день рождения детей грандиозной вечеринкой в стиле "Звездных войн"
"Корона", "Тед Лассо", "Ход королевы" и другие победители премии "Эмми-2021"
Анджелину Джоли заметили на шопинге с дочерью Захарой