Тутта Ларсен рассказала о депрессии после потери ребенка: "Врачи говорили, у меня ВИЧ"

Новости
  0
Тутта Ларсен рассказала о депрессии после потери ребенка: "Врачи говорили, у меня ВИЧ"

Тутта Ларсен

46-летняя звезда телеканала MTV Тутта Ларсен на днях стала гостьей YouTube-шоу Вячеслава Манучарова "Эмпатия Манучи". В беседе с актером журналистка и радиоведущая рассказала о своем уходе с MTV, вере в Бога, воспитании троих детей и многом другом.

Ларсен также вспомнила о своем первом браке с музыкантом Максимом Галстьяном и аборте, который ей пришлось сделать на большом сроке. С Максимом Тутта прожила восемь лет до того момента, пока она не узнала о его многочисленных изменах. Уже после этого Ларсен поняла, что ждет ребенка, но даже это не остановило ее супруга: по словам журналистки, он водил любовницу в их общий дом, когда она была уже на большом сроке.

Тутта ЛарсенТутта Ларсен

Тогда беременная Тутта ушла от Максима и подала на развод. Всего через неделю после того, как их брак официально был расторгнут, Ларсен потеряла ребенка. Из-за предательства мужа Ларсен сильно переживала, что отразилось и на ребенке — у него развилась патология сердца. По этой причине телеведущая была вынуждена сделать аборт, будучи уже на восьмом месяце,

Ребенок был не жилец. Несовместимость с жизнью, порок сердца. Диагноз был поставлен еще в утробе, и это являлось показанием для прерывания беременности. На самом деле, если бы я знала то, что знаю сейчас, то доносила бы, родила, попрощалась и похоронила,

— призналась Тутта в беседе с Манучаровым.

Тутта Ларсен

Ларсен также рассказала о страшных последствиях, которые возникли у нее после сделанного аборта. Звезда призналась, что потеря ребенка и невозможность попрощаться с ним наложили серьезный отпечаток как на ее психическое, так и на физическое состояние. Долгое время врачи даже не могли понять, что именно происходит с организмом Ларсен, и ставили ей неправильные диагнозы.

Из-за того, что не было возможности попрощаться, естественный процесс беременности был грубо нарушен. У меня поехало вообще все: и психика, и физика. Мне что только не ставили, даже иммунодефицит. Врачи говорили: "Да, у вас ВИЧ!". Я говорю: "Где? Анализы же чистые". А мне: "Ну по клинической картине у вас СПИД. Вы умираете, у вас отказывают все системы в организме". В такой ситуации очень важно было найти причину жить. Я лежала дома, тихо уходя. Вообще не понимала, зачем продолжать все это. От меня отказались все больницы. Это были первые два месяца после родов. Потом я лежала четыре месяца в клинике, где меня уже из сепсиса вытащили врачи,

— рассказала Ларсен о тяжелом периоде в своей жизни.

Тутта Ларсен с мужем Валерием Колосковым и детьмиТутта Ларсен с мужем Валерием Колосковым и детьми

Тутта утверждает, что эта трагедия сильно изменила ее отношение к жизни и ее главным ценностям. По словам Ларсен, с того момента она не позволяет себе впадать в депрессию или уныние, очень ценит жизнь и не подвергает себя рискам.

Тутта Ларсен с дочерью МарфойТутта Ларсен с дочерью Марфой

Сейчас звезда счастлива в браке с солистом джаз-группы "Бридж" Валерием Колосковым. Вместе они воспитывают троих детей: общих дочь Марфу и сына Ивана, а также сына Тутты Луку от предыдущих отношений с писателем и журналистом Захаром Артемьевым (старшим братом экс-солиста группы "Корни" Павла Артемьева). К Луке Валерий относится как к своему родному сыну.

Тутта Ларсен с мужем Валерием Колосковым Тутта Ларсен с мужем Валерием Колосковым

Фото Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Какая жуткая история (((

Prutik1217
Prutik1217
Показать комментарий
AntilopeGnu
AntilopeGnu

Prutik1217, в чём её вина?

boobooka
boobooka

AntilopeGnu, я бы не говорила слово "вина", но в целом тутта и ее тогдашний музж жили как панки: секс-наркотики-рок-н-ролл. Если пить,курить и вести такой образ жизни до и во время беременности, то последствия могут быть такими.
Тутта все поняла и даже лишнего - сейчас ударилась в другую крайность, такой, видимо, человек.

Svetlana_
Svetlana_

boobooka, это многое проясняет, потому что внезапно «от нервов» порок сердца на 8 месяце беременности не возникает. Лукавит Тутта. Не бывает так все хорошо и прекрасно, а потом на 8 месяце понервничал и развился порок сердца. Это либо генетика, либо алкоголь/наркотики/лекарства и это закладывается в плод изначально.

bubblingirl
bubblingirl

Svetlana_, Так и не написано же, что порок сердца развился внезапно на восьмом месяце. Написано, что обнаружили только на восьмом месяце

Bijou
Bijou

bubblingirl, написано, что развился на фоне гулянок мужа.

Minor
Minor

Svetlana_, я эту историю Тутты читала лет 15 назад в каком-то журнале, типа 7 Дней. Тогда она сказала фразу: "Мы с мужем не заслуживали этого ребенка". Но во многом вину за случившееся она вешала на бывшего мужа, обвиняя его в гулянках и изменах. Мне тоже показалось это лукавством.

