Звездные дети

Крисси Тейген и Джон Ледженд рассказали о потере ребенка своим старшим детям: "Мы стараемся объяснять эти вещи детям"

  0
Крисси Тейген и Джон Ледженд рассказали о потере ребенка своим старшим детям: "Мы стараемся объяснять эти вещи детям"

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Чуть больше месяца назад 34-летняя Крисси Тейген и 41-летний Джон Ледженд пережили страшную трагедию: они потеряли ребенка на 20-й неделе беременности. На днях супруги получили урну с прахом сына, которого успели назвать Джеком, и решили рассказать о случившемся своим старшим детям, четырехлетней Луне и двухлетнему Майлзу.

Крисси запечатлела этот момент на видео: в ролике девочка играет с плюшевым мишкой и рассказывает о нем Джеку.

 

Сегодня мы привезли домой прах малыша Джека, урна с которым теперь повязана церковной веревочкой. Луна посадила рядом с урной плюшевого медвежонка-врача, а самая приятное, что она поделилась с Джеком кусочком своего любимого лакомства — воздушными палочками из риса и кукурузы... Она просто невероятная девочка,

— рассказывает Крисси в одном из роликов.

Крисси Тейген с дочерью ЛунойКрисси Тейген с дочерью Луной

В подписи к видео Тейген также призналась, что в этот день особенно много думает о погибшем сыне. Модель также сообщила, что они с мужем Джоном Леджендом открыто говорят детям о случившемся, а также объясняют им, что такое жизнь и смерть.

Сегодня я много думаю о Джеке. Наш дом открыт для жизни, смерти, горя и многих других вещей. Мы стараемся объяснять эти вещи детям и находить на каждый вопрос красивый, духовный ответ. Я знаю, что это странный пост, но я хотела им поделиться, чтобы никогда не забывать эту часть себя. С ней жизнь становится намного лучше. Я скучаю по тебе, Джек. Мы все очень по тебе скучаем,

— поделилась Крисси.

Крисси Тейген с сыном МайлзомКрисси Тейген с сыном Майлзом

Напомним, что о скором пополнении в своей семье Крисси Тейген рассказала в середине августа. Модель не скрывала, что ее беременность протекает тяжело: из-за постоянных кровотечений ей приходилось постоянно соблюдать постельный режим. В конце сентября одно из таких кровотечений закончилось выкидышем. Звезда была доставлена в больницу с частичной отслойкой плаценты. Крисси перелили несколько пакетов крови, но и эти меры не помогли спасти малыша.

Мне переливали большое количество пакетов с кровью, но каждый из них словно проходил через меня, как будто мы вообще ничего не делали. Но в один вечер мне сказали, что утром придется все это прекратить. Сначала я немного поплакала, а потом у меня начались конвульсии, которые сопровождались соплями и слезами. Мое дыхание не успевало за невероятно глубокой печалью,

— эмоционально рассказала Крисси.

Крисси Тейген и Джон Ледженд с погибшим сыном ДжекомКрисси Тейген и Джон Ледженд с погибшим сыном Джеком

Тейген призналась, что в больнице попросила мужа и маму сделать несколько фотографий, чтобы на всю жизнь запомнить этот момент, как и другие значимые события, такие как свадьба с Джоном, ее беременности и рождение их двоих детей.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pokr
pokr

Послушайте, ну это уже клиника...

ponomarenko
ponomarenko

pokr, тоже самое подумала. Как будто они единственные с такой бедой...

pokr
pokr

ponomarenko, не понимаю, зачем прилетать малолетних!!!! Девочка с урной для показа играет, это вообще за гранью!!! Ладно бы, она видела этого братика рождённым, а так это ведь эмбрион!!! А они ей его за человека выдают. Скорбите, но не надо пудрить мозги детям!!!

ponomarenko
ponomarenko

pokr, привыкли все делать напоказ видимо

pokr
pokr

ponomarenko, мне кажется, Крисси кукухой поехала после этого всего, ее в клинику хорошую нужно, а не в Инстаграмм...

ponomarenko
ponomarenko

pokr, точно

Trinity83
Trinity83

pokr, для них он был любимым ребёнком, а не эмбрионом...Написано просто и понятно: жизнь, смерть - естественные процессы, это их право относиться к этому как к части мироздания и делиться этим со своими детьми.

LEV05
LEV05

pokr, эмбрион до 12 недели , у них был уже плод: абсолютно сформировавшиеся малыш, только маленький.

Voodoo8
Voodoo8

pokr, мне кажется это разница менталитетов помноженная на чудинку крисси

cerise
cerise

И главное на нее куча людей подписано. Кто-то посмотрит, скажет: ненормальная, а кому-то понравится. Жили без соцсетей и не знали сколько людей полоумных

FFFTTT
FFFTTT

В недалеком будущем будут посты о том, что Тейген и Ледженд сняли фильм о своей трагедии, посетили десяток ток-шоу и разрыдались на исповеди Меган Маркл.
Отвратительно.

pokr
pokr

Кому-то из близких нужно решится, признать, что у Крисси клиническая депрессия, отобрать у нее телефон и отвезти ее в психиатрическую клинику. Но нет, они предпочитают пиариться на трагедии.

ljon
ljon

Ее посты, фотографии и эссе на самом деле помогают очень многим женщинам, которые пережили похожее. Да, кому-то это непонятно, но многие мои знакомые и незнакомые в инстаграме и твиттере писали, что им очень помогают такие посты селебритис. А главное, это явно помогает самой Крисси. Есть такие люди, им проще переживать боль когда вместе с ними их миллионы подписчиков и тд. Кому-то это не подходит, но ругать ее за ее личный (неличный) способ переживания - как-то жестоко.

pokr
pokr

ljon, то есть вы считаете это нормальным, что маленькая девочка играет с прахом выкидыша (будем называть вещи своими именами) и мало того, это все постится в инсту. Зато другим женщинам помогает (интересно как?). Как это повлияет в дальнейшем на психику ребенка никого не волнует.

winniema
winniema

pokr, абсолютно нормально не табуировать тему смерти, как это принято, например у большинства российских граждан, которые в целом пытаются табуировать примерно все.

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

winniema, слушайте, ну переживать в одиночку это совершенно иное, нежели рассказывать 2х летнему и 4х летней, да ещё и с урной давать поиграть....... Говори, не молчи, но детям такое не надо знать в таком раннем возрасте. Не надо приплетать российских граждан. Каждый скорбит по-своему.

winniema
winniema

DevochkaNaKube, эммм, а чо, нужно пренепременнейше в одиночку? вы определяете, что и чьим детям надо знать? относиться к смерти как естественному, но болезненному опыту, коллективно сопереживать - это нормально. все остальное "не надо знать" "переживать в одиночку" это ваше персональное. что лишь подтверждает наличие того самого табу.

Trinity83
Trinity83

pokr, для Вас это “прах выкидыша», а для родителей ушедший любимый ребёнок, они пишут это в надежде помочь тем, кто пережил этот опыт и чтобы обьяснить такую элементарную вещь как уважение. Это про признание права другого на свой взгляд, свою жизнь, свою правду. В идеале – признание равенства его права Вашему, отказ от претензии на знание истины.

LEV05
LEV05

pokr, нормально повлияет. Чем раньше дети узнают, что есть смерть, тем лучше. Это естественные жизненные процессы. У неё не выкидыш был, а искусственные роды после гибели плода. Вот такие комментарии и показывают, насколько важно, людям , пережившим такую трагедию, делиться с друг другом информацией, так как другим просто не дано понять степень боли и переживаний.

Lurdes
Lurdes

pokr, у нее был большой срок, таких детей спасают уже, к слову.
да, дети не без последствий выхаживаются, но очень многие догоняют в развитии и не имеют тяжелых патологий. ее уже не чистили. это были роды. со схватками, потугами.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Geilya

Вспоминая Пакистан. Кейт Миддлтон и её украшения.

Geilya6237
Josephin_Peladan

Духовные стихи Ильи Авербуха.

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Последнее Рождество в Белом доме: Мелания Трамп показала, как украсила резиденцию президента
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Фанаты сериала "Корона" атаковали соцсети принца Чарльза из-за его "жестокого" отношения к принцессе Диане
Основатель бренда "Б. Ю. Александров" Борис Александров умер от коронавируса
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе
Кейт Миддлтон записала серию видео: новые образы герцогини
Врача Диего Марадоны подозревают в причастности к его смерти
В сериале "Спасенные звонком" пошутили о пересадке почки Селены Гомес. Поклонники возмущены
Джордж Клуни признался, что они с Амаль не думали ни о браке, ни о детях
Джо Байден выбрал для работы в пресс-службе своей администрации исключительно женщин
Битва платьев: Лили Джеймс против Зары
С ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой: 13 сывороток на все случаи жизни
Звездный Instagram: готовимся к зиме и согреваемся теплыми фото
Базовый гардероб, модный феминизм и Якутия: смотрим новые лукбуки
Умер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в "Звездных войнах"