Profitroll
Profitroll

Minor, она эту историю так часто рассказывает (причем в дзене натыкалась, там прям по главам), что уже оскомину набило. Какой-то душевный стриптиз. Либо незакрытый гештальт.

Yari4ka100
Yari4ka100

Svetlana_, знакомой непьющей и некурящей поставили ребенку диагноз порок сердца сразу после рождения и не могли поверить что не увидели его в утробе( ее вели лучшие врачи города). Это был именно хорошо видимый порок , показание к аборту. Ребенку сейчас уже 16, перенёс больше 5 операций.

AntilopeGnu
AntilopeGnu

boobooka, я не знала, что они так жили...странно, она же нормальная девочка была, с отличным образованием. Ок, муж такой, но когда наступает беременность, срабатывает механизм самосохранения имхо, она же не маргинал была...

Но сейчас на неё смотреть- тоска и позорище. И так она старается изобразить щастье...что она, что Лопатова - сидят вещают как надо жить((( иногда это выглядит просто тупо - Ларсен как-то спросила "ой, сыну 14 (!!!) лет и мы хотим дать ему ключ от квартиры, с чего бы начать?" Короче, было понятно- избалованный пацан, которому на всё нас...ть, но при этом она пишет "как правильно воспитывать детей"

khali
khali

AntilopeGnu, тоска и позорище. Хорошо написали.
Ведёт передачу «Вера в большом городе», о таких же, просветлённых и воодушевлённых, после всех тяжких.
Смотрела там же интервью Анны семак; ну так себе история с душком.
Имхо бред какой-то из крайностей в крайность: у всех этих фанатиков одна проблема: нет внутреннего ценза и ориентира, ищут чем поклоняться, знаки, символы; чтобы за них кто-то отвесность нет и тд. Ну бред же.

AntilopeGnu
AntilopeGnu

khali, спасибо) "позорище" - потому что мы все понимаем, что это было - быть ви-джеем на MTV в то время. Это не просто успех, это мега-удача) и что в итоге...Ещё передачу с таким названием ведёт, мамадарагая...да, это мысль про упоротых фанатиков - у неё даже тату были просто "из ряда вон", каких-то нечеловеческих размеров, зато теперь "бьём челом" Ок, я ей сочувствую, правда, ну поехала у человека крыша, с кем не бывает. Но бесит - по какому праву человек решил, что может учить всех жизни?

LEV05
LEV05

boobooka, не думаю, что она пила во время беременности. Рок роком, а Ларсен всегда была довольно здравомыслящей девушкой, тем более в тот период много работала на MTV.

boobooka
boobooka

LEV05, вы понимаете, она мне тоже тогда очень нравилась и именно поэтому я следила за ней внимательно, было несколько интервью, в которых она сама это говорила. Даже если сама старалась не употреблять, то партнер не останавливался не на секунду.
Сейчас она взрослая женщина, зачем ей это все полоскать на публику, она свой урок и свое горе пережила сполна, я ей сочувствую. Думаю, что именно поэтому она так горячо сейчас ударилась в домострой и православие.

AntilopeGnu
AntilopeGnu

boobooka, я не знала, что они так жили, мне казалось - вау, богатенькая успешная девочка, причём заслуженно)
А ударилась она так, что капец...Кстати, интересно - у кого больше рыльце в пушку, тот больше всех топит за мораль, сто раз такое в жизни видела.

Prutik1217
Prutik1217

AntilopeGnu, в загулах она была, там было всё и ночные посиделки и запрещенные вещества. не хотела отца ребенка одного оставлять, хотела, несмотря на ребенка в утробе, везде за ним успевать.

jvr
jvr

Prutik1217, насколько помню прежние её версии: ребенок умер в утробе, ей искусственно вызывали роды, потому что уже отравление её организма началось и поэтому потом у нее были проблемы со здоровьем. Спасал её Зосимов. Для чего она сейчас вещает про аборт, что доносила бы, родила и похоронила бы - я не понимаю. В «до мтвишный» и в «мтивишный» период она мне импонировала. А потом её понесло в другую степь.

boobooka
boobooka

jvr, кст, вот я это помню хорошо, точно!

Filareta
Filareta

jvr, и я помню именно эту версию, а потом неожиданно прочла в ее инсте нынешную версию.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ghosttown

Атлетка Тимановская заявила, что Белоруссия вывозит ее из Токио

winniema

Внезапно смертны. Поддержки пост

-Lite-

СДВГ, или чем болеет Симона Байлз

Одежда для отдыха на природе и спорта, кроссовки и ботинки с граффити: смотрим новые лукбуки
От дождика в волосах до пробора зигзагом: 8 винтажных трендов в прическах, возродившихся в TikTok
Умер Ясен Засурский
Модная битва: Кейт Хадсон против Бетти Гилпин
Модели, блогеры, актеры: 5 трансгендерных людей, которые добились успеха вопреки всему
Звезда "Гарри Поттера" Имельда Стонтон сыграет королеву Елизавету II в сериале "Корона"
В ресторан на лодке: Анджелина Джоли отдыхает в Венеции
Не френчем единым: 40 стильных идей для свадебного маникюра
Конфликт между пловцами и четвертое место в медальном зачете: как прошел восьмой день Олимпиады в Токио
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская представила свою дебютную коллекцию одежды (для московского метро)
Разные, но вместе: знаменитости, которые выбрали в спутники жизни обычных людей
Битва платьев: Мэри Лист против Фиби Дайневор
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио